4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フリーダムアンドワークス(Freedom And Works)  >

Freedom And Works

フリーダムアンドワークス

• 千葉県野田市野田561 アタゴビル2階
  • 愛宕駅徒歩2分

4.1

Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:38.0

始めてお伺いさせていただきました!
    人生で初めてのショートボブでドキドキでしたが、理想通りの形で、カラーも理想通り、、、めちゃめちゃ可愛くして頂き、周りからも好評でした!!
    話も楽しく、あっとゆう間の2時間でした♪
    また行きたいとおもいます(*^^*)

【可愛い☆流行】似合わせカット+透明感カラー

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:20:46.0

中学生の息子の美容室デビューで行きました。自分に似合うスタイルが分からず相談に乗って頂けて息子も喜んでいました。
    スタイリングしてもらい変身した姿に息子も驚き笑顔になり、とても嬉しそうでした。また次回伺いたいです。

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:17:39.0

初めての美容室は、毎回緊張します。
    入ったら、ほんとにここは美容室なのかとおしゃれでスタッフさんの大好きが詰まったお部屋でした。
    希望の髪型はなんとなく決まっていたものの、ブリーチをどうするか、カラーの色をどうするか相談しようと思っていました。
    カウンセリングで私の希望と顔の形や雰囲気からいろいろアドバイスをいただき、すごく理想的に仕上がりました。
    私のつまらない話もよく聞いていただきありがとうございました。
    また行きまーす!

【可愛い☆流行】カット+ダブルカラー(ミディアム・ロング)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:54.0

カットもお店の雰囲気も大満足でした。
    躊躇なくバリカンも入れてくださって、
    希望通りの仕上がりになりました!
    またお願いしようと思ってます。

【可愛い☆流行】似合わせカット

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:19.0

初回もとても良かったので、また行こうと決めて、2回目の来店。
    上手く伝えられなくて申し訳なかったのですが、きちんとこちらの意見を汲み取ってくださり、理想通りの髪型と色にしてもらいました。
    髪型好評でした。
    また行きたいです。

• みるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:52:22.0

お世話になりました。
    カラーもお願いしましたが、素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:27:13.0

今回はリタッチをお願いしました。
    様子を見ていましたが、やはりムラになってしまっています。お直しに行った時に私が気になると言っても僕は気にならないと思いますと寄り添ってもらえず残念でした。

光の加減でムラに見えると言っていましたが、やはり色が抜けてくると結構ムラになってしまいました。

• HTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 16:24:37.0

中学生男子。
    いつもお任せでカットをお願いしていますが、毎回髪質や顔立ち、ファッションに合わせた流行を取り入れたオシャレな髪型にしていただき大変満足しています^_^

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:21:06.0

伸びきった髪の毛を要望通りのボブにして頂きました!
    ハイライトが浮き出てくるのが楽しみです!
    話してるのも楽しくてあっという間の3時間でした!
    毎日のスタイリングはズボラな私でも出来そうで大満足です!!

【可愛い☆流行】カット+ダブルカラー(ミディアム・ロング)

[投稿日] 2023-03-31 09:47:32.0

3年間伸ばした髪の毛をバッサリ切っていただきました。次の日の周りの反応がとても面白かったです。軽い!首元が寒い!スッキリしました!手入れも格段に時短になっています。私の髪の毛で救われる人がいる事を願って…切った髪の毛はヘアドネーションしました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:59.0

矯正の持ちが良く、カットがとても上手です!
    なかなか行けず、アイロンで毎日伸ばしていたので、髪の毛がパサつき、毛先が傷み過ぎていましたが、
    キレイな艶のある髪の毛にして頂きました!

アドバイスも下さるので、とても有難いです!
    次回は、傷む前に行きたいです!

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:37:35.0

家から近く、お手頃価格だったので来店しました。
    希望するスタイルについて丁寧に要望を聞いてくださり、
    髪質にあったアドバイスなどをいただきました。

思い切った決断をしたのですが、新しい自分に出会えたので行って良かったなと思いました。

【可愛い☆流行】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• べーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:47:18.0

どつしょうもない髪型をなおしていただきました。
    こちらの簡単な説明でイメージ通りの髪型に近付けてくれました!!!
    今度からお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します

【可愛い☆流行】似合わせカット

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:45:56.0

サービスや技術すべて良かったです。
    サッとカウンセリングしていただき、あっという間に時間が過ぎていく感覚で、気づいたら施術が終わっていたような、楽しく、快適な空間を提供してもらいました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました。

【可愛い☆流行】カット+カラー+トリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 22:33:39.0

前々から気になっていたお店でした♪キッズカットをして頂ける美容室を探して居たところこちらでも可能でしたのでお邪魔しました!ロングからミディアムへ♪娘も大満足でした。
    帰りにモロッカンオイルも購入♪
    今度は親の私もお邪魔しようかと思います♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:58:54.0

どうしても子どもを預けられる所がなく、ダメもとで子連れでも大丈夫か問い合わせたところ、快諾していただきました。ベビーカーを運んでいただいたり、施術中も子どものことを気にかけていただいたりと、安心して施術をうけることができました!ありがとうごさいます。
    カウンセリングも、こちらの希望を交えつつも、提案もしていただき、久々のショートに満足しています。カラーも、いつもしないような色でしたが、いい色味で周囲の評判もいいです。
    店内雰囲気も、おしゃれかつリラックス出来る雰囲気で良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【可愛い☆流行】カット+イルミナカラー

[投稿日] 2022-10-17 23:09:15.0

髪型が人の印象の8割を決めるとのこと。40を越えたあたりから髪質が変わりパサパサに。ホームケアではもはや手に負えずプロの力をお借りすることにしました。これが自分の髪の毛?!と驚きました。まるで別人。そして縮毛矯正はお高いイメージでしたがとても良心的でこれなら一回で終わり!ではなく継続的に綺麗を保てるかも!と感じました。髪質で悩んでいる方はとてもオススメです。
    私は味を占めました。またお世話になります!

• ゴローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:43:19.0

なかなか美容院が決まらず転々としていました。
    初めて伺ったのでとても緊張していたのですが、とても気さくな美容師さんで最初からホッと安心出来ました。
    こちら側(客)の立場になって色々提案してくれたり、こちらのお店には置いてないもの(私に合っているもの)をわざわざ探して教えて下さったり。
    シャンプー時のマッサージも今までで一番気持ちが良かったです。お金を払って、このマッサージをして頂きたい程(笑)
    そして、何と言っても、髪型が周りから大好評でした!!
    「今までで一番いい!」と言ってくれる人まで!
    やっと、私の美容院、決定しました♪

色々とありがとうございましたm(_ _)m

【可愛い☆流行】似合わせカット

• ササキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:54.0

20代前半から10年以上、長くお世話になっていますが、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。素晴らしいスタイリストさんに出会うことができ、大変うれしく思います。

• naturalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 09:55:21.0

時間ギリギリの予約で初めての利用でしたが、カウンセリングからしっかり聞いていただき、カットも希望通りで満足しています!

カウンセリングから全て終わるまで約40分程度で、思ったより早く終わってビックリしましたが、良かったです。ありがとうございました♪

【可愛い☆流行】似合わせカット

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:39:36.0

いつもとても素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございます。鏡見るのがワクワクするくらい気に入ってます。
    お話するのも楽しいし、店の雰囲気も最高なので、素敵な時間を過ごせました。
    またこれからもお願いします!

[投稿日] 2022-08-09 21:30:15.0

今回はいつもと違う雰囲気でオーダーしましたので自分の思い描いたイメージと違ってても髪の毛は伸びるしいいやって気持ちでしたが見事完全再現してくださいました。技術が素晴らしいです。また親子でお世話になります。

• いわしねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:30:59.0

娘がお世話になりました。よく話を聞いてくださって思い通りにしていただいたようです。ありがとうございました。

【可愛い☆流行】カット+トリートメント

• もみぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:50:43.0

久々にカラーとカットをお願いしました!
    カラーはピンクっぽくしてもらいました!綺麗に染まってて気分も上がりました(^^)
    カットも軽くしてもらえたので乾くのが早いです。
    周りからも評判良いので嬉しいです!笑

• shiro22さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:06:52.0

はじめての利用で
    どこも子どもカットが値上がりする中
    気になっていたので
    利用させて頂きましたが
    また利用させて頂きます!

• noricamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:02:36.0

会社で写真が必要になりまして、良い美容室を探してはいました。ホットペッパーで近場で検索して、なんとなく予約したのですが、当たりでした。
    コロナ禍であまり美容室に行く気になれず、伸び放題&セルフカットで酷い感じになってましたが、丁寧なカウンセリングで、希望どうり以上の出来栄えで、いい感じにしてもらえました。
    お店の雰囲気もいい感じで、リピートしたい!です。
    階段は急です。

【可愛い☆流行】似合わせカット

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:46:01.0

カット、トリートメント、ヘッドスパで予約しましたが、髪質を見てトリートメントではなく、日頃のケアをと提案くださりました!
    実際、お話を聞いているとへー、そうなのか。と、納得。
    おすすめの商品やケアの方法を細かく教えてくださり、他の美容室ではむり!と言われたオーダーも難なく実現。
    行きつけがなく困っていましたが、今後は通わせてもらおうと思います。

【可愛い☆流行】カット+トリートメント

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:09:48.0

セミロングからショートカットにしていただきました!がっつり切ってくださり、身内や職場でも大変好評でした!しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
    店内もとても雰囲気があり、待っている間も楽しい気持ちで過ごす事ができました。

【可愛い☆流行】似合わせカット

• M子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 07:00:41.0

リフレッシュできました。シャープ後のマッサージがとても気持ち良くて、スッキリしました!
    また、宜しくお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 18:33:48.0

初めてだったのですが施術中も楽しく会話できとっても居心地が良かったです。
    髪色も大満足です!!カットする時もカラーする時もお願いしたいと思います!

ヘアケアについても沢山聞けて嬉しかったです。ありがとうございます!

フリーダムアンドワークス(Freedom And Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー