3. 北海道トップ  >
  5. ヴェリィ  >

美容室ヴェリィ

ビヨウシツヴェリィ

• 北海道旭川市神居2条8丁目2-13
  • ローソン 旭川神居3条八丁目店様の道を挟んで向いにあります。

つぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:54.0

いつもありがとうございます
    来月下旬、伺いますね

• きょんまめママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:46.0

母娘でいつも素敵にしていただいてます!
    くせ毛ですが、お手入れしやすいカットをしてくださるおかげで朝の忙しい時間も苦がなくありがたい限りです!
    スタイリストさんもとても気さくな方でいつも楽しく
    そして素敵に変身できる時間を娘も私も毎回楽しみにお店に通わせていただいております!
    これからもよろしくお願いいたします!!

きょんまめママ様

こんにちは!いつもお世話になっております。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。感謝です!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    そしてご進学おめでとうございます♪こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:54:40.0

いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます。お話しも楽しいです。来月もよろしくお願いします!

いっちゃん様

こんにちは!いつもお世話になり、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、感謝です。私も毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    来月も気をつけてお越しくださいませ!心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-12-22 10:42:27.0

先日はありがとうございました
    いつもどおりの仕上り、感謝です
    また、来年もよろしくお願いします

つぼ様

こんにちは!先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    今年も本当にお世話になりました!
    毎回、嬉しい口コミもありがとうございます♪感謝です!
    2024年もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えくださいませ。

• つぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:29.0

12月初旬頃、伺います。
    寒くなってきたので、風邪ひかないよう……
    お互い気をつけましょう

こんにちは!いつもお世話になり誠にありがとうございます!
    12月は、30日迄営業予定です。お互い体調に気をつけ、乗り切りましょう。
    嬉しい口コミ、感謝です。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-06 18:18:09.0

いつもお世話になってます
    朝シャン後 ドライヤー3分で
    くせ毛もまとまり、助かってます
    次回もよろしくお願いします

こんにちは!いつもお世話になり誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル3分でまとまるとの事で、私も嬉しいです。
    励みになる口コミ、本当にありがとうございます。感謝です♪

[投稿日] 2023-06-30 16:09:47.0

暑くなってきたので、お互い体調管理に注意して、夏を乗りきりましょう

つぼ様

こんにちは。いつもお世話になり誠にありがとうございます!暑いですね。
    優しいお気遣いありがとうございます。店内、心地よい程度に冷やしてます。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:25:20.0

短くしたのと数年ぶりのカラーでしたので少し不安もありましたがとても満足しています。ありがとうございました! 美容師さんもとても優しく安心しました★

てる様

こんにちは! 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます! 仕上がり、満足して
    いただけて、私も嬉しいです。 こちらこそ、又のご来店を心よりお待ち申し上げます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。感謝です!

[投稿日] 2023-05-23 07:25:09.0

パッツン感無くしていただき
    ありがとうm(_ _)m くせ毛部分もスッキリまとめてもらって、ストレス解消となりました、次回もよろしくお願いします

つぼ様

こんにちは! いつもお世話になり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です! ストレス解消されて、本当に良かったです!

[投稿日] 2023-03-25 12:12:27.0

来月はヘアカラー、カット、お願いします

つぼ様

こんにちは。こちらこそ、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    次回は、カラーカットですね!楽しみにお待ちしてます!
    いつもお世話になり本当に感謝です!嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-18 09:59:12.0

毎回助かっていることがあります。わたしは視力が弱いのでメガネを外すと鏡の前の自分がよく見えませんが、「メガネかけてみてください」とチェックタイムを何回かくださるので思い通りに仕上げてもらえます。親切でとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

シオリ様

こんにちは。いつもお世話になり誠にありがとうございます! 今回のスタイルチェンジ、
    お気に召したでしょうか? とてもお似合いでした! 嬉しい口コミも本当に
    ありがとうございます! 感謝です! 又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:42:54.0

カラーは理想的な色に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。くせ毛を活かしたカットをしていただいて乾かすのも楽になりました。おしゃべりしたり、ゆっくり雑誌を読んだり、温かい飲み物をいただいたりして、髪の毛だけでなく気持ち的にもとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

はちこ様

こんにちは。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。貴重なお時間、リフレッシュして
    いただけて、本当に良かったです! 又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!感謝です!

[投稿日] 2023-02-20 15:12:55.0

おまかせですが 、頑固なくせ毛を生かしてくれるカットで仕上げていただいてありがとうございます
    また、来月 よろしくお願いします。

こんにちは! いつもお世話になり誠にありがとうございます!
    つぼ様のくせ毛(失礼)のカットは、私にとってモチベーションか上がり、
    カット終了後には達成感を感じさせてくれます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!感謝です。

また、是非お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-07 19:43:31.0

口コミ遅くなりました。いつも素敵にして頂きありがとうございます!耳にかけたりして楽しんでます。またよろしくお願いします。

シオリ様

こんにちは。いつもお世話になり誠にありがとうございます。感謝です!
    ショートスタイルでも、前髪ななめにしたり、おっしゃる通りサイド耳にかけたり
    スタイリング剤でも遊べるかと思います! 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    また、是非お待ちしております!

• つぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:51.0

来月中にまた、伺います。

つぼ様

こんにちは! いつもお世話になり、こちらこそありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 嬉しいです。
    又、是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 12:01:40.0

いつもいろいろとありがとうございます!
    今回のスタイルもとても気に入りました。いろんなお話もできてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

【人気No.1】トレンドカット+オイルカラー(白髪染め)\8400

こんにちは!いつもお世話になり誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    2023年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-17 19:27:43.0

いつも、ありがとうございます。
    また、年明け お世話になります
    良いお年を迎えて下さい

つぼ様

こんにちは!今年も1年、大変お世話になりました!ありがとうございます!
    感謝です! また来年も宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えくださいませ!!

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:31.0

初めての利用です。
    程よい感じの会話、丁寧な施術
    素敵なスタッフ様でした♪

コスメパーマ \7500 (税込)

ジュン様

こんにちは。先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。カット+パーマはお気に召したでしょうか。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• つぼさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 09:40:37.0

先日は いろいろありがとうございました。
    しっかりカットしてくれたので 朝の支度が 楽になりました。寒くなってきたので、
    お互い、体調管理には気をつけましょう
    また、来月、 お世話になります。

つぼ様

こんにちは! 先日はこちらこそ、色々ありがとうございました!
    朝の支度が楽になり、本当に良かったです。はい、体調管理、気をつけます!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    来月、また是非お待ちしております!

• シオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:50:47.0

大人っぽい雰囲気でとても気に入ってます。周りにも褒められて嬉しいです。ありがとうございます!
    来月また伺う予定です。お願いします。

こんにちは!いつもお世話になり誠にありがとうございます!
    カット気に入って頂けて、大変嬉しいです!励みになる口コミも本当にありがとうございます!
    はい、来月また是非、楽しみにお待ちしております!

• きょんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:49:36.0

初めてでドキドキしました。スタイリストの方も素敵な方で気さくにお話しができヘアスタイルの相談も楽しくできました。ほぼお任せにしましたが大正解!くせ毛を生かして下さり年齢相応のヘアスタイルに大大満足です!スタイリング剤も購入させていただけて自分で簡単にお手入れができありがたいです。
    これからずっとお世話になれる美容室(スタイリストさん)と出会えた事に感謝です!
    ありがとうございます。また伺います!

トレンドカット+オイル リタッチカラー(白髪染め) \6500 (税込)

きょんママ様

こんにちは! 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。スタイルチェンジ、
    任せて頂き、気に入って頂けて、本当に嬉しいです!お家でのお手入れ簡単で良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します!励みになる嬉しい口コミも感謝です!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• シオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:31:52.0

今回もとてもステキにしていただき感謝です。楽しくお話もでき、リフレッシュできました。ありがとうございます! またよろしくお願いします。

シオリ様

こんにちは。いつもお世話になっております!ますます素敵になっていきますね!
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂き、感謝です! 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。また是非お待ちしてます!

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:21:26.0

いつもお世話になってます!
    いつもと雰囲気を変えたいのと、暑すぎるためカットに行きました!髪の毛のオーダーをしたら今回もとても素敵な仕上がりになり大満足です!
    また次回どんな髪型にしようか楽しみになってきてます!

このみ様

こんにちは! 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    イメチェン任せて頂けて、嬉しかったです!とってもお似合いでした!
    励みになる嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-31 16:16:38.0

先日はありがとうございました
    また、来月 お世話になります

【人気No.1】トレンドカット+オイルカラー(白髪染め)\8000 (税込)

つぼ様

こんにちは! いつもお世話になり、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• はちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:26.0

ざっくり説明しただけなのに、本当に理想的な髪色にしていただきました。トリートメントもこんなに効果を実感したのは久しぶりです。気持ちよくて何度も触ってしまいます笑
    初めての予約でとても緊張していましたが、美容師さんがとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    おすすめしていただいたお店行ってみます!

カット+カラー(おしゃれ染め)+ハホニコトリートメント\10000 (税込)

はちこ様

こんにちは!  先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    カラー、トリートメント、気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!旭川、神居、いい街です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:03:53.0

いい髪色になりました!カットも丁寧でいい感じです。ヘアケアのアドバイスなどもためになりました!ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

トレンドカット+カラー(おしゃれ染め) \8000 (税込)

シオリ様

こんにちは!先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    カラーカット、気に入って頂けて、大変嬉しいです! とてもお似合いでしたね!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• つぼさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 07:17:44.0

先日は ありがとうございます。
    また、9月始めに伺います

こんにちは! いつもお世話になり誠にありがとうございます!
    次回は9月ですね!  楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!感謝です!

• つぼさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 19:13:14.0

さっぱりしました

こんにちは! いつもお世話になり誠にありがとうございます!
    カットして、さっぱりしたとの事で、私も嬉しいです!
    口コミも本当にありがとうございます! 又、是非お待ちしてます!

• このみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:45:52.0

初めて行った時と変わらず凄く満足のいく髪型にして頂きました!髪の毛傷んでてドライヤーに時間がかかるのに丁寧にしてくれて凄く有難かったです!また行かせて頂きます!

このみ様

こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    思い切ったイメチェン任せて頂き、とても嬉しかったです。お似合いでしたね!
    励みになる口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-27 06:32:27.0

暑くなってきて、ブロー時間が3分で
    済み、バンザイです。

つぼ様

こんにちは!いつもお世話になり誠にありがとうございます。ブローが3分で済むとの事で
    私もバンザイです!嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヴェリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー