思ったような雰囲気にしていただき、とても嬉しくお店をあとにしました。次回もお願いします!
いつも素晴らしい接客と技術で、毎回安心しておまかせできます。
今回も上品な艶のあるカラーにしていただき大満足です。
私のクセを活かしたカットは、毎日のスタイリングも簡単に出来るように仕上げていただいております。
ずっと通いだい、素晴らしいスタイリストさん&サロンです。
【リピート限定☆】最高の髪型に♪カット+カラー \9,020
初めて利用させていただきました。アットホームな雰囲気で長く通われてる方が多いのが伺える程、スタッフとお客さんが会話されてました。お陰様でリラックスして過ごすことができました。また髪質、癖を考えて要望に沿って仕上げていただき大満足です。定期的に通いたいと思います!
【ご新規様限定☆】最高の髪型に♪カット+カラー \8,580
小学生の子供をお願いしました。
担当のスタイリストさんが大好きで、予約したことを伝えただけで、テンション上がっていました。
当日「ボーイッシュにしたい」とお話ししたら、男の子に見える髪型と女の子に見える髪型の、その日の気分で2通りに使い分けられるように、カットしてくださいました。
ニコニコで帰ってきました。ありがとうございました。
リピートです。
丁寧なカットです。悩みに対応した髪型を提案していただいてます。
【口コミThank youクーポン☆】全メニュー5%OFF
通って1年ほどになります。いつも髪型に悩むタイプなのですが、美容師さんが施術のことや仕上がりのことなど色々とお話ししてくださるので助かります。サロンではどうかなーっと、思っていても後で全身鏡などで見ると、いいなこれ、となるのでセンスと技術があるんだなと感じています。
【リピート限定☆】気分あがる髪型に♪カット+パーマ \9,020
毎回、技術&接客ともに満足です!
また、ヘアスタイル等についての悩みに対してもしっかりアドバイスをくれます!安心してお任せできます!
【口コミThank youクーポン☆】全メニュー5%OFF
2回目の来店です。初回来店時に、当方の髪型の希望があいまいで、すべてスタイリストさんにお任せする形でお願いさせていただきました。カットする前に、当方の髪型で気になっている点を丁寧に聞き出して確認してくださって、それを補うように全体的に上手にカットしていただいて大変良い髪形になりました。
家族や会社の同僚からも大変好評で、若くなった、かっこよくなったなどのコメントを頂く事が出来ました。今回も同様に、また前回のようにお願いします、と丸投げ(笑)でお願いてしまいましたが、前回とは少し雰囲気を変えた形でまたいい感じで仕上げていただきました。
自分の髪型の希望がはっきりと決まっていなくても、その人に合わせた良い髪形に仕上げて下さるセンスのいいスタイリストさんで助かりました。
【口コミThank youクーポン☆】全メニュー5%OFF
いつも素敵にカットしていただいてます。自分でのブローもきれいに整い満足しています。
【口コミThank youクーポン☆】全メニュー5%OFF
久しぶりのカットでしたが、海外で勉強してきたカット方法を早速実践して頂き、更に扱いやすく綺麗なカットラインになりました。
今までで一番短いスタイルにしましたが、評判も良いのでお気に入りです。また、よろしくお願いします。
【口コミThank youクーポン☆】全メニュー5%OFF
いつも素敵にして頂きありがとうございます。
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
カット技術がすごいと思う。髪が伸びてもいい感じが続く。センス抜群でカットもカラーもスピード感があり上手くて早い。お任せでも間違いなく満足できちゃう。接客も自然で居心地が良いです。
いつもお任せでやってもらっていますが、満足いく髪型ばかりです!!私が引っ越さない限りずっとお願いします。
カットをして頂きました。私の髪についてのアドバイスをして下さりとても有難かったです。ヘアスタイルもとても気に入ってます。お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良いです。
【口コミThank youクーポン☆】全メニュー5%OFF
友人に教えてもらい、初めてお世話になりました。
なりたいスタイル、上手く伝えられるかな?と少しドキドキしましたが、特に伝えることもなく、憧れのスタイルに仕上げていただきました。本当に感激です。
迷子の人に教えてあげたい美容室です。
【ご新規様限定☆】あなたの理想の髪型に大変身カット \4,070
ずっと気になっていた美容室でした。
今回、こちらで見つけカットとパーマをお願いしました。
イメージを伝えると、
頭の特徴、髪の癖等をみながら、
スタイリングしやすいヘアにしていただきました。
1週間経った今は、
ヘアセットもしやすく、
ジメジメしたお天気を味方に出来ています。
【ご新規様限定☆】気分あがる髪型に♪カット+パーマ \8,580
初めて行った美容室だったので緊張しましたが良く相談にものってくださりありがとうございました。m(__)m今度はもう少し明るくしたいなって思いました。又よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント \10,340
キッドアンティークヘア(KID ANTIQUE HAIR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー