4. 姫路・加古川トップ  >
  5. カシェット(cachette)  >

cachette【カシェット】

カシェット

• 兵庫県たつの市揖西町清水新167-1
  • 景雲寺の信号ではなく、そのすぐ東を南に入ると見えます♪

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:39:04.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    オススメのサロン専売品のトリートメント、愛用させてもらってます!コスパも良くサラサラヘアが続いてます!

カット+プレミークトリートメント+クイックスパ

cachette【カシェット】からの返信コメント

嬉し口コミありがとうございます!!^^
    今回のイルカのせなかシリーズは私もかなりお気に入りです!!
    フォームは24時間成分が持続するので、乾かす前に毎日使ってください!!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-09 20:55:48.0

4ヶ月ぶりに伺いました
    ホントはもっと早く行きたかったのですが
    相変わらずシャンプーも最高、カウンセリングしてもらいつつ雑談も楽しい
    今回は予約していたメニュー以外にもしていただいて
    これがホントに驚きのツヤツヤ、トゥルトゥルの仕上がりで大満足です
    全部がおすすめの美容院ですよ

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥12600

• d-n-aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:01:00.0

仕上がりや前髪の長さ、雰囲気など~1つ1つ確認しながら、カットしてくださりました。
    娘は、シャンプーがとても気持ち良かったそうです( ´ ▽ ` )
    また、次回もよろしくお願いします。

• mumumumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:36:59.0

とても良かったです。
    今の髪の状態や、ケアの仕方、色々と教えていただきました。これからもお世話になりたいお店になりました。

カット+光艶カラー+トリートメント

[投稿日] 2023-06-22 19:21:27.0

またまたカット・カラー・トリートメントのコースをお願いしました
    毎回ながら満足です
    特にシャンプーが
    会話も楽しいので時間はあっという間に過ぎます
    またお願いします(o^^o)

• とみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:37:16.0

とても感じのいいスタイリストさんでした!
    店内も明るくて落ち着ける雰囲気で、希望のスタイルに仕上げてもらいました!
    シャンプーも上手で、寝落ち寸前でしたwww
    日頃のケアの仕方なども、今後の髪の事も考えたアドバイスで参考になりました(^^)

カット+カラー+トリートメント \10500

• ゆるすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:22:18.0

このたびはお世話になりました。
    初めてのお店だったので、少し緊張しつつお伺いしたのですが、とても人当たりの良い優しい担当スタイリストさんでとても安心できました。
    お話してる時の笑顔も可愛い担当スタイリストさんです。
    私は髪が細くてやわらかいので、暑い時期になると湿気や汗でうねうねになるのが悩みだったのですが、私の悩みや気になることを最初にしっかりと聞いてくださって、その悩みを解決するメニューを提案してくださいました。
    施術もすごく丁寧です。
    一番思った事は、シャンプー台で洗い流してもらう時、どこの美容院でも後頭部は洗い流しが足りない気がしていたのですが、こちらの担当スタイリストさんは後頭部も念入りにしっかりと洗い流してくださり、その丁寧さにびっくりしました。
    そして、サラッサラの髪に大満足です。
    本当に感謝です。
    またお願いしたいと思います。

【乾かすだけで圧倒的艶髪】髪質改善美髪トリートメント\16500→\15400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 11:12:00.0

傷んでいた髪がツヤツヤです。
    シャンプーはいつも気持ちいい。
    今後もよろしくお願いします!

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:41:35.0

半年ぶりの縮毛矯正、硬い髪がトリートメントを入れながらの丁寧な施術で柔らかくサラサラツヤツヤになり大変満足です。

[投稿日] 2023-01-23 20:57:39.0

髪が傷んでいたので頼んでいたトリートメントを変更していただきました
    お値段の価値はあります
    サラサラつやつやで髪型髪色仕上がり全部が満足です
    他の方の口コミにもありますがシャンプーも相変わらず最高に気持ちいいです
    口コミを読んだ方、是非是非体感していただきたい
    またリピでお願いします

カット+カラー+トリートメント \10500

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 07:09:55.0

カラーの仕上がりは前回より暗いかなと思ったけど、2日経って丁度よくなってきました。カットもスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

カット+白髪染め+トリートメント \9500

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:16:26.0

今回初めて利用させていただきましたが、人間的な魅力が溢れている美容師さんでした。
    とても居心地が良い時間を過ごせました。
    前髪カットのみでしたが、次回はまた違うメニューもお願いしたいと思いました。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:35:09.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。
    綺麗な店内、親しみやすい雰囲気でした。
    パサパサだった髪の毛もキレイにして頂き大満足です!
    ヘアケアについてのアドバイスも色々して下さり、
    是非また行きたいです!\(^o^)/

カット+プレミークトリートメント+クイックスパ(10分)

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:50:39.0

すごくオシャレなお店で、スタイリストさんもすごく感じの良い方です。
    カットもこんな感じでーと大まかに伝えさせていただきましたが、とても気に入りました。信用してお任せできます!

ヘッドスパも気持ち良かったです。

次はカラーもお願いしたいなぁと思います!!

メニュー全てにファインバブルのお水を使用します※対象外あり

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:29:26.0

毎日通っている道から見える可愛らしい外見が気になってはいましたが中々予約が取れずやっと行けました!
    パサパサの髪の毛に艶が出てサラサラになりました。違う美容院で切った気に入らなかった前髪も直していただきありがとうございました。
    次は子供達のカットもお願いしようと思います。

【新規限定価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12300

• めあめあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:19:10.0

初めてお伺いしました。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    色々楽しく話をしながらカットしていただき
    カラーの時に少しお手間をかけてしまいましたが、仕上がりはすごく綺麗に染まって満足してます。
    娘も褒めてくれました。次の時にはヘッドスパもやってみたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【新規限定価格】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥11500

• YOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:34:36.0

外装も内装も満点でした(^_^)

初めて行きましたが、昔からお世話になっていて、安心できる美容師さんみたいな感じで、最低限のことだけ伝えて、後はお任しました。
    職場の人、5人ほどにどこで切ったのか尋ねられ、その内のお一人は今度行ってみるとのことでした。

【平日限定】カット+白髪染め\7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たかみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 07:03:43.0

初めて来店で少し緊張しましたが、可愛いお店と感じの良い担当スタイリストさんだったのでとてもリラックスできました。
    白髪染しかした事なかったのですが、今回アッシュ系に染めていただきました。白髪染しか出来ないと思っていたので嬉しかったです。
    カットも可愛いく仕上げてもらって大満足です。
    家族からも良く似合うって言ってもらいました。
    シャンプー他の方の口コミ通りすっごく気持ち良かったです。最高でした。指の動き、圧のかけ方、首の持ち方、他もろもろ、、、
    それと汗かきな私を気遣ってエアコンの温度下げて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット+白髪染め+トリートメント \8900

• NSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:48:20.0

初めてのお店は毎回緊張するのですが、じっくりカウンセリングに時間をかけてくださり、こちらの相談に対して何パターンかの提案をしてもらえたのでメニュー変更になりましたが安心し納得してお任せすることができました。
    カラーとシャンプートリートメントしていただきましたが、シャンプーが本当に気持ち良くて、シャンプーでこの気持ち良さだとヘッドスパだとどうなるの!?天国直行!?って大変ワクワクするので ヘッドスパも近々お願いしたいと思ってます(^^)
    髪を綺麗に健やかに保つアドバイスも多く、タオルドライも今までに感じたことがないほど優しく髪を扱っていただき驚きました!
    担当スタイリスト様の美髪に対する意識の高さが凄く感じ取れました!
    カラー剤のアレルギーがあるのですが、悩みに添った施術方法やファボン初体験のおかげか 今回はカラーアレルギーがほとんど出なかったのでテンション上がりました!
    もう今から次回が楽しみです(^o^)

• ママルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:39:03.0

4回目来店させていただきました!
    美容院に行くのが苦手でしたが、こちらのお店は落ち着いた雰囲気で心地良い時間を過ごさせてもらっています。会話のタイミングが絶妙で、シャンプーもカットも大満足です!
    ヘッドスパがすごく気持ち良くて香りでも癒されるので、今回時間がなくて出来なかったのが残念です。次回はまたお願いしたいです。

メニュー全てにファインバブルのお水を使用します※対象外あり

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:09:10.0

小四の娘がお世話になりました。シャンプーがとても気持ちよかったそうで、「眠りそうだった」と言っていました。出来上がりも気に入ったみたいで満足気でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

cachette【カシェット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

シャンプー、寝てもいいんだよ♪

と是非お伝えください!!!^^

気にいって頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!^^

• ふじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:05:36.0

いつも後ろ髪のカットをして頂いてます。
    とても店内の雰囲気がよく、腕もいいので気に入ってます。
    すごくアットホームな雰囲気の店なので、これからも利用したいと考えてます。

cachette【カシェット】からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!!

そんな褒めても何も出ませんよ!!!笑

いっつも陽気に楽しい雰囲気で、わたしもありがとうございます^^♪

またいつでもお待ちしております!!

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 06:59:29.0

今回はカットのみで利用させて頂きました。
     すっきりとまとまりやすくカットしてもらいスタイリングしやすいです。いつもありがとうございます。また利用します。

cachette【カシェット】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

実は。。。。。

ストレートの薬剤を変えて知識もアップデートしました!!!!ので、はやくして体験して実感を感じてもらいたいです!!笑

またのご来店お待ちしております!!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 07:46:21.0

今回で2回目です。
    リラックスした雰囲気のなかでのヘッドスパは最高に良かったです。
    仕上がりは私のイメージ通りで家族からも好評でした。
    次回はプライベート空間で予約したいです。

cachette【カシェット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉も、日々のやる気になってます♪♪
    毎回してくださるお話もとても面白く気づきも多くて勉強させていただいてます!!!

是非是非またのご来店お待ちしております!

• みーたん305さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:48:46.0

とても気さくで、丁寧で、アドバイスもとても参考になります。シャンプーがとても気持ち良いです。

カット+白髪染めリタッチ \7900

cachette【カシェット】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    また次のご来店お待ちしております♪

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 20:33:30.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーがとても良かっです。

カット+白髪染め+トリートメント \8900

cachette【カシェット】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    私の得意技術!
    その名もシャンプー!!!
    お褒め頂きありがとうございます^^
    是非1度ヘッドスパもご体感ください♪

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー