長らく放置していた髪を魔法のように復活させてくださいました。
絹糸のような自分の髪の毛を触って、人生で初めて髪質改善の凄さを知りました。
顔にかかる髪すら愛おしいです。
新規【うる艶!質改善】カット+カラー+髪質改善TR+TR ¥20,900→¥13,200
もさ 様
数ある中からiriにご来店下さり、ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます♪
サラサラツヤツヤになって喜んで頂けて、わたくしも嬉しいです♪
個人差はありますが、やる度に髪本来の艶感や潤いを取り戻せるので
最初は3、4回目までは感覚空けずに来て頂きたいです^ - ^
全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ち致しております!
iri 溝部
いつもお世話になっております!
ブリーチなしのカラー変更で少々無理を言ってしまいましたが、自分の希望するイメージと出来る範囲の色を上手くまとめてくださった事で、今回の髪色もとても気に入りました!
気分がコロコロ変わるのでカラーの度に細かく聞いてくださるのが助かります^_^
次回もよろしくお願いします!!
【加納優花限定クーポン】カット+カラー+3step水素トリートメント
前回も素敵にしてくださりありがとうございます!髪もツヤツヤでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
[再来]【学割U24】カラー+TOKIOトリートメント ¥13,750→¥12,650
前回から3ヶ月程空いて少し緊張しましたが、扉を開けてすぐに笑顔で迎えていただき気持ちがほぐれました。シャンプーとトリートメントも気持ちよく、カットの仕上がりもイメージ通りで、毎朝鏡の前で準備するのが楽しいです。ありがとうございました。またお願いします。
あき様
3ヶ月ぶりのご来店で嬉しくて自然に笑顔になっていました笑
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
iri 速水
いい感じの髪色と扱いやすい髪型にしていただき
【溝部有希限定クーポン】カット+カラー+3step水素トリートメント
カットもトリートメントも大満足です!
イメージしていたスタイリングと自分の髪質を見てアドバイスくださりありがとうございました。
また行きたいと思います☆
[新規]カット+3step水素トリートメント
みゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです。
また気分転換したい時や扱いにくさを感じた時は
ぜひいつでもお任せください。
お会いできる日を楽しみにしています♪
iri速水
今回も希望通りの髪型で、髪の癖などいかしてカットしていただき、とても気に入っています。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
綺麗に整えて頂きありがとうございました。
【一般】再来のお客様は以下のメニューからお選び下さい↓↓
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
【一般】再来のお客様は以下のメニューからお選び下さい↓↓
初めての利用です。
清潔な店内で、手際よく施術して頂き仕上がりも満足です。この歳でツヤが戻り、うふふふ、です。
新規【うる艶!髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR+TR ¥20,900→¥13,200
おすぎ 様
先日は数ある中からiriにご来店下さりありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます♪
喜んで頂けて大変光栄です。
もしも扱いにくい点などございましたら
気軽にご相談くださいませ。
おすぎ様との楽しい時間がすごく楽しかったです♪
iri 溝部
いつも一緒に悩んでくださりありがとうございます!トリートメントで生き返りましたー!次回も楽しみにしています!
優柔不断でなかなか決められずに行ったのですが、一緒に相談しながら色を考えてくださって、今回もすごく納得できる仕上がりでとても嬉しかったです。
質問にも丁寧に答えてくださって、髪もすごく綺麗にしてもらえて大満足です。また次もお願いしたいです!
夜遅くまで本当にありがとうございました!
【学割U24】【加納優花限定クーポン】カット+カラー+3step水素TR
カラーの事もいつも気にかけていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
[再来] カラー+TOKIOトリートメント ¥14,850→¥13,750
思い通りのカラーに仕上がり大満足です!!
【石高綾乃限定クーポン】カット+カラー+3step水素トリートメント
抽象的な依頼にも関わらず、しっかりヒアリングしてくださり想像の髪色に仕上げてくださりました。全ての施術が丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
新規【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント+TR ¥19,250→¥11,550
あ。 様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
喜んで頂けて、大変光栄です。
また何かお困りな点などございましたら
iri 溝部
いつもありがとう♪
次回は、孫と娘と一緒に行きまーす♪
けいこちん様
こちらこそいつもありがとうございます!
次回はご家族でのご来店嬉しいです!!
お孫さんにも久しぶりにお会いできるの楽しみにしてます♪♪
ご来店お待ちしております!
iri 速水
今回で3回目ですが、いつも丁寧かつ上手にカットしてもらい、カラーも相談しやすく理想通りの出来上がりです。
えりこ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カラーもブリーチをする範囲や、どんなデザインにするかなど
次回以降もご相談のもと、ご提案させていただけたらと思います。
カットもお家でもしやりにくい所などありましたら
お気軽におっしゃってください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
iri 石高
カラーの仕上がりが理想通りで、
カットもこちらの要望を伺い寄り添いながら、微調整して頂き嬉しかったです。
シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったので、ヘッドスパもお願いしてみたいなと感じました。
1人のスタイリストさんが仕上げてくれるので、リラックスでき安心感があります。
髪が伸びてきたので、今回はリタッチをお願いしました。
今までは染めた後にしばらくすると髪色が赤くなって、いつも全体を染め直していました。継続して通うようになってからは、染めてからしばらく経ったあとの今の髪色も気に入っているのでリタッチしました。
カウンセリングの折には「今回はリタッチですが赤みは気になりませんか?」と聞いてくれ、私の悩みに寄り添ってくださるのが本当に嬉しいです。
いつもシャンプーも楽しみにしています。
あ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
染めて色が落ちてきてからのお色、シャンプーともに
気に入っていただけていること、大変嬉しく思います。
赤みが気になられるとのことでしたが、通っていただく内に
赤くなりづらくなってきましたね(^^)
今後も他のお悩みなどもし出てきましたら
何でもお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
iri 石高
いつも丁寧な接客で綺麗にしてくれてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
【高橋杏奈限定クーポン】カット+カラー+3step水素トリートメント
多忙すぎて時間が全然取れず、本当に久しぶりに行ったのですが、素敵な雰囲気の髪色や髪型に生まれ変わることができました。前回より暗めの色を選んでみたのですが、落ち着いた雰囲気の色味で早速気に入っています!
libra1116 様
先日はご来店下さりありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます♪
ヘアスタイル喜んで頂けて、大変光栄です!
久しぶりにlibra1116様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
来れるタイミングで全然大丈夫ですので
いつでもご来店お待ちしております。
iri 溝部
縮毛2回黒染め1回ブリーチ2回と複雑な履歴でしたが、希望のネイビーにしてくださいました!理想と完成形に相違が生じないよう、細かいところまで話し合って決めることができました。今回はありがとうございました!
[新規]【学割U24】 フルブリーチ+オンカラー(備考欄※要確認)
うーさん様
お色味喜んでいただき大変嬉しく思います。
ネイビーとてもお似合いでした(^^)
今回3回目のブリーチ、また矯正の履歴とのことで
次回以降もケアをしっかりしつつ、施術させて頂けたらと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
iri 石高
めちゃくちゃ理想的なボブに仕上げていただきました♪
今回もシャンプートリートメントは癒しの時間でした!
LIVE前の空き時間に髪質改善で利用させていただきました。
仕上がりもいい感じで、その後のLIVEで推しに「髪サラサラですね」と褒めてもらえました!本当にありがとうございました!
また近くでLIVEがあったらその時もお願いします!
【うる艶髪!美髪/髪質改善】アプトグロストリートメント ¥13,200→¥9,900
トリートメント、その他
ともえ様
素敵な口コミありがとうございます!
LIVE前の大切なタイミングにお任せいただけて嬉しいです!
しかも推しの方に褒めてもらえたなんて…こちらまで嬉しくなりました♪
またLIVEの際はぜひよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしております!
iri 速水
丁寧に進めてくださるので安心してお任せできます。悩みに合わせたアドバイスもありがとうございました。
rin様
安心してお任せ頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
今後も落ちてきた時のお色味、明るさ具合なども
違和感を感じられないくらい徐々に、ご相談のもと変えていけたらと思います(^^)
お悩みも季節やその時によって変わったりもあると思いますので
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
iri 石高
とても丁寧に髪の状態を見ていただき、カラーやカットの具合も細かく確認していただきました。いつもあまりこだわりがなく、おまかせでお願いすることが多いのですが、曖昧に伝えた内容から、イメージを汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
落ち着いて過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました。♪
ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
その後、色落ちの具合などいかがでしょうか?
またお家でやりにくい所などもしありましたら、
何でもお気軽におっしゃってください(^^)
iri 石高
落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました。曖昧なイメージを伝えてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げて下さり、広がっていた髪も収まりが良くなりました。ありがとうございました!
[新規]【学割U24】カット+3step水素トリートメント
ユウ 様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
ヘアスタイル喜んで、大変光栄です。
毎日お手入れしてて困ったことなどございましたら
iri 溝部
今回も素敵な時間と施術をありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、和やかな接客がとてもリラックスできました。髪に関する悩みも親身になって話を聞いていただき、とても有り難かったです。
そら様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お店ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今回いくつかお悩みをお伺いしましたが、
また気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^)
スタイリング剤や保湿のアウトバストリートメントなども
気になるものがありましたらお気軽におっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
iri 石高
お世話になりありがとうございました!実力はさることながら、京都の美味しいお店も教えていただき終始楽しい時間を過ごすことができました。遅い時間の予約でしたが髪型の相談にも親身にのっていただき、ありがとうございました!
マイキー様
先日は数ある美容院からiriにご来店頂きありがとうございました。
今回は今後やりたい髪型に近づけていくために整えさせて頂きましたが、
その後お家でのやりやすさはいかがでしょうか?
初めて施術させて頂きましたので、
やりにくい所などありましたらお気軽におっしゃってください。
ご飯屋さんのお話も色々できて楽しかったです。
また伸びてきた頃是非お待ちしております(^^)
iri 石高
こちらの曖昧なリクエストを会話の中でクリアにしていただき、イメージ通りのカットをしていただきました。
教えていただいたお店、おいしかったです。
[新規]カット+3step水素トリートメント
miffy4 様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
ヘアスタイル喜んで頂けて、大変光栄です!
お勧めしたお店行って下さったんですね!
またご来店の機会がありましたら
他におすすめのお店などご紹介させて頂きますね!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
イリ(iri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー