4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カミエ(kamie)  >

kamie 【カミエ】

カミエ

• 大阪府大阪市中央区東高麗橋5-3高麗橋双葉ビル2階中央号室
  • 大阪メトロ北浜駅から徒歩4分【明るくて綺麗な白髪染め】
  • たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 22:03:51.0

今回は カットと白髪染め(グロスシールカラー)してもらいました。
    毎回ジアミンアレルギー持ちなので 頭皮保護スプレーなどしてもらってるので 痒みなどありません。
    以前の私は 白髪が 増え始めた頃は 白髪を隠すことだけ 重点に置いてました。
    kamieさん(担当スタイリストさん)に 出会ってから 10代や20代の頃のオシャレなカラーにしてもらいに行く!という気持ちになって 施術後 テンション上がります!

グロスシールカラーは ブリーチなしでも かなり綺麗な発色の白髪染めで 艶も出て 大満足です!
    グロスシールカラーしてもらって1週間経ちましたが 色も 良い感じのままです。
    グロスシールカラーは 研究を 重ねて出来たKamieさんオリジナルで 髪の毛への愛が 詰まったカラー剤を 作ってくれて ありがとうございます。
    カットは 私の癖毛を 生かす感じにしてもらいました。
    セットの仕方も 丁寧に 教えてもらいました。
    また白髪が 目立つ頃に お願いします。

{1410円off}【竹】カット+グロスカラー+高保湿トリートメント¥15400⇒

たけちゃん様。

いつも遠くからkamieにご来店いただき、本当にありがとうございますm(__)m

そしてグロスシールカラーの事をとても良く言っていただき感謝です☆

たけちゃん様のおっしゃる通り、ジアミンアレルギーに悩まれている方はとても多いと感じております。

kamieでも出来るだけ影響が少なくなるように工夫をしております☆

今回のグロスシールカラーの後はいかがでしたか?次回ご来店の際にお聞かせください☆

そしてたくさんお褒め頂いているグロスシールカラーの件ですが、なぜ私がグロスシールカラーを始めたのか。

それを正確に紹介してくださりありがとうございますm(__)m

まさにその通りで、本来明るく白髪を染めるというとブリーチ施術に頼ってきた背景があります。

それは皆さんがすることが出来ればとても良いです。

しかし髪のダメージの不安や色持ちの不安、何よりブリーチ施術を継続することの難しさを解消したかったからです。

たけちゃんさま、今回も温かいお言葉を頂戴し本当に感謝しております。

頂いたお言葉を励みに、今後も白髪染めをネガティブイメージからポジティブなものに変えていきます!

松木亮太

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:04:35.0

色持ちも色の具合も良くまた次もよろしくお願い致します。職場の方に美容室行ったのを気づいて貰えなかったのだけが残念です。

{2490円off}【松】カット+グロスカラー+ピトレティカトリートメント¥18480⇒

りえ様。

担当致しました廣田です。

職場の方に気づいてもらえなかったことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回はもう少し思い切ったご提案をさせてください。

スタイルや、カラーのお写真をピックアップしてお待ちいたしております。

色持ち、色味に関しまして温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

しかしながらりえ様を残念なお気持ちにさせてしまったのも事実です。

今後りえ様に更にご満足いただく為に、私自身技術向上してまいります。

りえ様、いつも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 06:45:45.0

落ち着いた空間でゆっくり時間が流れていて、いつも本当に癒されます。
    そして、施術はそれぞれがとても丁寧です。
    今回もカットとカラーをおねがいしましたが、ほとんどお任せでキレイに仕上げていただきありがとうございました。

よしみ様

今回も遠くまで足をお運びくださり、そして温かいお言葉も頂戴し感謝しております☆

以前に比べてkamieでの時間、過ごしにくくなった!などございませんか?

よしみ様にゆっくりくつろいでいただくべく、今後も沢山考えスタッフ同士意見を共有してまいります。

またスタイルについてですが、大きく髪型を変えさせていただいてからおよそ半年になります。

扱いづらい箇所などございませんか?

kamieの空間、そして髪型。全てにおいてご満足いただく為にもっと、進化してまいりますので今後もよろしくお願いいたします☆

次回は是非、可愛いお孫様と☆

よしみ様、本当にいつも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

いつも、いつも感謝しておりますm(__)m

松木亮太

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:16:13.0

初めての訪問です。
    グロスシールカラーというものをして頂きました!
    担当スタイリストさんが発案された画期的なカラーだそうで、結果、大満足です\(^^)/
    トリートメントもしてもらって、今までにないツヤと2日たった今でもトゥルトゥルの手触りでびっくりしてます。
    今回担当して頂いたスタイリストさんは技術はもちろんお話も面白いですし、お心遣いが素晴らしいです。
    アシスタントさんはめちゃくちゃ丁寧に施術してくれます。癒し系です☆
    メッセージカードや、ドリンク、お菓子、クッション、ミニ扇風機などなど、至れり尽くせりで、居心地もよく、今回遠方からでしたが、またお願いしたいと思っております。
    ありがとうございましたo(^-^)o

あっちゃん様

今回、本当に遠方からのご来店ありがとうございます。
    担当いたしました松木です☆

そして、初めてご来店いただいたにも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変感謝しております。

グロスシールカラーはブリーチを使用せず明るく白髪を染め、そして鮮やかに更には艶を表現するため私共独自で進めていた技術です。

そこにも触れていただき本当に感謝しかありません。

その後、髪の毛の艶はいかがでしょうか?二日目以降も続いていますでしょうか??

次回ご来店いただいた際には、そちらの感想もお教えいただけたらと思います☆

癒し系の廣田もあっちゃん様からのお言葉に、大変喜んでおります☆

おもてなしに関してはまだまだ足りていない部分も多いはず。と思っております。

もっと良くするためにお気づきのことがございましたら、そちらもお教えくださいm(__)m

次回、もっと滋賀のお話も聞きたいなと思いますのでよろしくお願いします☆

最後にあっちゃんさま。

今回のご来店と温かいお言葉、本当にありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに今後もより良い美容院を造ってまいります。

松木亮太

• ちょりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:45:16.0

出産を機に白髪がかなり増えてしまい本気で白髪染めを考えていましたが、白髪染めをしてしまうと暗くて赤みの強い色になってしまうのが嫌で今までは無視して普通のカラーをしてもらっていました。

でも今回、新しいグロスシールカラーで
    外国人風の明るいベージュにしてもらいましたがほんとーに白髪も綺麗に染まっていて元々白髪が無かったんじゃないかと錯覚しそうです!
    色も綺麗で髪も艶々で鏡を見るたびニヤニヤしてしまいます(笑)
    まだまだオシャレなカラーができると思うととっても嬉しいです!

いつもかなりめちゃくちゃなお願いをしても
    私の想像以上に完璧に仕上げてくださってありがとうございます!

1歳半の息子が騒ぎまくりご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔一つせず沢山相手していただきありがとうございました。カット私じゃ手に負えなくなったらフレンドになったお兄さんに切ってもらおうと思うのでよろしくお願いします!

ちょり様

いつも遠くまで足をお運びくださり本当にありがとうございます☆

そして温かいお言葉と、更にはグロスシールカラーにも触れていただき大変感謝しております。

白髪を染めましょう!と私の勝手な提案にご快諾いただきありがとうございます。

ブリーチ施術は行わないのでずっと続けていただくことが可能です。次回も是非グロスシールカラーをさせてください☆

回数を重ねてもっと赤みをなくしていきましょう♪

私は元々、ちょり様の髪質をしっかり理解しているつもりではありますが何か気になることなどございましたら都度お申し付けください。

今後ももっとちょり様が鏡の前で笑顔になっていただく為に全力で施術させてくださいm(__)m

息子様、1歳半になられますか。早いですね。

しかもどんどん可愛くなり、毎回私共癒されております。

はい!フレンドになった?いや、まだまだかもしれませんがスタッフの廣田に恐れ多いですがその際は少しお手伝いさせてください☆

ちょり様、今回もkamieへのご来店そして頂いた温かいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松木亮太

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:43:41.0

カットカラーヘッドスパしてもらいました。
    白髪が上手く染まってよかったです。
    久々かつ2回目の来店でしたが
    なんだか申し訳無いくらいとても丁寧です!

付き合いもあってなかなか頻繁には行けないかもしれませんが、また困ったときはお願いしたいなと思います。

yn様。

担当致しました廣田です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店された瞬間からお見送りまで、最後まで丁寧にさせていた

だく事を意識しています。

そこをお褒めいただけたこと嬉しく思います。

これからも、yn様がストレスなくリラックス出来る空間作りを

心がけてさせていただきます☆

そしてカラーに関しても褒めていただきありがとうございます。

前回が、全体的にかなり黒くなってしまったとの事で

白髪もしっかり染まりつつ、

少しだけ明るくさせていただきました☆

その後のスタイリング、色落ちで気になる箇所は

ございませんでしたでしょうか?

扱いづらい点がございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

yn様の次回のご来店とても楽しみにお待ちしております。

廣田響生

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:36:43.0

色々と注文しますが、毎回素敵なカラーにしていただき
    今はパープルがとても気に入っているので次回もまたお願いしたいです。色持ちも良く、パープルからピンクへの変化も楽しめています!

ちさと様。

いつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m

ちさと様にそう言っていただけることが嬉しくて仕方ありません☆

今回のパープルは前回のパープルと少し変化を付けさせていただきました。

前回より濃く。色味を表現しております☆

色落ちのピンクを楽しんでいただけているようで何よりです☆

次回パープルもしくは、違う色。これからももっとカラーを楽しんで頂けたらと思います。

ちさと様。今回もご来店くださり、そして温かいお言葉をいただけたこと。

とても感謝しておりますm(_ _)mいつも本当にありがとうございます☆

ちさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松木亮太

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:37:30.0

カウンセリングも丁寧に画像を見せてイメージがわかるように説明して頂きました。カラー・シャンプー・カット・ドライヤー全て一つ一つ丁寧にして頂き大満足です。また来月よろしくお願い致します。

【1日2名様限定】カット+グロスカラー+高保湿トリートメント \15400⇒

りえ様。

担当いたしました廣田です。

カウンセリングはお互いがしっかりイメージが共有できるように、

心がけてさせていただいています。

そこを褒めていただいたこと嬉しく思います!

また、技術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。

特にシャンプーは日々の疲れを取っていただきたい時間だと思って、

マッサージをしながらリラックスしてもらうことを意識してさせていただいています。

その後の仕上がりで気になるところはなかったでしょうか?

扱いづらい点がございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

りえ様。数あるサロンの中からkamieを見つけていただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

廣田 響生

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:42:44.0

産後、アラフォーということで髪の悩みが尽きず、その悩みに一緒に向き合ってくれる担当スタイリストさんの姿勢、施術を信頼しています。
    美容院での心地良い過ごし方、私にとって心休まるひとときをいつも有難うございます。
    PS夫の反応が過去1番良かったですよ~!嬉しそうでした!
    それを見て私も嬉しくなりました!
    有難うございました!
    今後もよろしくお願いします。

えり様。

なんという嬉しいお言葉。

感謝ですm(_ _)m

産後で繊細になっている髪の毛を私に任せていただけている事にも大変感謝しております。

えり様がお家でのホームケアを楽しく頑張って頂けているお陰でとても状態が綺麗です!!

私としても大変助けられておりますm(_ _)mありがとうございます☆

そうですか!!旦那様。喜んでいただけましたか☆

嬉しすぎます☆

しかし前述の通り、これらは全てえり様がお家で楽しくホームケアを頑張っておられるからこそです☆

私の出来ることは限られております。

えり様が忙しい中でも普段から髪に対して意識しておられる賜物です☆

PS.また色々教えて頂きたい事がたくさんありすぎます☆いつも教えて頂いてばかりで申し訳ありませんがえり様。私のくだらない話を聞いて下さいm(_ _)m

改めましてえり様。

今回、温かく優しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございますm(_ _)m

次回のえり様のご来店も心よりお待ちしております☆

松木亮太

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 10:58:16.0

バッサバサの髪を生き返らせていただいてありがとうございます!
    トリートメントして枝毛カットしてもらったら、全く軽くしてないのに不思議なくらい頭が軽く楽になりました。
    いつもながら注文することなくお任せします!で大満足の出来にしてもらえるので、ほんとにあと3時間滞在したかったです(笑)

ジャンプーもトリートメントもすごく気持ち良すぎて、最高です。

次回、どんな髪型にしてもらえるか楽しみに頑張ります!

ようこ様。

いつも遠くまでご来店下さりありがとうございますm(_ _)m

ヘアドネーションの為に髪を綺麗に伸ばされてるお姿。感動します☆

ようこ様にご来店いただけるとき、いつも一日が早く感じるくらい楽しいです!

次回はついにヘアドネーションです!!

次回は本当の意味で少し長めのお時間をくださいm(_ _)m

ようこ様。いつも本当に楽しいお時間そして、温かく優しいお言葉をありがとうございます☆

カラーも9月から進化する予定です!!

是非披露させて下さい!!

ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松木亮太

勝手に楽しくなってすみませんm(_ _)m

楽しすぎるので私の思い「施術に後、3時間かけます」です!

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:04:33.0

いつもありがとうございます。今回もリタッチ。ですが、白髪に対して追求されておられて、お試しで施術して頂きました。ありがとうございますm(*_ _)m
    今回ゎ息子も素敵なcolor色にしてもらって感謝です。

カラー(リタッチ)※kamie施術60日以内の方限定_¥7150(-¥1650)⇒

のあ様。

いつもご来店そして、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます☆

息子様、久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったですm(__)m

そして、長時間の施術に付き合っていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

ありがとう☆とお伝えくださいm(__)m

はい。白髪染めの追求ですがkamieオリジナルで全く新しい白髪染めを始めようとしている最中です☆

目的は、白髪染めとおしゃれ染めの壁を少しでも失くすこと!!

その施術をご提案させていただいた際、快く承諾してくださり感謝しております。

今後白髪染めをもっと自由なものにすべく、より追求してまいりますm(__)m

本格的な発表は9月頃を予定しておりますので、ご期待ください。

そして今回の経過を次回、良ければお聞かせください☆

のあ様、いつも温かいお言葉で応援してくださり本当にありがとうございます。

大変感謝しておりますm(__)m

松木亮太

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:26:44.0

いつも中学生の息子に、丁寧すぎる程のカットをありがとうございます。
    毎回、大満足!
    これからも通い続けたいと思えるステキな美容院です。

あやちゃん様。

優しく温かいお言葉頂戴し、ありがとうございます☆

毎月、息子様にご来店いただけることを楽しみにしております☆

息子様の笑顔、喜んでいただける姿、まじめさを見ているととても幸せな気持ちになります♪

そして、日々の生活でもっと喜んでもらえるために!!

と、僕自身とても励みになっておりますm(__)m

毎回大満足。心に沁みるお言葉、ありがとうございます☆

今後もあやちゃん様、息子様に喜んでいただける空間作り。

そして、僕自身の技術を向上させてお待ちしております。

あやちゃん様、今回の温かいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

息子様にもkamieのおっちゃんがよろしく!って言ってたよ☆

と、お伝えください☆

松木亮太

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:19:19.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせる事ができました。
    担当スタイリストさんの優しく誠実なお人柄が、お店にも出ているんだと思います。
    カット、カラー、シャンプー全てが丁寧で、本当に大満足です。
    こちらを見つけることが出来て良かったです
    また行きますね!

{2650円off}カット+グロスカラー¥12650⇒

まろん様。

今回、kamieを見つけてご来店くださり誠にありがとうございます☆

担当いたしました松木です。

今回まろん様にこうして温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

施術内容、カットそして(グロスカラー)といい艶が表現でき色持ちの良くなる。というものをさせていただきました☆

お家でのスタイリング、色落ち。気になる箇所はございませんでしたか??

次回ご来店いただけた際にはそちらも含めてお聞かせいただけたらと思います。

「見つけることが出来て良かった」

ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。

今回まろん様が感じていただけたことは今後も継続し、もっと喜んでいただけることをスタッフで共有して次回もお待ちしております☆

まろん様、今回のご来店そしてこうした温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

まろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松木亮太

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 06:09:37.0

毎月、kamie さんに伺うのが本当に楽しみです。
    ゆったりとした空間でとても癒されます。
    今回も、5歳の孫と一緒に行かせていただき二人ともスッキリして大満足です。

よしみ様。

いつも遠くまでご来店いただき、誠にありがとうございます☆

そして今回、大変かわいらしいお孫さんとのご来店。

とても癒されました☆

お孫さんはいつものように前髪、切りすぎないよう慎重にカットさせていただきました!!

娘様からのご評価、いかがでしたか??

よしみ様は今のヘアスタイルになられてから、扱いにくい箇所はありませんでしょうか??

いつも僕の方がよしみ様ご家族にお越しいただけることを楽しみにしています☆

今後、より皆さんで過ごしていただきやすい空間を作ってお待ちしております☆

お孫さん、本当に可愛すぎます!!

沢山の幸せをありがとうございますm(__)m

松木亮太

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:46:17.0

いつもお世話になっております。今回もリタッチのみでしたが、丁度1年前の写真と比べると凄く伸びてるのにびっくりしております。自分がしたい髪型に近ずける様に相談に乗って頂いた結果、今、まさに好きな髪型になっております。まだ楽しめますよ!と言って貰ったのでウルフをまだまだ楽しみたいと思います。ありがとうございます。

のあ様。
    こちらこそいつもお世話になっております、松木ですm(__)m

いつも本当に温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しいです☆

一年前の目標、達成してしまいましたね!!

しかし先日お伝えした通り、現在の長さになったからこそ楽しめるスタイルがあります♪

これは、のあ様が日頃お家でのケアを頑張っていただけてるからこそです☆

本当にありがとうございます☆

現在ののあ様のスタイルの形がウルフなので、極端に長さを変えずにスタイルを変更して楽しんでいただくのも素敵です☆

いつも本当に温かいお言葉をいただけて励みになります!!

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

松木亮太

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー