4. 京都トップ  >
  5. イリ(iri)  >

iri【イリ】

イリ

• 京都府京都市中京区天神山町277 SOHOビルディングk-anビル2A
  • ●2021年NEW OPEN!!●阪急烏丸徒歩5分/地下鉄四条徒歩5分/四条烏丸バス停徒歩6分

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:41:37.0

引っ越してから通いやすい場所を探していて、初めて伺いました。
    同じ美容院に気楽に通い続けたいと思って探していたのですが、今後も通いたいと思える素敵なお店でした!
    担当スタイリストさんの可愛らしく柔らかい雰囲気も相まって
    とても落ち着いて過ごせました!
    前髪や毛量も理想通りになって、嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

●人気No.1《ご新規》一般様限定● カット+カラー+3step水素トリートメント

り様

先日はご来店有難う御座いました!
    とても素敵な口コミ有難う御座います!

サロンで落ち着いて過ごして頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    ヘアカラーもオリーブ系の色味で染めさせていただいてますので
    色落ちもとても綺麗で褪色過程も楽しんでいただけると思います♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

iri 加納

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:06:29.0

色味も長さも曖昧なまま伺ってしまいましたが、親身にスタイルの相談も乗ってくださり、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

《ご新規》学生様お勧め【学割U24】カット+カラー+ 3step水素トリートメント

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:35:12.0

いつも丁寧にスタイリングをしていただき助かります!マッサージもしてもらえるので肩こりがましになりました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+3step水素トリートメント

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:03:57.0

いつも希望通りのカラーにしていただいて満足です。
    また、カットも細かく調整して下さるので有り難いです!
    次回もお願いします。ありがとうございました!

カラー+3step水素トリートメント

• サミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:41:38.0

カットとトリートメントをしていただきました。いつも細部にまでこだわって丁寧にカットしていただいてます。自分で髪をセットするときのアドバイスも参考にしています。梅雨に向けてトリートメントやパーマのメニューを教えていただいたので、次回も楽しみです。

カット+3step水素トリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:55.0

いつもありがとうございます!TOKIOトリートメントで神が生き返りました^^ これからも定期的にお世話になります。

• collarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:54:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

カラー+3step水素トリートメント

collar様

仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:13:41.0

遅い時間に当日予約したのにとても丁寧に施術してもらえました。カットも細かくこちらの要望を聞いてくれ、イメージ通りの仕上がりでした。大満足です!居心地が良いサロンでまた行きたいと思いました。

<新規>カット+パーマ

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:46.0

みんなにほめられたしちょーよかったです!!

<新規>【学割U24】カラー+3step水素トリートメント

• けいこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 03:54:45.0

いつもありがとう♪
    担当スタイリストのカットって、とても扱いやすいし、若く見えるみたいだし、ほんと、サイコーです!
    次回も、ウキウキしながらそちらに向かいますねー。

けいこちん様

こちらこそいつも本当にお世話になっております!

カットも気に入っていただき、
    周りの方々からも好評ということ、本当に嬉しいです!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

iri 速水

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:48:03.0

仕上がりのイメージを上手くお伝えすることが難しく、スタイリストさんとの擦り合わせに苦戦しましたが、なんとか汲み取ろうとしてくださり、さっぱりと可愛く仕上げてくださいました。丁寧な施術でシャンプーも気持ちよかったです。

カット+3step水素トリートメント

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:21:20.0

いつも綺麗に染めていただけます♪
    またお願いします(^^)

ひ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミも、有難う御座います^^

今回は、レイヤーをしっかりと入れ、動きのあるスタイルに仕上げさせて頂きました!
    その後、お家でのスタイリングは如何でしょうか?
    またお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

いつも楽しいお時間を、有難う御座います。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

iri 坂本愛

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:22:13.0

カラーとカットで利用させていただきました。
    カラーも要望通りのカラーにしていただき、カットも丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございます。
    カット中は、紅茶をいただき、リラックスしながら受けることができました!

【学割U24】カット+カラー

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:28:30.0

急遽遅めの時間に予約したにも関わらず、時間をかけて丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、担当してくだった方の対応やお話し、カットの仕上がりも全てとても満足です!

次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございます(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:11.0

ゆ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います!
    口コミも、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います!

今回、カラーは明る過ぎず暗過ぎずの、柔らかさのあるお色味に仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂き、嬉しく思います!

その後、褪色具合など如何でしょうか?
    また、ヘアチェンジもお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

iri 坂本愛

• こにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:03:53.0

初めてなので少し緊張してましたが、お店の雰囲気がとてもよくて落ち着いて過ごせました。
    カットやカラーの時もその都度聞いてくださったおかげで理想の髪型になりとても嬉しかったです。

• きのこのやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:30:21.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんがこちらのお店に移動されたので、このお店には初来店です。白を基調にナチュラルな雰囲気、窓も大きいので全体的に明るく素敵な雰囲気でリラックスできました。

いつも明確なイメージを持たずに来店しまいますが、丁寧なカウンセリングで色々と相談しながら進めていただけるので安心してお任せできます。
    ちょっと挑戦してみたいヘアスタイルの相談をすると私に合った提案をしていただけるので心強いです。
    また、柔らか~い雰囲気をお持ちなので何でも相談しやすく、髪を切ってもらいながら癒されてします。
    小学生の娘の髪も切ってもらっているのですが、「優しくて大好き!次もお姉ちゃんに切ってもらう♪」と楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています♪

<新規>カット+カラー

きのこのやま様

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

店内は窓が大きくて緑もあり、リラックスしていただけて良かったです。
    今回レイヤースタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    またどんなスタイルにするか楽しく相談できたらと思っております!

娘様にそんな風に言っていただけていたなんてとっても嬉しいです♪
    ぜひ次回も可愛くさせてくださいね!

夏前にお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

高橋

• まりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:18.0

いつもお世話になってます!担当のスタイリストさんはいつも親身になって相談に乗って下さいます。お話も楽しくて美容師さん特有の気取った感?もなくとても素敵な方です。今回のヘアスタイルまわりにとても好評でした。また次はカラーお願いします!

フル縮毛矯正+カット+3step水素トリートメント

まりぴょん様

今回のフル縮毛矯正は前回の薬剤より少しパワーをあげながら
    毛髪に普段が少ないよう選定致しました。
    ヘアスタイルも好評ということとても嬉しいです!

私もまりぴょん様とお話しさせて頂くのが
    すごく楽しいので嬉しいです!

次回のカラーは少しトーンを下げるということでしたので
    またご相談させて下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• さわこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:12:47.0

内装がとっても可愛くておしゃれで、落ち着ける空間でした!髪型やカラーなど細かくヒヤリングしていただけて、安心してお任せできました!似合う髪型の提案もしていただたのでとっても嬉しかったです!

さわこ様

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    口コミも、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミを頂き、有難う御座います^^

内装に関しても、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    幅広い世代の方や、男女ともにリラックスして頂けるようなサロンづくりを目指しております。

ご安心してお任せ頂けたとのお言葉、少しでもさわこ様の綺麗のサポートが出来たかな?とご満足頂けたよう何よりで御座います!

またいつでもご来店、楽しみにお待ち致しております。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

iri 坂本愛

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:41:40.0

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました^ ^
    とっても理想的な形でボブ楽しみます!

はな様

今回は久々にばっさりとボブにカットさせて頂きましたが
    気に入っていただきとても嬉しいです!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    施術中楽しくお話しさせて頂きとても嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:39.0

仕事上、トーンに制限がありましたが親身になってカラーを決めてくださりとても助かりました。
    ツヤ感も増してとても満足です◎

これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

性別、女性ですが男性になってしまっています...すみません変更しておきます...

カット+イルミナカラー+3step水素トリートメント

り様

いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    この度は、ご担当させて頂き口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います。

カラーのお色味も、お仕事上なかなか明るくするのは厳しいかと思いますが、暗い中にも少し楽しめるような微妙な違いを出す事が出来ますので、また是非ご相談いただければと思います!

髪がツヤっとすると、気分も上がりますよね!^^!
    またいつでも癒されにお越し下さいませ!

スタッフ一同、り様のお越しを楽しみにお待ち致しております。
    (性別の変更、こちらでしっかりと把握しておりますので、お気になさらずお願い致します!)

iri 坂本

• おといとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:27:33.0

難しい履歴だったのにも関わらず綺麗に仕上げてくださいました。丁寧な施術でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

<新規>●NEW!一般様限定● フルブリーチ+オンカラー(備考欄※要確認)

おといと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オレンジ系のカラーがとてもお似合いでしたね、!
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。

iri 速水

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:20.0

以前の美容院でもお世話になっていました。
    本当に細部まで丁寧にカットしてくれて、
    (それは、以前と変わらず現在で)
    どの角度から見ても綺麗でかわいいシルエットのボブ!
    扱いやすく、可愛く、毎日助かってます!

<新規>カット+3step水素トリートメント

えり様

ご来店いただきありがとうございました!
    場所が変わっても指名していただけてとっても嬉しいです。

ボブのスタイル喜んでいただけて良かったです!
    すごくお似合いでした!!
    もっともっと良いスタイルつくらせていただけるように頑張りますので
    またぜひよろしくお願いします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

高橋

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:13:11.0

今回はなんとなくこんな感じと伝えて、久しぶりに結構バッサリ短くしてもらいました。
    周りからの反応が思ってた以上に良く、会う人会う人にめちゃくちゃ褒められます。
    まとまり安く切っていただいたので乾かすのも朝のセットもとても楽になりました。

カット+イルミナカラー+3step水素トリートメント

ユキ様

口コミも、大変嬉しく思います。
    有難う御座います^^

今回は、バッサリとボブにイメージチェンジでしたね!
    「会う人会う人にめちゃくちゃ褒められます。」とのお言葉、私も大変嬉しく思います^^
    お洒落なユキ様の雰囲気にもぴったりで、日常でもスタイリングを楽しんで頂けているのかなと思います。

お忙しいかと思いますが、またいつでもリフレッシュにお越し下さい!
    いつでもご来店お待ちしております。
    次回のご来店も、楽しみに致しております!

iri 坂本愛

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:01:51.0

何度目かのカットですがいつも満足な仕上がりです。
    丁寧なカットでよかったです。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:51.0

毎回ていねいにカウンセリング・カットカラーしていただき、本当にありがとうございます^_^
    シャンプーも至福のひと時でした……!
    またよろしくお願いいたします~!!!

まな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^ ^!
    いつも楽しいお話までありがとうございます♪

次回もまな様のご来店楽しみにお待ちしております!!

iri 加納

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:13.0

カウンセリングが丁寧で、今後のことも考えてカットの長さを考えてくださり嬉しかったです。セットの仕方や髪の乾かし方なども一つひとつ教えていただけました。
    リピートして通いたいなって思います!ありがとうございました。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング等お褒めいただきとても嬉しいです。
    日常のスタイリングでわからない事がありましたらなんでもお聞かせください!
    しばらくは伸ばされるということで
    綺麗に伸ばせるよう、お手伝いさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:07.0

髪型に迷ったらここ(というか担当スタイリストさん)に来るのですが、
    いつも抽象的なオーダーなのに好みの形に仕上げてくださいます。
    あと、こここう切っても良さそう!的な提案もしてくださってありがたいです。
    今回もありがとうございました。

ゆき様

ゆき様の好みのスタイルと言って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また色々な提案させていただきたいと思いますので、何でもご相談してもらえると嬉しいです♪

こちらこそ今回もありがとうございました!

iri 加納

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:49.0

キレイに仕上げて下さいました。
    トリートメントは艶さらになるのでオススメです。

<新規>カット+3step水素トリートメント

ヒロ様

先日は、数多くあるサロンの中から、当店へお越し頂きまして誠に有難う御座います!
    貴重な口コミも、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います。

今回は、毛先が纏まりやすいよう整えさせて頂き、トリートメントをしっかりとさせて頂きました。
    仕上がりや、トリートメントの良さをご実感頂けたようで、何よりで御座います!

初めてのサロンで、ご不安もあったかと思いますがご満足頂ける結果となりまして、私も大変嬉しく思います。
    またヘアケアなど、今後ともサポートさせて頂ければ幸いです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

iri 坂本愛

• しじみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:21:06.0

とても丁寧な施術でうれしかったです。
    希望通りにしていただけたので大満足です。またよろしくお願いします!

しじみ様

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    いつもトリートメントもしていただいているおかげで髪の毛もとてもツヤツヤです!お家でのケアも継続して綺麗な髪の毛維持していきましょう♪

イリ(iri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー