3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メルシー(Merci)  >

メルシー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-21 フィルパーク福岡今泉3F
  • 天神駅から徒歩3分 今泉美容室【縮毛矯正】【髪質改善】

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 16:14:46.0

人生初めてのショートでした。ショートかボブか決めきれずお店に行き写真を見せながら相談しましたが心良くしっかりと時間をとってたくさんアドバイスしてくれました。技術も文句なしで、セットもしやすいです!癖があるのが悩みでしたが朝起きてもまとまっていて大満足です!
    友人からも好評で私自身もショートにしてよかったと心の底から思えます!!またカットお願いしたいです!

【マッキー新規指名限定】大人可愛いショートカット+ケアカラー+TOKIOtr\9900

ななさんご来店、口コミありがとうございます!
    悩んでる時はお互い納得できるよう、しっかりカウンセリングをします!
    セットが楽になったのはすごく良かったです!
    友人からも好評なのは僕も嬉しいです!

担当 牧野 政也

• いちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:33.0

ボブがしたくて探していたところ、友人がここを紹介してくれて来店しました。希望通りのカットとカラーでとても大満足です。カット・カラー・シャンプー全て担当していただけたのも良かったですし、流れをはじめに伝えていただけたのもよかったです。トリートメントをしていただいたのですが、今まで違うお店に行った際はサッとつけてすぐ流すことが多く、しなくても良いのでは?と疑問に思っていたのですが、ここは3行程くらい色々してくださり得した気分にもなれました。
    これから通いたいと思います。

★★ご新規様限定★★カット+ケアカラー+ディープTr ¥11000

いちょうさま
    大変嬉しいクチコミありがとうございます><
    丁寧な施術・接客を心がけているので、満足していただき嬉しいです!
    施術時間少し過ぎてしてしまいすみません><

ぜひまた髪のキレイのお手伝いできたら嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当 Ayumi

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:46.0

できる限り希望の色に近づけていただいて、とても感謝しています…!! 次回もお願いします

【Ryota指名限定】 ☆ケアブリーチトリプルカラー+カット+オージュア

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:02.0

髪色、明るくなれて嬉しいです。スタッフさん優しくてありがたいです。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:16.0

ボブカット得意な方で探して予約しました。結果、大満足の仕上がりになりました!量が多いのですいてもらったのですが、すきすぎず重すぎず表面もとてもきれいな形になって、カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色になりました!お話も楽しかったです♪ ありがとうございました!

みか様
    先日は数ある美容室のなかから探してご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!!><

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    これからもスタイル写真含め精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 Ayumi

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:59:48.0

理想的な色で綺麗に染めてもらいました♪

まるちゃんさんいつもご来店、口コミありがとうございます!
    理想通りのカラーに出来て、僕も嬉しいです!

担当 牧野 政也

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:21:45.0

髪に合わせてブリーチをしてくれたりと丁寧な接客で
    仕上がりも凄く良かったです!!

【土日祝、ご新規様限定】ケアブリーチカラー入れ放題¥25000→¥20000

ゆら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからカラー楽しんでいけるように、黒染めの残留や縮毛のダメージなど
    無理なくベースを整えていけたらとおもいます^^

担当 Ayumi

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:39:15.0

初めての美容室だったので緊張していたのですが、接客も丁寧でとても素敵なところでよかったです。

カットカラー+シャントリ込で14,900円はほかの美容室と比べるとまだ安い方なのかもしれませんが私的には高く感じ不安だったのですが、ほかの美容室を経験したことがないため参考になるかは分かりませんが、ワンドリンク+待ち時間用の動画サイトなどもあり、サービスが充実してるなと感じました。
    初美容室がここでよかったと思います。また来たいです。

今回ボブにしていただいたのですが、ショートカット用のもあったのですがそちらではない方で予約しましたが追加料金かからなかったので、予約するときの参考になれば幸いです。

【Ryota指名限定】艶カラー+カット+ケラリファインtr20800円→14900円

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:09:38.0

2回目なのですが以前と同様楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりもすごく良く髪に良い洗い流さないトリートメントなども紹介してくださったりしてとても嬉しかったです!髪なども褒めて下さりして心地の良い場でした。美容室等はここしか行けません。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 18:20:41.0

毎回ショートをお願いしています。毛量が多く、うねり癖もあって広がりやすい髪質です。
    こちらで癖を生かすショートにしてからは、朝のスタイリングも楽になりました。浮きやすい生え癖のある襟足も、首にそって切っていただけるので助かっています。またよろしくお願いします。

【マッキー指名限定】大人美人ショートカット 5500円

ヒロ様 ご来店、口コミありがとうございます!
    ショートで癖を生かすとすごく楽になるので気に入って頂けて良かったです!

担当 牧野 政也

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:25:17.0

いつも細かい所まで丁寧にして頂いてます♪
    こだわりが凄く感じられますよ!
    手櫛でもキレイな形が出来るほど素敵なショートでいつも満足してます^ ^
    毛流れのクセも教えてもらえて、とても有難い!!!
    またよろしくお願いします^ ^

【マッキー指名限定】大人美人ショートカット 5500円

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!カットを気に入ってもらえて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いします!

担当 牧野 政也

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 05:26:15.0

初めて来店しましたが接客等も丁寧ですごく安心して髪染めが出来ました!
    ちゃんと注文通りにしてくださったりケア等も丁寧に教えてくださったりしてとても良かったです!
    担当の方が別にお店を出すらしいのでそこにも絶対行こうと思いました(*^^*)

☆理想のカラーへ☆ケアブリーチカラー入れ放題¥25000→¥18000

• ゆかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:49:35.0

お店の利益ではなく本当に髪の毛のことを考えてくださって施術してくださいます。また今後どのように髪の毛を伸ばしたいかによってアドバイスを下さり安心してお任せできます。次は縮毛矯正お願いしたいと思います。

【マッキー指名限定】大人美人ショートカット 5500円

ゆかちんさんご来店、口コミありがとうございます!
    髪を伸ばしやすいように縮毛をすごくオススメですので、次回する時はまたよろしくお願いします!

担当 牧野 政也

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:58:32.0

いつも通り、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりもとても満足です。ちょっとだけ癖がある多毛、厄介な髪質なのですが、カット後、ゴワゴワからつるんと質感に変わりました。ありがとうございました。

【マッキー指名限定】大人美人ショートカット 5500円

みーさんご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!カットで手触りも変わるのでそれを感じてもらえて良かったです!

担当 牧野 政也

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:43.0

縮毛矯正やらカラーもいろんなのし過ぎて自分髪の毛じゃ絶対ムラだらけになると思ったけど、めっちゃ綺麗に染めてもらえました。ガシガシだったけど髪ふわっとするようになった。

美髪矯正+カット+トリートメント \20000

まるちゃんさんご来店、口コミありがとうございます!
    カラーと美髪矯正で長い時間かかってしまい申し訳ありませんでした!
    カラーすごく綺麗になっていて良かったです!
    美髪矯正もブリーチの履歴があって難しい髪の状態でしたがかなり綺麗になったと思います!

担当 牧野 政也

• はなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:13:03.0

はじめてだったんですが、
    他の美容院では、難しいと言われてた髪色も
    希望した通りになり大満足です(*^^*)
    また、染める際は行きたいと思います!

【Ryota指名限定】☆バレイヤージュ+カット+ケラリファイントリートメント

• sioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:44.0

おまかせオーダーでしたが、とても素敵なショートヘアにしていただき満足をしています。カット後1週間過ごしましが、雑にドライヤーで乾かしたり簡単なスタイリングでも扱いやすいのでとても楽です。またよろしくお願いします

【マッキー指名限定】大人美人ショートカット 5500円

sioさんご来店、口コミありがとうございます!
    いつもより少し変化をつけたヘアスタイルにして、気にいっていただけて良かったです!
    カットする時は再現性を大事にしているので扱いやすいと言われると嬉しいです!
    またお待ちしております!

担当 牧野 政也

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:46:19.0

結婚式前に、髪の毛を綺麗にしたくて行きました!当日の髪型やドレスの色等を聞きながら、イメージに合うカラーを提案してくれ、髪型も当日のセットに困らないようカットしてくれました☆接客も丁寧で大満足です!また行きます(^o^)!

★★ご新規様限定★★カット+ケアカラー+ディープTr ¥10000

あゆ様☆

先日は、あゆ様の大切な結婚式前のヘアメンテナンス
    お任せくださり、本当にありがとうございました!!☆

あゆ様に当日のドレスや髪型をお聞きしてイメージしながら
    一緒にカラーを考えさせていただいて、私もすごくワクワクしました♪

大切な日のhairお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!!☆

そしてそして!あゆ様にたくさんのお褒めのお言葉いただけて
    本当に嬉しかったです!!ありがとうございます♪

ぜひ、また!あゆ様の髪綺麗にさせてください♪

また結婚式のお話、お聞きできるのも楽しみにしています☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 Merci  Nana.

• にあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:33:24.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    色々とお話を聞いてくださって、ブリーチもカラーも安心できました。
    次回が楽しみです!

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:49:12.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    仕上がりとても満足しています!!!
    シャンプーの時も少し長めにマッサージして頂き、ありがとうございました^_^

フリークーポン(指名不可)☆骨格補正☆似合わせカット¥4200

もぴ様 先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます><
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました^^

外ハネぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね☆

担当 Ayumi

• ミッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:50:04.0

希望通りの色にしてもらえて大変満足です!

ミッシー様☆

ミッシー様、先日は大切なヘアメンテナンス

お任せくださり、ありがとうございました!!

今回担当させていただきましたMerci のNanaです!

ミッシー様のありがたい口コミ、しっかり拝見させていただきました!

【気さくに話してくださり、色の提案や施術の際も毎回説明してくれるので安心できました。】

と言うお言葉、普段お客様に安心して施術をお任せしていただけるよう、

日々心がけているところだったので、ミッシー様にそのようにお声掛けいただき

本当に嬉しく思います!!カラーの方も喜んでいただきよかったです!!

またぜひ!ヘアメンテナンスされる際はお任せいただけたら嬉しいです♪

ミッシー様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

担当  Merci    Nana.

• sioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:38:58.0

半年ぶりのカットで、顔の形やこれからマスクを外すことが増えるかもしれない事など色々と相談をしてカットをしていただきました。
    率直な意見をいただけた事がありがたかったですし、仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします

【マッキー指名限定】大人美人ショートカット 5500円

sioさんご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたが満足頂いて良かったです!
    骨格や輪郭などを見ながら似合わせをすごく大事にしていますのでカウンセリングではしっかりお伝えするよう心がけています!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当 牧野 政也

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:40:54.0

ちゃんと無理のないように考えて施術してくださいました。メニュー変更をしてばっさり切りましたが朝オイルだけでまとまるので楽です。また次回もお願いします。髪の毛が伸びたら巻き方も教えてくださいね。

★ご新規様限定★カット+パーマ+ケアカラー+TOKIOTr¥18500→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこさんご来店、口コミありがとうございます!
    メニューを変更してしまいましたが楽になってるのであれば良かったです!
    巻き方伝え忘れてしまい申し訳けありませんでした!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

担当 牧野 政也

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:39.0

扱いやすい髪型を提案してくださり、大満足です。

★★ご新規様限定★★カット+ケアカラー+TOKIO ¥12900→¥7900

ちさと様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

生活が変わり忙しくなるとは思いますが、
    お風呂やドライヤー、朝のスタイリングなど、、
    楽になったなと思っていただけたら嬉しいです^^

陰ながら応援しています!
    担当 Ayumi

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:15:06.0

ショートでの希望が多すぎて、自分でも
    どうしたらいいかわからなくなってしまい
    そのなかでしっかりと、こちら側要望を汲み取り
    メリット、デメリットを
    教えて頂き、安心してお任せできました。
    とっても話やすく距離感もちょうどよくて
    カットも丁寧でした。
    次の髪型まで
    ご提案してもらいまた、よろしくお願いします。

まろさんご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりにショートにしたと思うのでいろんな事がわからなくなると思うので、いろんなショートにチャレンジしてみてほしいです!
    今回切って、もう少しこうしたいなどの要望があればまた次回教えて頂けたらありがたいです!

また次回もよろしくお願いします!

担当 牧野 政也

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:56:09.0

イメージ以上の仕上がりで大満足です!カラーも特に決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングしてもらい、綺麗な色に仕上げていただき感謝です!施術中も細かに対応してくださり安心できました。またお伺いしたいです!

【Ryota指名限定】 ☆ケアブリーチダブルカラー+カット+ケラリファインTR

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:33:20.0

初めて来店した美容室でしたがすごく満足な仕上がりになりとても良かったですおかげで娘にも短く切って似合ってると言ってもらえました本当にありがとうございました。

★★ご新規様限定★★カット+ケアカラー+ディープTr ¥11900→¥8500

かおりんさんご来店、口コミありがとうございます!
    娘さんにも気にいっていただけたのは僕も嬉しいです!

担当 牧野 政也

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:49:37.0

いつも担当スタイリストさんに要望を伝えると納得するまで相談に乗ってくれて、何よりいつも出来上がりが最高。必ず周りに褒められる。
    将来的なスタイルとか予定も含めて相談できるとっても頼れるスタイリストさんです。

【マッキー指名限定】大人可愛いショートカット+ケアカラー\12100

リンゴさんご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです!
    また髪の事でご相談がある時はぜひ教えて下さい!
    また次回もよろしくお願いします!

担当 牧野 政也

• fumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:16:29.0

初めての利用で緊張してたんですけど、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしていただいて自分のしたい色とは少し違ったけどとてもいい色にしていただいてもうお気に入りです!!

fumika様☆

fumika様、先日はMerciにご来店くださり誠にありがとうございます!!

今回担当させていただきました、Nanaです!

この度は大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

初めてのご来店で、緊張とワクワクいっぱいでご来店いただいたfumika様に

喜んでいただけてよかったです♪

【丁寧なカウンセリング】は日頃、特に意識しているところですので

fumikaさんからのお言葉、大変嬉しく思います!!

またヘアチェンジの時はぜひ!可愛くさせてください♪

New color思いっきり楽しんでくださいね♪

この度は、本当にありがとうございました!!

fumika様のまたのご来店、心より楽しみにおまちしております!!

担当 Merci  Nana.

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:33:24.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけます。
    写真で見せて、自分の理想像を伝えてみたところ、写真とは違うカット方法の方が理想に近いんじゃないかとご助言いただいたので、ドキドキしながらお任せしたところ、ばっちり「これだー!!」という髪の毛にしていただけました!
    ショートにもいろいろな形があるんだなとしみじみ思いました!今回のショートも楽しみます!!
    ありがとございました!

【マッキー指名限定】大人美人ショートカット 5500円

ななさん口コミありがとうございます!
    写真とは違うようにカットしましたが、理想に近づけてぼくも良かったと思います!
    実際にやってみるのと、写真で見るのは少し違ったりもするのでしっかりとカウンセリングで擦り合わせながらヘアスタイルを提案していきますね!
    こちらこそ今回もありがとうございました!

担当 牧野 政也

メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー