3. 北信越トップ  >
  5. ウェンザヘアー(wen. THE HAIR)  >

Wen. THE HAIR【ウェン ザ ヘアー】

ウェン ザ ヘアー

• 長野県長野市青木島4-5-4
  • ■ツルヤ青木島店徒歩1分■裏駐車場の横のコインランドリーの1番右奥/口コミで大好評

JUJUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:45:23.0

髪質改善ずっと気になってたので、やって良かったです!!
    また、よろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+11stepシルクトリートメン23000→15900

Wen. THE HAIR【ウェン ザ ヘアー】からの返信コメント

JUJU  さん
    口コミありがとうございます!

髪質改善やれてよかったです!
    半永久なので長持ちしますので半月にいっぺんほど
    様子見で3ヶ月経った頃合いでカットやトリートメントしていただけるといいと思います!
    また時間が経ってきたところの経過も見てみてください!

またお待ちしておりますね!

木村智史

• わたみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 03:37:51.0

初めてお伺いしました。希望を聞いて頂きありがとうございました。仕事も早くシャンプーも気持ち良かったです。

【3周年記念50%off】カット+ケアカラー12900→6450

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:40.0

いつも曖昧なオーダーになってしまうのですが、満足な仕上がりにして貰えます。
    スタッフさんも皆さん対応も丁寧で居心地がいいです。

平日限定12時~18時♪カット+カラー+ヘッドスパ11900→9900

• フォーシーズンズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:59.0

今回はやってみたい髪型、カラーイメージがいくつかあった中、相談したところ、両方できるように的確なアドバイスをいただき、バングカラーを入れていただきました。
    白髪ケアも含めてホワイト系にしましたが、色落ちの経過も含めていい感じに気に入ってます。
    今後の楽しみも含め的確なアドバイスと施術に感謝です。

【インナーカラー】カット+ケアカラー+ミストトリートメント15900→13900

• Rickさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:12:55.0

be satisfied with your current state

モテる男のメンズwenカット+パーマ(ツイストスパイラル料金込)11900→9900

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:12.0

カラーは透明感があり縮毛矯正もかかりがきちんとしててとても満足です。切れ毛もしっかりケアしてもらい、トリートメントの際は低周波当ててもらって尚更ツヤツヤになりました!

カット+美髪質改善+ケアカラー+超音波アクアトリートメント18900→16900

ひとみ さん
    口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    綺麗にホームケアもしていただきありがとうございます!
    お色も綺麗にはいって嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね!

木村智史

• ゆきだるまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:20.0

初めてだったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です。シャンプーの際のマッサージが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    またお願いしたいです!

【3周年記念50%off】カット+ケアカラー+Wenトリートメント15900→9500

ゆきだるまん さん
    口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただか嬉しく思います!
    当店トリートメントも持続してぜひまたご利用ください!

木村智史

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:21.0

淡々としていてよかった。

U24学割◎カット4200

かりん さん
    口コミありがとうございます!

アイロンもその後どうでしょうか?
    今回のスタイルで巻きやすいと思いますので
    ぜひまた感想聞かせてください!

木村智史

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 07:14:08.0

カットがひどすぎます
    内側はロングあったはずの髪が肩上まで切られてました
    頼んだことをしてもらえないのであればカウンセリングなどしないでほしかったです
    お任せしたつもりもありません。とても残念です。
    通常の金額を取られててこの完成なら払いたくないレベルです。

ひー さん
    口コミありがとうございます!

左右非対称4センチと頼んだの10センチ以上切られてる部分もあり形も変えないでほしいと頼んだのに変えられ。との事で、ひーさんには深くお詫び申し上げます。
    担当者に伝えて本人も反省しております。
    カウンセリング自体も見直してスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

木村智史

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:17.0

丁寧な対応で尚且つ手際が良く仕上がり予定時間も大幅に短縮され、ストレスなく施術して頂きました。またよろしくお願いします。

ミナコ さん
    口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していたただけて良かったです!
    また次回もお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

木村智史

• achiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:22:42.0

初めて行きました。とても丁寧に接客してもらい仕上がりも満足です。ありがとうございました。

achi さん
    口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    次回もぜひお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!

木村智史

• みさみささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:10.0

希望通りのヘアースタイルにしていただけました。
    またお願いしたいと思っています。

みさみさ さん
    口コミありがとうございます!

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    また何かあれば気軽にお申し付けください!

木村智史

• のんつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:18.0

お久しぶりのカット、伸び放題だった襟足がスッキリしました。丁寧にシャンプー&マッサージしていただき、頭のコリもほぐれました。

美小顔に魅せるwenカット4900

のんつ さん
    口コミありがとうございます!

綺麗にまとまって良かったです!
    当店のマッサージシャンプー気に入っていただき嬉しいです!

木村智史

• へるきゃっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:04.0

青味のカラーを入れていただいたのですが、青入ってる?!って感じでとても残念でした…。
    カット後はドライヤー後は特にセットもなく髪の毛も跳ねたまま終わったので、セットして欲しかったなと思います。

へるきゃっと さん
    口コミありがとうございます!

色味も入っていなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    満足して頂くようにスタッフと話し合って行きたいと思います。
    技術に関しましても喜んでいただけるように取り組んでまいりますので
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

木村智史

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:51.0

大学入学前に髪を整えようと思い予約しました。
    初めてだったのですが、沢山話しかけて下さったり、ヘッドスパして下さったり、ヘアセットの仕方を教えて頂けて嬉しかったです!
    また行かせて頂きたいと思います!

なちゃん さん
    口コミありがとうございます!

入学前に可愛くサイドバング決まって良かったです!
    コテの使い方わからない事出てきましたらまた教えますので気軽に言ってください!
    またいつでもお越しくださいね!

木村智史

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:00:59.0

今回は思いっきりショート。シャンプー、ドライヤーが楽になりしばらくはショートがいいなと思いました。またよろしくお願いします。家族からの好評大です。

やす さん
    口コミありがとうございます!

めちゃくちゃ似合ってましたね!ショートカットは得意なので任せてください!力
    皆さんに喜んでいただけてうれしいです!
    またお待ちしております!
    また野球のお話しましょう!火!

木村智史

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:42.0

とても良い感じにカットをしてもらいました。
    次回からもお願いしようかと思っています。

ヒロ さん
    口コミありがとうございます!

スタイル喜んでいただいて良かったです!
    次回も喜んでいただけるように色々提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

木村智史

• ミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:47.0

ツイストスパイラルパーマで、希望通りにやってくださるので、毎回満足しています!
    また、よろしくお願いします!

ミ さん
    口コミありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマ喜んでいただけて良かったです!
    またやりたいスタイルありましたら
    気軽にお申し付け下さい!
    またのお越しお待ちしております!

木村智史

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:22:56.0

久々のカラーカットでしたが綺麗に仕上げていただきました。日常ケアについても相談に乗っていただけ助かります。ありがとうございました。

極美小顔へ◎カット+ケアカラー+極潤メテオトリートメント15900→12900

まる さん
    口コミありがとうございます!

久々のカットカラーいい感じに仕上がりましたね!
    またいつでも扱いやすくしますのでお任せくださいね!
    またのお越しお待ちしております!

木村智史

• usagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:42.0

いつも安心してお任せできます。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったですです。
    また、よろしくお願いします。

3月限定◎平日12時~17時♪カット+カラー+ヘッドスパ11900→9900

usagi さん
    口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    ヘッドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    またご気軽にお越しください!

木村智史

• ゆりくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:22.0

カウンセリングでしっかり相談にのっていただき、髪質改善に変更していただきました。くせ毛がサラサラに落ち着き、朝も扱いやすくなり感謝しています。
    カラーも明るすぎず良かったのですが、内側に白髪が結構残っていました。また仕事でハーフアップをしなければいけないことはお伝えしていたのですが、カット後できなかったため☆を下げました。
    でもまた髪質改善をお願いしたいと思っています。雰囲気もよくリラックスさせて頂きありがとうございました。

ケアカラー+極上メテオトリートメント13900→11900

ゆりくま さん
    口コミありがとうございます!

髪質改善喜んでいただきまして嬉しく思います!
    自然にまとまってくれてダメージも少ないので楽になりますよね!
    カラーに関しまして、内側が薄かったとの事で
    スタッフにちゃんと伝えておきました、これを機に意識を上げてやるようにします!
    スタッフ全員で意識を上げることができました。
    今後内容に努めますのでどうぞよろしくお願いします。
    髪質改善は4ヶ月~6ヶ月の間に起こし下さい!

木村智史

• LEOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:42.0

髪の毛のダメージが気になり、トリートメントをお願いしました。艶が出て、手触りがよくなり感動しました。効果は1ヶ月持つと言われたので、期待しています。

LEO さん
    口コミありがとうございます!

トリートメントで手触り良くなってよかったです!
    定期的にトリートメントやっていただくと髪の内部に残留して
    長持ちしやすくなるのでまたぜひおまちしております!
    またのご利用お待ちしておりますね!

木村智史

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:47:17.0

今回はありがとうございました!
    毛量が多くてお手間をかけたかと思いますが、希望通りにしていただけて感謝です!

ゆう さん
    口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    髪の毛ちょうど良く軽くなってよかったです!
    また伸びてきたらぜひよろしくおねがいします!

木村智史

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:49.0

とても気に入ってました♪
    ありがとうございました☆

3月限定◎平日12時~17時♪美髪質改善+ケアカラー16900→14900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あい さん
    口コミありがとうございます!

今回ご紹介いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで良かったです!
    また次回もよければよろしくお伝えください!

木村智史

• y.etudeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:50:33.0

火曜日営業!ありがたい!いつもお世話になっております。今回も5ヶ月あいてしまってもっさりしていたのを、スッキリ品良く纏まりやすくしてくれました。何となく参考画像は持参するわけですが、画像より一歩寄り添って似合うように扱いやすいようにしてくれます。髪質改善も質、保ちが良いです。またお願いします。

カット+美髪質改善+超音波アクアトリートメント17000→14900

さん
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛まとまってくれて良かったです!
    今回も長くもってくれるといいです!
    また楽しくお話しできてこちらも楽しませていただいてます!
    また次もヘアスタイル考えておきますので楽しみにしておいてください!

木村智史

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:50.0

仕上がりバッチリでありがとうございます。来月のパーマもよろしくお願いします

のぶ さん
    口コミありがとうございます!

仕上がり良かったです!
    パーマも残るように切りましたので
    次回パーマは任せてください!
    またバッチリ決めますね!

木村智史

• さえねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:46.0

毎回施術時間が短くて良いな~と思っています。今回もパーマとカラー両方でしたが時間が速く良かったです。パーマはしっかりかかっているので満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さえねこ さん
    口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    パーマもカラーも満足していただけて嬉しく思います!
    またなにかお悩みがありましたら気軽にご来店ください!

木村智史

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:35:46.0

コンサート参戦のため、綺麗にしようと思い伺いました。
    3ヶ月前に他店でインナーカラーをしてたので、同じようにブリーチ+カラーでお願いしました。
    仕上がり後は、お願いした色"風"ではありましたが、その色ではなくて、事前に似たような色の写真を見ながら相談して決めてたので少し残念でした。
    施術から5日ほど経ちますが、ブリーチ部分が、根元の黒、前回のブリーチ部分(オレンジ)、今回の部分(緑)と、3色になっていることに気付き残念です。
    インナーの部分が可愛いと思いますが、まだらなので、見えないように隠してます。笑
    仕上がりが残念だったことを含めて、仕上がりと料金の★を下げました。

はなちゃん さん
    口コミありがとうございます!

コンサート前に大変ご迷惑おかけいたしまて申し訳ありませんでした。
    今回の事で色味の違いやブリーチ後の褪色の事について
    お店全体でカバーし合えるようにと反省しております。
    改めてスタッフ全体で今後起こらないように練習や意識をしながらするよう
    していきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。

木村智史

• むんむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:59.0

いつもアドバイスいただきありがとうございます。
    今回のメテオトリートメントは、トゥルトゥルな髪の仕上がりで、嬉しいです。
    永くこのままキープしてくれればと思います。

むんむん さん
    口コミありがとうございます!

いつもこちらこそありがとうございます!
    メテオトリートメントで髪の毛かなりトゥルトゥルでしたよね!
    また次回も継続してやっていきましょう!

木村智史

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:03.0

カラー剤やトリートメントが自分の髪に合っている気がするので何度か利用しています。今回はしていませんが、縮毛矯正はとても自然に仕上がるので良いです。

美小顔へ◎カット+ケアカラー+超音波アクアトリートメント13900→11900

なか さん
    口コミありがとうございます!

髪の毛今回もツヤツヤになり良かったです!
    次くらいに縮毛か髪質改善してもっと楽にしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

木村智史

ウェンザヘアー(wen. THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー