初めて来店しました。
なかなか癖の強い天パで、1回で綺麗に矯正がかかることがなかったりするのですが、初めましてにもかかわらず綺麗に仕上げていただきました!
カットもお願いした通りにしていただき、大変満足です!
施術中の会話もとても楽しくて、また行きたい美容室となりました!
【NEWサラツヤ矯正】超高濃度水素縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント
Walk hair lily【ウォークヘアーリリィ】からの返信コメント
もり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
私もお話が弾んで楽しかったです^^
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 阿部愛由美
髪型やカラーについて丁寧に細かい説明をしてくださり安心してお任せできました。今回も髪質に合うトリートメントでツヤツヤになりとても嬉しいです。どうも有難うございました。
【リピート率No.1】ダメージレスホリスティックカラー+カット+内部補修Tr
丁寧に施術していただき、満足しています。
とっても話しやすく楽しい時間でした。
【新規予約人気No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての利用になります。
縮毛矯正で髪もサラサラになり、扱いやすい髪型になりました。
髪の乾かし方のアドバイスも実行し、快適に毎日過ごしています。
また利用する際は、宜しくお願い致します。
【5月限定クーポン!】BIKAKU縮毛矯正+カット+カシミヤTr+marrb
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
前回の髪型・髪色がお手入れが楽で気に入ったので、また同じ仕上がりにしてもらいました!短くなり更に楽です。
以前したインナーカラーのブリーチも良い感じなので、またどこかのタイミングでブリーチしようかなと思ってます。
【最新トリートメント導入】カシミヤトリートメント+カラー+カット
おく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
インナーカラーもまだまだ活かされてますので、しばらくはデザイン楽しめそうですね!
また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/
担当 冨士原 恒司
先日もありがとうございました^_^
思いのままにカットしてくださり、とても感謝です(^o^)
スタイリングも楽に出来るようになりました♪
これからの時期は最高です(^^)v
また来月も宜しくお願いします♪
【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー+marbb
あゆち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
セットも楽にできるようになってよかったです!
一か月ですぐ伸びてしまいますけど、また気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^^)/
担当 冨士原 恒司
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
今回は髪のダメージも少なく、今までで1番いい仕上がりになり自宅でのケアもちゃんとしている事に気付いて頂けました。
縮毛中も色々話して下さりまた時間が過ぎるのが早かったです。
【サラツヤ髪質改善♪】BIKAKU縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント
あゆ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
普段のホームケアを頑張ってもらえて凄くいい状態だったので引き続き
宜しくお願い致します!
こちらこそ色々お話し出来て嬉しいです♪
担当 泉 考俊
縮毛とカットで前髪も作りたいと相談した時にきちんと話を聞きながら前髪を作って頂きました。
セットしやすく娘も満足していました。
【学割U24】デザインカット+低温シルク縮毛矯正 \13500→¥9000
縮毛矯正をしていただき、髪がサラサラになりました!
髪も軽くなり、満足です。ただ予約時間より15分待たされ、前回も前髪を縮毛した際、自然な感じにしていただいたので、今回も同じようになるかと思っていたら真っ直ぐすぎて、ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが少し残念でした。
でも扱いやすくなったのでよかったです。
今月もありがとうございました(*'▽'*)
この髪型、とても気に入ってます
髪型の長さも良く、手入れしやすいです
次回は前髪をもう少し切ります
前回は髪の毛を伸ばすと伝えましたが、お任せでお願いしたこの髪型が気に入っているので、もしかしたらこのまま現状維持かも・・・^_^;
いつもコロコロ変わる事が多いので、またお店に行った時に相談させてください
追伸!
次回は、いつものシャンプーを買って帰りますので、取り置きお願いしますm(__)m
ミミモモママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
伸ばしていく過程で気持ちが変わったら遠慮なくおっしゃってくださいね!
また次回もいろいろ相談しながら決めていきましょうね。
担当 冨士原 恒司
希望のスタイルにして頂きました。
【新規予約人気NO.1】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr
あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
希望のスタイルとおっしゃっていただけて嬉しいです!
次回もしっかりやっていきますのでよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 泉 考俊
急な変更にも快く対応していただきました
時間の無い中、カラーもカットも丁寧に希望を聞いていただき最後にはマッサージも間に合わせてくれてとても癒されました
次回はずっと気になっていた縮毛矯正にチャレンジ出来たらと思ってます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
かーさん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
癒しになってたならば良かったです^_^
今後も何かありましたら是非ともご相談下さい!
次回気になっていただいてる髪質改善の縮毛矯正細かくお伝えしていきますのでよろしくお願いします!
担当 泉 考俊
定期的にかけている縮毛矯正を普段より早めにしました。短くカットして気になる白髪も染めて一気に髪の悩み解決出来ました。
長く縮毛矯正してますが、新しいメニューが出てきて気になって色々試してクーポンも色々あっていいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
サクラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
梅雨前に縮毛矯正かけれたのでこれからの時期と夏の暑い時期は安心して乗り越えられますね!
また重さなどいろいろ気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^^)/
担当 冨士原 恒司
いつも楽しい会話と 丁寧な施術をありがとうございます(^_^)
ねこ川様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです^_^
こちらこそ楽しい会話していただいきついつい話し過ぎてしまいます!笑
担当 泉 考俊
今回は久し振りに毛先、全体的にデジパーをかけました。前髪やサイド、後ろの重さ調整など、細かなお願いにいつも対応してくださり、ありがとうございます。春らしく素敵な出来上がりでした。
【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルクデジパー+内部補修トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回は久しぶりに毛先にもパーマをかけたのでいつもより全体的に動きも出て軽やかになりましたね!
アイロンの持ちもよくなるし、セットもしやすくなると思うので朝も楽ちんですね。
また伸びて気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^^)/
担当 冨士原 恒司
いつもお世話になっています。
毎回親身に相談にのっていただき、要望に答えてくれて大変満足しています!
今回も大満足です!
また、次回もよろしくお願いいたします!
【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
マリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
すっきり軽くなってトリートメントでツヤツヤになって、おさまりも良くなりましたね!
また伸びて重さ気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^^)/
担当 冨士原 恒司
初めてのお店でパーマをかけるのに不安があったんですが、仕上がりのイメージ、セットの仕方を丁寧に説明してもらえました!久しぶりのパーマ楽しめそうです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆっくんくん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
楽しめそうとおっしゃっていただけて嬉しいです^_^
ホームケアやセット他にも気になる事がありましたら、次回是非ご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 泉 考俊
縮毛矯正とカットとトリートメントしてもらいました。とてもサラサラで良い仕上がりで大満足です!
また利用したいです!ありがとうございました!
雪様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできてとても嬉しかったです!!
見つけてくださりありがとうございます(^^)
また担当させていただける日を楽しみにしています☆
担当 阿部愛由美
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
髪の色も暗色になって、職場で浮く事もなく気に入っています。
長さも丁度良く、すっきりしていて良いです。また、来月よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お手入れが楽になり自分の髪だと思えないほどの仕上がりです。髪がサラサラになり生き返りました。ありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてくださいました。
初めてでしたが、雰囲気も良く、とても居心地の良いサロンでした!
髪がツルツルになり嬉しいです!
コテの使い方頑張りたいと思います!
矯正もしたので長く時間がかかり申し訳なかったです。ありがとうございました!
【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型や白髪、頭皮の匂いなど色々相談させて頂いてありがとうございました!
気になっていた白髪が目立ちにくくなり、嬉しいです。
ケアを続けて、改善できたらと思います(o^^o)
傷みまくっていたボロボロの髪を綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!
縮毛かける時も丁寧に説明してくれて傷んでるところも配慮して施術してくださって感謝です!
仕上がりもとっても良くて髪触るのが楽しいです笑
あとお話しするのめっちゃ楽しかったです!笑
またぜひよろしくお願いします!
もん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
私もお話とっても楽しかったです♪
またこちらの方に遊びにいらした際は是非お待ちしております☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 阿部愛由美
クーポンの、カット+超高濃度水素カラー+超高濃度水素トリートメントにmarbbでの洗浄を、施術が長持ちするとのことで今回もしていただきました。
カラーは前回と同じ赤みが出にくいベージュ系にカットは結べる長さに、分け目の癖で前髪が行方不明にならないように量を増やしてもらいました。おかげで今も存在しています。
白髪染めだと施術翌日頭皮が痒くなることが、あったのですが、普通のカラーにしてもらってからはそれもなく快適です。
超高濃度水素の活性炭素を取り除いてくれる効果のおかげでやはり白髪が増える速度や髪のエイジングがゆっくりに進むように感じます。
marbbで洗浄してもらったおかげもあって頭皮も元気です。
今回もきれいにしていただきありがとうございました。
【リピート率No.3】超高濃度水素ケアカラー+カット+超高濃度水素Tr
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
marbb効果で頭皮も髪の毛もツヤツヤですね。
トリートメントもしばらく続くと思うので毎朝楽だと思いますよ!
またパサつきやカラーが気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^^)/
担当 冨士原 恒司
髪が生き返りました笑
カットも最後まで丁寧に仕上げていただき満足しています。
縮毛かけてかなり扱いやすくなったので、かけてよかったです!
いろんな話をして楽しかったです笑
【泉限定】髪質改善縮毛矯正+カット+水素Tr marbb付き \19000→\16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
むー様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
丁寧や仕上げが満足や、かけて良かったとおっしゃっていただけて感無量です(^-^)
次回も親身になって施術やカウンセリングや他にも色々なお話していきたいと思ってますのでよろしくお願い致します!
担当 泉 考俊
縮毛矯正にするかデジタルパーマにするか迷っていましたか、縮毛矯正にして良かったです。やっぱり扱いやすいし楽です。2週間経ちましたがトリートメントの効果も続いていて、ツヤもあるしサラサラでまとまり良くて気に入っています。またよろしくお願いします。
【贅沢プラン☆】カット+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆめぴりか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
縮毛矯正して収まりも良くなったのでこれからの時期や夏場も乗り越えられますね(^^)/
しばらくはまたリタッチでメンテナンスしていきましょうね。
お家でもぜひトリートメントしてあげてくださいね。
担当 冨士原 恒司
落ち着いた綺麗なカラーと、カットもしたのでまとまりも良くなってとても嬉しいです。
m様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
m様にご満足して頂けて僕もとても嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
山田
先日はありがとうございました^ ^
フルコースの施術で、髪もまとまり扱いやすくなりました。
夏に控えた結婚式の和装ヘアの相談にものって頂き、その際のメニューも決まりました。
いつも丁寧に整えて頂きありがとうございます。
またお伺いしますね^ ^
【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
月姫様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
縮毛とカラーとフルコースでしたが仕上がりもツヤツヤに収まるようになったので毎日が楽ちんになりますね。
またいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
担当 冨士原 恒司
色々とタイミングが合わず半年も空けてしまいましたが、複数のトリートメントやスパをしていただきお陰様で髪が生き返りました(*^^*)
トリートメントはそれぞれの効果があって1度に複数する事も可能だという事も教えていただき、1度に1種類しかできないと思っていたので驚きでした!
前回提案していただいた髪質補正で気になっていたうねりもかなり改善され、私にはとても合っていたようなので今回もお願いしました。
周りから「髪ツヤツヤですね!何かやってるんですか?」「毎朝時間かけてアイロンしてるんですか?」とか言ってもらえる事が多くなって、若い頃はツヤにも無頓着だったのに今更俄然興味が!笑
褒めてもらえるってやっぱりモチベーションが上がるし嬉しいですよね(*^^*)
今までを反省し、ヘアケアを頑張ろうと色々試しています!
前回少しだけ作っていただいた前髪も予想以上に評判が良くて、担当スタイリストさんには感謝しかありません!
いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!
次回はなるべく早くお伺いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします(*^^*)
【☆日本初☆】髪質補正トリートメント+超高濃度水素カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
水素ケアと髪質補正トリートメントでツヤツヤになりましたね!
前回からしばらく空いてましたが今回も蘇りましたね(^^)/
また来れそうなタイミングでいつでもいらしてくださいね。
担当 冨士原 恒司
今回で4回目ですが毎回満足いく仕上がりにしてくれます!
髪色を決めず曖昧なまま行ったのですが、すごく素敵なカラーにしてもらいました!
色々こだわった施術をして頂けてまた次行くのが楽しみです。
なぎ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
毎回満足して頂けるので僕もとても嬉しいです!
カラーは決めてこなくても一緒に考えて綺麗なカラーに染めましょう♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
山田
ウォークヘアーリリィ(Walk hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー