3. 四国トップ  >
  5. アンジェヘア(Ange-hair)  >

Ange-hair【アンジェヘア】

アンジェヘア

• 高知県高知市一宮中町2-6-18 1階西
  • 【四国唯一の弱酸性美容頭皮筋膜はがしサロン】土佐一宮駅より西へ約350m。徒歩4分。
  • イナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:23:08.0

いつも利用させていただいております。こちらのサロンさんは再来店でもたくさんのクーポンメニューが用意されていて、予算や髪の悩みで色々選べて助かってます。
    前回はカットとトリートメントでしたが、今回は夏の疲れた頭皮を癒すため、ヘッドスパとカットのメニューをお願いしました。
    頭皮につける液剤の説明は丁寧で、頭のマッサージもとても心地よく、仕上がりも頭皮すっきりで大満足です。
    カットも、「ランニングするので全体を軽く」という要望に、ロングヘアなのに重さを感じさせない軽やかな仕上がりに。髪を結んでも、すいて短くなった毛がたれてくるということもなく、望んだとおりの仕上がりです。
    充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【再来】【9月限定】パミロールヘッドスパ+カット6600円

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

イナミ様(*´ω`*)♪

いつも遠いところからご来店くださいまして、本当にありがとうございますm(_ _)m♪

しかも、口コミもすごく丁寧な詳しい情報をギュッと詰めた嬉しい内容で、これはアンジェに来たことない方でも、わかりやすいお客様目線の素晴らしい口コミだと思いながら拝読させて頂きました(*^^*)

本当にありがとうございます!
    そして、ランでも扱いやすい状態だとの嬉しい報告も、すごく有難いです。

お客様が扱いやすいのがいちばんですものね(〃艸〃)

なかなかお忙しいと思いますが、イナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-18 14:41:03.0

今回は、カラーと一緒にヘッドスパをしていただきました。
    カラーは、いつも通り、きれいにしっかり。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、気付いたら眠ってしまってました。前回のベルジュバンスとは全然違い、思ってた感じとは違ってましたが、楽しかったです♪香りも選べて、心身共に癒されてスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様(*´ω`*)♪

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*´ω`*)

ヘッドスパは、アンジェには沢山メニューがございますので、気分や体調などで色々使い分けてみてくださいね(*´ω`*)

嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

bp様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)♪

仁尾哉子

• うきへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:15:35.0

量が多くてまっっっすぐな髪なので、前髪が伸びてくると目に入るため、カットはもう少し先がいいけど我慢できない、、、と前髪カット&眉カットをお願いしました!
    眉のメイクを教わって、前髪もさっぱり出来ました!アンジェさんで教えてもらってから、前より眉が上手にできるようになりましたよー。メイク苦手な私にとって、ちょうどよくてお得なクーポンがあって良かったです!ありがとうございました。

☆お手軽menu☆前髪カット&眉カット1540円

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

うきへい様(*´ω`*)♪

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(〃艸〃)しかも嬉しい口コミも♪♪

眉と前髪で、結構全てが決まる…と言っても過言ではない(笑)ので、色々アドバイスさせていただきました(*´ω`*)♪

苦手意識が減るお手伝いが出来て、嬉しいです!(*^^*)

先日は可愛い娘ちゃんも連れてきてくださってありがとうこざいました(*´ω`*)

うきへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 07:53:50.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    自分でやるより、おまかせした方が断然きれいにまとまるので、お願いして良かったです。ありがとうございました。

mayu様~♪

先日はお忙しい中の合間にご来店くださいまして、本当にありがとうございます!

お会いする度にまろやかに、しなやかになっていくmayu様にホンワカさせて頂いております。

今回も素敵なスタイルになって、しかも喜んで頂けて、嬉しい~です。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。(*´ω`*)♪

仁尾哉子

• mamarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:05:54.0

今回は部分パーマ予約でしたが、変更してパミロールスキャルプ骨格カットに。ヘッドスパも気持ち良く、スタイルも以前に戻し前髪を作りました。やっぱりこのスタイルがしっくりきます♪お薦めの商品で欲しい物ばかりですが、今回もよい物購入です!

手のひらサイズの部分パーマ&カット☆¥8410

[施術メニュー] パーマ

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

mamarin様(*´ω`*)♪

先日はご来店誠にありがとうこざいました(*^^*)

今回は、スタイル的にカットだけでも大丈夫そうでしたのでヘッドスパをおススメさせていただきました(*´ω`*)♪

皆様に飽きられないように(笑)常にアンテナを張り巡らさせておりますので、いっぱいお話させていただきましたが、また気になるモノがございましたら、お店にも寄ってくださいね(*´ω`*)

本当にいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

mamarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)♪

仁尾哉子

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 15:38:50.0

先日はカットと、頭皮ケアしていただきありがとうございました。頭皮ケアしたいけど、どのプランを選んだら良いか分からずカットの予約だけして行ったのですが、時間的に可能な範囲でできるケアをしていただき、とても心地よい時間を過ごさせて頂けました。また、宜しくお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

さっちゃん様(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございますm(*_ _)m

ヘッドスパも色々ございますので、またぜひお試しになってみてくださいね(*´ω`*)♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)♪(*´ω`*)

仁尾哉子

• たろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:16:38.0

子どものカットをありがとうございました♪
    いつもながら、お願いしたイメージ通りカットしていただき、大満足です。
    子どももリピートする気満々です^_^

【人気No5】キッズカット2530円(小学生まで)

たろまる様♪

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m♪

嬉しい口コミも本当に有難いです!励みになりますm(*_ _)m

娘ちゃんも、本当に可愛くて

いつも素敵に切らせて貰えて感謝しております(*´ω`*)

また、ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪♪♪

仁尾哉子

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:04:38.0

ヘッドスパはすごく気持ちいいです。頭がスッキリして軽くなりました。ベルジェバンスも除去された汚れが目に見えるので、頭皮からピカピカになった気分です。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

キウイ様~(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました♪

しかも、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)m(_ _)m

ベルジュバンスは、世界最高峰のデトックスヘッドスパと言われています。

いっぱい汚れが出て、楽しかったですね♪

キウイ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

仁尾哉子

• かっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 13:36:50.0

トリートメントで髪も艶サラになりました。癒しの空間でリフレッシュも出来ました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

かっしー様~(*´ω`*)

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(*_ _)m

癒しの空間だなんて(/ω\*)

今、また模様替えしてますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

かっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

仁尾哉子

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:15:26.0

年長の子どものカットに初めて伺いました。
    ロングから肩につく位までのカットでしたが、前髪のとり方等も教えていただき、参考になりました。
    ただ、帰宅してから、髪の長さのばらつきや長い髪が残っていたりと少し気になるところがありましたが、子供のカットは気も遣っていただいていると思いますし、最後にブローでセットしていただき、全体的にはかわいく仕上がったと思います。

ここ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

しかしながら、技術面で至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。

そんな不快な思いをさせてしまったにも関わらず、前髪のとり方の事や
    可愛くなったと言ってくださって本当に嬉しく思います(*´ω`*)
    ここ様のお優しさに感謝しております。

貴重なご意見を本当にありがとうございましたm(_ _)m

仁尾哉子

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:58:58.0

最近は、ショートボブ風なストレートで、ベル・ジュバンスのカラーでツヤサラでした。
    ちょっと秋めいてきて、ふんわりが欲しくなり今回はベル・ジュバンスのパーマをかけました。程よくウェーブ&ふんわりしていい感じの雰囲気が出て大満足です!

[施術メニュー] パーマ

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

michi様~(*^^*)

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m♪

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイル。今度はもう少しつよめにしても可愛いですね♪♪

いつも何かと盛り上がって、お話も本当に楽しいmichi様(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-02 12:40:35.0

気になっていたベルジュバンスヘアエステをしていただきました。とても気持ちよくて、お店でも、顔がスッキリした感じに感動しましたが、翌日、鏡を見ても、やっぱり違う!と感動しました。
    他にも色々メニューがあるので、ぜひ試してみたいです!
    いつもありがとうございます^ - ^

【再来】ミリカ掲載企画7.8月限定 ベルジュバンスヘアエステ8360→7940円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様~(*´ω`*)

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございますm(*_ _)m

そして嬉しい口コミも♪♪ベルジュバンス、お試ししてくださいまして、しかもかなり効果が出たとの事、本当に嬉しいです♪

ただ、流すだけでもキモチいいから、マッサージした時の気持ち良さったら♪♪♪うふふって感じですよね♪♪

そして、実は以前からご縁があった方とわかって、本当にすごい嬉しかったのですが
    私から気づけなかったのが……(><)ごめんなさい~です^^;

また、夏の暑さのお疲れも癒しにいらしてくださいね。

心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪♪♪

仁尾哉子

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 22:36:35.0

ショートカットにして、ドライヤーも楽ちんになりました。カラーも良い感じです。
    そして、なんとなんと嬉しいことに、カット・カラーした翌日から「似合ってる」「その髪型良いね」など何人もの人に声をかけていただいたんです!!おかげさまで、ありがとうございます。

こちらの意見を尊重しつつも、髪質や骨格などを考えておすすめカットを提案してくれて、結果的に仕上がりは間違いので、少し値段は張りますが、やっぱりアンジェさんに通いたくなります。
    また毛量が増えてきたら、カットをお願いしたいです。

☆お誕生日クーポン¥500off☆【2000円以上のメニュー限定】

ぱぴこ様♪

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*'▽'*)♪

わぁ(*^^*)
    周りの方に褒めて貰えたなんて(*´ω`*)♪

ぱぴこ様のナチュラルの中に、ほんの少しクールでカッコいい雰囲気に沿った
    素敵なスタイルで、
    私もよくお似合いだと思います(*^^*)

なかなかお忙しいとは思いますが、また、お時間ある時にお立ち寄りくださいね。

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仁尾哉子

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 12:00:59.0

いつ行っても丁寧に対応してくれます。
    カラーの相談も色々アドバイスくれ、カットカラー後は友達にも似合ってると褒められました!

【再来】カット+カラー10340→9790円~

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

NANA様(*´ω`*)♪

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。

お友達に褒めてめたらえたとの事、すごく嬉しい(*^^*)です!

もっともっと可愛く素敵になりましょうね(*'▽'*)♪

嬉しいクチコミをありがとうございます!

NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

仁尾哉子

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:50:07.0

ベル・ジュバンスのカラー&トリートメントをしました。50代後半ですが、いつも、さらさら!艶々!!になります。褒められます!カラーでダメージしている若い子にも勧めてます。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

michl様(*'▽'*)♪

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(*´ω`*)♪

しかも、嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございますm(_ _)m

たくさんのお客様をご紹介くださって、感謝しております!!

もっとmichl様に喜んでいただけるように日々精進いたします♪♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております~(*^^*)

仁尾哉子

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:47:36.0

先日はありがとうございました。ルリエ、とても気持ち良かったです。
    キャンペーンで頂いたシャンプー&リンスも使い心地良く、さすがベルジュバンスだなぁと実感してます。
    髪の毛の事だけでなく、食べ物屋さんから美容ネタまで、同い年トークで盛り上がり、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。最近またうねりが出てきたので、そろそろサプリスペシャルの時期かもなぁと思ってます。
    また色々相談にのって下さいね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aya様♪

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます♪♪♪

そして嬉しいクチコミまでいただきまして、嬉しい~です♪

シャンプー、気に入っていただけて本当に嬉しいです。私も、共通の色んな話がいっぱいできるのでめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせていただいてます。

そうですね、サプリスペシャルトリートメント!

ぜひぜひ、お待ちしております~(*´ω`*)♪

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-17 14:53:59.0

毎回、臨機応変にご対応くださり、ありがとうございます。
    今回もきれいに根元リタッチありがとうございます。
    気になるメニューもたくさんあり、色々気になります。が、半分どうでもよくなってるし、半分まだそうでもないような微妙な年頃...。これからもよろしくお願いしますm(__)m

☆口コミクーポン☆【2000円以上の施術限定】☆500円オフ☆

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様~(^ω^)

今日はシャンプーをご購入くださいまして、ありがとうございました。
    でもあまり、ゆっくりお話出来なくてごめんなさいm(_ _)m

それにしても、綺麗な状態を保ってくださって、しかも嬉しい口コミも本当に嬉しいです。(*´ω`*)♪

そう、気になるメニュー、いっぱいなのです。(*´ω`*)

次のご予約も入れてくださって、本当に嬉しいです。

またお待ちしてますね(*^^*)

綺麗に、可愛くなりましょうね(^ω^)

[投稿日] 2022-08-16 14:45:44.0

今回は娘が椅子に座りたがらずご迷惑をお掛けしてすみませんでした(>_<)お陰様で無事に切って頂き良かったです。帰りの車で娘が楽しかったねー!と…私は変な汗をダラダラかきましたが。笑

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ひまわり様~(*´ω`*)♪

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいクチコミも♪♪

何と、そんな後日談があったとは~♪(笑)

拝読しながら、ついクスッと笑ってしまいました(^ω^)

あの場に居合わせた者しか分からない(笑)オトナは汗だくな時間でしたねっ(*´ω`*)♪

娘ちゃん、結果楽しくて本当に良かった~(*^^*)私も結構楽しかったです(^-^)

またのお越しをお待ちしております~(^ω^)

仁尾哉子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:51:46.0

アンジェさんでの施術はいつも丁寧で、癒しの時間です。髪もとぅるんとぅるんで、嬉しいです^^またお願いします!!

【再来限定】リケラ活性型トリートメント+骨格矯正カット11770円~

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

まな様~(*´ω`*)♪

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*'▽'*)♪

私もまな様の限りないピュアで透明感のある綺麗さにいつも癒されております(*´ω`*)♪

中々お忙しいと思いますが、またぜひいらしてくださいねm(_ _)m♪

心よりお待ちしております~(*^^*)

嬉し過ぎるクチコミもありがとうございました♪♪♪

仁尾哉子

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 12:48:12.0

いつも可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。
    今回もショートとショートボブ、それぞれ似合う髪型にしていただき大変満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^^♪

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

サチ様~(*^^*)

いつもご来店本当にありがとうございます!

おふたりとも、安定の可愛さで毎回癒されてます。引き出しはたくさんありますので、また違うスタイルも是非チャレンジしてみてくださいね(*^^*)

嬉しいクチコミをありがとうございました。

またお待ちしております(*´ω`*)

仁尾哉子

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:23.0

コロナ禍でも安心して通える美容室(^^)感染対策にとても気を配っていらっしゃいます!今回は痛みまくった毛先が嫌すぎてのメニュー選択。ミディアムも好きだったので、切るのは惜しかったですが、絶妙な長さの素敵なスタイルにしてくださいました(〃ω〃)ヘッドスパはマッサージが心地よく、目元もすっきり!一緒に息子のヘアカットもしましたが、2人分をスピーディーに丁寧に施術してくださり、息子も退屈せず、落ち着いてメンテができました(*´∀`*)また行きます~!

【人気No.2】パミロールヘッドスパ(ノーマル)+似合わせカット☆

えり様~♪

いつもご来店、本当にありがとうございます(*^^*)

こんな時なので、やり過ぎは無いと思いながら消毒やマンツーマン営業させていただいてます♪♪

息子君も、本当に場所に慣れてくれて1人でもお利口さんで過ごしてくれて(*´ω`*)♪
    合う度にお兄ちゃんになったなぁって思ってます(*´ω`*)

いつも成長を見せてくれて、本当にありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!(*´ω`*)♪

いつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2022-08-11 16:42:40.0

今回は少し短めに切ってもらいカラーもお任せでお願いしてとても良かった~スッキリして軽い~♪とニコニコ顔の母でした。いつもいつもありがとうございます!

【再来】リケラ髪質強化カラー+骨格矯正・輪郭補正カット

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ひまわり様(*´ω`*)

先日は、お母様のご来店本当にありがとうございました。(*´ω`*)♪

お母様のお優しい雰囲気に私もいつも癒されております。

Newヘア気に入ってくださって本当に良かったです。

先日は娘ちゃんも来てくださって、安定の可愛さで嬉しかったです!

ひまわり様たちのまたのご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます(*´ω`*)♪

仁尾哉子

• うきへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:06:17.0

ウルフカットが評判良かったので、同じウルフでお願いし、伸びたところをさっぱり目にカットしてもらいました。
    もちの良さ、再現の楽さがやっぱり最高なので、アンジェさんでカットをお願いして良かった~と毎回思います。ヘアセットに全然手をかけない私でもそう思うので、こだわる方は更にお気に入りになるんじゃないかな。
    今回もありがとうございました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

うきへい様~(^ω^)

いつも素敵なクチコミにすごく励まされております♪♪♪

もっと皆さんに喜んでいただけるように日々精進、日々進歩で楽しみながら頑張ろって思います♪♪♪

うきへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております~(^-^)

仁尾哉子

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:53:10.0

スタイリングしても、毛先がはねて収まらずどうにもならなかった髪。アンジェヘアさんの技術でカットしてから、嘘のように落ち着いていて、本当に感謝しています。職場の皆からもかわいいと褒めてもらいました。時間を掛けて厚みを出していきましょうとアドバイスをしていただいたので、また伸びたら行きますのでよろしくお願いします。

【新規人気No.2】頭皮改善☆パミロールヘッドスパ+カット7920→7370円

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

えみ様~(*´ω`*)

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

そして、扱いやすくなった♪
    周りの人に可愛いと褒めてもらえた♪♪

と何よりのお言葉をいただきまして、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

適度な厚みは、ツヤ感や手触りの感触も変わりますので
    ゆっくり綺麗にしていきましょう(*´ω`*)♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!m(_ _)m

嬉しいクチコミを本当にありがとうございました(^ω^)

仁尾哉子

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 22:27:45.0

前回、カットした時に髪の悩みや分からないことは何でも聞いて答えて下さり、オンリーワンカットをされる技量と親しみやすい接客に好感を持ち、今回もお世話になりました。来店前ヘッドスパは単なる頭皮のクレンジングだと思っていましたが、シャンプー、ベルジュバンズのクレンジングに頭皮のハンドマッサージを20分行い、その後のホットタオルタイムが深いリラックス状態に導いてくれてとても気持ちが良かったです。3時間もの間、貸切だったので、静かで更に深いリラクゼーションが得られました。今のコロナのご時世に他のお客がいないは感染対策にもなって良かったと思います。クレンジング後の溶液も見ましたが、かなり濁っていて、老廃物が取れたのが一目瞭然でした。また、施術前後の頭皮の拡大映像も見せて頂きましたが、毛穴の脂汚れがスッキリと落ちていました。頭皮のクレンジングなのに、かなり硬い髪質が柔らかくなり、髪もサラサラにまとまりやすい髪になったように思います。施術の合間の紅茶とお菓子もとても美味しかったです。技術が優れているだけでなく、細やかな気配りもアンジェヘアさんの良さだと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

なーちゃん様~(*´ω`*)♪

何と素敵なクチコミを~(*^^*)
    初めて書かれたとは思えない……(*´∀`)人(´∀`*)

いらしてくださったあのお時間を彷彿とさせる、臨場感溢れるクチコミにめちゃくちゃ感動しちゃいました(*^^*)

ベルジュバンスヘアエステは、頭皮が美しくなるだけでなく
    髪の毛本来の美しさを引き出すので
    元々の髪質に戻してくれる、そんなヘアエステです(*^^*)

実感して頂けて凄く嬉しいです!

そして、ドリンクサービスのお話も
    そんなに言ってくださって本当に嬉しいです(*´ω`*)♪

嬉しい、しか言ってないかもだけど(笑)

なーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

仁尾哉子

• Junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:39:59.0

今回、初のベルジュバンスヘアエステを経験しました。
    マッサージはルリエ、頭皮の筋膜リリースでお願いし、終わった後家の鏡で顔を見ると、フェイスラインすっきり!
    (マスクしてるので、店では変化に気付けなかったです)
    髪もサラサラになり、頭皮のスッキリ感もあり、癒され、全体的に大満足です(^^)!
    またお願いします♪

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

Jun様~(*´ω`*)♪

わぁ~(*´ω`*)♪なんて素敵なクチコミを……

拝読させて頂きながら、感動しちゃいました~(*^^*)

そうなんです!ベルジュバンスヘアエステ『ルリエ』は、今年発表されたばかりのテクニックで
    とてもプレミアム感満載のヘアエステメニューとなっております。

そうか、マスク……でも、お家でリフトアップを実感していただけて、本当に嬉しいお言葉(*^^*)です!

これからもお客様にもっと喜んでいただけるように、色々仕掛けていきたいと思います(*´ω`*)♪(*´∀`)人(´∀`*)

Jun様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪♪

嬉しすぎるクチコミを本当にありがとうございます(*´ω`*)♪

仁尾哉子

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:55:41.0

デトックスされた感じで気分爽快になりました。
    気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ぱぴこ様(*´ω`*)♪

いつもありがとうございます(*´ω`*)

毎日のお忙しい中、アンジェでのお時間が癒しのひと時になれて嬉しいです。

また、のんびりしにいらしてくださいね(*´∀`)人(´∀`*)

嬉しいクチコミをありがとうございます!

またお待ちしております(*´ω`*)♪

[投稿日] 2022-07-26 08:24:45.0

今回はいつもより明るめのカラーにしましたが、綺麗な色になり嬉しいです。短く切ったりカラーを変えたり冒険したい時に不安なく安心してお任せできるので、美容院に行くのがとても楽しみになりました♪また宜しくお願いします。

【再来】リケラ髪質強化カラー+骨格矯正・輪郭補正カット

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ひまわり様(*´ω`*)♪

わぁー嬉しいクチコミのお言葉にめちゃくちゃ感動しちゃってます!
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

ほんわか優しいひまわり様にお似合いのスタイル、お色はたくさんありますのでぜひ色々提案させてくださいね(*´ω`*)♪

ひまわり様、お母様や娘ちゃんのまたの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

仁尾哉子

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:16:23.0

はじめてベルジュバンスヘアエステをお願いしました。
    液?が流れる音に癒されながらしていただくマッサージは極楽天国の気持ち良さで、髪もサラッサラにしていただき最高でした(*^^*)頭の筋肉が解れてほうれい線が薄くなったりと顔への変化もかなり実感しました!
    アンジェさんではいろいろヘッドスパをお願いしていますが今回の施術も大変満足しました。キャンペーンでいただいたシャンプーとリンスも有難うございました!使うのがとても楽しみです。
    またお願いしたいと思います!次回もよろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

しょうこ様(*´ω`*)♪

いつも御来店誠にありがとうございます。

しょうこ様には、ヘアエステメニューをコンプリートする勢いでいらしていただいてて、
    やっぱりヘアエステ中心のお店にして良かったなぁ…と

本当に思います♪

嬉しいクチコミに、心躍る気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。

しょうこ様にもっと喜んでもらえるように私、頑張ります~

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m♪

仁尾哉子

• mamarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:51:42.0

今回は手直しをして頂きました。私がどうしても顔周りの前下がりを切りたくなくて保険に残したせいで、襟足とのバランスが取れずどっちつかずになり...髪型変えない方がよかったかも...とか今までのアンジェさんに来る前のように悩んでましたが相談するとチャチャッと直してくれました。顔周りはもう少し切った方がいい!と言われたのに私が残したいと言ったせいでバランスがとれなかったのです。手直しも快く受けて頂き、もっと早く相談すればよかったと悩んだ数日を悔みました。アンジェさんに出会えてよかった!カットしてよかったー。次はこんな風にしたい!と次に行くのを毎回楽しみにしています。
    周りからは、会う度に髪が短くなりゆうねー!とよく言われます。やっと安心してお任せできる美容室に出会えて本当によかった。これからもよろしくお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

mamarin様(*´ω`*)♪

いつも御来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。

まだまだmamarin様にお似合いになるスタイル、たくさんありますので
    いっぱいチャレンジしてみてくださいね♪♪

またの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

仁尾哉子

アンジェヘア(Ange-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー