3. 中国トップ  >

ケイ美容室

ケイ ビヨウシツ

• 岡山県岡山市中区長岡352-8
  • 駐車場6台/口コミ高評価!縮毛矯正/髪質改善

げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:50.0

しっかりと頭皮をケアしながら香草カラーを施術していただき、安心感があります。他の美容院では荒れたこともあったので、本当にありがたいです。
    ウルトラファインバブルでのシャンプーも、短時間でヘッドスパを受けたような、頭のコリまで解消できたのを実感しています!

ケイ美容室からの返信コメント

げん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は香草カラーとウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    ウルトラファインバブルの効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)
    副交感神経にもアプローチできるので、オススメしています(^^)
    しっかり頭皮ケアをしながら香草カラーしていきますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    げん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:30.0

カラーカットでお世話になりました。こちらの要望をいつも丁寧に聞いてくださり、今回もイメージ通りの仕上がりにして頂いて大変満足しております。また次回も宜しくお願いします!

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:02:19.0

はじめての来店でしたが、事前に送った写真をわざわざ見せて下さり、希望も聞いて下さり、丁寧で安心してカットをお願いできました。
    仕上がりも巻いてもらえて、大満足です。
    極上ヘッドスパも、頭皮の油がとれスッキリしました。マッサージに癒され、顔のリフトアップが嬉しかったです。
    ありがとうございました。また是非行かせて下さい!

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:19.0

縮毛矯正とカットをやって頂きました。
    とてもまとまり良くなり、朝のアイロンも無くなりました。
    こんな事ならもう少し早くやればよかったなぁと思いました。

【再来口コミ特典】縮毛矯正、カット、トリートメント11550円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:42:17.0

いつもこちらの希望に合わせて、丁寧にカット、パーマして下さいます。
    今回もイメージどうりにして下さって、とても気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【何度でも◎】パーマ+カット 9,900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 04:25:22.0

カラー、トリートメントして頂きました。
    今回のカラーですが 前方生え際、もみ上げを全体より明るめとお願いしていたのですが色の差が出て無かったので少し残念。
    白髪が多い部分ですし 傷みやすい所でもありブリーチが使えないので仕方ないのかな…と思いました。
    施術は 毎回丁寧です。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 04:08:24.0

髪の毛の表面が凄く傷んでいたので縮毛矯正が出来るのか、施術出来ても余計に髪の毛が傷むのでは無いかと不安でしたが
    キレイに施術が出来、カットをし、仕上がりも良く とてもまとまりが良くなりました。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:44:22.0

いつも理想に近づける努力を丁寧に一緒にして下さるのでありがたいです☆
    今回はカットだけでしたが今回のカットの微調整も満足してます。
    次回は矯正、そのまた次回はハイライトで
    宜しくお願いします(*^^*)

ケイ美容室からの返信コメント

333様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットを施術させて頂きました!
    より、セットしやすいように、理想に近づくように
    細かく聞きながらカットさせて頂きました^_^
    今回も満足して頂けたみたいで安心しました^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    333様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• タナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:27.0

今回も、娘の前髪カット追加ありがとうございました
    お忙しいのに、編み込みまでして頂きとても喜んでいました また次回も宜しくお願いします

ケイ美容室からの返信コメント

タナベ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットと娘さんの前髪カットを施術させて頂きました!
    店内が非常にバタついていて申し訳ありませんでした。
    娘さんの編み込み気に入ってもらえたなら良かったです^_^
    タナベ様も、ヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    タナベ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:42.0

今回は、リタッチ白髪染め&ファインバブルをお世話になりました。毛染めもシャンプーも言う事無しの良さで満足しています。
    全てに丁寧で、どんな質問(髪の悩みなど)に対しても、その人の気持ちになって親身に考えて答えてくれるし、お世辞がなく正直に言ってくれるから、色々と安心して相談できます。いつも本当にありがとうございます。感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーリタッチとウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    毛染めもシャンプーも満足頂き、とても嬉しいです!
    また、安心して相談できると言ってもらえて光栄です^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• さけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:17.0

ヘアセットでは初めて利用させていただきました。
    手際よく短時間でとても綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
    またヘアセットする機会があったらその時はお願いします。

【何度でも◎】ヘアセット5500円→4400円 時間目安40分

[施術メニュー] ヘアセット

ケイ美容室からの返信コメント

さけちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はヘアセットを施術させて頂きました!
    たしかに、ヘアセットでのご利用は初めてですね^_^
    華やかに仕上がって、とても似合っていました♪
    また機会あったらヘアセットさせて下さいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:42:45.0

技術、料金ともに満足です。
    また美容師さんの雰囲気も、落ち着きがあり、リラックスできます。
    また2週間後、よろしくお願い致します。

ケイ美容室からの返信コメント

ともこ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカット、トリートメントを施術させて頂きました!
    技術と料金、共に満足してもらえて嬉しいです^_^
    店内で、リラックスしてもらえてるのも嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ともこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ぐぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:37:32.0

いつも真剣に考えてカットしてくれるので、満足しています。今回いつもと違う薬剤でカラーしてもらったのですが、臭いが少なくてとても良かったです。

マッサージ付きのヘッドスパは、頭もスッキリし、その日は熟睡出来おすすめです。

またよろしくお願いします^_^

ケイ美容室からの返信コメント

ぐぐりん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカット、マッサージ付きスパを施術させて頂きました!
    カラーはいつもと違うオーガニックの薬剤を使用させて頂きました^_^
    臭いの面等、気に入ってもらえて良かったですm(_ _)m

マッサージ付きのヘッドスパは肩のマッサージ、力入れてるので、喜んでもらえて嬉しいです!
    毎回トークも盛り上がるのですごく楽しいです♪
    次回も会えるの楽しみにしています^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぐぐりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:52.0

娘のカットをお願いしました。希望通りにしていただき娘も喜んでいました。またお願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

かお様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は娘さんのカットを施術させて頂きました!
    ご本人にも確認しながらカットさせて頂きました^_^
    希望通りになって良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• スコーピオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:45.0

いつも親切に悩みとか相談すると、いい案を提供してくださいます。
    髪の毛の状態などよく見てその時その時で色々対応してくださるので、髪も傷まずきれいな仕上がりに満足しています。
    先生は着付けもアップもとてもうまいのでみなさんも結婚式など出席するときまとめ髪もお願いするととても素敵な仕上がりに満足すると思います。

ケイ美容室からの返信コメント

スコーピオン様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!
    薬剤を塗り分けて施術しています^_^
    傷みも少なく、キレイに仕上がって良かったです^_^
    話も盛り上がるので、毎回楽しみです☆

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    お店、技術の宣伝まで^_^
    とても嬉しいです!!!
    スコーピオン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:29.0

今回は娘二人、縮毛矯正をお願いしました。
    担当スタイリストさんの技術で二人共サラサラつやつやの仕上がりで大満足な上、人見知りの娘たちですが安心して施術を受けることができたようです。
    カットも希望通りにしていただき、喜んでおりました。
    また伺います!!

ケイ美容室からの返信コメント

なおなお様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は娘さんの縮毛矯正を施術させて頂きました!
    安心して来てもらえるのも嬉しいです^_^
    2人とも、サラサラ綺麗なストレートになりました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なおなお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本、谷野

• ひでみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:51:13.0

いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で落ち着けます。

ケイ美容室からの返信コメント

ひでみん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回も縮毛矯正とカットを施術させて頂きました!
    今回、表面の伸び具合いがイマイチでしたm(_ _)m
    申し訳ありません。
    お直しの際、キレイにしていきますので宜しくお願いいたします。

美容の話も、新しい話題を手に入れたら報告しますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ひでみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:30.0

いつもお世話になります。丁寧な施術と仕上がりに満足しています。いつもアップデートされているお店に行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

まゆゆ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカットを施術させて頂きました!
    お店が毎回アップデートしているという好評価、ありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂いてるみたいで嬉しいです^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:04.0

先日はお世話になりました。
    急なメニュー変更にも快く受けてくださってカットの相談にも丁寧に乗って頂き本当に感謝です(^^)
    このぐらい短いのは大人になって初めてですが大満足です。
    迷ってましたが切ってよかったです。
    まとまりも良くて手入れもラクです。
    また伸びたら予約しますのでよろしくお願いします!

【前髪】縮毛矯正、似合わせカット 8250円

ケイ美容室からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    部分矯正の予定でしたが、全体をあてた方がキレイになるので
    変更させて頂きました^_^
    ミニボブも似合っていて、とても可愛いです♪
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^ ^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:12.0

高校生になる娘の縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    初めての縮毛矯正でどこに行けば良いか分からず、いろんなお店の口コミを見まくり、子供の縮毛矯正をした口コミが良かったコチラにお願いしました。
    結果的に大満足でした!
    想像以上に綺麗な髪になっていて、本人も「お店も店員さんもすごく良かった~」と帰って来ました。
    人見知りな娘が「ココならまた行きたい」と言ったので、またお願いしたいです。

【3月4月限定】新規 縮毛矯正+カット+トリートメント 12530円

ケイ美容室からの返信コメント

ゆき様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は娘さんの縮毛矯正とカットを施術させて頂きました!
    口コミを見てご来店して頂けた事、とても嬉しく思っております^_^
    仕上がりにも満足してもらえたみたいで安心しました^_^
    元々の髪質もしっかりしているので、驚きのツヤが出ました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:07:32.0

今回は娘の髪が少し重くなってきていたため、軽くすいてもらいました。
    いつも丁寧でとても良い感じにしてくださるので親子でお世話になっています。

ケイ美容室からの返信コメント

みさ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は娘さんのカットを施術させて頂きました!
    シルエットを整えながらすいていきました^_^
    普段のお手入れの中でも、ドライヤーがラクになってくれたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• えいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:52.0

ケイ美容室からの返信コメント

えいき様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    キレイにストレートになったので毎日の手入れが
    ラクになると思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    えいき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:58:57.0

縮毛矯正はいつもケイ美容室さんでしてもらってます。
    接客が丁寧で落ち着くことが出来ました。
    シャンプーが上手で気持ちが良かったです。
    次回もしてもらいたいです。

ケイ美容室からの返信コメント

えりな様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    接客面やシャンプーなど褒めて下さりありがとうございます♪
    また、行きたいと思ってもらえる事が嬉しいです!
    次回もキレイにしていきます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    えりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• スノウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:02:43.0

今日もカットとカラー、ヘッドスパをお願いしましたが、髪の毛がツルツルになりました。体はほぐれて、とても気持ちよかったです。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました。また行きたいと思ってますので、お願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

スノウ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカット、ヘッドスパを施術させて頂きました!
    ヘッドスパを気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    毛穴の詰まりだけでなく、髪に付着した細かい汚れも取ってくれるので
    髪がツルツルになってると思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スノウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:08.0

家族みんなここの美容室でお世話になってます。毎回、期待以上の仕上がりに満足してます。引っ越してきてから色んな美容室に行ったけどここが1番良かったのでこれからも通わせてもらいたいと思います!!

ケイ美容室からの返信コメント

yun様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    ご家族皆様でお越し頂き、ありがとうございます^_^
    当店を気に入ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです!!!

これからも期待以上を出せるように頑張っていきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    yun様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:06:36.0

気分を変えたくて今回ヘアカラーをお願いしました。
    今までほとんど染めたことがなかったので何もわからなくて相談したら、丁寧なカウンセリングの後、とても素敵に仕上げていただきました!
    すごく気に入っていて、鏡を見るたびにテンションが上がります!
    スパも人生で初めてで、本当に気持ちよくて、産後ゆっくりする時間がなかったのでとても癒されました。ありがとうございました。

【ウィンターキャンペーン☆】カラー/カット/スパ/トリートメント 13510円

ケイ美容室からの返信コメント

くみ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカット、スパ、トリートメントを施術させて頂きました!
    ほとんど染めたことがない中でのヘアカラーはドキドキでしたね^_^
    気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    ヘッドスパは、蓄積している皮脂をしっかり落とすので頭も
    軽く感じられると思います!
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けたみたいで何よりです^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:39.0

今回はカラーをメインにしていただきました(^∇^)ちょっとだけカットも。
    耳の周りの白髪が気になっていたので…安定の手際の良さで安心して任せられます。シャンプーがこれがまた気持ちの良いこと…何度も寝落ちしそうになるほどで。
    耳を気をつけてくださってありがとうございました。今のところ何ともありません。

またお願いします~(*^^*)

ケイ美容室からの返信コメント

ちい様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカットを施術させて頂きました!
    気になっていた部分もキレイに染まりました!
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    耳も、なんともないなら良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:26.0

今回も地肌のケアをしながら進めてくださり、白髪のストレスが軽くなりました。香草カラーでも色の選択肢があり、前回から今回にかけて、相談にのっていただけてありがたかったです。

ケイ美容室からの返信コメント

げん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回も香草カラーを施術させて頂きました!
    香草カラーも選択肢があるので、違う色にチャレンジしてみるのも
    良いですよね^_^
    明るかったみたいなので、元に戻しましたが、また色を変えたい時は
    いつでも言って下さい^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    げん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:10.0

2回目伺いました。
    カットのみをお願いしました。
    思い通りのスタイルに仕上げていただきました。

ケイ美容室からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットを施術させて頂きました!
    思い通りのスタイルになったみたいで安心しました♪
    また、気になるところあれば何なりとお申し付け下さいm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• あいうえお★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:56.0

伸ばしかけの髪も扱いやすくしていただけました。私の中の曖昧なイメージを汲み取っていただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

あいうえお★様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカットを施術させて頂きました!
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^_^
    曖昧だとしても、思った事を伝えてくれるのですごく分かりやすいです^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あいうえお★様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ケイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー