ものすごく丁寧にカウンセリングして頂けたり、ヘアケアについて詳しく教えて頂けてすごくうれしかったです!担当して下さった方も、アシスタントで入ってくださった方もニコニコお話してくださったので楽しい時間を過ごせました!髪の毛サラサラになってうれしいです!またよろしくお願いします!
【ケア+髪質改善】小顔カット+サラ艶縮毛矯正+TR \24,200~→¥13,860~
女性専用サロン melt -京橋店- 【メルト】からの返信コメント
ニシオ様、先日はmeltはご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいたayakaです^^
伸ばし途中でも前上がりだったボブの形を内巻きのスタイルに整えさせいただき
4ヶ月ほど伸びた癖を縮毛矯正させていただきました!
好きな雰囲気や今後どのようにしていきたいかなど
教えていただき、ご満足いただけてとてもうれしいです!
アシスタントからもヘアケアのお話やプライベートのお話も楽しんでいただき、
一緒に担当させていただき、私たちも楽しい時間でした!
また、ヘアのことでわからないことや、お困りのことございましたら
お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
担当 ayaka
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!今回もパーマ大満足です!!
【ご来店2回目で3ヶ月以内】カット+パーマ+オッジィオットTR¥10450~
カット、パーマ、トリートメント
ものすごく丁寧にカウンセリングして頂けたり、ヘアケアについて詳しく教えて頂けてすごくうれしかったです!髪の毛サラサラになってうれしいです。
予約時とは違うメニューに変更したいと言うと変更してくださいました。カット、トリートメント、チューニングをし、艶のある髪の毛になり、満足です。施術時間が少し長かったように思いました。
【平日限定】小顔カット+7STEPオッジオットトリートメント\8800→ ¥5500
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした!
ヘアケアやセット方法なども教えて頂き、良かったです!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
カウンセリングがとても丁寧でした。
カウンセリングのなかで
なんとなくだったカラーのイメージも
やり取りを重ねるうちに明確になり
しっかり希望を伝えることができました。
施術も丁寧かつ手際よく、希望通りの髪色に仕上げていただき大満足です。
アシスタントの方も明るく笑顔で、対応されていて気持ちよく過ごせました。
カラーの際はまたお伺いさせていただきたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+クイックTR¥14300→¥8800
こんなに丁寧に対応して頂ける美容院は初めてでした!
仕上がりも素敵な髪色になり満足しました!
【選べるアロマ】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥17600→¥12320
カット、カラー、ヘッドスパ
りさこ様
口コミも書いて下さりありがとうございます^^
今回は夏に向けて透明感のあるお色味でより艶も出てくれてましたね◎
とてもお似合いでした!
スタイルも気に入って下さりとても嬉しいです!ありがとうございます。
評価の方では何かご満足いただけない部分がありましたでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当:ai
何度も通わせていただいています。
毎度丁寧なカウンセリングと満足度の高い技術で本当にありがとうございます。
遠くても通いたくなるスタイリストさんです!
ゆうな様
先日もmeltへご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても嬉しいです!
今回も夏に向けて毛先を揃えさせて頂きカラーのお色味もツヤ感のあるお色味でとてもお似合いでした◎
嬉しいお言葉とても嬉しいです♪ぜひ、お時間がある日いつでもお待ちしております!
次回も綺麗にさせて下さい^^
担当:ai
希望に沿ったヘアスタイルになって満足しています
まきろん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前回より少し強めにあてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また是非次回も担当させてくださいませ(o^―^o)
担当 asuka
髪型、髪色どちらもほとんど決めずに伺いましたが、丁寧に話を聞いて下さり可愛く仕上げてもらいました。髪の毛の巻き方も教えてくれたので、毎日のヘアセットに活かせています。ありがとうございました!
じじ様
口コミも書いて下さりありがとうございます^^
今回はお久しぶりのカラーで透明感がでてくれてレイヤーを少し入れさせて頂きとてもお似合いでした♪
スタイルも喜んでくださりとても嬉しいです◎ありがとうございます!
あれからコテ巻きの仕方などはいかがでしょうか?
また分からない事等があればお気軽にご連絡くださいね♪
ぜひ次回も可愛くさせて下さい^^
担当:ai
初めて来店させていただきました。
スタイリストの皆さんが丁寧に説明してくださり、相談に乗っていただきながら、想像以上の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。
【おしゃれ度を高めるスイッチ♪】カット+コスメパーマ+TR \15400→¥10780
a様
口コミも書いて下さりありがとうございます^^
今回は初めてのボブパーマで雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
スタイルも気にいって下さりとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
ぜひ次回も可愛いスタイル探しましょう◎
担当:ai
とても優しく親しみやすい美容院でした、とても丁寧にカウンセリングをして頂き対応して頂きました。
是非また頼みたいと思いました。
まいこ様
そういっていただけて大変光栄です!ありがとうございます!
また是非パーマ以外の事でもご相談くださいませ!
担当 asuka
相談しながら決めれてよかったです!
【自然な仕上がり】部分チューニングストレート+カット¥5600~
美里様
先日は、meltへご来店頂きありがとうございました
担当させていただいた noa です!
喜んでいただけて嬉しいです!
また、ヘアについて分からない事あればいつでも
ご相談ください!
またご来店お待ちしております♪
担当者 noa
すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。イメチェン、ドキドキでしたが挑戦して良かったです。
【イメチェン】カット+パーマ+カラー¥18700→¥15840
カット、カラー、パーマ
先日はありがとうございました!!
2回目の利用でしたが、やはりすごい居心地が良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーしていだく時もセットしていただく時も髪質的にこうすると良いかもみたいな話もしていただいたので、ケアの方も頑張ろうと思います!
パーマもカラーも大満足です、ありがとうございました!
rino様
先日もmeltへご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
とても嬉しいです!
今回もゆるくなったパーマを復活させて頂きピンクブラウンカラーで夏に向けてのイメチェン
とてもお似合いで可愛かったです◎
あれからスタイリングや髪の毛の手触りはいかがでしょうか?
一緒にケアも頑張っていきましょうね♪
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております^^
担当:ai
夏なのでスッキリしたくカットとスパのセットでお願いしました。
久しぶりにショートにしたのですが丁寧に切っていただき思ったより短くなりましたがスッキリしました。
スパはアロマの香りも選ぶ事が出来たのが良かったのと施術かわめっちゃめっちゃ気持ち良かったです。
【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ \8,800→¥5,500
スパの香りをすべてのサンプルを嗅いだうえで選ばせていただき、納得の仕上がりでした!
2回目の来店でしたが、前回お話しした内容を覚えていてくださったので、要望が伝わりやすかったと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ありちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!
また是非違う香りでもお試しくださいませ(o^―^o)
また3回目も丁寧にさせていただきたいと思っております!
ご来店お待ちしております!
担当 asuka
カウンセリングとっても丁寧で助かりました!
髪の巻き方なども教えていただけて大満足です。また利用させていただきます。
いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とっても可愛いカラーにして下さりとても気に入っています!ありがとうございます!
これからも家でもケアがんばろうと思います!
先日もmeltへご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
今回は、お久しぶりのカラーで明るめで透明感のあるお色味でトリートメントでもサラサラになりとてもお似合いでした♪
お家で持って帰って下さったアイテムで一緒にケアも頑張りましょう!
ぜひ次回も可愛くさせてください!
楽しみにお待ちしております
担当:ai
とても楽しかったです!
やりたい見た目や雰囲気になるようにとてもたくさんの相談にのってくださりアドバイスも下さいました。その点がとても安心できて好きな点です。
カラーの相談もとても助かりました!
施術中のお話もとても楽しくリラックスして受けることができました!ありがとうございます
また暗くするときにもお願いします!
はむ様
そう言っていただけてとても嬉しいです(o^―^o)
私も楽しかったです!また是非担当させてください!
次回もお待ちしております
担当 asuka
髪の毛の悩みや現状をとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
とても満足しています!
サクラ様
口コミも書いて下さりありがとうございます^^
今回は気になるクセやボリュームを縮毛矯正でまっすぐにさせて頂きとてもサラサラになりましたね◎
あれからスタイルや髪の毛の手触りはいかがでしょうか?
またお気軽にご相談くださいね!
次回もぜひ可愛くさせて下さい♪
楽しみにお待ちしております^^
担当:ai
今回は初めてレイヤーをお願いしました。
あまりイメージが定まっていませんでしたが、いつも通り丁寧にイメージの相談をしてくださったので、とても可愛い仕上がりで大満足でした(^^)
カラーも暗めのトーンにしましたが、イルミナなので透明感があり重たく見えないので良かったです!
いつもありがとうございます(^^)
mii様、いつもmeltへのご来店ありがとうございます^^
今回は少し高めのレイヤーに
落ち着いた寒色系のカラーで少しイメージチェンジさせていただき
とってもお似合いでした☆
その後お家でのスタイリングや色落ちはいかがですか?
また次回も些細なことでもお聞かせください
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当ayaka
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりになりました!
【自然な仕上がり】チューニングストレート+カット+カラー¥18700→¥11220
カット、カラー、縮毛矯正
m様
先日はmeltへご来店頂きありがとうございました^^
口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回は髪の毛の気になるお悩みをチューニングでナチュラルにボリューム抑えさせて頂き
トリートメントでもより手触りがさらさらになりましたね◎
チューニングも継続的に続けてあげる方がより持ちが良くなるのでぜひ次回2ヶ月後程で綺麗に保っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:ai
丁寧にカウンセリングしてくださりました!
【透明感カラー】イルミナカラー+oggiotto トリートメント
はらちゃん様、先日はmeltへのご来店ありがとうございます^^
担当させていただいたayakaです!
今回は色落ちを考えて少し落ち着いたトーンカラーさせていただき
その後いかがでしょうか?
また、ご来店の際些細なことでもご相談ください^^
次回もぜひ楽しみにお待ちしてます!
担当ayaka
いつもお世話になっています!
今回バレイヤージュに挑戦してみて、染めたてはいい感じだったのですが、やはりブリーチで色が抜け切ってなかった部分がオレンジっぽく目立って気になってしまいます…。(事前に聞いていたので了承の上です)
いつも通りカウンセリングやカットは丁寧にしていただき、ありがとうございました。おすすめしてもらったシャンプーもすごくいい感じです。ブリーチ毛が傷まないよう手入れをしっかりしたいと思います。
さちこ様
初めてのバレイヤージュを担当させていただき光栄でございました
縮毛矯正の履歴はあったものの、気になる点を残してしまい悔しい思いです。
ケアの方もぜひご不便ございましたらご相談くださいませ
またのご来店お待ちしております
担当 asuka
髪型の特徴や頭の形からどんな感じのイメージになるかまで丁寧に教えていただけるので完成が自分がイメージしていた髪型で大満足で帰れました!
お話もしながらなのでとっても楽しい時間が過ごせました!
なな様
カウンセリングについてそういっていただけて光栄です!
私も楽しい時間でした^^
また是非担当させてください!
お待ちしておりますね
担当 asuka
とても親切にカウンセリングしていただき、こちらの要望に対しても、こうするとこのようになると言ったことを踏まえながら説明してくださり、非常に安心して任せられました!
お店の雰囲気も静か過ぎることもなくかつうるさ過ぎることもないという居心地の良いお店で、またお願いしたいと思います!
はな様
先日はmeltへご来店頂きありがとうございました^^
口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回はカウンセリングでしたいスタイルや普段の扱いやすさ等を聞かせて頂き
毛先を揃えさせて頂きトリートメントでよりさらさらになりましたね◎
店内の雰囲気も喜んで頂き嬉しいです♪
ぜひ次回も一緒に似合うスタイルを探しましょう♪
楽しみにお待ちしております。
担当:ai
初めて伺いましたが雰囲気もよく、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで、カラーも前髪パーマの仕上がりの仕上がりも満足しています。次回もぜひお任せしたいです。ありがとうございました。
カット+カラー+前髪パーマ+クイックTR¥17,600→\9,900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
K様
お仕上がりもそういっていただけて光栄です!
こちらこそぜひまた担当させてください!
担当 asuka
お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で満足しました!
また機会があればよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
おもち様
お仕上がりもそう言っていただけて光栄です!
こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!
担当 asuka
梅雨の時期でくせ毛が気になり
ボブパーマにしたくて来店しました!
丁寧な接客やカウンセリングで
理想のパーマ仕上がりになりました♪
担当してくれた方も可愛らしい人で
癒されました(*´-`)
【平日限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR¥15400→¥9900
リっち様
先日はmeltへご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです(*^^*)
今回は梅雨前に向けてくりっと柔らかいカール感のボブパーマでとてもお似合いで可愛かったです◎
スタイルやカウンセリングなど気に入って下さり良かったです♪
スタイリング等分からない事があればお気軽にご相談くださいね!
ぜひ次回も可愛くさせてください^^
担当:ai
メルト 京橋店(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー