4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スイルバイスイートルーム(SUIL By Sweet Room)  >

ヘアエステ SUIL By Sweet Room

ヘアエステスイルバイスイートルーム

• 茨城県土浦市真鍋4-14-13 TGビル1F
  • 「土浦駅西口」車約10分☆芸能人御用達のミネコラ髪質改善優良サロン認定☆

ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:08:50.0

グラデーションカラーをして頂きました。
    全体カラーも追加でお願いしたのですが、快く対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりの色も綺麗で大満足です!ありがとうございました!また利用したいと思います。

【カラーでイメチェン】インナーカラー +ハホニコTr  \9,900円

ヘアエステ SUIL By Sweet Roomからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます

グラデーションカラー気にいって頂きよかったです。ブリーチ部分は色が落ちやすいとおもいますのでまた是非ご利用ください

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:59:07.0

初めて利用しました!
    イメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました。

【中・高校生】カット+シャンプー+Trドライ  3500円

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:51:39.0

今回もカラー、トリートメント
    大満足な仕上がりでした!!!

グレーカラーリタッチ+ハホニコTr \6,600円

• わっちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:31:00.0

初めて来店しました。
    白髪を気にしつつ、イメージを変えたいなと思ってハイライトを入れてもらいました。
    カラーや、明るさなどとても満足しています。
    またカットも時間は素早いのに仕上がりはとても満足しています。また伺いたいと思います。

【人気No.2】カット+フルカラー+ミネコラリッチTrケアプロ付16,850→9,900

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    初めてのハイライトでしたが気に入って頂けてありがとうございます。

ハイライトの部分が早く色抜けてくるとおもうのでまた違ったカラーの印象になると思います。
    また何か気になるところがあればお気軽に御相談ください、
    また是非お会いできるの楽しみにしております。

またお忙しいところ口コミもありがとうございました。

• きちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 13:04:20.0

いつもお世話になっています。毎回リタッチとトリートメントのクーポンを利用していますが、トリートメントがミネコラにグレードアップしていてびっくり。このお値段とクオリティーは、茨城で1番ではないかと思います。カラーの待ち時間に頂けるハーブティーも本当に美味しいです。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー+ミネコラリッチTrケアプロ付15,400→8,800円

いつもご利用頂きありがとうございます

お客様には色々なトリートメント試して頂きたく少しずつ替えてお試ししてもらってます。

是非感想お聞かせ頂ければとおもいます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 08:18:54.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂いたので居心地が良かったです!次にハイトーンに染めやすいような色にしてもらいとても満足です。またシャンプーやトリートメントもいい匂いで、サラサラになって満足です!また利用したいです。

先日はカラーでの御来店ありがとうございました。

学生のうちにグラデーションやインナーカラー御相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:24:04.0

高校生と中学生のカットをお願いしています。参考画像を持参すれば、イメージ通りだけでなく、本人の髪質に合わせてアレンジしてくれるので、本人に合ったスタイルにしてもらえます。いつもありがとうございます。

【中・高校生】カット+シャンプー+Trドライ  3500円

お子様のカットでのご利用ありがとうございます。
    また画像などご持参頂いて、相談しながらカットしていきますね!
    またのご利用おまちしております!ありがとうございました!

• よよよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:54:48.0

いつもお世話になってます。梅雨前にストレートに出来てホッとしています。施術はもちろん言う事なしに綺麗に仕上がって、お店を出た瞬間にはシャンプーの素敵な香りに癒されて、身も心も若返った気分です。今後もよろしくお願いします。

【人気No.3/自然/長持ち】髪質改善酸性ストレート+ミネコラリッチTr 18,000円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご利用頂きありがとうございます
    お客様の髪質には矯正よりストレートのほうがあってますね!

これで梅雨も夏ものりきれますね!
    またのご利用お待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:42.0

要望をなんとなくで伝えたんですが、思ってた通りになって満足です!
    また利用させていただきます!

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが気に入っていただいた様で嬉しいです
    素敵なお写真撮ってきてください
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:28:51.0

今回も要望通りで
    親子でいつもお世話になってます!
    次はカラーで行きます(^O^)

【メンズ・レディース】カット+ハホニコTr シャンプーブロー付 4,500円

ちーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    久しぶりのショート、すごくお似合いでした
    次回のカラーも楽しみに待っています
    お母様にも宜しくお伝え下さい

• てぃらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:42:44.0

以前からお世話になっていますが、今回は出産前最後にカラーカットがしたくて来店しました。
    妊娠中であることに対しても配慮してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    全てが丁寧で仕上がりも大満足です!
    出産後落ち着いたらまた来店したいと思います!

【人気No.1】イルミナカラー カット+フルカラー+ケアプロTr15,500円

いつもご来店頂きありがとうございます。

出産まで少しゆっくり1人の時間楽しんでください!

赤ちゃんが産まれて落ち着いたらお写真も見せてくださいね!
    てぃらりん様にお会いできるの楽しみにしてます!
    口コミもありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:21:26.0

お店も綺麗で、シャンプーやカットも丁寧にやってくださいます。また宜しくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ふじこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:22.0

とても話しやすく、細やかなヒアリングによって、「このようなイメージはどうでしょうか」と、好みに寄り添いつつ、新発見の気づきも与えていただくなど、仕上がり含めとても満足です。
    又、ヘアオイルやクレンジングシャンプーなど、取扱製品のクオリティが高いのも気に入っています。

ふじこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    クレンジングシャンプーもオイルも奥様と、一緒にお使いになってるみたいで嬉しいです!

またの御来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミもありがとうございました

• 平山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:52:37.0

期待通りの仕上がりでした!お気遣いもしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くてお勧めのヘアサロンです!

【強い癖の方に人気】縮毛矯正+カット+ミネコラリッチTr \15,500

矯正での御来店ありがとうございました。

毎日のケアも少しお話しましたので日頃のお手入れに参考にしてください。

また是非御来店おまちしております。

お忙しいところ口コミもありがとうございました。

• kss7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:42:27.0

カラーと4stepトリートメントをしていただきました。
    明るく褪色した髪がトーンの落ち着いたピンクアッシュに
    なり、次のカラーリングまではこの髪色で楽しめるのが嬉しいです。
    こどもの予定と仕事の兼ね合いで訪問当日の予約になりましたが、快く施術していただきありがとうございました。

先日はSUILをご利用頂きありがとうございます

退色もか綺麗にしていくと思いますので楽しみにしていてください。
    またお時間がある時にでもご利用おまちしております。

お忙しいところ口コミもありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:33.0

一年程前くらいから利用しています。
    店内も白基調でとてもおしゃれです
    初めて行った時から思い通りの髪形にしてくださりとても大満足でした。
    これからも利用させてもらいます。どうぞ宜しくお願いします!

まめちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます
    前髪カット、お手入れ、分からないことがあったら、またご相談下さい
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あいちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:34:05.0

縮毛矯正+カットの仕上がりも凄く良かったです!
    個人的にはシャンプーがどこの美容院よりも気持ちよくて仕事終わりに行くと凄く眠くなります……w

先日は当店をご利用頂きありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    シャンプードライでのお客様も沢山いらっしゃいますので、是非お仕事終わりにでもご利用ください

ヘッドスパもお仕事終わりには人気のメニューになっておりますので次回は是非ヘッドスパもオススメします!

またの御来店お待ちしております。

• arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:55:05.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします(_ _*)

【白髪染】グレーフルカラー+カット+ミネコラリッチTrケアプロ付  9,900円

先日はご利用くださりありがとうございます

またの御来店お待ちしております

• きとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:17.0

こちら初めて利用させて頂きました。
    具体的に決めずにお伺いしてしまったのですが、当方の希望に合わせて様々ご提案して頂けました。
    仕上がり大変満足しております。
    また是非お願いしようと思います、ありがとうございました。

初めての御来店ありがとうございました。
    久しぶりの帰省でGWゆっくり過ごされましたでしょうか
    またの御来店お待ちしております。

• かわうそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:33.0

カットで来店しました。
    希望のスタイルにして頂き、とても大満足です!
    周りからも好評です。
    今度は娘のカットもよろしくお願いします。

SUILご利用頂きありがとうございます

娘さんも元気に新生活頑張ってるみたいで色々話できて良かったです!
    お母様のスタイルも是非又御相談くださいね!

娘さんの御来店もおまちしております!

• みっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:50:07.0

ハーブ系の香りにこだわりがあるようで、シャンプーがしっかり丁寧でリラックスできる香り。
    カットは手早くても要望を叶えてくれるスゴ技です。
    とてもリフレッシュになります。

いつもご利用頂きありがとうございます
    少しでもリフレッシュして頂いて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:32.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました!!とてもツヤツヤにしてくださりありがとうございました!!

【学割U24平日限定】カット+カラー黒染め+Tr 7,700円

SUILをご利用頂きありがとうございます

次回は少し明るくなってからカラーをおすすめします!
    またのご利用お待ちしております

• よよよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:26:16.0

いつも綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。頭皮や髪質の問題で ご迷惑おかけしています(^_^;)
    今回は多少痒みがありましたが、そこまで酷くありませんでした。今後も また相談しながら綺麗な髪を保っていけたらと思っています。よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございす

痒み少しでてしまったんですね。
    相談しながら次回また御相談させて頂きたいとおもいます、

またの御来店おまちしております。

• きちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:04.0

いつもリタッチとトリートメントでお世話になっています。こちらのサロンは、技術は勿論、カラー剤を始め、ヘアケア類もとても良い物を使っていると思います。サービスで出して下さるハーブティーも楽しみの1つです。これからも、お気に入りサロンとして通わせて頂きます♪

いつもご利用頂きありがとうございます

ドリンクも楽しみの1つとゆう事で喜んでいただいて嬉しいです。
    また是非トリートメントも一緒にご利用お待ちしております。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:45:17.0

いつもお世話になっています!
    カットもカラーも丁寧にして頂いて気に入っています!
    とくにシャンプーがいつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)

いつもご利用頂きありがとうございます。

またの御来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:53.0

初めて利用しました。
    場所もわかりやすいし、店内も明るくいい匂いがしてとても雰囲気が良かったです。
    最初のカウンセリングでどんな色にしたらいいかなど親切にわかりやすく説明してもらえたので納得してお任せ出来ました。
    最初から最後までほぼ1人の方にやっていただけたのも良かったです。ドリンクも嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

先日はご利用くださりありがとうございます

またどんな色味がいいか御相談いただければとおもいます。
    またのご利用楽しみにしております。ありがとうごさいました

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:57.0

手早く希望通りにカットしてもらって満足です。ヘアケアについても教えていただき参考になります。

カットでの御来店ありがとうございました。

ヘアケア是非試して分からない時はまた、ご相談ください。
    またのご利用お待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:53.0

顔周りのカットで利用しました。
    スマート支払いなら手ぶらで行けて
    20分くらいで仕上げてくれるのでとても助かります。
    スキンケアやヘアケアも豊富に取り扱っているので
    美容好きな方にオススメのお店です。

いつも御来店頂きありがとうございます

是非エステもご利用ください!髪のお手入れと一緒でお肌もスキンケアかえるだけでだいぶ変わるとおもいます!

またのご利用おまちしております!ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:27:45.0

今回も、綺麗な染め上がりで
    大満足です。
    髪もサラサラ!!
    シャンプーをしていただいた
    男性の方も丁寧で、気持ちよくて
    次回もその人だといいなと思うくらいです。

次回の予約入れてるのでまた伺います。

グレーカラーリタッチ+ハホニコTr \6,600円

いつもご利用くださりありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます
    前回同様シャンプーは黄地が担当しますね!

来月またお待ちしております。ありがとうございました。

• ベビ☆マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:23.0

初めてお伺いしました!どんなとこだろうとドキドキしながら行ったら、とってもオシャレでイイ匂いがして素敵なところでした!それだけでまずご満悦☆対応していただいたスタッフさんはとても話しやすく、事細かにヘアスタイルなどの相談に乗ってくれて、今の私に合う方法は何かを一緒に考えてくれました!初めてとは思えないほど話は弾み、気取ることなくお任せする事が出来ました!シャンプーを担当して頂いた方もとても丁寧で心地良くプロ魂を感じました!最後にドライヤーを担当して頂いた方は風量調整にまで気を遣ってくれているのが分かり、乾かす手の力加減も優しく丁寧でとても心地良かったです!何名かの方が関わってくれましたが、皆さんとても優しく、無理に話そうとする雰囲気もなく自然で気を遣わずに過ごすことが出来ました!ありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!

先日は縮毛矯正でご利用頂きありがとうございます

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。

スイルバイスイートルーム(SUIL By Sweet Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー