3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーリリィ(Walk hair lily)  >

Walk hair lily【ウォークヘアーリリィ】

ウォークヘアーリリィ

• 北海道札幌市西区二十四軒4条4丁目3-10 ALLEXII 1F
  • 地下鉄琴似駅6番出口から徒歩2分 店舗前に駐車場3台完備

バタコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:14:49.0

いつもお世話になっています!
    かれこれ2、3年近く担当してもらっていますが、髪の長さや切り方、カラーについて毎回丁寧に対応して頂いてます!カットも含めて満足いく仕上がりにしてもらってます。仕上げはよく巻いて下さいますが、セットの仕方なども教えていただき、勉強になります。
    新しい場所で新しいメニューもあるので、今後色々試したいと思います!

*お話が面白いので、息抜きになりました。

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

Walk hair lily【ウォークヘアーリリィ】からの返信コメント

バタコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

満足して貰えて良かったです♪
    今回の巻き方やっていただいてどうでしょうか??

少しでも気になるところややりづらさを感じたら随時ご相談下さい!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)

担当  泉  考俊

• ayanoooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:54.0

待ち時間もなく、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットとカラーの仕上がりも満足です。

【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:32.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださって、居心地良く過ごさせていただいてます。
    今回も自分の希望+仕事の時の髪型等も考慮して色々提案もしてくださって、自分のイメージしてたものよりも更に素敵に仕上げていただきました。
    色も明るすぎず暗すぎず、でも透明感もあって鏡を見る度に嬉しい気持ちになれます!
    施術中もほどよい距離感と柔らかい口調で話してくださるのでとてもリラックスできてます。
    いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:37.0

縮毛は施術時間が長いですが、担当スタイリストさんのトークで楽しくあっとゆーまでした。
    このサラサラがどれだけ持続するか楽しみです。

【.NEW髪質改善縮毛矯正】BIKAKU酸性髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTr

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:53:31.0

久しぶりに娘と来店しました。

すごく伸びきってて バッサリ切れて満足しました。
    カラーもいい感じでした

娘の髪は厳しかったかもしれませんが、色々アドバイス頂きありがとうございました。
    後日 母も連れて前髪矯正考えてますのでよろしくお願いします。

今回も楽しい会話ありがとうございました。

【プチプラNo.1】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:20.0

今回は髪を伸ばしたいとお願いしました。アドバイスを頂きお任せ。とても信頼できるスタイリストさんです。
    又 来月お邪魔します。

【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:40.0

久しぶりのカラーでしたが、しっかりカウンセリングしてくれ、カットも扱い易くして貰えました。
    綺麗な透明感のある色に染まって満足です!
    ケアプロもやったおかげか、染めても軋まず柔らかな触感でした!

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:03.0

凄く丁寧なカウセリングであれ?伝わってるかな?とかの不安も感じる事なく安心してお任せ出来ました!
    色々なプランも提案してくれたので、方向性決まってないあたしにはすごく助かりました!

【新規予約人気NO.1】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:46.0

初来店し白髪染も明るく思い通りの仕上がりにして貰いました。雰囲気も対応も非常に良かったです。
    ケアのことも色々と教えて頂き、次回からもお願いしたいと思います。
    髪もツルツルに仕上がり大変満足です!!

【リピート率No.1】ダメージレスホリスティックカラー+カット+内部補修Tr

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:31.0

今回の色味とても透明感があって大満足です。
    乾かし方のアドバイスいただいたので実践します!
    次回もよろしくお願いします(*^o^*)

y.様、先日もご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

大満足というお言葉をいただき感無量です(^-^)
    是非とも乾かし方行ってみて下さい♪
    やり方や気になるところがありましたらご相談して下さいね!

担当 泉 考俊

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:20.0

いつもお世話になっています。
    今回急ぎの予約だったため髪型のイメージなど自分で固められていない状態だったのですが、親身に相談に乗ってもらえました。
    カット後の長さの変更も快く対応してくださり、良い感じに仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【今どき透け感◎】アディクシー・クオルシアカラー+カット

春様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミご投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたなら嬉しいです♪
    今後も親身になって施術やカウンセリングをやっていくのでよろしくお願い致します!

またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 泉 考俊

• ねこ川さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 05:48:37.0

いつも 落ち着いたお店の雰囲気と 丁寧な施術に癒されています(^_^)

ねこ川様、先日もご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスした空間や安心していただけてるなら良かったです^_^
    次回も丁寧な施術やカウンセリングを意識してやっていきますので、よろしくお願い致します!

担当 泉 考俊

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:59:20.0

いつもお世話になってます。
    短めのカットにカラーで目立って気になる白髪も目立たなくなりました。トリートメントも自宅とは近い、定期的に美容室でやるのはやっぱりサラサラで気分上がります。
    いつも思い通りの仕上がりありがとうございます。

【新規予約人気NO.2】カット+高濃度水素パウダーカラー+内部補修Tr

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:23.0

またお世話になりました。
    毎回居心地のいい時間にしていただいて感謝です!また襟足が伸びる頃に伺いますね。(来月)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:59.0

理想通りの髪型になりました!
    色も透明感があって好みでした!
    髪についてのアドバイスも助かりました!ありがとうございました!

えりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです♪
    次回も親身になりカウンセリングや施術しっかりやっていきますのでよろしくお願い致します!

またご来店心よりお待ちしております!

担当 泉 考俊

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:31.0

いつもありがとうございます。来月入院する為 次回短くしたいと考えてます。白髪の件は色々考えたんですが、、色は抜かないようにすると決めました。色々アドバイスいただいたのにすみません。維持するのが ズボラな私には無理かと思いました。( ;  ; ) 5/3よろしくお願いします。

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

カオリン様、先日もご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジや短くする際も細かくカウンセリングしていくのでよろしくお願い致します!

全然気にしないで下さい^_^
    寧ろ考えていただきましてありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 泉 考俊

• くすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:19.0

コースを予約する時にどのコースで予約したら良いか迷ったんですが、カラーのイメージを伝えると予約したコース以外のカラー方法も含め色々と提案してくれました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    今回の仕上がりも満足しています。

【最新トリートメント導入】カシミヤトリートメント+カラー+カット

くす様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

満足して貰えて良かったです^ - ^
    次回もカウンセリングや施術、他にもスタイルによって提案させていただくのでよろしくお願い致します!

アシスタントのシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当 泉 考俊

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:19.0

いつも希望がそれ以上の色とケアをしてもらっています!
    今回も希望通りの髪色にいて頂き、前髪の長さや形も相談して希望通りに仕上げていただけました。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:07.0

久しぶりにパーマをかけ数日経ちましたが、とても扱いやすくて気に入っています(^^)
    パーマはいつもなかなか思い通りにならないことが多いのですが…写真を見せてイメージを伝え、理想通りにしてもらいました!いつもカウンセリングの時間もしっかりとってくださるので、安心してお任せできます。
    数年前に前の店舗でもかけていただきましたが、担当さんのパーマが自分の中で1番です☆
    カラーの方も、春らしくいつもと変えてみてよかったです♪
    最高の気分で推しのライブに行ってきます!笑

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+デジパー+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むー様、先日もご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミやご投稿もありがとうございます!

扱いやすかったり、喜んでいただけたなら良かったです(^^)
    今後も親身になり色々なところやお悩み聞いていきますのでよろしくお願い致します!

是非お話し聞かせて下さい♪

担当 泉 考俊

• リダママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:10:45.0

今回のメニュー また リピします。 ツルツルになるので おすすめですよね。しかし 白髪が多いせいか カラーの 色落ち ちょい 気になるかなぁ…

【最新トリートメント導入】超高濃度水素ケアカラー+カット+超高濃度水素Tr

• Yoshiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:34.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーが初めてだったのですが色も親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。

【☆メンズ人気No.2☆】カット+カラー+前処理トリートメント+アルカリ除去

Yoshi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか??
    扱いやおさまり、色味の褪色が少しでも気になりましたら是非またいらして下さいね♪

担当 泉 考俊

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:09.0

伸びた長さだけカットしていただきました。
    丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできます。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

• ずんだもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:15.0

今回は雰囲気を変えたくて、施術前に相談させてもらいました。カタログの写真を見せてもらいながらイメージをご共有いただき、こちらの要望通りの仕上がりにしていただけました。スタイリング方法も教えてもらえたので、家でも再現できそうです。また次回もよろしくお願いします!

【オシャレ男子☆】カット+パーマ+前処理トリートメント+アルカリ除去

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:27.0

毎月利用しています。カラーも自然な感じで、会社の規則の範囲内でおしゃれも楽しめています。カットも私の髪のくせをわかってもらえているので、安心してお任せしています。寝ぐせもつかなくて、朝とっても楽です。また、来月よろしくお願いします!

みるく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎月ご来店して頂いてとても嬉しく思います!!

今後も会社の規定ラインでいろんなカラーが出来るようにこちらも提案させて頂きますね!!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

山田

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:07.0

初めてインナーカラーを入れに来店したのですが店員さんが丁寧に接客してくれたので不安だったのですが安心することができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

安心していただけて良かったです(^^)
    その後はどうでしょうか?
    少しでも気になるところがありましたらまたいらして下さいね♪

担当 泉 考俊

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:53.0

パサパサからツヤツヤ、サラサラに。
    春らしい髪色でとても気に入ってます。

セイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回も水素ケアでツヤツヤのサラサラになりましたね!

カラーも春っぽい色楽しんでくださいね(^^)/

また伸びて気になってきたらいつでもいらしてください。

担当 冨士原 恒司

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:09.0

いつも通り可愛く仕上げていただきありがとうございます^_^ 春なので明るめの柔らかいカラーにしたくて希望通りのステキなカラーにしてもらい満足です☆
    はじめて水素トリートメントしましたが泡がモコモコでとても洗い心地も良くて感動しました!香りも良くて効果もいまの髪の悩みにあっていたので次回購入しようと思います!

【泉限定】アディクシー、クオルシアカラー+水素Tr  \10000→\8500

ゆきち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

希望に添えられた事や満足して貰えて良かったです♪
    水素トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(^^)

是非ともよろしくお願い致します!

担当 泉 考俊

• あやぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:53.0

カウセリングをしっかりしていただき、仕上がりイメージがつきやすくて大満足です(^^)
    カラーなど迷っていたらアドバイスいただけるので、とても信頼できます!!
    料金も事前にお知らせしていただけるので、安心です。
    また、よろしくお願いします♪

あやぴー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミご投稿もありがとうございます!

大満足と言っていただいてとても嬉しいです(^^)
    次回も親身になって色々お伝えしていくのでよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 泉 考俊

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:18.0

非情に丁寧に対応いただき、仕上がりもとっても素敵でした!
    キッズスペースも広くておもちゃや絵本がたくさんあるので、子供も安心して連れて行けそうです。
    美容室は色んな所を転々としてきましたが、是非次回もお願いしたいです。

【♪新規予約人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

りく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

スタイルの仕上がりを喜んでもらえて良かったです♪
    次回も色々お伝えしていきますのでよろしくお願い致します!

是非ともお子様とご一緒にいらしゃって下さい(^ ^)

担当 泉 考俊

• ゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:17.0

家内をいつも上手に仕上げていただきありがとうございます。
    今日も喜んでいました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また是非お待ちしております!!

大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました♪

山田

ウォークヘアーリリィ(Walk hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー