4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミューズ イオンタウンふじみ野店(Muse)  >

Muse イオンタウンふじみ野店

ミューズイオンタウンフジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市福岡2丁目1-6 イオンタウンふじみ野内2F
  • 東武東上線上福岡駅徒歩15分

4.2
    4.0
    4.1

[投稿日] 2023-01-26 19:39:13.0

いつも、丁寧な技術をありがとうございます。とても助かっています。

お手軽リタッチ★自動シャンプー&セルフドライ★¥2400★火曜と金曜利用不可

クミ様

今後もより一層の丁寧な施術を心掛けますので、

また是非いらして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:56:02.0

小学生の娘がお世話になりました。七五三を終えてずっと切りたかった念願のショートカットにして頂きました。本人とても気に入ったようです。ありがとうございました。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

せいちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    また伸びた頃に是非いらしてください。

富士隆

• ちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 07:52:44.0

初めてのカラーだったのですが丁寧にアドバイスしていただけたので、とても助かりました。
    仕上がりも綺麗です。

ちみ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて良かったです。

また是非いらしてください。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:09:22.0

小6息子がお世話になりました。色々なお店でツーブロックにしてもらいましたが、今までで一番だと満足しています。本人は次回も同じ人に切ってもらいたいとの事です。
    マスクを新しいものに替えて頂いたそうでありがとうございました。

せいちゃん様

この度は息子様のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます。

仕上がりなど気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

山之口 直樹

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:42:41.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーの相談にも乗って頂き、手際良い進み方で大変満足でした。セルフドライでお借りしたドライヤーやアイロンもとても使いやすく、ストレスなくスタイリング出来ました。また利用したいと思います。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しく思います。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• ゆりりゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 11:23:48.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしておりますが、今回リクエスト通りのカットをしていただき、大満足だったようです。

カット前にマスクの交換、カット後の顔周りの髪の毛をはらっていただけてよかったです。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

ゆりりゅう様、いつもご来店ありがとうございます。
    お喜びいただけたようで当店も嬉しく思います。

museイオンタウンふじみ野店

• こねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:22:12.0

今回、初めて指名させていただきました。カット等々の技術が素晴らしく、安心して施術を受けることが出来ました。かなりスッキリして、手入れも凄く楽チンです。ありがとうございました。
    新鮮な気持ちで、新年を迎える事が出来そうです。

こねこ様

この度はご来店ありがとうございました。

指名していただけて嬉しい口コミまで頂けて感動してます。

次回も期待以上の仕上がりにできるよう頑張ります!!

またのご来店をお待ちしてます。

斎藤 敬裕

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:40:22.0

キッズカットで小1男児がお世話になりました。
    40分程したらお迎えに来てくださいとのことでお言葉に甘えて、その間買い物を済ませられました。
    カット中は大好きなポケモンのアニメを見せてもらって楽しく過ごせたようです。
    とてもスッキリ、かっこよくなり満足です!
    ありがとうございました^^

manami様

仕上がり等満足していただけて光栄です!

またのご来店ぜひお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-12-10 18:27:47.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。

クミ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 22:21:19.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお喋りでリラックスして時間を過ごせます。
    また来店しますね。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

あみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次はどんなスタイルにしましょうか。はたまたハイライトか…楽しみにしてます( ´艸`)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

富士隆

• ミブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:50:38.0

娘が一度伺ってから、ずっとお世話になっております。
    そして娘に勧められ、私もお世話になりました。(息子もですが…)
    結果、とても大満足でした!

最初のカウンセリングでも、カットの仕方や色など私の希望を尊重し、それに合うよう薬の配合など丁寧に考案してくださいました。

途中でも、お手伝いの方がスッといらっしゃると都度お礼をおっしゃっていて、とても雰囲気が良いお店だと感じました。

接客も作業もとても丁寧で穏やかでした。

カットやカラーの仕上がりもとても綺麗にして頂いた上に、お願いした訳ではないのに、コテで巻いてくださり、ありがとうございました♪

娘は毎回「すぐに帰宅するのはもったいない」と言い、無駄にウロウロするのですが、私もその気持ちが分かりました。
    出かける用事があったのですが、それまで私もつい無駄にウロウロしてしまいました。

是非、これからも親子でお世話になりたいです。
    よろしくお願い致します!

おススメニューカラー★高発色ルフレカラー+カット+トリートメント★9000★

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

ミブル様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます。(泣)
    今後もご期待に沿えるよう日々勉強していきたいと思います。
    ご家族の皆さんによろしくお伝えください。

富士隆

• せっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 08:07:06.0

希望通りの仕上がりで満足しています。

せっきー様

仕上がり満足していただき光栄です。

大川 詩織

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:36.0

綺麗にして頂きました。 満足です!セットがラクになるようにして頂きました。次回から、指名でお願いしようと思います。ありがとうございました。

自慢のケアブリーチでハイライトカラー+カット+トリートメント★13000★

さーちゃん様

この度はご来店有難うございました。
    その後ハイライトなど、お色の状態はいかがでしょうか。

軽くなった分癖は出てしまうかもしれませんが
    日々のセットなどが楽になっていれば幸いです。

[投稿日] 2022-11-21 21:55:59.0

いつも丁寧にカラーして下さり、ありがとうございます。スタッフ皆さん明るく、手際良い接客に感謝しています。

クミ様

嬉しい口コミまでスタッフ一同嬉しく思います。

また是非ご来店ください。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• ナカジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:58:40.0

こちらの要望を快く受け入れてカットしてもらい、ありがとうございました。セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ナカジ様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルにも満足していただけて良かったです(*^_^*)

またのご来店をお待ちしてますね。

千葉

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:59:46.0

最初時間に間に合わないので連絡したが、男性スタッフに10分くらいなら待てると言われてたが、間に合いそうになかった為再度連絡してキャンセルをお願いしたところ女性スタッフさんが、確認をしてくれて13時に予約変更ができた。
    13時に来店したところ、会員カード忘れたが嫌な顔せず対応して貰えて、切る長さとかも悩んでいたら提案して下さった。前髪は難しい注文だったかと思ったが、希望通りになって、全体的に満足できた仕上がりだった。ありがとうございました。

まこ様

ご連絡ありがとうございました(*'▽')

仕上がり満足いただき光栄です。
    またのご利用お待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございます。

大川 詩織

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:19:10.0

初めてカットしていただいて、色々注文してしまいましたが
    快く応じてくださり、尚且つ仕上げがとっても楽になり大満足です。

ちぃ様

実力不足なところがあり、申し訳ございませんでした。
    適格なご指摘ありがとうございます。
    今後、努めてまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

大川 詩織

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:21.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    「前と同じ人がいい!」ということで指名させていただきました。

前回と同じオーダーをしようとしたのですが、2ヶ月以上経過していたので、最初から話し始めようとしたら「前回と同じ感じで大丈夫ですか?」とお声がけいただきました。前回のことを記録いただいてたのでしょうか。とてもありがたかったです。

2ヶ月以上経過してもいい感じのスタイルだったので時間が経過してしまいましたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りんご様

この度は再来店、嬉しい口コミ有難うございました。
    また息子様にも気に入って頂きとても光栄です。

同じ形やスタイルチェンジなど何でもお申し付けください。

また伸びて来た頃にお待ちしております!

山之口 直樹

• シマちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:00:38.0

色んな美容室に通い、自分に合う担当をやっと見つけた感じです!カットも早いし、何よりカットが上手い!
    わたしには最高の推しが出来ました~
    お店が混んでいても、しっかりと対応してくださり、申し訳ないぐらいでした。
    旦那さまが、前より全然カワイイよって、久しぶりに褒めてくれました、ありがとうございました!!

シマちゃん様

スタイルも気に入って頂けて、なおかつ推しにもしていただけて嬉しすぎます(*^_^*)

次回もご期待の沿えるよう頑張りますので、またお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

斎藤敬裕

• manamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 07:39:17.0

初めて利用しました。外からぱっと見た感じ、丸見えなのかなと思いましたが植物などで目隠しされており安心しました。お話が得意ではないので終始雑誌を見て過ごしましたが無理な話しかけもなくとても居心地良かったです!
    カラー剤で汚れるといけないからと替えのマスクの用意もありとてもありがたかったです。
    会計時には次回から使えるクーポンがもらえました。
    カットカラーに関しても満足です!
    また利用します(*^^*)ありがとうございました。

ご新規様限定★艶カラー+カット+トリートメント★¥8000★ロング料金込み

manami様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて幸いです!

またのご利用ぜひお待ちしております(*'▽')

大川 詩織

• R.Y.S.Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:00:15.0

中々、ヘアスタイルを上手く伝えることが出来なかったですが、気持ち良く対応して下さり、感謝です!カールしたりワックス付けたり、アレンジして楽しんでます。このまま、少し伸ばしていこうかな?と考えてます。。ありがとうございました。また、機会あれば、宜しくお願いします。

R.Y.S.H様

いつもご来店有難うございます。
    カウンセリングでうまくくみ取れず
    大変申し訳ございませんでした。

ショートのスタイリングを楽しんでいただけて幸いです。

山之口 直樹

• ノリさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 08:59:14.0

髪質に似合う髪型をご提案していただき、おまかせでカットしてもらいました。とても気に入りました。
    シャンプー後もカットが上手なので、手入れも楽です。またお願いします。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

ノリさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    気持ち長めのショートボブがとてもお似合いでした!
    これから長めにしていくか、はたまたさらに短くいくか…今後のスタイル展開が楽しみです( ´艸`)

[投稿日] 2022-10-04 21:50:03.0

いつも丁寧な接客

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

クミ様、いつもご来店ありがとうございます。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 01:14:27.0

いつも丁寧な接客と施術に癒やされます。
    尚且つ時間通りに素敵に仕上げて頂けるので感謝です。
    また来店します。
    よろしくお願いいたします。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

あみ様、いつもお世話になっております。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつも励みになります( ´艸`)

冨士隆

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:55:33.0

接客も良く、立地もいいので通っていました。
    ですが、今日は最初から誰か違う方と私を勘違いされているようでした。
    結婚されてから結構短くされたんですねとおっしゃられていて、私が結婚したのは10年前なので、その頃はイオンタウンふじみ野自体無かったと思いますし、そもそもここに通っている間で髪が長かったことがないです。
    なので、前にやったカラーの事やトリートメントの話をされても、本当に私の情報で合ってるのか不安でした。
    覚えられないのであれば簡単なカルテみたいなもので管理されるか、できないのであれば下手なことを言わなければいいのではと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

この度は大変失礼いたしました。
    以後このような事の無いよう努めて参ります。
    申し訳ありませんでした。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• マスカットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 23:01:25.0

お手軽リタッチは2回目の利用です。自動シャンプー、セルフドライでも仕上がりとお値段に大変満足しています。手際よくスムーズに接客していただける点でも満足しています。今後も是非続けて利用していきたいと思えるサロンです。

マスカット様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりとお値段に満足していただけて良かったです。

今後もご利用いただけるよう、サービス向上に心掛けていきます。

またお待ちしております。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• ケリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:50:18.0

とても満足しています。今回白髪染めだけですが、とても丁寧でスタッフさんの対応も素晴らしかったです
    白髪染め専門のお店より仕上がりもきれいでした。またお願いしたいと思います。

ケリー様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

また是非ご利用になってください。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• ぶんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-13 23:33:36.0

8月に初めてのストレートパーマをこちらで施術していただき、とても良い仕上がりでした(口コミの投稿が間に合わず申し訳ありませんでした)。久しぶりに結わわなくてもよい長さにするので少し控えめに切っていただき、本人はとても気に入っていました。でも、なんせ成長期なので伸びてしまったためカットのみ再来店しました。とても親切な対応で、こちらの要望通り適切な施術をありがとうございました。

ぶんちゃん様

縮毛矯正の収まりはその後いかがですか?
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

根元が伸びてきますとまた膨らみなど気になると思いますので
    扱いづらくなりましたらまたお越しください!

大川 詩織

• ミブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:02:52.0

小学生の娘がお世話になっております。
    いつも可愛らしく変身させて頂き、本人もとても満足しております。
    またお願い致します♪

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

ミブル様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お気に召していただけて私も嬉しく思います。
    また必ず可愛くすることをお約束いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

冨士隆

• タニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:48:44.0

小学一年生の娘が美容室初デビューでした。
    腰あたりまで伸ばした髪の毛をボブヘアに!

もの凄い人見知りの娘なので、美容室へ行くのをずっと嫌がっていたのですが、今回を機に大好きになり更に髪を切りに行く!と言っています…

美に目覚めさせて頂き、ありがとうございました。

タニ様

この度は娘さまのご利用有難うございました。

またご本人様も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またスタイルのご相談などありましたら
    いつでもお越しください!
    お待ちしております。

大川 詩織

ミューズ イオンタウンふじみ野店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー