3. 北信越トップ  >
  5. ウェンザヘアー(wen. THE HAIR)  >

Wen. THE HAIR【ウェン ザ ヘアー】

ウェン ザ ヘアー

• 長野県長野市青木島4-5-4
  • ■ツルヤ青木島店徒歩1分■裏駐車場の横のコインランドリーの1番右奥/口コミで大好評

ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:45:58.0

気になる髪型の画像を見せると、今の自分の髪型の状態や今後意識すること、なるべく近づけるために何をするなど、丁寧にアドバイス・接客をしていただきました。
    シャントリ中はほとんど寝てしまったため、少し勿体無い気持ちがありましたが、それくらい気持ちよかったです。
    サロン自体は広すぎず他のお客様が丸見えというわけでもなく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    髪の仕上がりも満足がいくもので、とても綺麗にしてくださいました。
    また通いたいと思います。

Wen髪質改善カラー+ケアカット+ダイアモンドトリートメント\11900→\8900

Wen. THE HAIR【ウェン ザ ヘアー】からの返信コメント

ナギサ さん

初めてのご利用ありがとうございました!
    シャンプーもマッサージしておりますのでまた次回も楽しみにしていてください!
    サロンの半個室、接客も満足していただけて嬉しい言葉です!
    髪型も理想のヘアスタイルに近づけるようにこれからどうしていけばいいか
    担当と相談して決めて最終的に理想なヘアスタイルになれるといいですね!
    こちらでも最大限力になりますので

木村智史

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 04:53:23.0

今回も髪質改善でツルツルサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!
    頭皮をきれいにするシャンプーもマッサージもとても気持ち良くてリフレッシュできました。
    リーズナブルなうえに、お店のアットホームな雰囲気もとても気に入ってます。

Wen髪質改善ストレートor縮毛矯正+髪質改善カラー+ケアカット\14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 21:14:34.0

素敵なカラーで染めていただき大満足です。友人にも綺麗な色だねと褒められました。シャンプーのマッサージもとても気持ちよく、最初から最後まで、丁寧な接客をしていただいたと感じました。髪の手触りも良くなりました。またおねがいしたいです。

平日10時から17時限定【髪質改善カラー+カット+トリ】11900→\8900

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:11:55.0

サラサラな髪の毛に大変満足しています。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました!

Wen髪質改善ストレートor縮毛矯正+髪質改善カラー+ケアカット14900→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:04:06.0

今回も話するのが楽しすぎました。
    カラーもカットもとても良い感じです。
    可愛くして頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします!

Wen髪質改善カラー+ケアカット+ダイアモンドトリートメント\9900

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 06:11:10.0

安心してお任せできます。

Wenの大人可愛く魅せるカット+ダイアモンドトリートメント\5900

• ネピックスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:46:43.0

以前から利用しています。
    髪質についての相談も親身になって乗ってくれます。
    店内の雰囲気やサービスも良いため、私は普段おまかせでやってもらっています。普段のセットも簡単になるようにしてくださるため大変助かっています。

癖毛もさらさらモテ男に◎【メンズ縮毛矯正+Wenメンズカット】\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 13:31:09.0

シンプルな美容院でした
    シャンプーはやさしく気持ちよかったです
    カットもまとまりよくやっていただきました

Wenの大人可愛く魅せるカット\3200

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:39:06.0

私の伝え方が悪かったのか、ボブのままがいいのにショートになっていました。サイドのレイヤーは左右でバラバラでとても残念でした。
    とても気さくでお話も出来る方だったので、より残念な気持ちになりました。
    髪質改善自体はとてもサラサラになり、これからが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:56:41.0

もうちょっと自分のなりたいまつ毛とできるまつ毛で考えが擦り合わせられたらよかったです。
    ロットの種類も今後増えたり、目尻は流せたりと少しオーダーが出来たらまたお願いしたいです。
    2000円という破格でやって頂けたことはよかったです。
    施術はとても丁寧でした。

平日限定モニター価格【最新まつ毛パーマ】敏感肌におすすめ◎根本から上がる

[施術メニュー] その他

• hagetqnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:54:07.0

久しぶりの美容院でしたが、リラックスして過ごす事ができました!髪の毛の指通りも良くなりました。ありがとうございました(^-^)

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 19:26:55.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただき、仕上がりも大満足でした!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ジュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:51:32.0

スタイリングが簡単になる【Wenメンズカット】\3200

• あきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:51:56.0

3週間前くらいにカットとヘッドスパをお願いしました。
    初めてカットしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方の説明もわかりやすくていい感じ。
    3週間経ちましたが変わらずスタイリングしやすくて満足度高いです。
    急な予約で子供も一緒でしたが、親子共対応してもらえたのもありがたかったです!

平日17時~20時メンズ限定【カット+シャンプースパ+眉毛カット】6900→4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あきさん さん
    口コミありがとうございます!

カットも満足していただけて良かったです!
    また何でもご相談ください!
    対応できることはいたしますので!

また短くしたくなったらお越しください!

木村智史

• yaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:36:04.0

いつもお任せでお願いしています。
    「任せてください!」の言葉がとても心強いです。色やカットはいつも満足なのですが、不器用な私にも分かりやすいセットの仕方も教えてもらえるのがとてもありがたいです。
    また是非お願いしたいです。いつもありがとうございます。

yae  さん
    口コミありがとうございます!

そのように言っていただけるとありがたいです!
    担当者に任せたいだだければ間違いないですので!笑
    また次回もお待ちしております!

木村智史

• ミッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:03:10.0

今回はトップを長めに残して、再度はガッツリと行きました。
    初トリートメントもして髪の毛サラサラでした。

ミッシー さん
    口コミありがとうございます!

髪の毛長さ残すところあれば
    トリートメントで普段の扱いもだいぶ楽になりますよね!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

木村智史

• のすでらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:52:31.0

カラーとカットの相談にのっていただきありがとうございました。クールシャンプーがとても気持ち良かったです♪髪型もかるくなり、気分もスッキリしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

のすでら さん
    口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    クールシャンプーこの夏にはぴったりですよね!

木村智史

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 14:25:09.0

行った後はいつも髪の毛がサラサラです
    また、お世話になりたいと思います

ようこ さん
    口コミありがとうございます!

前髪もそろそろ邪魔にならぬよう切って揃えてみましょう!

木村智史

• oommさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 12:12:35.0

施術から約1週間たちますが広がることなくちゅるちゅるで毎朝楽ちんです。
    施術中は楽しく会話したり、寝かせてくださったりと気遣いがすごく、リラックス出来ました。
    是非また利用させていただきたいです

Wen髪質改善ストレートor縮毛矯正+ケアカット\12900→11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

oomm さん

初めてのご利用ありがとうございました!
    施術中、仕上がり満足していただけて良かったです!
    髪質改善ストレートで毎日楽になりますよね!
    良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

木村智史

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:42:04.0

色々、アドバイス参考に成りました。
    カットの時は、前シャンプーより後シャンプーにして頂きたいです。

ショートヘアは、細い髪が落ちる為

又、よろしくお願いします。

Wenの大人可愛く魅せるカット\3200

はるみん さん
    口コミありがとうございます!

カットもありがとうございました!
    カットした後にシャンプーかしこまりました!
    次回からそのようにさせていただきます!
    髪の毛も服に付かぬようもっと意識して施術させていただきます!

木村智史

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:49:48.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    カラーは希望に合った色になり良かったです。
    伸ばしていた髪を5cm程切って下さいとお願いしたのですが、本当にただ切っただけ…
    家に帰り鏡で後ろを見ると毛先が揃っていなくガタガタ?でした。
    私がちゃんと伝えられなかったのも悪かったですが、とてもショックでした。

まい さん
    口コミありがとうございます!

今回担当者の不手際でこのようなことなってしまい申し訳ありませんでした。
    綺麗に伸ばしていた髪の毛不揃いに切ってしまったのは本当にごめんなさい。
    もし可能でしたら、料金はいだけませんのでカットのお直しとゆう形で一度ご来店ください。
    申し訳ありませんでした。

木村智史

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:03:34.0

要望通りのカラーにしてもらえました。

ゆゆ さん

初めてのご利用ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    次回もお待ちしておりますね!

木村智史

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:53:37.0

久しぶりのブラウンカラー、綺麗に入れていただきありがとうございました

momo さん
    口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    似合うように細かく配合して染めますので
    気軽にご相談ください!

木村智史

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 22:53:25.0

色々とお話しをしながら進めて頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    髪のこと ブローの仕方など教えて頂きありがとうございました。
    又是非お願いします。

C さん

初めてのご利用ありがとうございました!
    安心していただけたのはとても嬉しいです!
    次回もそのようにいたしますので
    よろしくお願いいたします!

木村智史

• かさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 12:51:53.0

要望通りにしてくださったのでほんとに感謝してます!

平日限定メンズカット得意なマナ指名【メンズパーマ+カット】\10900→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

か さん
    口コミありがとうございます!

髪型喜んでいただけて良かったです!

木村智史

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 08:16:58.0

派手な感じではない程よく筋感のあるハイライトを入れたくてお願いしましたが、白髪とも程よく馴染み気にいっています。お任せして本当に良かったです!カットもさっぱりしました。これからもお願いしたかったですが、ちょっと遠くなってしまうので、新しい環境でのご活躍を願っております。ありがとうございました。

平日10時~17時限定◎白髪ぼかしハイライトカラー+カット15900→9900

yuzu さん
    口コミありがとうございます!

白髪に馴染んで良かったです!
    本人に伝えておきました!
    喜んでおりました!また次回もよろしくお願いします!

木村智史

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:53:45.0

半個室になっていて
    他のお客様が気にならないので良いです。
    縮毛とカラーとカット
    1人でやるのに手早く
    他のお店より短時間で終えることができました。

これで縮毛が保たれるなら
    次回もお願いしようと思います。

ね さん

初めてのご利用ありがとうございました!
    半個室でリラックスしていただけて良かったです!
    癖の広がりも1回目より2回目の方がより綺麗に長持ちいたします!
    次回もぜひお待ちしております!

木村智史

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 19:56:42.0

自分がしたいカラーにいつも近づけてくれ
    本当に感謝です

ゆみ さん
    口コミありがとうございます!

いつもご家族もろともありがとうございます!
    今後はシフトチェンジして、
    綺麗にどんどん色味出していきましょう!
    またお待ちしておりますね!

木村智史

• usagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 11:24:36.0

安定の技術、会話。満足です。次回もよろしくお願いします。

usagi  さん
    口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

木村智史

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 07:19:03.0

高校生の息子カットお願いしました
    まだ短めだったので、スタイルの変更ではなかったのですが、髪質をみて、今後どうしたらよいかも教えて頂いただけたと言っていました

スタイリングが簡単になる【Wenメンズカット】\3200

あい さん
    口コミありがとうございます!

息子さんありがとうございます!
    髪質をみて今後理想のスタイルになれるようサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

木村智史

ウェンザヘアー(wen. THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー