3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. イリ(iri)  >

iri【イリ】

イリ

• 京都府京都市中京区天神山町277 SOHOビルディングk-anビル2A
  • ●2021年NEW OPEN!!●阪急烏丸徒歩5分/地下鉄四条徒歩5分/四条烏丸バス停徒歩6分
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:41:25.0

初めての訪問で曖昧なオーダーでしたが、汲み取ってくださりありがとうございました!
    髪色もみんなに好評で嬉しいです。

●人気No.1《ご新規》一般様限定● カット+カラー+3step水素トリートメント

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:37:23.0

丁寧にカウンセリングをしていただけるため、理想のカラーや髪型になって帰ることが出来ています。
    また、施術中のお話が楽しくてあっと言う間に時間が過ぎています。

あやの様

あやの様の理想のカラーや髪型を気に入って頂きとても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、喜んでいただけて光栄です。

また、施術中のお話が楽しく感じていただけるとのお言葉、本当にうれしいです。
    お客様とのコミュニケーションと居心地の良い空間作りを心がけておりますので、
    お時間があっという間に過ぎてしまうくらい、楽しいというお言葉はとてもを嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

iri 速水。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:04:54.0

急遽のメニュー変更にも快く対応いただき、本当にありがとうございました!イルミナカラー、とても素敵な髪色に仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いいたします!

カット+カラー+3step水素トリートメント

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:43.0

暑くなってきたので、量を減らしながらも長さの印象は変えず、要望通りに仕上げていただき満足です!
    カラーも透明感出していただき、希望通りです。

みな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもよりも全体的に量感をとらせて頂き
    トップには少しレイヤーを入れて軽さを出しております!
    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

iri 速水

• あやさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:54:16.0

お店側の都合での時間変更をしたいとの電話があったのですが、電話より前に時間変更が確定したとのメール届いていて、勝手に時間が変更されていた点は疑問に思いました。
    店内の雰囲気は良く、担当の方も気さくに話してくださり、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

《新規》<平日限定>【学割U24】カット+カラー+ 水素TR ¥9350→¥8250

iri【イリ】からの返信コメント

こちら側の都合でお時間調整頂き本当にありがとうございます。
    その際こちらの確認不足で大変失礼があり申し訳ございません。
    以後同じことがないよう努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

iri 速水

• エツヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:51:48.0

丁寧な施術をしていただきました。
    またお世話になります。

エツコ様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    お悩みやご相談などありましたら気軽にご連絡下さい。

またエツコ様のご来店お待ちしております^_^

iri 岡嶋

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 09:24:00.0

思い通りの髪色になり大満足です!前髪もクセが出にくい切り方をしてもらえてよかったです!

<新規>◎大人気クーポン◎【学割U24】カット+うる艶カラー

りんご様

先日はご来店下さりありがとうございました。

思い通り髪色になって良かったです(^^)

前髪も少し短めに切らしてもらったのでクセはそこまで出て来ないと思いますが
    伸びてくると徐々に扱いづらくなってくると思われますので是非その際はまたお待ちしております。

またご質問やご相談などありましたらなんでも気軽にご連絡ください^_^

iri 岡嶋

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:23:55.0

いつも本当にありがとうございます!!
    今回の髪色もとても気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:10:21.0

雰囲気がとても好きです。
    いつも行くのが楽しみになる空間です。

ha様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今後も満足いただける接客、技術を提供出来るよう努めて行きます!

次回もha様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

iri 岡嶋

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:21:11.0

長さ調整など細かく要望を聞いていただけて嬉しかったです。
    イメージを変えることができてとてもよかったです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:23:49.0

私の悩みに寄り添ってくださり、解決する方法を一緒に考えてくれました。お陰様でヘアスタイルもカラーも、とても満足な出来栄えです!来月もリピートできたらなと考えています。

カット+カラー+3step水素トリートメント

• ヤギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:12:13.0

今回もショートカットのメンテナンスと、透明感のあるカラーをしていただきました。今残っているブリーチ毛の部分がなくなったら、次はパーマで印象を変えてもらおうと思っています。楽しみです!
    自分に似合う髪型にしてくれる安心感があるので、新しいことに挑戦するのが怖くありません。いつもありがとうございます^ ^

カット+カラー

ヤギ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います!
    口コミも大変嬉しく思います。
    有難う御座います^^

口コミで頂きました、「安心感があるので、新しいことに挑戦するのが怖くありません」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも、そう思って頂けるようしっかり努めますので、宜しくお願い致します!^^!

髪の長さが伸びましたら、その時はパーマですね!
    今からとても楽しみです^^

いつも楽しいお時間を、有難う御座います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

iri 坂本愛

• とっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:47:12.0

いつもミニボブくらいの長さだったのですが、来週末に楽しみにしている予定があった為、久しぶりにショートにしていただきました。すごくしっくりくる髪型にしていただけました!周りの人にも褒められて嬉しかったです♪

とっと様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのショート任せていただきありがとうございました^_^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月経つタイミングで扱いづらくなると思いますので是非そのタイミングでメンテナンスしてあげるのがおすすめです!

また何かご相談などあれば気軽にご連絡下さい!

iri 岡嶋

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:29:36.0

自然なストレートでまとまって、
    さらさらで生き返りました!

フル縮毛矯正+カット+3step水素トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:39.0

お店の雰囲気が落ち着いててよかった。
    初めてだったのですが、しっかり希望を聞いていただき、思ってた通りの髪色になりました。ありがとうございました。

まりこ様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして有難う御座います!
    大変嬉しく思います。

初めてのサロンは、不安や緊張もあるかと思います。
    ご安心して頂けるよう、しっかりとご要望をお聞きしご希望に添えるように努めさせて頂ければと思いますので、いつでもまたお気軽にご来店下さいませ^^

その後のヘアスタイルに関して、お困りのことは御座いませんか?
    何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!^^!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。
    宜しくお願い致します!

iri 坂本愛

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:15:04.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!
    カラーのイメージに合わせて薬剤を変更してくださり、とっても綺麗な色でお気に入りです!

毎月大好きな美容師さんとお話しできるのが私の楽しみです!

次回もよろしくお願いします^^

【学割U24】カット+カラー

ちょ様

口コミも、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います!

今回は、柔らかさのあるお色味をご希望でしたので、HUEカラーに変更させて頂きダメージも軽減して仕上げさせて頂きました◎
    ご満足頂き、私も嬉しく思います!

いつも楽しいお話のお時間を、有難う御座います!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

iri 坂本愛

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:37:25.0

後日染め直したくなり、、連絡させていただいたら、直ぐに対応して下さってとても助かりました、、!
    無理言って申し訳なかったですが、仕上がりもとても満足しているので、またお願いしたいと思いました!

【学割U24】カット+カラー+3step水素トリートメント

こっしー様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!

わざわざ後日お時間割いて下さりありがとうございました^_^

是非また何かありましたら気軽にご連絡下さい。

iri 岡嶋

• あるぱかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:17:07.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛を軽くしたくて、大まかなイメージで伝えたのですがレイヤーの入れ方や前髪の量をこうしたら良くなる!と
    凄く私の髪の毛と向き合ってくださって想像以上の仕上がりで大満足でした!毎日髪の毛をセットするのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(*´`)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:09:55.0

娘と一緒にはじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとっても良くて店内が
    良い香りに包まれていてリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧で気持ちの良い接客でした。
    カットもカラーも気に入っています。

けいこ様

このような素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お嬢様と一緒にお店にいらしていただき、とても嬉しいです。
    また、接客応対についてお褒め頂き大変うれしいです。
    カットとカラーも気に入っててとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

iri 速水

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:44:06.0

初めて通い続けたい美容院が見つかり今回で3回目です!
    今回も、髪色も髪型も理想通りにして頂いて本当に満足です!
    中々複雑な履歴の髪だったのにも関わらず、綺麗な色にして頂いて本当にありがとうございました。

フルブリーチ+オンカラー(備考欄※要確認)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:49:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!お話楽しかったです。次回も楽しみにしています!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

ゆ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミも、大変嬉しく思います!
    有難う御座います^^

今回は丸みのあるボブにカットして柔らかさのある暗めのカラーに仕上げさせて頂きました。
    トリートメントも、TOKIOをさせて頂きましたので、ツルっとまとまりのある髪に仕上がりました◎
    ご満足頂き、嬉しく思います!^^!

いつも楽しいお時間を、有難う御座います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

iri 坂本愛

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:58:20.0

遅い時間まで予約受付されているので、仕事終わりにそのまま行けてとても楽でした。
    ビルの2階で入口が個人宅みたいなドアで、サロン的な雰囲気で落ち着いていたのが良かったです!
    髪染めたいだけで何も決めず行きましたが、大丈夫ですよ~って優しく受け答えして下さってありがとうございました(o^^o)
    相談しやすく癒される感じでまた行きたいなって思います。

• かなうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:59:09.0

いつもありがとうございます^_^
    自分の好みに寄せるのではなくて、私たちの要望にしっかり応えて可愛くしてくれるので、いつも安心して任せれます。

かなう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    安心して任せていただけてとても光栄です^_^

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

iri 加納

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:09:07.0

ざっくりした要望を的確に汲み取ってくださり、ありがたいです!
    また伺います!

カット+カラー+3step水素トリートメント

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:21:05.0

めちゃくちゃ気にいってます!!
    ありがとうございます^^

<新規>カット+うる艶カラー

じゅり様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。
    また、ご要望やご意見がございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:46.0

半年ぶりくらいに伺いましたが髪色も綺麗でスタイリングの悩みなどたくさん聞いて頂いて大満足です
    また行きたいです!

【学割U24】カット+カラー+3step水素トリートメント

イリ(iri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー