3. 関東トップ  >
  5. ローウェ 青山 表参道(Louwe)  >

Louwe 青山/表参道【ローウェ】

ローウェ アオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-3-6クアルソ南青山1F
  • 外苑前駅 徒歩5分  表参道駅 徒歩7分  青山一丁目駅 徒歩10分
  • りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:47:14.0

似合うように提案をしていただき理想的なヘアスタイルとなれました。ありがとうございました。

服部指名限定*メンズカット+デザインパーマ\7900

りょうま様
    先日はLouwe 青山にご来店頂きありがとうございました!

りょうま様の雰囲気に合わせて
    ご提案させて頂いた上で
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!

パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    良かったらまたその後の感想等
    お聞かせ頂けたらと思います!

Louwe Aoyama 服部

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:10:58.0

遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらずとても素敵に仕上げていただきました!
    はじめてレイヤーカットにも挑戦しましたが、とても気に入ったので続けたいと思います。

y様

先日はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました。

はじめてのレイヤーカットとのことで、前にゆるっと動きが出るようなレイヤーとカーテンバングでカラーはピンクブラウンのお色にしましたね^^

ピンクブラウンも続けて入れると入りやすくなり、色味もさらに分かりやすくなると思うのでぜひ続けてみてくださいね!

またy様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 村杉美紅

• みずきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:15.0

朝のヘアセットも面倒で、ヘアカットの頻度も高くない、コテで巻くのも苦手意識…という私によりそった提案をしてくれました!
    髪質からオッジーオットのトリートメントをすすめてくださり、翌日もさらさら。髪の質量があがったような仕上がりでとても気に入ってます!
    世間話もとても楽しく過ごさせていただきました。
    これは、また行きたいですね。

【Aujua】 カット  + Aujuaトリートメント

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:10:25.0

お店の雰囲気、接客、カラー、カット、シャンプートリートメント、お店の立地も全部完璧でした。
    青山、表参道あたりの美容院は初めてでドキドキしていたのですが、丁寧なカウンセリングの中で素敵なご提案を頂き、その上髪のお手入れのこと、セット方法、そしてその他カフェのお話等までフランクに色んなお話をさせて頂けて、凄く楽しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!カラーもカットも大満足です。このお値段でこの満足感はかなりコスパ良いと思います。
    店内で流れている曲調もお洒落でお気に入りです。行きつけの美容院にしたいなと思います^ ^是非、次回も宜しくお願いします。

ゆず様

先日はヘアスタイルをお任せ頂き、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

慣れない環境&初めての美容室で不安があったと思いますが、少しでもリラックスしてヘアスタイルをお任せいただけるようにカウンセリング・施術させていただきました!

今回はやわらかいベージュカラーと毛先に厚みを持たせるカットにしましたね^^その後扱いなどいかがでしょうか?

また美容やカフェなどのお話もしましょう♪

ゆず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 村杉美紅

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:21:55.0

毎回のことですが、終始楽しく居心地の良く過ごせるようご配慮いただき、ありがとうございます。
    新たに挑戦したいスタイルをご相談した際も、メリットデメリットを瞬時に教えていただけるので、安心してお任せさせていただいてます。
    次回は、またイメチェンお願いするかもしれません?!が、どうぞよろしくお願いいたします。

【Aujua】 フルカラー+ (Aujuaトリートメント)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぺんぎん様

いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

ここ2回程は夏の透ける暗髪カラーでトーンダウンしていますね!

次のヘアスタイルの件、承知しました◎ぺんぎん様の気になるヘアスタイルをベースに、似合うカット・カラーをご提案をさせて下さい!^^

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 村杉美紅

• にしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:12:49.0

かれこれ、数年 いつもお世話になっております!
    全て、マンツーマンで対応して頂けるので、とてもリラックスして施術をしてもらえます。
    いつも、あやふやなふんわりとしたオーダーをしてしまいますが、好みをばっちり分かってもらえていて、素敵に仕上げてくださいます。
    これからも、よろしくお願いいたします!

カット+毛髪修復Drカラー+強髪\17800

にしむら様

いつもlouwe 青山にご来店頂き、ご指名・お任せ頂き本当にありがとうございます!

マンツーマンの接客スタイルは

お客様おひとりお一人しっかり向き合えるので、

わたし自身も、とてもやり甲斐を感じております、、♪

なのでお気軽にまたふんわりオーダーして下さいね◎

今回も前回同様ほんのり明るめのオリーブカラーで赤みを消しつつ、透明感を出しました◎

また整体スパで頭皮の水分を整え、全体的な凝りもほぐさせて頂きました。

継続的にホームケアもして頂くことによって

凝りもほぐれやすくなるのと、血流が良くなり頭皮環境が良くなると、

髪も健康になりますのでホームケアも頑張ってみて下さいね!

にしむら様に喜んで頂けるようこれからも頑張りますので、

また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 吉村玲奈

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:56.0

いつもはカラー、トリートメントだけなのですが、今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    縮毛矯正は髪の状態に合ったお薬を使ってくれてとても有り難かったです!
    また、初めてレイヤーを作っていただいたのですが、想像以上に可愛く仕上がって嬉しかったです!

≪再来≫ ダメージレス縮毛矯正+カット ¥17400 (2、3回目限定)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ココナ様

いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正とカットでしたね。

ダメージさせないように矯正のお薬は二種類の薬を使わせていただきましたが、普段のカラーの時からトリートメントもして頂いてるので最小限のダメージで済んだと思います!

またマイナーチェンジで前だけにレイヤーも入れましたね。とってもお似合いで、更にオシャレな雰囲気になっていました◎!

これからもケミカルダメージによって乾燥してくると思うので、定期的にメンテナンスしていきましょう^^アウトバスのミルクもぜひ使って下さいね!

またココナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 村杉美紅

• とっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:18:14.0

カウンセリングから雑に扱われたりなくとても雰囲気の柔らかい方でした。
    お互いのイメージが上手く合わさってかなり良い感じにしていただけました。
    髪がかなりダメージしていたのでケアしながらパーマをしてもらいだいぶ良くなりそこもとても良かったです。

服部指名限定*メンズカット+デザインパーマ\7900

とっちー様
    初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルやケアパーマ等、
    ご提案させて頂いた上で
    ご満足頂けて僕も嬉しいです^ ^

大分ダメージレスに仕上ったと思いますが、
    パーマの持ち等またご来店された際に
    感想お聞かせ頂けたらと思います!

スタイリングも楽しんでください◎

Louwe Aoyama ハットリ

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:47:26.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状態も前より良くなった気がします!

≪再来≫ カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000 (2、3回目限定)

あやこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

長さが伸びてくると重く感じたり毛先のダメージが気になりやすくなるため、鎖骨下くらいの程々の長さが扱いやすいと思います◎

鎖骨下だと外はねもできて、内巻きにもまとまりやすいのでおすすめです。

また髪色も紫外線により酸化が起き、明るくなりやすい季節ですので、長時間屋外でのお出かけの際は帽子や髪の日焼け止めスプレーなどのアイテムもおすすめです!

またあやこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 村杉美紅

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:18:43.0

今回もありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っていますし、周りからも大変好評です。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く施術していただき、ゆっくりお話も聞いていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    丁寧にコミュニケーションをとってくださるので、細かく言葉にできなくてもイメージを汲み取っていただけるのがありがたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

nana様
    2回目のご利用ありがとうございました!

周りからも好評ということで
    僕もとても嬉しいです!
    丁寧で高評価な口コミもありがとうございます!

前回同様ミニボブと、今回は
    顔まわりは前回より切り込ませて頂きました!

めちゃめちゃ似合ってたので
    楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

少しくすみをたした暗めのピンクヴァイオレット
    のカラーも可愛くて綺麗でした◎

メンテナンス~スタイルチェンジ、
    こちらこそ今後もお任せ頂けたらと思います!

Louwe Aoyama ハットリ

• タクロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:04:54.0

こちらの要望を汲み取って
    具現化してくる技術力を持った美容師さんです。
    トラブルにも真摯に対応して頂き、助かりました。

≪再来≫ デザインカット¥5500 (2、3回目限定)

タクロウ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回までは長さ伸ばしていく予定でしたが、
    今回はばっさりカットさせて頂きました!

だいぶスッキリと感じると思いますが、
    スタイリングは今まで同様
    簡単に作れるよう調節したので
    また次回感想等お聞かせください^ ^

差し入れまで気を使って頂き
    誠に有難う御座います!

またスタイル変えていきたくなっても
    気軽に相談してくださいね◎

Louwe Aoyama ハットリ

• ビックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:34:54.0

いつもリラックスした雰囲気でカット、スパ対応して頂いています、ありがとうございます!

村杉限定*デザインカット+ TOKIOSPA  \11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ビック様

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからの季節は紫外線による頭皮の酸化や匂いなどのケアが重要になってきますので、次回もしっかりとクレンジング&保湿のスパをさせて下さい^^

またビック様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 村杉美紅

• creampandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:28:40.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。今まで通ってきたどんな美容室と比べても、接客・技術ともにトップクラスです。とても心地良く、楽しい時間を過ごせました。似合うスタイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました。

≪再来≫ カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥17000 (2、3回目限定)

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:04:51.0

今回も綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!トリートメントのおかげもあって髪がサラサラになって嬉しいです

【AMANI】カット+Drカラー+クイックトリートメント ¥15000

のってぃ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大人っぽいオリーブカラーで赤みを消しつつ、透明感を出しました◎

毛先も少し傷んでいたので、カットさせて頂き扱い易さが

良くなっていると嬉しいです、、!

またサロントリートメントでしっかり栄養を補給したあと、

継続的にホームケアをして頂くことによって

サロントリートメントの持続力が格別に違いますので継続的に

ホームケアも頑張って下さいね!

何かご不明や、ご相談ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのってぃ様のカラーチェンジさせて頂くの楽しみにしてます♪

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 吉村玲奈

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:23:20.0

初めての美容院&パーマですごく緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、パーマもすごく可愛くしてもらい大大大満足です!!!
    またお願い致します!

コスメ水パーマ+デザインカット ¥9500

ゆん様

先日は大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました^^

そしてとても喜んでもらえて私も嬉しいです!ボブパーマとってもお似合いでした♪

パーマのセットは水分量がとても重要なので慣れるまで大変かと思いますが、一つに縛るだけで可愛かったり、わざとたくさんおくれ毛を残したりなどアレンジ幅も広がって楽しめると思います!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットとトリートメントでケアしてあげるのがおすすめです◎

またゆん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 村杉美紅

• PHILLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:22:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーをしたり量を整えることが多いですが、毎回少しずつ仕上がりに変化をつけてくださるので、人にも褒められます♪またお願いします!

PHILL様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを抑え、透明感のある涼しげなアッシュ系で仕上げさせて頂きました♪

また秋頃には、ターンダウンしつつ秋カラーを楽しんで頂ける様、

わたしもカラーも考えておきますね◎

またサロントリートメントでベースを整えていますので、

ホームケアも出来るだけ毎日して頂くと髪のベースが良くなっていき、

カラーの色が入りやすかったり、艶も出やすくなるので

是非ホームケアも継続的に頑張ってみて下さいね!

また何かご不明や、ご相談ございましたらお気軽にご相談下さい。

PHILL様のまたのご来店も心よりお待ちしております、、!

スタイリスト 吉村玲奈

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:17:23.0

色味もカットも、前回同様とても綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
    トリートメント後は、信じられないくらい髪の毛の艶が蘇りました!
    手入れしやすいように工夫してくださったり、色々とご配慮もありがとうございます。
    家族からも引き続き大好評です!またぜひよろしくお願い致します!

(人気no.1) 【Aujua】 カット + デザインカラー + Aujuaトリートメント

• じんぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:19:03.0

パーマ最高の仕上がりでした!!

≪再来≫ コスメ水パーマ+デザインカット ¥11000 (2、3回目限定)

じんぐ様
    いつもLouwe Aoyama にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    また大変高評価な口コミ評点もありがとうございます!

今回はいつもと違ったスタイルで
    仕上げさせて頂きましたので、
    スタイリングも楽しんで頂けたらと思います!

また色々なスタイルに挑戦してください!

ご友人のご紹介も、ありがとうございました^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます!

Louwe Aoyama ハットリ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:21:47.0

たくさんヒアリングしてくださりなりたい髪型や髪色を叶えてくださいます。毎回安心してお願いしています。また、髪をやっていただくだけでなく、お話も楽しくしてくださり、毎回行く時間が楽しみとなっています!

あおい 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

わたしも毎回あおいさんとお話しできるのが楽しみになっています(*^^*)

髪型も毎回イメージを変えながら変化を楽しんでもらえて嬉しいです。

今回はカラーもブラックでタイトに落ちる長さにさせていただいたのでまたガラッと

今までと雰囲気が変わりましたね!

スタイリングも楽しんでもらえていると嬉しいです☆

また次もあおいさんとお話しできるの楽しみにしています!

もし次回までに占い行ったらまたお話しさせてください♪

またご来店おまちしております!

スタイリスト 堀澤英子

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:07:43.0

仕上がりが満足しました。

デザインカット¥4900

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また大変高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

さっぱりしたくご予約したとおっしゃっていたので満足いただけて嬉しいです。

ボブに近づけながら襟足を少し調整して量も取らせて頂いたので少し扱いやすく

なっていると嬉しいです(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました☆

スタイリスト 堀澤英子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:49:15.0

カットもしてもらったんですけどカラーがかわいいのは言わずもがな、前髪がめちゃくちゃかわいくなりました!とくに変わったブローのテクを使わなくてもふわっと流れるようになりました。前髪がぺたんとなりやすいのが悩みだったのですが、ふわっと上がって流れていてすごくかわいいです。前髪の悩みがゼロになりました。魔法みたいな前髪カットテクです。皆さん、前髪を切りましょう。前髪が可愛くて可愛くて大満足です。ふわっと流れます。

Drカラー ¥9900

[施術メニュー] カラー

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:24:02.0

初めての美容院でしたが、とても良い雰囲気でリラックスして過ごすことができました。髪の毛が浮きやすいところを考慮してカットしてくださり、カット直後から翌日もずっといい仕上がりでした!カラーも素敵でとても満足です。

(人気no.3) カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥13500

すみれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

襟足などが浮きやすいとのことでしたので浮きづらくなるように毛量の調節などをして

あまり気にならないようにさせて頂きましたがお手入れが楽になってくれていると嬉しいです♪

カラーも色落ちまで長く楽しめるように色味を作っておりますので是非変化をお楽しみいただければと思います(*^^*)

またすみれ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 堀澤英子

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:08:47.0

いつもニュアンスで希望を伝えるだけですが、
    汲み取ってかわいくしてくださるので信頼してます!!

あき様
    前の店舗から引き続きご来店頂きありがとうございます!

信頼して任せて頂けて喜んで頂けて
    僕も嬉しい限りです!

今回はいつもより明るめのカラーに
    仕上げさせていただいたので
    色落ち具合等少し変わってくるかと思いますが
    次回また感想お聞かせください◎

ベースが明るくなってくると
    以前よりもカラーの幅が広がっていくので、
    気分に合わせてまたご相談いただけたらとと思います!

いつも楽しくお話しさせて頂いて
    ありがとうございます^ ^

Louwe Aoyama ハットリ

• タクロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:50:49.0

お店の雰囲気やBGMおしゃれで清潔感があって素敵なサロンです。

≪再来≫ カット+TOKIO5stepトリートメント (2、3回目限定)

タクロウ様
    いつもLouwe Aoyama をご利用頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やBGMにもご満足頂けて嬉しいです!
    また、お仕上がり等の評点も高評価ありがとうございます!

今後も髪のケアもしながら
    パーマやヘアスタイル楽しんで頂けるよう
    ご提案させて頂きます◎

僕もおすすめの音楽等教えて頂きたいです!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Louwe Aoyama ハットリ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:14:30.0

私の理想のスタイルにしてくださいました
    気さくにお話ができて楽しかったし仕上がりも満足です!

カット+デザインフルカラー ¥9500

ななみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また大変高評価でうれしい口コミありがとうございます!

毛先はきれいに伸ばされていきたいとのことでしたので少し切らせていただき揃えました。

少し毛先が軽めな印象でしたのでちょっとずつメンテナンスで揃えていくと綺麗に伸ばせると思います♪

カラーも赤味を抑えたオリーブ系にしましたが、お話しさせて頂いたように

夏は紫外線で黄色く抜けやすくなるので紫外線ケアなどもできる時はやってあげてください(*^^*)

また是非ななみ様のご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 堀澤英子

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:36:28.0

こちらの都合でタイトな時間でのカラーだったのですが、丁寧かつ迅速に対応してくださり、カラーもしたいカラーにしていただけて満足でした。
    とっても癒されました。し、また来たいなと思いました。

デザインカラー ¥7700 (リタッチカラー ¥6600)

[施術メニュー] カラー

いずみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

お出かけ前ということで、オリーブベージュ系のお色にしましたね♪

色落ちは元のブリーチの部分の履歴によって色の差が出やすくなってしまうと思うので、今回のように根本は少し濃いめで中間~毛先はある程度の色味でカラーしてあげると馴染んでいくと思います!(次のカラーの際に今の髪の状態をぜひ美容師さんに伝えてくださいね)

またいずみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 村杉美紅

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:47:24.0

希望通りの髪色になりました、顔周りも顔の形を見ながら整えてくださり大満足です!
    シャンプー、トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったので、今度はヘッドスパ頼めたらなと思います(^^)
    今回初めて利用させていただきましたが、お店もスタイリストさんの雰囲気も素敵で癒しの時間になりました!

れい様

先日は大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はチョコレートブラウンのカラーをしましたね。れい様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^^

ぜひ次はヘッドスパでお仕事の疲れを癒されにきてください♪

またれい様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 村杉美紅

• さとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:29:08.0

2回目の来店です。

お姉さんに癒されました!

いつもと違う感じでスタイリングありがとうございます(^^)

また来月宜しくお願い致します♪

≪再来≫ カット+カラー+ TOKIO5stepTR ¥15000 (2、3回目限定)

さとみん様

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

今回は7cmくらいのイメチェンカットで、カラーもオリーブ系のブラウンにしました^^その後の扱いなどはいかがでしょうか?

また、少なめにいれたレイヤーは量を増やしたりお顔の横あたりから入れたりなど、少しのカットで雰囲気を変えられるのでマイナーチェンジにおすすめのスタイルです!

次回からはミディアムヘアのスタイリングもたくさんお伝えさせて下さい!

またさとみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 村杉美紅

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:48:50.0

去年の8月に「ヘアドネーションをしたいから髪の毛を綺麗に伸ばしたい」と相談した時に親身になっていただき、そこから定期的に通っております。
    目標が叶う時にバッサリいった後も、きっと私に似合うようなカットをしてくれるのだろうと信じてお任せすることができます。

担当スタイリストさんの、穏やかでにこやかなあたたかい雰囲気のおかげで相談しやすいところも非常に信頼できる点です。
    傷まない髪の毛の巻き方や気になるヘアケア製品をはじめ、お喋りが楽しくてヘアスタイル以外のことも沢山話してしまいますが…いつもお付き合いいただきありがとうございます。

必ず晴れやかな気分で美容室を出られるのは担当スタイリストさんのおかげです。
    毎日ドライヤーをしてくれる彼は私の剛毛にげっそりしていますが、美容室の夜に「今日は髪の毛がつるつるになってる!!」と感動していたので自慢げにロングヘアーをなびかせてやりました。

シャンプーやマッサージの時間は、また平日頑張るためのご褒美のひとときです。
    かなり疲れが取れるため大変助かっています。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

カット+11stepトリートメント¥13000

• Pbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:33:25.0

きれいにしてくださって ありがとうございます。

*学割U24* カット+デザインカラー ¥8900

Pb 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また大変高評価な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

レイヤーもたっぷり入れたので是非ご自身でスタイリングして楽しんでくださいね☆

スタイリスト 堀澤英子

ローウェ 青山 表参道(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー