3. 四国トップ  >
  5. アンジェヘア(Ange-hair)  >

Ange-hair【アンジェヘア】

アンジェヘア

• 高知県高知市一宮中町2-6-18 1階西
  • 【四国唯一の弱酸性美容頭皮筋膜はがしサロン】土佐一宮駅より西へ約350m。徒歩4分。

[投稿日] 2023-04-07 14:44:22.0

一歳からこちらでカットをして頂いている三歳の娘ですが、いつも素早く丁寧に可愛く仕上げて頂き感謝です。今回は入るや否やおやつの催促を…すみませんでした(^_^;)また宜しくお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ひまわり様(*^^*)

いつも可愛いTちゃん( ´艸`)とご来店くださいまして、本当にありがとうございます。

『おやつは?』の可愛いおねだり♪にデレデレしちゃいました笑

ちっちゃい子供ちゃん、大好きなので本当に成長見させて貰って嬉しいって思っています。

新しい環境になって、何かとお忙しいと思います(*^^*)また、お待ちしております(*´ω`*)♪

嬉しいクチコミをいつもありがとうございます(*^^*)

仁尾哉子

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:03:00.0

丁寧に対応してイタダキありがとうございました。

【人気No1】グレイカラー+カット+酵素炭酸スパ¥10670~*

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ごん様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございますm(_ _)m

今回は、カラーカットに酵素スパメニューでしたが、気持ちよく過ごしてくださったようで、私も嬉しく思います。

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)(*´ω`*)♪

[投稿日] 2023-04-02 15:28:27.0

やっぱり酵素スパはスッキリして毎回したくなります。今回は短くしてもらってお手入れもより簡単で、楽しいお話にも
    リフレッシュできてありがとうございました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

マヨラー様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*´ω`*)♪

酵素スパは、シャンプー中にできるメニューですので、時短だけどヘッドスパもしたい方にはピッタリのメニューと思います(*´ω`*)♪

私もマヨラー様の優しさにホッコリさせていただいております♪
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

マヨラー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:48:28.0

いつも最後まで丁寧に対応してくださいます。今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

【再来】デトラカラー+骨格矯正カット

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

まや様(*´ω`*)

いつも御来店くださいまして、本当にありがとうございます(*´ω`*)♪

今回も、まや様のふんわりした雰囲気にピッタリのフェミニンなスタイル(*´ω`*)すごくお似合いでした♪♪

最高のお褒めの言葉に最高に癒されております(*´ω`*)

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しいクチコミをありがとうございました(*^ω^*)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:41.0

今回はカットもしてもらってスッキリしました。
    次回の予約を入れようと思ったら、行きたい日は空いてなかったので、2回分まとめて予約しました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

Bp様~(*´ω`*)

いつも御来店くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

スッキリと、時々はハサミを入れるとやっぱり違いますよね(*´ω`*)♪

bp様の、穏やかな優しさにいつも癒されております♪そして、4月・5月と2回分のご予約も入れて下さり、ありがとうございます。

次回、お会い出来るのを心より楽しみにしております。

嬉しいクチコミも、ありがとうございます(*´ω`*)

[投稿日] 2023-03-21 09:55:50.0

髪を伸ばしていきたいので少しだけのカットとカラーをして頂きました。少しの変化でも居心地の良い空間で気分転換になります♪家ではなかなかゆっくり雑誌等読めないのでいつもこちらで爆読みさせて頂いています(*^^*)ありがとうございます!

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ひまわり様(*´ω`*)

いつも御来店くださってありがとうございます(^-^)

爆読みに、爆笑しちゃいました笑笑

小さなお子様がいると、なかなかひとりのお時間って貴重ですもんね(*^^*)

アンジェが憩いの場になってくれたようで、嬉しく思います(*^^*)

また、ゆっくりしにいらしてくださいね(*´ω`*)

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

仁尾哉子

• みいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:32:58.0

今回も、スタイリングしやすいヘアスタイルにして頂いて、凄く満足しています。カラーも、私好みです。先生とのおしゃべりも、凄く楽しくて時間が経つのがあっという間でした。仕事で疲れてたので、大笑いして、ストレス発散出来ました。また、子供の卒業式の日によろしくお願いします。ありがとうございました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

みいな様(*´ω`*)

先日は御来店くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

私もみいな様ととても楽しい時間を過ごさせていただいて、幸せでした(^-^)

卒業式のお支度もご予約ありがとうございます。

楽しみにお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:10:26.0

初めてのアロマカラーでした。自分では前髪の生え際やうなじの辺りの白髪が染めにくいのですが、プロにやってもらうと、さすがですね。しっかり染まりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

キウイ様(*´ω`*)

先日は御来店ありがとうございました。

はじめてのアロマカラー、気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)

また、是非させてくださいね(*^^*)

嬉しいクチコミをありがとうございます(*'▽'*)♪

またの御来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-03-07 14:11:11.0

切りたいなと思いながら予約をしそびれていて、当日予約はとても助かりました。鏡を見るたびに似合っているなぁと思います。アドバイスもありがとうございました。

【当日web予約限定クーポン】カット+酵素スパ6380→5280円

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

マヨラー様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*'▽'*)♪

私も、当日ご予約とても嬉しかったです!

今回も気に入ってくださって、とても嬉しいし、よくお似合いで可愛かったです(*^^*)

マヨラー様のまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽'*)♪

仁尾哉子

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:13:40.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。マッサージとっても気持ち良かったです。しかも一週間過ぎても、まだ髪がサラサラです。またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

【1・2月限定】【再来】カット+カラー+ヘッドスパで頭皮を守る!12440円~

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

リョウ様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!(´▽`)
    しかも、こんな嬉しい口コミまでくださって本当に有難く思わせていただいております。

パミロールのお手入れは、アンジェの花形ヘッドスパメニューの【脳疲労ほぐし】や【腱膜ヘッドスパ】などと比べると一見地味な感じですが
    意外や意外!の隠れ人気メニューなのです。

次回のご予約もありがとうございます。

次回も可愛く素敵にさせていただきますm(*_ _)m

仁尾哉子

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:26:23.0

美容院に行くことは、ゆっくりリラックスできる日になります。綺麗になると嬉しいですね。また、よろしくお願いします。

【再来】カット+カラー10340→9790円~

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ぷー様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

お待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 20:49:05.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    アドバイスしてもらったスタイリングを頑張ってみます。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

えみ様(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(*'▽'*)♪
    少しずつ伸びてきて、エレガントになられて素敵です。

スタイリング、是非頑張ってみてください\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-03 12:47:15.0

今回もリケラカラーをしてもらいました。
    いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    安心しておまかせできます。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)

今回も、素敵なお色になりました(*'▽'*)♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 15:00:07.0

今回は母がお世話になりました。
    少し短めにスッキリと、段が綺麗に入っていて、髪の流れがまとまってとても上品に見えました♪母もとても嬉しそうでした♪
    近々私もお伺いする予定ですので、宜しくお願いします!

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ひまわり様(*^^*)

お母様、Newヘアを気に入ってくださって本当に良かったです!

美容師となって35年になりますが、今持ってる技術に慢心すること無く、日々成長とお勉強させていただいております。
    こうしてお勉強させていただけるのも、ひまわり様をはじめ、お母様やお客様のお陰様と感謝しております(*^^*)

次のご予約もありがとうございます。
    ひまわり様も、春に向けて可愛くなりましょうね(*´ω`*)♪

ご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-02-24 21:53:20.0

美容院に行くのが月に一度のご褒美。髪のことだけでなく、頭の疲れも取れてありがたいです。またよろしくお願いします。

たくあい様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。

月イチのご褒美♪大切ですね(*´ω`*)♪
    リラックスして下さって、本当に良かったです(*^^*)

嬉しいクチコミをありがとうございます。

次回のご予約も入れてくださってありがとうございます。

次回もお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:38:39.0

カットとヘッドスパをしていただきました。とてもスッキリしたので、お店を出た時に鼻歌を歌ってました。またよろしくお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

キウイ様(*´ω`*)♪

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます\(*⌒0⌒)♪

キウイ様にとって、ビューティーの日だったので
    鼻歌を歌ってくださってたエピソードを聞かせていただいて、私も鼻歌を歌いそうな気分です(*´○`)o¶♪

今がいちばんお忙しい時期と思いますので、是非乗り切ってくださいませ。
    そして、落ち着いたら、リフレッシュしにいらしてくださいね。

仁尾哉子

• うきへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:50:48.0

髪が伸びてさっぱりしたくて、お願いしに行きましたー!
    あとパミロールヘッドスパがしてみたかった。期待してお願いしたら、パミロールヘッドスパすんごく良かったです!あの後、2週間くらいかなあ、地肌もスッキリ、特に何もしなくても髪がふわふわしてました!次行ったら買ってしまうかもしれない…すごく良かったです。
    カットはいくつか候補と今の流行りを聞いて、おすすめから選ばせてもらいました!自分にぴったりだったようで、家族や同僚からの評判がよくて気分が上がりましたよー!いつも似合わせてくれてありがとうございます!!

【再来】【平日限定】頭皮改善パミロールヘッドスパ+小顔ツヤカット

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

うきへい様\(*⌒0⌒)♪

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*^^*)

パミロールのヘッドスパ、すっごくいいですよね(*´ω`*)
    そういえば、私も月イチ~週イチでホームケアしてますよー

ってお話をさせて貰ったら、うきへい様の『秘訣知りました~♪』と、センスがキラリと光る反応を頂きました(*^^*)流石だなぁと感服しておりました(^-^)

2週間もフワフワだったのですね!素晴らしいです(*´ω`*)♪
    頭皮から健康になると、髪が喜びますよね(*´ω`*)

いつも臨場感溢れる素敵なコメントをありがとうございます。
    うきへい様ファンが多いのも納得です。\(*⌒0⌒)♪

また、いらしてくださいね。心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:42.0

今回はリケラカラーをしてもらいました。
    いつも安心しておまかせできる満足の仕上がりです。
    年齢と共に髪が変わり、髪質も頭皮も気になります。
    またアドバイスお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

今回のリケラカラーは、髪の毛の内部にケラチンを補給し
    傷んでしまった髪を補修してくれる画期的なトリートメントカラーになります\(*⌒0⌒)♪

頭皮ケアもまた御提案させてくださいね(*^^*)

bpさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

嬉しいクチコミ、本当に有り難く思っています(*´ω`*)

これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

仁尾哉子

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:37:48.0

ヘッドスパはとても気持ち良くリラックス出来ましたし、カラーも良い感じで大満足です。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

あやこ様\(*⌒0⌒)♪

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回のメニューは、私イチオシの♪ヘッドスパ+カラーカットの欲張りお得メニューでした。

頭皮がかなり疲れていたので、マッサージしがいがありました♪♪

私こそ、いつもニコニコと優しいあやこ様に癒されておりますm(*_ _)m

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:16:31.0

現在は遠方に住んでいるのですが、髪を切るのはAnge-hairさんにお願いしたく、いつも帰省に合わせて予約を取っています^^いつも楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願いします!

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

まな様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、ありがとうございますm(_ _)m

まなさんとは本当に長いお付き合いで、
    素敵なレディになられて、いつもほっこりさせていただいてます。

遠方から、いつも時間を作ってくださって有難い限りです。

もうすぐ近くなりますね\(*⌒0⌒)♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

仁尾哉子

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 02:13:24.0

時間のない中で丁寧に色々と快く対応していただきありがとうございました。次の方をお待たせさせてしまい申し訳なかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【再来】リケラカラー+デトラトリートメント+骨格矯正カット

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ようこ様(*^^*)

先日は御来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お優しいようこ様にはいつもほっこりと癒されております♪

たくさんのお気遣いを本当にありがとうございます。

今月も娘さんとおふたりでのご予約をくださって嬉しいです。

大切な晴れの日、必ず素敵にさせていただきます!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 20:10:30.0

今回は地肌のマッサージをお願いしました。
    ヘアスタイルも気になりますが、年齢とともに頭皮も気になります…栄養が行き渡って、気持ちも癒されました。カラーもいいお色にしていただき、満足です。ありがとうございました!

【1月限定】【再来】カット+カラー+ヘッドスパで頭皮を守る!12440円~

たくあい様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(_ _)

今回えらんでくださいましたメニューは、頭皮にしっかり栄養を与えるメニューでした。
    実感くださったようで、嬉しいです!

素敵なクチコミをありがとうございます。

たくあい様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• ごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 20:32:26.0

満足の仕上がりでした。またお願いします

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ごん様(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)♪

今回は、スッキリしたショートスタイルにスタイルチェンジしましたが、
    ご満足くださったようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

また、その後のお手入れ具合など
    次回ご来店の時にお聞かせくださいませm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)♪

仁尾哉子

• たろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:03:36.0

今回もありがとうございました♪
    子どもが見せた写真通りになったととても喜んでました!
    子どもも安心して通えています。
    またよろしくお願いします(^^)/

キッズカット2530円(小学生まで)

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

たろまる様(*´ω`*)

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。

カッコ可愛いスタイルがお似合いのお嬢様(*^^*)
    写真通りと言ってくださって、本当に嬉しいお言葉です!ありがとうございます(*´ω`*)

卒業式のお衣装はもう決まりましたか?

今から楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-18 16:13:57.0

今回は久しぶりにカットしてもらって、いい感じにまとまりやすくなりました。
    カラーもカットも安心しておまかせできます。
    また色々アドバイスしてください。
    よろしくお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様(*´ω`*)

いつも御来店くださいまして、本当にありがとうございます。

久しぶりのカットでしたがまとまりやすいとの事、良かったです(*^^*)

こちらこそ、いつも和やかにお話してくださって、いつもほっこりさせていただいてます。
    今年もたくさん提案させてくださいね(*´ω`*)

[投稿日] 2023-01-15 15:25:53.0

パミロールのマッサージは頭が軽くなってとても癒されました。
    髪がぺったんこなのも気になっていたのがふんわりです。
    髪型も少し感じを変えてもらいましたが、扱いやすくてよいです。
    ラッキーな福袋も満足です。ありがとうございました。

☆お誕生日クーポン¥500off☆【2000円以上のメニュー限定】

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

マヨラー様(*´ω`*)

いつも御来店くださいまして、本当にありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジで、大人素敵な感じにさせていただきましたが、お気に入ってくださって扱いやすいとの事、嬉しく思います(*^^*)

地肌ケアセットの福袋を選んでくださって、お客様が喜んでくださるのを楽しみに年末から準備しておりましたので
    すごく嬉しかったです(*^ω^*)

今年もマヨラー様に喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。(*^ω^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました(*´ω`*)

仁尾哉子

• イナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:31:21.0

もう何度も利用させていただいてます。
    スタイリストさんの気さくで話しやすい雰囲気と安心のカット仕上がり、そして最近毎度頼んでいるヘッドスパの気持ちよさは、毎回心地よさと満足感を得られ、来てよかったと思わせてくれます。
    ヘッドスパで使用する液剤がどんな成分で、どんな役割、効果があるかを毎回丁寧に説明してくださる点も安心です。
    今回のパミロールヘッドスパ、頭皮がすっきりした感じで、さらに髪自体もサラサラになって、大変触りごこちのいい仕上がりです。
    素敵な時間をすごせました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

イナミ様(*´ω`*)

いつも遠いところから、本当に御来店ありがとうございます(*^^*)

ふわっと癒し系のイナミ様ですが、アスリートの一面も持っていらして
    カッコいいなあといつも思わせていただいてます(*´ω`*)

今回はパミロールのヘアエステでしたが、毛根の細胞により近いエキスをふんだんに浸透させ
    森林浴のようなアロマテラピー効果の得られるメニューでした。

お気に入ってくださって、本当に良かったです。

あちこちのマラソン大会のお話もすごく楽しく聞かさせていただき、友人が最近マラソンはじめたで、教えてあげようと思います(*^^*)
    龍馬マラソン、頑張ってくださいね!

イナミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• リータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:28:50.0

前回のカットから4ヶ月くらいたっていて、少し伸ばそうと思い整えてもらいました。
    少し切っただけですが、綺麗になりありがとうございました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

リータン様(*^^*)

本当に久しぶりの御来店で、嬉しかったです♪いつもありがとうございます。

今回は、また伸ばしていかれるとの事でお仕事柄結びやすいようにカットさせて頂きました。

4ヶ月ぶりというにもかかわらず、髪の毛がサラサラで綺麗で
    お忙しい中でもお手入れをしっかりされていらしたんだなあと思います(*´ω`*)

本当はカラーも…と仰ってくださいましたのに、時間枠が足りず(><)すみません。

また、次回はカラーもさせて頂きたいです♪

嬉しいクチコミをいつもありがとうございます。

リータン様にもっと喜んで頂けるように、お勉強もしていきたいって思います。

仁尾哉子

• こやまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:05:52.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足です。前回も職場でとても好評でした。技術は勿論ですがいつも楽しい会話とアドバイスをありがとうございます。素敵な雰囲気の中でキレイにしてして頂き本当に感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【再来】カット+カラー10340→9790円~

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

こやまっち様(*´ω`*)(*´ω`*)♪

先日はご来店誠にありがとうございました(*´ω`*)

本当に、いつも楽しい~ですねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

私のアホみたいな話にも、上手に付き合ってくださいまして、本当にありがとうございます(笑)

美容の話やら、お笑いの話とか(笑)

私こそ、いつもこやまっち様に癒されております。

もっとこやまっち様をオトナ可愛くしていきます!のでよろしくお願いします。(*´ω`*)

嬉しい口コミに本当に感謝しております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-05 18:55:33.0

丁寧な施術でゆったりリフレッシュできました!

また、ハンドクリームは、市販では見かけないお品でベタつかず、使い心地もよかったです。ありがとうございました。

【人気No1】グレイカラー+カット+酵素炭酸スパ¥10450~*

たくあい様(*^^*)
    いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございますヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

たくあい様がリフレッシュできてほんとに良かったです!

ハンドクリーム、毎年めちゃくちゃ好評で私も愛用しています(*^^*)
    香りも優しいのでつけると嬉しくなりますよね(*´ω`*)

次回のご予約も入れてくださって本当にありがとうございます。
    また、楽しみましょう♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しくてニヤけてしまう口コミを本当にありがとうございます(*´ω`*)

仁尾哉子

アンジェヘア(Ange-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー