3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーリリィ(Walk hair lily)  >

Walk hair lily【ウォークヘアーリリィ】

ウォークヘアーリリィ

• 北海道札幌市西区二十四軒4条4丁目3-10 ALLEXII 1F
  • 地下鉄琴似駅6番出口から徒歩2分 店舗前に駐車場3台完備

れーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:57:02.0

いつもお世話になってる担当さんに、今回もダブルカラーとトリートメントしていただきました!
    1週間後に控えた大事な日のために美容室に行きましたが、
    いつも通りとっても綺麗に仕上げてくださって大変満足です!
    前回カラーしていただいてから半年近く経っていたので、
    かなりのプリンだったのですが、綺麗なピンクミルクティーにしていただけて、担当さんにお願いして本当に良かったです!

お話もすごく楽しくてリラックスできたし、髪のケアのアドバイスや製品について詳しく教えてくださるので、安心して通えます。
    次回も担当さんにお願いしたいです!

【透け感◎外国人風☆ハイトーン】ダブルカラー+内部補修トリートメント

Walk hair lily【ウォークヘアーリリィ】からの返信コメント

れーち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

満足とおっしゃっていただけて感無量です(^^)
    今後も親身になりお薬の配合やトリートメントについてや他にも色々とお伝えしていきますのでよろしくお願い致します!

担当 泉 考俊

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:03:50.0

完全な無茶振りの対応にマジで感謝です!!
    長らく維持してきたツヤツヤ黒髪から一転、ブリーチ3回の長期戦、そしてダメージでやばい髪を頑張ってカットしてカッコいい刈り上げショートにしてくれてありがとー♪

長時間お疲れ様でしたm(_ _)m笑

【プチプラNo.1】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:01:44.0

こういう切り方をしたらこういう雰囲気になるというのを細かく教えていただいたのと、長さや量を確認しながらカットしていただけたので、なりたいイメージにかなり近くなりました。とても満足です。ずっと話していたのであっという間に終わった感じがしたのも良かったです。また来たいと思います。

シャンプー+カット ¥4500→\4000

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミご投稿もありがとうございます!

満足して貰えて嬉しいです^ ^
    今のところスタイルはどうでしょうか?
    おさまりやセットがやりづらくなりましたら是非またいらして下さいね♪

担当 泉 考俊

• 希さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 00:48:28.0

とても丁寧で仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:43.0

はじめてお邪魔しました!
    イメージ写真を元にすごく丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術受けられました!
    今までの美容室はなかなか思うように伝えられなかったり、伝えられたと思っても完成系に納得できない事が多かったけど今回はイメージ通りにしていただけて嬉しいです。

【☆サラ艶☆】カット+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたならば良かったです^_^
    次回も親身になり色々細かいところまでお伝えしていくのでよろしくお願い致します!

担当 泉 考俊

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:19:02.0

丁寧な施術・仕上がりも満足です。
    お話も楽しくできました。
    また利用させていただきます。

【新規予約人気NO.1】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

カレン様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

とても満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    また次回もお任せください♪

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

山田

• つきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:53:01.0

いつも自分の理想以上の髪型をつくって頂けます!!
    初パーマで不安な部分も沢山ありましたが全部丁寧手に説明してくださり不安な部分も解消できます!
    お話もとっても楽しいのでにこにこで帰宅しました!
    友達にも褒めて貰えて大満足です!ありがとうございました!

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルクデジパー+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つきな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初パーマは緊張しますよね。。
    イメージしていたパーマだったと言って頂けてとても嬉しかったです!!

また違う雰囲気にしたい場合はお任せください♪
    僕も毎回楽しく施術させて頂き、次回のご来店が楽しみです♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

山田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:07:29.0

パサつきと毛先の痛みが気になっていましたが、目立たなくなりました。

【NEW毛髪強化カラー】カット+ジェルケアカラー+内部補修トリートメント

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:38:27.0

いつも丁寧な説明と仕上がりで満足しています。
    次回は息子を連れて行きたいと思います。

【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット

Mimi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^_^
    次回も喜んで貰えるように細かいところまでお伝えしていきますのでよろしくお願い致します!
    是非息子さんといらして下さいね♪

担当 泉 考俊

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:50:25.0

子連れでお邪魔しました。
    キッズスペースにはおもちゃや絵本やテレビがあり、席にはタブレットも準備してくれているおかげで、2時間ぐずる事なく過ごせて、とても助かりました!
    色やデザインも希望通りに仕上げてもらいました。

【平日17時まで限定】 髪質改善プリフィカTr+超音波アイロン+カット+カラー

あみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って下さりとても嬉しく思います^^
    トリートメント効果ですごくサラサラになりましたね☆

お子様もキッズスペースで楽しく遊べたご様子で何よりでした♪
    またいつでもお気軽に一緒にいらして下さいね!

担当 阿部 愛由美

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:28:43.0

これから何をするのか丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。カラーも気に入りました!ありがとうございました。

【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

ここ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

安心して頂きカラーも気に入ってくれてとても嬉しく思います!!

また違う色にしたいなどございましたら
    是非ご相談して下さい!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

山田

• yimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:48.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。白髪もキレイに染まって、カットも扱いやすくて、とても気に入りました!またお願いします!

yim様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カットも久しぶりに長さもあるので、アレンジなどして楽しんで見てください!!

次回もご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

山田

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:21:36.0

髪の毛を伸ばそうと頑張っていたのですが、我慢できずに久しぶりに
    サロンに行ったのですが、ザックリとこんな感じでと伝えて相談しながら
    施術していただきました。
    結果は大満足です。頭は軽くなるし、髪の毛はサラサラで、ストレートパーマを施術して
    頂いたからなのか髪を乾かしただけでスタイリングがほぼ完成しています。
    朝の準備がすごーく楽になりました。
    施術中のトークも楽しかったです。ありがとうございました。

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変喜ばしい口コミご投稿もありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです^_^
    今後もお悩みや気になるところありましたら、是非ご相談くださいね!
    僕もトーク楽しかったです♪

担当 泉 考俊

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:52.0

今回も満足です!
    髪も生き返ってツルツルサラサラに、カットで量も減ってとても扱いやすくなりました。
    カラーも悩んでこちらにしてよかったです。

【最先端髪質改善コース】カット+ホリスティック水素カラー+内部補修Tr

むー様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!

また大変喜ばしい口コミご投稿もありがとうございます!

満足とおっしゃっていただけて凄く嬉しいです^ - ^
    髪の状態が良くなったのを実感して貰えたのも良かったです♪

担当 泉 考俊

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:09:06.0

期間が空いてしまいましたが、2回目の利用させていただきました。
    いつも無知すぎてオーダーの仕方がよく分からない自分ですが、前髪やサイドのカットの際に、何パターンか提示してくれたのが有り難く、分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!
    妊娠してる旨を伝えると、移動の都度、気を付けてくださいと声をかけてくれたり、話し方や雰囲気で優しさや人柄の良さも伝わってきて、とても居心地の良い時間でした!
    また宜しくお願いします!

【サラツヤ髪質改善♪】BIKAKU縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変喜ばしい口コミご投稿もありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただけて感無量です!
    次回も親身になってカウンセリングや施術や接客もしっかりやっていきますのでよろしくお願い致します!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございますT_T

担当 泉 考俊

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:02:24.0

話が楽しく時間があっという間でした。
    髪型もとってもいいです

まりも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

また楽しいお話ができる日を楽しみにしておりますね^^

まりも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当   酒井

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:45:55.0

今回も、いつものメニューで縮毛矯正とカラーをお願いしました。年齢と共に、クセやうねりも強くなり、白髪が目立つペースも早くなり…。毎回悩みも増えていきますが、その都度、丁寧に相談にのってくださり、納得のいく仕上がりにしていただいて感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

かずみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

縮毛矯正とカラーもしたのでしばらくはノンストレスですね(^^♪

白髪が増えてくると気になってしまうのも早くなりますよね。。。

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね!

担当 冨士原 恒司

• ゆめぴりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:08.0

髪の手触りが良くなりました!サラッとしてゴワつきがなく、朝のスタイリングも短時間で済むので大満足です。
    お店で購入したヘアミルクは、少量でしっとりサラサラの髪になるので、気に入って愛用しています。
    最後に、自転車の鍵が取れなくなったのを外していただき助かりました!ありがとうございました!

ゆめぴりか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回もカシミヤトリートメントで髪の毛サラサラのツヤツヤになりましたね!

プリフィカのミルクで髪の毛のまとまりも良くなりますし、いいですよね(^^)

ぜひ継続して使ってみてください。

また伸びて気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/

担当 冨士原 恒司

• ずんだもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:06.0

毎回お世話になっております。今回も事前に入念にヒアリングいただき、希望通りに施術いただきました。満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。

【オシャレ男子☆】カット+パーマ+前処理トリートメント+アルカリ除去

ずんだもち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

やっぱりパーマかかってる方が朝のセットも楽ちんですよね!

次回は毛量増えて気になってきたらカットにいらしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:58:54.0

いつも綺麗にしてもらえるので、美容院に行くのが楽しみです。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    山田

• すずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:15:32.0

カットカラー共に希望通りの仕上がりでした。

すずみ様

口コミも頂きありがとうございます!

気に入った頂けてとても嬉しく思います!

雰囲気変えたいときなどはなんでも相談下さい!^ ^

担当 中川

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:59:44.0

白髪が急に増えてきて、色々相談して今回初めて白髪染めにしました。気になってた白髪も目立たなくなってカラーも落ち着いた感じに仕上がって良かったです。
    髪も短くスッキリしました~

サクラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

初めての白髪染めでしたが、これで白髪もしばらく気にならなくなりますね!

長さも短くなったので毎日涼しくなりますね。

担当 冨士原 恒司

• ゴッドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:45.0

いつもお世話になってるのですが、子供達を連れていけるのがすごく助かります。
    カードを忘れてしまい、前回からだいぶ時間も開いていたため、前回の施術内容などわからなかったと思いますが、覚えていてくださって驚きました!
    カットもいつもお任せで「イイ感じにしてください」と無茶振りして申し訳ないのですが、イイ感じにしてくださるので(笑)大変ありがたいです。
    今後も是非通わせていただきたいと思います!

ゴッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カードは忘れても覚えてますよ!!

カラーも気に入って頂けてカットも扱いやすくなったとおっしゃっていましたので
    安心しました!!

今後もご来店楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

山田

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:55:14.0

くせ毛が真っ直ぐになり、髪型もすっきりして短く切ってもらって良かったです☆
    次回は違う種類の縮毛矯正を試してみようかなと思います。
    今度また、カラーもよろしくお願いします☆

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

気に入っていただけたならば嬉しいです(^^)
    次回も薬剤とどんな違いがあるか細かくお伝えしていくのでよろしくお願い致します!

担当 泉 考俊

• nooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:01.0

今回も縮毛とトリートメントでサラサラにしていただきました!長さも色も気に入っています。

noo様

先日はご利用頂きありがとうございました!

どちらも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また癖が出て気になってきましたら縮毛を根元だけでもかけるといいですね!

この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

山田

• いのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:17.0

パーマもカラーも請け負ってくださりパサパサにならないようにケアしてくださるなんて、ありがたいなあと思い関心しました!
    自分の髪質や毛の生え方でどのようにスタイリングすると良いか、アドバイスもわかりやすく帰ってからのケアも事前に頂き大満足です。
    私が最初にイメージしたパーマのかかり方にはならなかったと、潔く伝えてくれたのもかえって好感がもてました。毛質的に難しいリクエストをしたので、ただその中で挑戦しつつ、自分に合う髪型に導いてくださったのでプロだなあと感じました。また伺わせて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いのさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

見せて頂いた2枚の写真のうち1枚目は絶対似合うと思っていたのですが

2枚目の写真のように出来なくて申し訳ございませんでした。

髪質的にしっかりめのカールで厚み出すのが難しかったことや

しっかりめにするとダメージがより大きくなりそうだったことと

担当させて頂くのが初めてだったことから安全な範囲でのパーマにさせて頂きましたが

最初から難しいかもという旨は伝えておくべきだったなと思いました申し訳ございません。

そんな中嬉しい口コミ頂けて感謝しかありません!

もしまた担当させて頂けた際にはまた頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

担当 中川

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:02:15.0

カラーとカットをお願いしました。

カットは事前に理想の画像をお見せしお願いしましたが、はじめに見たくらいでさほど確認する事もなく、思っていたよりも短くなってしまい、家に帰ってから確認すると毛先もガタガタで不揃いで残念でした。

カラーは、いつもピリピリすることが多いのですが、しっかりと保護剤を塗ってくださったからか、痒みもなく、素敵な色合いです。

幼い子どもがいるとなかなか美容室に行く方ができませんが、キッズスペースもあり、シャンプー中1人になってしまった時も、アシスタントの方が優しく対応してくださりとても助かりました。本当にありがとうございました。

ひ様

先日は数あり美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラー剤で頭皮がシミなく色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

カットに関しては大変申し訳ございませんでした。
    今後はひ様と同じ思いをさせない様にお客様と確認しながらしていきます。

大変お忙しい中嬉しい意見と厳しい意見を書いて頂きありがとうございました。

山田

• プリンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:50:25.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

【平日・当日フリー予約限定】40%OFFクーポン(指名不可)

プリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたならば良かったです♪
    色の褪色や根元伸びてきて気になったりしたら是非またいらして下さいね(^^)

担当 泉 考俊

• ともかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:23:19.0

いつもこどもに優しく対応してくださるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ともか様

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大変お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

山田

• ミミモモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:46.0

今回もありがとうございました。

今回の髪型も扱いやすくて気に入ってますo(*≧∀≦)ノ
    襟足、寝癖で跳ねなくなりました。
    良かった~
    耳にかけてもちょうど良い長さです。

また今月もお任せでお願いしますm(__)m

ミミモモママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

セットもしやすくなって朝も楽ちんですね!

ショートはすぐ伸びてしまいますからね、また気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/

担当 冨士原 恒司

ウォークヘアーリリィ(Walk hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー