4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カミエ(kamie)  >

kamie 【カミエ】

カミエ

• 大阪府大阪市中央区東高麗橋5-3高麗橋双葉ビル2階中央号室
  • 大阪メトロ北浜駅から徒歩4分【明るくて綺麗な白髪染め】
  • ゆっきちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 22:12:41.0

本当に丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    細やかな接客には今までにない美容院を感じました。
    これからも色々アドバイスを頂けたらいいなと楽しみにしております。

B {1610円off} カット+グロスシールカラー+2種トリートメント ¥17600⇒

ゆっきちゃ様。

先日はkamieへお越しくださり、誠にありがとうございました。

担当いたしました松木です。

大変温かく優しいお言葉を頂戴し、感謝しております。

今回の施術は、今後ゆっきちゃ様の髪が更に綺麗でいられるためにグロスシールにてカラーさせていただきました。

出来るだけ明るく、ブリーチ施術とはまた違った仕上がりと経過をお楽しみいただけているでしょうか。

今後はもっと違った色味、明るさを楽しんでいただく為に次回もお話しさせてください。

施術面だけではなく対応についてもお褒めいただき本当に、ありがとうございます。

今回私がさせていただきました施術や対応は次回ご来店いただく際も変わりはございません。

もし何か気になる箇所がございましたらいつでもお申し付けください。

今後もゆっきちゃ様に笑っていただける施術、対応を心がけてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

松木亮太

• カワさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:02.0

とても丁寧に仕上げていただていただきました。
    またよろしくお願いします

カラー(リタッチ)※kamie施術60日以内の方限定_¥7150(-¥1650)⇒

カワさん様。

先日は遠方からお越しくださりありがとうございました。

担当致しました廣田です。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

その後の仕上がりで気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

カワさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

廣田 響生

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:44:11.0

今回も仕上がりにめちゃめちゃ気に入っています。
    こうして欲しいというイメージしか伝えなくても満足の仕上がりになるので、信頼しきってます笑
    今回も最高でしたぁぁぁ!

【トリートメント無料】 酸性タイプ縮毛矯正+2種トリートメント¥22550⇒

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様。

いつも遠いところお越しくださり、ありがとうございます。

ゆか様にはいつも勉強させていただいてばかりで本当に感謝です。

今回、酸性の縮毛矯正の施術をいたしました。

その後の髪の状態で気になる点はございませんか。

なんでも構いませんのでもし、少しでも気になることがございましたらお教えください。

ゆか様。いつも温かくお優しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

これからももたくさん教えてください。

それと、あまりご無理なさらないよう適度に休息取られてください。

松木亮太

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:33:45.0

白髪染めの新しい技術開発に惹かれて予約しましたがもうひとつがドネーションを目的に数年伸ばし続けたものの痛みやからまりで維持が大変になり、断念してセミロングにするかどうかを直前まで迷ってました。相談したところ、優しく初志貫徹する事を後押しして頂き、自分でハサミを入れさせて頂き悩みから解放されすっきりすることが出来ました!本当に感謝です。担当スタイリストさんやスタッフの方のホスピタリティー溢れる振る舞いが清潔な店内に行き届いていて、可愛いグッズにも癒されます。またカラーでお世話になます。宜しくお願いします。

A {2690円off} カット+グロスシールカラー+5種トリートメント ¥20680⇒

ちゃちゃ様。

この度はkamieを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。

担当いたしました松木です。

まずはエアドネーションをお手伝いさせてくださりました事、感謝しております。

素敵な取り組みをされている最中に初めて出会った美容師がその場の勢いでバッサリカットし、ヘアドネーションを完了できない。それは絶対にあってはならないと思い初志貫徹のお手伝いをさせていただきました。

とても緊張しましたが、ちゃちゃ様のお人柄が私の緊張を和らげてくださりちゃちゃ様ご自身でハサミを入れてもらえる程心に余裕が持てました。

本当にありがとうございます。

そしてグロスシールカラーを探してご来店くださったことも嬉しくて仕方ありません。

その後、色落ちや艶の変化など気になることはございませんか。

何かお気づきの点がございましたら気軽にご連絡下さい。

ちゃちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松木亮太

• ちょこあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:19:50.0

今回も大・大・大満足です。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。ギシギシだった髪が艶々サラサラになりとても嬉しいです。シャンプーもヘッドスパかと思うくらいに丁寧にいつもして頂きありがとうございました。とてもリラックスが出来ました。購入させて頂いたシャンプー&リンスとても良い感じです。またよろしくお願いいたします。

ちょこあん様。

いつも本当にありがとうございます。

ちょこあん様のご自宅でのお手入れが素晴らしいんだと思っております。

なので髪もうるおい、よりサラサラになり私も嬉しいです。

美容院での一番の楽しみはやはりシャンプーだと思っております。

私個人的にその思いがある為、皆様に喜んでもらえるシャンプータイムを徹底しております。

もし今後、気になることがございましたら私共向上の為是非教えてください。

ご購入いただきましたシャンプートリートメントも問題ないようで安心しました。

改めましてちょこあん様。

今回も大変温かく嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

松木亮太

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:41.0

安心して任せられるサロンです!いつも有難う御座います!

えり様。

いつも遠いところお越しくださり、ありがとうございます。

今後もっと満足していただけるように考え行動してまいります。

またたくさん教えてください。

松木亮太

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:22:57.0

何年もお世話になっていますが、カラーの退色や微妙なクセ毛が悩みの種でした。
    カラーの退色については『グロスシールカラーで一気に解決!』しました。約1年施術してもらってますが、毎回好みのカラーに仕上がり、それが1ヶ月綺麗なままです。勿論少しの色変化はありますが、金色がかって汚くなっていくものではなく1ヶ月間色の変化楽しめるものです。生え際の白髪があるので1ヶ月毎にカラーしてますがその悩みの無い方は綺麗な色がもっと続くと思います。
    そして、、微妙な癖毛の悩みはトリートメントとヘッドスパで解決済みです!
    広がりやうねりはヘッドスパを続ける事でどんどんマシになり、今では癖毛だと言っても誰にも信じてもらえません。
    お若い方は勿論、58歳の私の様に髪の毛自体が生き生きと生まれ変われます。
    是非是非試してみる価値あります。
    ちなみに…梅田の某有名ヘッドスパの1万円チケットを
    プレゼントされたので体験してきましたが
    雲泥の差で、担当スタイリストさんの大勝利でした。
    イチ客のコメントですが、おススメしたくて長分となりました。

れいちゃん様。

いつも遠くkamieへお越しくださり、誠にありがとうございます。

そして温かく、ありがたいお言葉もたくさん頂戴し感謝しております。

偉そうに言うわけではありませんが、れいちゃん様の髪の毛を担当させていただきました当初に比べるととても綺麗になったという自信があります。

これは私ではなく、れいちゃん様が定期的にお越しくださりお家でのケアもしっかりされているからです。

再度言います。決して偉そうに上から言っている訳ではありませんのでご理解ください。

髪の毛も年齢とともに状態は変化していきます。

長く、きれいで素敵な髪の毛を楽しんでいただきたいので【グロスシールカラー】を考案しました。

そこを褒めていただき、本当に感謝です。ありがとうございます。

ヘッドスパに関しましても、私個人的に美容院での贅沢な時間はシャンプーだと思っております。

私自身、強くこだわりを持つ施術の一つです。

これからもそこも極め、より満足してもらえるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

れいちゃんさまの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

松木亮太

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 05:24:06.0

今回は、ちょっと秋色っぽくしておきますネ。
    と言われて仕上げていただいたカラー、とても好評です!!
    たくさんの人に、すごくキレイ、めっちゃ似合ってますとか、若くなりましたネなんて言われて、とてもテンション上がりました。
    いつもお任せしてばかりですが、本当に素敵な感じにしてくださるのでありがたいです!
    一緒に伺った小1の孫も、kamieさんに行ってカッコよくしてもらったので、とても嬉しくなりました。
    本当にありがとうございます。
    これからも、私たちに似合う素敵なヘアースタイルにしてください。
    よろしくお願いします。

よしみ様。

いつも遠くまでお越しくださり、ありがとうございます。

髪色、好評のようで安心しました。

お孫さん、私の癒しです。いつも賢くちょこんと座ってくれて可愛すぎます。

もちろんこれから先もよしみ様ご家族の髪の毛を担当したいです。

何か気になることなどございましたら、すぐにおっしゃられてください。

いつも温かいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。

[投稿日] 2023-09-07 22:23:24.0

今回も、凄くいい感じにして頂きました。
    もう毎回ですが、本当に安心してお任せできます!
    仕事の話も聞いて頂いて、有難うございました。
    決して楽しい内容ではないのに、嫌な顔ひとつせず、真剣に聞いてもらえて、スッキリしました。
    また次回、その後の話を聞いて下さいね。

まろん様。

いつもkamieへお越しくださり、誠にありがとうございます。

そして多くのお褒めのお言葉、温かいお言葉を頂戴し感謝しております。

まろん様にお話しいただけることは、私としても大変学びになり勉強させていただいております。

新しい環境で頑張られているまろん様を大変尊敬しております。

次回も是非、たくさん学ばせていただけたらと思います。

松木亮太

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:47:48.0

はじめてグロスシールカラーをして頂きました!カラーしてもきしむことなくツヤツヤでした!あっという間にすぎるサロン時間がいつも楽しみです!有難う御座いました!

[2] {1270円off}  グロスシールカラー+2種トリートメント ¥12650⇒

えり様。

いつもkamieへお越しくださりありがとうございます。

そして温かいお言葉も頂戴し、感謝しております。

今回初めて、グロスシールカラーで施術させていただきましたがその後の髪の様子はいかがでしょうか。

次回お越しの際にはそちらも含めてお話させていただけたらと思います。

松木亮太

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 08:19:47.0

ギシギシだった髪がここのサロンのトリートメントのおかげでツルツルになり生き返りました!!続けてトリートメントはしたいです!いつも有難うございます!

えり様。

いつもkamieにお越しくださり、ありがとうございます。

えり様の髪の毛がツルツルなのは定期的にお越しくださっているからです。

今後も何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

松木亮太

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:33:47.0

いつもありがとうございます。リタッチを今回もお願いしましたが、凄くサラサラで、洗っても指通りが違います。サラサラありがとうございます

のあ様。

いつもkamieへお越しくださり、ありがとうございます。

のあ様の髪の毛は私が責任をもって施術させていただいております。

全体をカラーする際には明るく、鮮やかにカラーしますがカミエの負担が少ないグロスシールカラー
    です。

いつもお褒めのお言葉をいただき光栄です。

今後もよろしくお願いします。

松木亮太

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:46:08.0

いつも親切で丁寧な対応してくれます。今回も仕上がりがキレイで帰ってからも扱いやすくて助かってます。

{2490円off} 【松】 カット+カラー+5種トリートメント¥18480⇒

きむ様。

いつも大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

仕上がりに関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後も、きむ様が髪の毛を扱いやすいように施術をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 21:51:57.0

気さくで話しやすいので、定期的に行かせてもらっています!
    お任せにして間違いないサロンです!きちんと話を聞いて提案してくださっていつもありがとうございます!

えり様。

いつも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

そしていつもお任せで。と言ってくださり感謝しております。

今後も私にできることは何でもいたしますのでよろしくお願いします。

次回のえり様のご来店、心よりお待ちしております。

松木亮太

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:51:41.0

今回は時間が取れずカットのみでしたが、もっさもさのマップのような毛量だったのが、ものすごく軽くなりました!ありがとうございます!
    帰り道、早速エアーを感じて帰ることができました(笑)
    今回はカラーできなかったけど、5ヶ月経ってもそんなに生え際との色の差も感じることがないので、グロスシール素晴らしいんだなと感じました。でも次はカラーしたいです!よろしくお願いします!

ようこ様。

いつも遠くまでお越しくださり、大変感謝しております。

エアー、感じておられるようで何よりです☆

久しぶりのカットでしたのでしばらくは引き続きエアーを感じてください☆

グロスシールカラーもお褒めいただきありがとうございます。

5ヶ月となればそれなりに新しい髪も伸び、気になるころだと思います。

しかしそれでもグロスシールカラーの効果を実感してくださっているのであれば、ようこ様の日頃のケアが素晴らしいのだと思います。

いつも温かく嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

次回も是非、グロスシールカラーをさせていただけるのを楽しみにせております。

松木亮太

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:48:50.0

雨の日で入った途端「濡れてないですか?」と
    その後の飲み物とメッセージカードも他じゃないなあと思いました。
    居心地も仕上がりも満足です。
    少し遠いけど、また相談しながらなりたい髪になっていけたらと思います。

たえこ様。

先日は遠方からお越しくださりありがとうございました。

担当いたしました廣田です。

居心地も仕上がりも満足と言っていただけた事、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

居心地、接客についてはお客様がご来店された瞬間からお帰りまで気持ちの良い接客を心がけています!

これからも居心地の良い雰囲気作りをしていきます☆

仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます。

たえこ様は赤味を気にしていらしたのでアッシュ系のお色味でグロスシールカラーをさせていただきましたが、すごくツヤもでていて仕上がりも素敵でした☆

その後の仕上がりで気になる所はなかったでしょうか。

気になる所があれば遠慮なくおっしゃってください☆

たえこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 22:23:28.0

今回は、転職先の規程にそったカラー、スタイルにして頂きましたが、もうホントに思った通りの仕上がりで、しかも若見え&可愛さもあり大満足です。
    毛量も減り、シャンプーも楽で早く乾くので凄くいいです。
    有難うございます。
    仕事、頑張りますね(^^)

まろん様。

いつも遠くまでお越しくださり、大変感謝しております。

カラーの件ですが、安心しました。

職場での印象を悪くすることは良くないですよね。

ちゃんとしたい仰られるまろん様のご意向は大変尊敬します。

今後のカラーもグロスシールカラーで規定内で遊びましょう☆

大変暑く、体調も崩しやすい日々です。環境も新しくなり、頑張ってしまいすぎることなくお身体を大切にされてください。

いつも大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

次回のまろん様のご来店も心よりお待ちしております。

松木亮太

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 05:55:11.0

いつもありがとうございます。本当に伸びました。毎月1センチ以上伸びてるのでゎないかと思ってます(笑)年内まで頑張ります。よろしく~

のあ様

いつも遠くkamieへお越しくださり本当にありがとうございます。

本当に伸びました。しかも綺麗です☆

今後ののあ様の紙の成長が楽しみでなりません。

私にできること、全力でしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 07:46:21.0

いつも居心地の良い空間を有難う御座います!

えり様

いつも遠いところkamieへお越しくださり大変感謝しております。

居心地の良さについてのお褒めのお言葉、嬉しく思います。

今後もえり様、お越しいただける皆様が居心地良い空間作りをしてまいります。

これから少しづつ変化させていきますのでまた、アドバイスお聞かせください。

松木亮太

• ちょこあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 17:48:20.0

先日はありがとうございました。矯正(ストレート)にして、とても・とても良かったです。購入させて頂いたトリートメントの効果もあるのか未だにサラサラでストレスフリーで過ごしております。いつも髪の悩みを丁寧に聞いて下さり改善して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ちょこあん様。

こちらこそ先日はありがとうございました。

縮毛矯正のご様子はその後、いかがでしょうか。

ご購入いただきましたトリートメントはピトレティカのジャグアウトというものです。

こちらは、どうしてもごわついてしまう。毛羽立ち。などのだれもが抱えるお悩みを髪の芯からしなやかに整えるアイテムです。

これからの時期雨が多くなります。髪の水分バランスを整えて、髪の芯から潤うことが可能となれば湿気に負けない髪の毛になります☆

もちろん縮毛矯正をした。ということもありしばらくは湿気に負けませんが、きれいな状態を持続させることができますので是非、日々のトリートメントとしてお使いください♪

ちょこあん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

最後に、ぜひワンちゃんにも会わせてくださいm(__)m

[投稿日] 2023-05-12 17:39:05.0

いつもいつもよくして頂いて本当に有難うございます!!また行きますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様。

こちらこそいつもありがとうございます☆

そしていつも、お話しする時間が足りなくなり申し訳ございません。

次回はもっと要領よく要点よまとめてしゃべられるようにしておきます☆

次回も心より楽しみにしてお待ちしております☆

松木亮太

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:40:29.0

グロスシールカラーとカットでお世話になりました。ありがとうございました。
    明るすぎる髪色は仕事的にNGだけど、黒かったり暗すぎたりは嫌です、という私の矛盾したカラーの要望に見事に答えていただき、すっごく素敵な透けるグレージュにしていただきました!!
    お客さんの気持ちを的確に汲み取ってくれ、その希望よりさらにさらに素敵に仕上げていただくスタイリストさんの技術に改めて感動しています。
    グロスシールカラーをしていただくといつも会社の方などから褒めていたただけるのですが、今回は褒められ回数が過去一多くて、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カットのおかげで巻きやすくなり、色もスタイルも自分史上一番気に入っています!
    本当にほんとにありがとうございました!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まぁちゃん様。

いつも遠くからお越しくださりありがとうございます。

そしていつも大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

今までまぁちゃん様がグロスシールカラーを継続的にしていただいていたので、髪の毛の状態がすごく綺麗で、仕上がりも透明感のある素敵なグレージュになりました☆

お色味気に入っていただけたこと、なにより今までよりも褒められる回数が増えたと言っていただけて私も嬉しい気持ちになります☆

これからも周りの方に褒めていただけるような綺麗なお色味、扱いやすいスタイルにさせていただきます☆

まぁちゃん様。

いつも楽しくお話もさせていただいて嬉しく思います。

次回もたくさんお話をお聞かせください☆

廣田響生

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:48.0

気心しれたスタッフさんの顔をみるだけでホッとできるようなサロンです!スタッフも温かくいつも期待以上のサービスを提供してくれます。翌日のヘアのセットがしやすいです!いつも本当に有難うございます!

えり様。

いつも嬉しいお言葉を頂戴し、感謝しております。

ありがとうございます☆

今後もご期待以上のパフォーマンスができるように、私自身スキルアップしてお待ちしておりますm(__)m

松木亮太

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:39:18.0

まだこちらのサロンに伺って数回ですが居心地が良いお店です。いつも伺う頃には髪の毛が痛みまくってますが、帰る時にはとても綺麗にして下さり、帰宅後も扱い易く助かってます。また宜しくお願いします!

きむ様。

今回も大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

そしていつも楽しくお話をさせていただけて嬉しいです☆

日々のダメージで髪の毛は傷んでしまいますが、きむ様の髪の毛はいつも素敵です☆

今回も毛先を少し整えさせていただきましたが、それだけでも指通りは変わります。

いつもピトレティカのトリートメントをさせていただいているのと、お家で使っていただくホームケアのトリートメントをきむ様がしっかり髪の毛をケアされているので、ご来店された時もすごく綺麗です☆

これからも扱い易いカット、施術を心がけてさせていただきます☆

きむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

廣田 響生

• ふかみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:26.0

私に似合うスタイルについて真剣に考えてくださり、普段のケアやアイロンの仕方など、一つひとつ具体的に教えてくださるので、とてもありがたいです。席数も少なめで静かで、周りの人を気にせずにリラックスできるのも好きなところです。いつもありがとうございます!

{1410円off} 【竹】 カット+カラー+2種トリートメント¥15400⇒

ふかみお様。

いつもご来店くださりありがとうございます☆

松木です☆

今回大変うれしく温かいお言葉を頂戴し、光栄に思いますm(__)m

今後も真剣にふかみお様のヘアスタイルについてじっくりお話しさせてください♪

そして、今後もご来店時にはリラックスしていただけるようにより店内環境を整えてまいります☆

万が一、私の声が大きい場合は申しつけください♪

ふかみお様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

松木亮太

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:53.0

いつもお世話になっております。近々にパーマをあてたいのでお願いします。

のあ様。

いつも遠くまでお越しくださり、誠にありがとうございます☆

今回、私のカラーの技術向上に向けたこだわりにもお付き合いくださったことも感謝しております☆

次回は今回よりもアップデートしたカラーを施術させてくださいm(__)m

パーマの際のたくさんお話しして、のあ様の理想のスタイルにしましょう☆

[投稿日] 2023-04-20 11:18:39.0

ここのトリートメントは欠かせません!定期的にしてもらっているので、毎日扱いやすいです!
    いつも有難うございます!また行きます!

えり様。

いつも温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます☆

今回は2種類のトリートメントを用いたクイックタイプのトリートメントではありましたが、こちらは皆様に大変ご好評いただいております☆

2種でもカラーの色持ち、艶感、滑らかな指通りを感じていただけます☆

ホームケアの付いた5種のトリートメントもございますので、髪の状態に合わせて使い分けていただけたらと思います♪

次回もたくさんお話をお聞かせください☆

松木亮太

• ははとみいもあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:37:49.0

こちらは引越し先の近くで、初めて伺いました。
    自分の髪の気になる点、仕上がりの色やスタイルの希望をすごく丁寧に聞いてくださいました。
    白髪染めメインでやっていただきましたが仕上がりの色も希望通りでツヤも出て満足です。

kamie 【カミエ】からの返信コメント

ははとみいもあき様。

担当いたしました廣田です。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回施術させていただいたグロスシールカラーも満足と言って下さり大変嬉しく思います。

色味はピンクブラウンをさせていただきましたがツヤもでてすごく素敵でした☆

その後のスタイリング、色落ちの様子はいかがでしょうか。

気になる箇所がございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

ははとみいもあき様。

数ある美容室の中からkamieを見つけていただきありがとうございました。

そして温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

廣田 響生

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:16:44.0

お任せができるサロンです!

えり様。

いつも遠くお越しくださり、ありがとうございます。

えり様にいただいたお言葉のように思っていただけることを、もっと皆さんに感じていただけるよう頑張ってまいります☆

いつも温かいお言葉を頂戴し、感謝しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-12 15:27:23.0

いつもそうですが、今回も素敵なスタイル&カラーにして頂きました。
    ボブからショートにして、大正解でした。
    しっくりきてます!
    有難うございます。
    仕事の悩みも聞いて下さって、本当に有難うございました。

まろん様。

いつも温かいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。

今回まろん様の大変な状況の中、少しでも笑顔になっていただけるよう努めましたm(__)m

貴重なお話しをしていただけること、大変光栄です☆

次回ご来店いただくときはまろん様のお心も晴れ晴れしていることを願っております☆

次回は部分矯正ですね。ご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

松木亮太

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー