4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーバーチュア(Overture)  >

Overture 【オーバーチュア】

オーバーチュア

• 兵庫県加古川市尾上町池田743-22
  • 山陽電車「浜の宮」駅徒歩10分、「尾上の松」駅徒歩11分 「JR加古川」車6分

とくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:11.0

カットブースもシャンプー台も半個室で良かったです。
    アフタートリートメントも良いですね。

【髪の高級メンテ】ジェルカラー+シュペルブケアトリートメント(AT付)

とくさん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またアフターメンテナンストリートメントも是非ご活用くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

担当 IKUMI

• 羊監督さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:02.0

綺麗な赤に染まり、ブローしやすいカットで満足しています。

【白髪染めも可☆】メンズカット+オーガニックカラー+ヘアサプリTR

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:23:03.0

3回目の利用でした。シャンプーも別の席で対応してもらい
    、カットも終わった後の確認等含めて良かったです!
    また、カラーもやろうと考えているので色々聞いてみたいなと思いました。

【頭皮も少しスッキリ☆】似合わせカット+お気軽クイックスパ♪

マル様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    満足していただけて嬉しいです!
    是非またカラーも相談に乗りますのでお気軽にお声掛けくださいませ★

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

担当 IKUMI

• しげるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:00.0

初めてのサロンで正直緊張しましたがとてもよくして頂けて
    緊張もほぐれてよかったです

【手触り向上★】カット+リタッチカラー+シュペルブケアTR(AT付)

しげるっち様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(^-^)

たくさんお話も出来てあっという間の楽しい時間でした♪
    アフターメンテナンストリートメントでのご来店もありがとうございました!

是非またのご来店もお待ちしております(*^_^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

担当  IKUMI

• 羊監督さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:29.0

髪にボリュームがなくなってきたので、久し振りにパーマをかけました。
    適当にブローしてもトップと後ろにボリュームが出て、いい感じです。

【髪にアクセントを♪】メンズカット+無造作パーマ+ヘアサプリTR

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

イイ感じにセットできたなら良かったです。
    スタイリングで好きな感じを作ってください。

野亀

• しゅがーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:19.0

前髪をカットして頂きました
    長さに迷っていた時にオススメの髪型をアドバイスして丁寧に接客して下さりました。

【日々の疲れに癒しを☆】カット+カラー+ヘアサプリTR+ヘッドスパ

しゅがー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(^-^)

満足していただけて嬉しいです♪

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

担当 IKUMI

• フーカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:29:04.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    歳と共に髪の毛が細くなったり少なくなってきたのを気に掛けて頂き歳とは思えぬ出来上がりにして頂いてます。お喋りも気遣いもいつも最高のサービスをしてもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

【髪の高級メンテ】リタッチカラー+シュペルブケアTR(AT付)

フーカ様。

数年、ご愛顧頂きましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    髪を綺麗に保てているのは、二人三脚でホームケア、施術の組み立てを
    上手くお付き合い頂いているからこそ実現できております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

担当 SAORI

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:28:04.0

カラーと髪質改善2回目とヘッドスパをして頂きました。
    カラーは、ザックリな感じを伝え店員さんお任せで、染めてもらいましが、イメージ通りで大満足でした。ヘッドスパも、心地よくまた次もお願いしたいです。全てに丁寧に説明して頂き、髪も艶々で物凄く満足しました。

No.8【2回目以降♪】ジェルカラー+髪質改善Sトリートメント(AT付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かいちゃん様★

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

カラーもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非またヘッドスパもさせてくださいね(^-^)

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております★

担当 IKUMI

• カブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:29:15.0

カウンセリング含め、全てとても丁寧にしてくださって本当に満足です。
    雰囲気もよく、必要なときはしっかりとお話してくださり、その他の時間はゆっくりと過ごすことができました。先を見すえたアドバイスや髪の扱い方などとても参考になりました!
    今後も利用させていただきます。

No.6【2回目以降】カット+髪質改善Sトリートメント(AT付)

これからもよろしくお願いいたします。

• みれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:35.0

マニキュアで、頭皮に負担のないように染められれば、それでいいかと思っていましたが、
    個室シャンプーでまったりと他人の目を気にする事なく過ごせました!周りが気になりにくいので癒されに行こうかと思います。ありがとうございました。

みれい様。

この度はオーバーチュアにご来店頂きありがとうございました。
    大人サロンの個室スペース気にいって頂けて大変嬉しいです。
    また良ければ、デザインカラーや白髪ぼかしに特化したクーポンも試してみてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• よる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:14:16.0

アフタートリートメントで伺わせていただきました。
    丁寧でしっかり施していただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました、またカラーとトリートメントをお願いしようと思います♪

この度はオーバーチュアにご来店頂きありがとうございました。
    1人1人を丁寧にをモットーとしておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• あさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:10:35.0

いつも急な予約でも綺麗にしてもらいありがとうございます(^o^)唯一のリフレッシュなのでまた宜しくお願い致します(^o^)

【癒しメニュー♪】カット+リタッチカラー+ヘアサプリTR+ヘッドスパ

あさん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    こちらこそいつもありがとうございます★

リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも気に入って頂いているようで嬉しいです!

また是非お疲れの際はお越しくださいね(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております★

担当IKUMI

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:50:31.0

切る際に長さを一回一回確認してもらってわかりやすかったです。ありがとうございました

ユウカ様。

イメージチェンジ画像ご持参下さり、こちらこそありがとうございました♪
    イメージ共有出来て良かったです!

また来年度もよろしくお願いいたします(^-^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:29:39.0

娘にもよくして頂き、安心して過ごせています

リタッチカラー+ヘアサプリTR

みき様。

いつもご家族でご愛顧頂きありがとうございます♪
    伸ばしていくので、髪に負担がかからないように基本的にはリタッチカラーで施術していきましょう。ショートから伸ばす時はひたすら切らない時期を経て完成するので頑張りましょう☆

担当 SAORI

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:22:52.0

凄い丁寧にして頂きありがとうございます。
    又行きます。

白髪の悩み専用【NEW】カット+白髪ぼかし(カウンセリング付)+シュペルブTR

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

きい様先日はご来店ありがとうございました。

白髪で悩んでる人は多いので、
    1人ずつ良い方向に綺麗になっていってもらえたら幸いです。

担当  野亀

• とくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:38:54.0

どうしようもなくボサボサになった髪をきれいにしていただき満足です。

これからもよろしくお願いいたします。

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:47:35.0

カラー、カット共にニュアンスしか伝えていませんでしたが仕上がりはとても満足のいくものでした。
    また、お店も一人一人のスペースがしっかり確保されており落ち着いて施術を受けることができました。
    価格も他店より安いと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• チコマートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:18:07.0

対応が不快でしかなかったです。
    あと、タメ口はやめて欲しいです。
    その場で言わなかった私も悪いですが。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思っていましたが、ちょっと考えます。
    他の方にしてもらった時は良い対応だったので残念でなりません。

【お手頃メニュー☆】カット+フルカラー+ヘアサプリTR 7500円

• さぉぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:17:47.0

とてもいい感じにしていただきありがとうございました!

【選べてお得♪】似合わせカット+デイリーケアTR or クイックスパ

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

さぉぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    セットがやりやすければ幸いです。
    またお待ちしております♪

担当  野亀

• あさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:07:18.0

カラーも頭皮にしみる事もなくて良かったです。スパも気持ち良かったです。至福の一時でした。カットもして2時間かからずに済んで楽でした!またお願い致します(^o^)

【NEW癒しメニュー♪】カット+リタッチカラー+ヘアサプリTR+ヘッドスパ

あさん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(^-^)

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しでもリフレッシュして頂けて私も嬉しいです♪

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご利用お待ちしております。

担当 IKUMI

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:19:21.0

今まで、何回も美容院をあちこち行きましたが、イマイチパッとせずにいましたが、やっと自分が納得出来る美容院を見つけることが出来、大変満足しています。いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

【NEWメニュー♪】リタッチ+ヘアサプリTR+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みか様。

しっくりと、OVERTUREに定着してご愛顧頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミで仕事に励みたいと思いますドライやヘッドスパにて癒やしもヘアスタイルも頑張ります!
    今後もご来店お待ちしております(´・ω・`)

[投稿日] 2023-09-06 07:44:49.0

今回はリタッチのみでお願いしました。
    前に紹介した職場の同僚はスッキリとしたと気に入ってくれていました。

【新メニュー☆】リタッチカラー+ヘアサプリTR 5200円

かよかよ様いつもご来店ありがとうございます。

ご紹介頂いたお客様が満足していただけたとお聞きし、
    私も嬉しいです。

担当  野亀

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:48.0

1回目も2回目もとても親切にして頂きました。ありがとうございます。娘への対応にとても感謝しています。仕上がりも大満足です。

【新メニュー☆】カット+ジェルカラー+ヘアサプリTR 7500円

みき様。

先日はご来店ありがとうございました♪

毛先のお色が気にならない時はリタッチカラーで髪に負担かけずにしていきましょう☆

また、クビレ・ショートスタイル のメンテナンスでのご来店お待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-08-13 08:09:57.0

今回もカットで整えてもらいました。
    トリートメントはいい香りで癒されます。
    職場の同僚が、いつも通ってるお店から浮気します!と、予約を取ってましたのでよろしくお願いします。

【新メニュー☆】カット+リタッチカラー+ヘアサプリTR 6600円

かよかよ様いつもご来店ありがとうございます。
    メニュー改正し、トリートメントもしっかりさせて頂きますので、
    艶のある髪を保っていきましょう(^^

お友達もありがとうございます。
    良い縁になりますよう努めますね。

担当  野亀

• ミカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:36:20.0

初めて担当してもらいましたが、あまり多くお話ししていない段階で、今日どうして欲しいかを見抜かれていました。
    すごい観察力!
    いろんな視点からその人に合ったカットをされる美容師さんだなぁと思いました。

カット+リタッチカラー+デイリーケアTR

ミカ様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪のお悩みは尽きませんので、寄り添いサロン、overtureの 『テーマ』に沿って
    なりたいスタイルをしっかりお伺いしております☆ 似あわせが好きなのでお役に立てて良かったですっ

寝ぐせ直し・セットの方向頑張ってみて下さいね(≧▽≦)

[投稿日] 2023-07-13 07:22:53.0

今回はポイントのトリートメントをお願いしました。朝起きてからのセット方法を教えてもらったので、上手くできるか分かりませんがしてみようと思います。

カット+リタッチカラー+デイリーケアTR

かよかよ様いつもご来店ありがとうございます。
    慣れない事はとりあえず毎日やってると、
    いつの間にか習慣になるものですので、
    ぜひやってみてください(^^)

担当  野亀

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:51:34.0

予約なかなか取れなくてちょっと浮気して他店で大失敗した髪型をおさまりよくしてくれました
    他にはもう行きません!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    1回ではなかなかキレイにできませんが、
    コツコツ積み重ねていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

担当  野亀

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:29:59.0

サロンの仕上がりとても良かったです。
    自分で洗って翌日の朝どうなるかなと思っていましたが、かなりまとまっていて驚きでした!
    この感じだと日々のトリートメントとお風呂上がりのドライヤーをサボっていたのをちゃんとしようとモチベーションが上がります!
    子ども同伴でき、横のスペースに居れたのも良かったです。

No.1【初回用☆】カット+髪質改善Sトリートメント(AT付)

ゆき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    子育てをしながらなので忙しいとは思いますが、
    ケアも頑張ってみてくださいね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• スーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:00:06.0

髪型など相談しやすくよかったです。カラーも気に入りました。

【ケアブリーチ♪】カット+インナージェルカラー+シュペルブTR(AT付)

スーさん様
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)

ハイライトに変更になりましたがイメージも変わりとてもお似合いでした★

[投稿日] 2023-06-19 20:52:01.0

カットしてスッキリしました。
    分け目の位置を変えて乾かしてます。
    また、アドバイスよろしくお願いします。

【毎月通える☆】カット+リタッチカラー+デイリーケアTR

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

かよかよ様いつもご来店して頂き、口コミも毎回ありがとうございます。
    今年も暑さが厳しそうなので、首元スッキリして涼しくなりましたね。
    また次回もお待ちしております。

担当 野亀

オーバーチュア(Overture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー