長らく放置していた髪を魔法のように復活させてくださいました。
絹糸のような自分の髪の毛を触って、人生で初めて髪質改善の凄さを知りました。
顔にかかる髪すら愛おしいです。
新規【うる艶!質改善】カット+カラー+髪質改善TR+TR \20,900→\13,200
もさ 様
数ある中からiriにご来店下さり、ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます♪
サラサラツヤツヤになって喜んで頂けて、わたくしも嬉しいです♪
個人差はありますが、やる度に髪本来の艶感や潤いを取り戻せるので
最初は3、4回目までは感覚空けずに来て頂きたいです^ - ^
全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ち致しております!
iri 溝部
いつもキレイに染めていただいてありがとうございます!最近はずっと前髪カットばかりですが、もうちょっと伸びて量が増えたらまたカットもお願いしようかと思います。カールアイロンでの巻き方も教えてもらったので、自分でも巻けるように練習しようと思います笑
[再来] カラー+TOKIOトリートメント \14,850→\13,750
収まりが悪く伸ばそうか切ろうか迷っていましたが、思い切って切ってスッキリしました。
いつも綺麗に満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
[再来] カット+カラー+3step水素トリートメント \14,850 → \13,750
いつもお世話になっております!
カラーもしつつ将来ストレートパーマも当てられるように、提案してくださいました!
いつも好みがコロコロ変わって優柔不断なところをサポートしてくださるので満足です!ありがとうございました!
【加納優花限定クーポン】カット+カラー+3step水素トリートメント
カット、カラー、トリートメントで予約しました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!!
雰囲気も柔らかくリクエストしやすくお話も弾みました♪
また次回からもお願いしようと思います!
丁寧にありがとうございました
[新規]カット+3step水素トリートメント
カウンセリングが丁寧で、カラー・カット共にいつも私が持っているボンヤリとしたイメージを的確に再現してくださいます。一人で最初から最後まで対応してくださるので待たされることもなく、施術も予定通り2時間ピッタリで終わりました。とても信頼できる美容師さんです!
【高橋杏奈限定クーポン】カット+カラー+3step水素トリートメント
良い感じの仕上がりにしていただきました。
【一般】再来のお客様は以下のメニューからお選び下さい↓↓
過去一で良かったです!
植物とレモングラスの香りで落ち着いた優しい雰囲気でした。
お昼に伺ったので汗だくだったんですが、扇風機替わりに冷たいドライヤーを当てていただいて気持ちよかったです笑
髪の毛はあまりこだわりがないので、後ろで括りやすい形にしてくださいとだけオーダーしました。
よく仕上がりは綺麗だけど括ってみたら長さが足りず、髪が落ちてしまうということがあるんですが、こちらでは切った後の仕上がりを都度確認していただけて安心しました。実際に括った後の仕上がりは私の雑なオーダー以上の出来栄えで感動しました!!
担当の方は終始落ち着いた優しい雰囲気で、人見知りな私も話せて楽しかったです。
トリートメントのおかげで翌日も髪の毛が艶々で行ってよかったです!
[新規]カット+3step水素トリートメント
長時間ありがとうございました!
2回目でのブリーチとカラーさせてもらったんですけど、仕上がりが本当に良くて満足してます!
また次回来る時もブリーチとカラーやりたいと思ってます!
約3時間半もありがとうございました!!
[再来] フルブリーチ+オンカラー \21,450→\18,150
このは様
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回はピンクベージュでさせて頂きましたが、
色落ちも可愛いお色なので楽しんでいただけたらと思います(^^)
ダブルカラーはどうしても長時間での施術になってしまいますが、
ワンカラーと比べると透明感や出来る色の幅が増えるのでこれからも
色々ご相談しながらさせていただけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
iri 石高
素敵なアッシュカラーにしていただきました!!
いつも施術が的確でスピーディで助かっています。
いつもありがとうございます!!
カウンセリングがとても丁寧で、私の好みと髪の状態を十分に把握して下さった上で対応していただき、大満足の仕上がりでした!
初めて行ったのですが、1回目でこんなにして頂けるなんてさすがだなぁとつい感心してしまいました!
本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします!!
新規【うる艶!髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR+TR \20,900→\13,200
みぃ様
嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!
これからも髪の状態やお好みに寄り添いながら
さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
iri 速水
とても話しやすく居心地が良かったです。
次回も、どうぞよろしくお願いします!
ともみ 様
先日は数ある中からiriにご来店下さりありがとうございました。
喜んで頂けて、大変光栄です!
あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
もしも扱いにくい点などございましたら
気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
iri 溝部
柔らかな雰囲気でわたしの雑なオーダーも、
叶えてくださって理想のカラーでした!
あかり 様
喜んで頂けて、大変光栄です!
あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
もしも扱いにくい点などございましたら
気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
iri 溝部
当日予約で来店したのですがとってもよかったです!
カウンセリングも丁寧にしていただき理想の色になりましたし髪もめっちゃサラサラになりました!
次からもお願いしようと思いました(._.)
さゆ 様
喜んで頂けて、大変光栄です!
髪質改善TRがするたびに、髪本来の艶感や潤いを取り戻せるので
3週間から1ヶ月くらいをおすすめしております!
またなにか扱いにくい点などございましたら
気軽におしゃって下さいませ!
次回のご来店心よりお待ち致しております。
iri 溝部
口コミ遅くなりすみません。
何枚か見せた写真からどんなスタイルが好きなのかを汲み取って頂きとても助かりました。
肩について自然と外はねになる感じ、扱いやすいです。
前髪も横の髪との繋がりをみつつ、好きな感じに仕上げて頂きありがとうございました。
また、伺います。
ずっと長かった髪を思いきってカットするのに少し勇気がいりましたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもすごく満足しています!
[新規]【学割U24】カット+3step水素トリートメント
くわはら様
先日はご来店いただき
口コミまでありがとうございます!
大切なカットをお任せいただき、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
成人式までは伸ばされるとのことなので
いいコンディションを保てるよう
ぜひサポートさせてください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
iri 速水
長年OWAYを愛用しており、こちらのサロンに出逢いました。これまでヘッドスパ&カットのメニューでお世話になり、ヘアオイルも購入させていただきました。いつもイメージ以上に仕上げてくださり、満足しています。とても素敵な担当スタイリストさんです(^^)これからもお世話になります。
【一般】再来のお客様は以下のメニューからお選び下さい↓↓
初めての髪質改善で
とってもキレイな仕上がりで
大変満足です(*^^*)
カラーも周りの方に褒められました!
またお世話になります!
扱いにくい髪を相談して理想に近づけてもらいました。
仕上がりも満足です。
【石高綾乃限定クーポン】カット+カラー+3step水素トリートメント
ハナ様
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はくびれを作りやすいように表面にレイヤーを入れさせていただきましたが、
その後お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
またやりにくい所や、ご希望のスタイルがありましたら
何でもお気軽におっしゃってくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
iri 石高
施術前にしっかり相談に乗ってくださり、今回も希望通りに可愛く仕上げてもらって、大満足です!
[再来] カット+パーマ+トリートメント ¥19,800→¥14,300
カット、パーマ、トリートメント
相談したことをすぐに形にしてくれて、不器用な私でもセットのしやすい髪型にしてくれるので、とてもありがたいです♪♪
けいこちん様
セットのしやすさを感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望をしっかり形にして
毎日がより楽しくなるスタイルをご提案させていただきます!
iri 速水
京都に来てからずっと通わせていただいていますが、毎回安心しておまかせできます!
今回はボブから前上がりのミニボブにしていただき、すっきりとした印象になってとても気に入っています!
穏やかで落ち着く雰囲気も大好きで、毎回リラックスした気持ちで過ごせています。
次回も楽しみにしています♪
大満足です!いつもありがとうございます♪ !
【髪質改善トリートメント】カット+カラー+アプトグロス髪質改善TR+水素TR
初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました
仕上がりも理想のゆるめパーマで満足です!
またお願いしたいです
カット、パーマ、トリートメント
レイヤースタイルとても気に入りました!
教えていただいたスタイリング方法で楽しみたいと思います♪
毎回いい感じの色にしていただきありがとうございます!
初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もすごく良かったです!髪型も悩みの部分をすっきりしていただいて、ありがとうございました!
よっこ様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての美容室は緊張しますよね!
髪のお悩みもすっきりされたとのことで良かったです♪
また京都にお越しになるときは、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
iri 速水
女性という観点もですが、カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、仕上げをすべてワンストップでご対応くださるので安心できました!
担当スタイリストさんの雰囲気も素敵でお話もしやすくとても幸せな時間でした。普段美容院仕上がりになかなか満足できなかったので後に予定を入れなかったのですが、今回は入れておけばよかった..と後悔するくらい素敵な仕上がりにしていただけました。また次回もよろしくお願いします!
あめちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
iriでは最初から最後まで全て同じスタッフが担当させていただきます。
施術させていただくにあたって、安心してお任せ頂けたこと嬉しく思います!
今回は初めてさせていただき、お悩みに合わせてご提案させていただきましたが
その後お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
またやりにくい所やお悩みが出てきましたら
何でもお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
iri 石高
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも見違えるくらい綺麗な髪質になりました!!
カットも理想以上に仕上げてくださり、凄く嬉しいです!
次回も是非お願いしたいと思います。
イリ(iri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー