3. 東北トップ  >

Mbranche【エムブランシェ】

エムブランシェ

• 宮城県遠田郡美里町藤ヶ崎町67-2
  • JR東北本線「小牛田駅」より徒歩2分
  • sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:08.0

数回お邪魔させて頂いておりますが、担当の方とのお喋りが毎回楽しくていい気分でサロンを後にする事ができます。
    髪型やカラーリングも相談すると思った通りに仕上げて下さり、その後のスタイリングもとても楽です。
    半個室というのも、すごーく気に入っています。

またお伺いします。宜しくお願い致します。

sayu様
    いつもお話が楽しすぎて時間が足りないですね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    今後も快適に過ごしていただけるように、ご要望や気になる事があれば気軽にお声がけ下さい。

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:13:17.0

Instagramでお店を見つけました。予約時に皮膚トラブルでヘナを使っていることを伝えておりましたところ、それについて調べてくださったり、ヘアスタイルについても丁寧にアドバイスしていただきました。
    おかげさまでイメージ通りの仕上がりになりました。
    また次回もお世話になります。

似合わせカット \4,950→\4,400

パンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お肌や髪の毛のお悩みって本当に大変な事と思いますが、お客様が少しでもストレスなくご要望に添えるように心がけております!!ですのでいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:44.0

Instagramでお店を見つけました。
    お店の雰囲気もオシャレで担当の方も凄く話しやすく
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    周りからも評判いいです。
    メテオカラーの効果も抜群で髪の毛のパサつきが全く気になりません。
    また次回もお願いしたいと思います。

SNSで話題のツヤサラ髪質改善【メテオカラー+似合わせカット】\20350→\16500

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

沢山お店がある中、Mブランシェに足を運んでいただきありがとうございました。
    イメージ通りで周りからの評判が良いとの事で、喜ばしい限りです。
    メテオカラーは何度か続けていただくと、よりまとまりと指通りの良さを実感していただけると思います。
    次回のスタイルに合わせて、より良いメニューを提案させていただければと思います。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:24.0

はじめてお伺いさせていただきました^_^
    とても丁寧に、また気さくにお話していただき、はじめてとは思えないほどリラックスムードで過ごすことができました。(クッションが嬉しかったです)そしてマッサージ、たまらなく気持ち良かったです!

【特別価格!】髪質改善リトーノカラー+似合わせカット¥12100→¥9900

ゆっき様
    先日は数あるお店の中からMブランシェにご来店してくださりありがとうございました。
    マッサージが気持ち良かったとのご感想とても嬉しいです。リラックスしていただけたようで安心しました。

今後もくつろげるお時間を提供していきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:22:15.0

今回はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気も半個室ということでリラックス出来ましたし、シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。リトーノカラーの効果か色持ちも良く髪のまとまりも良いです。念願のサイドバングも作っていただき満足です!
    次回は黒髪に近いけれど重たく見えないカラーにしてみたいのでよろしくお願いします♪

【★平日限定】髪質改善リトーノカラー+プラチナTR+カット¥15.400→¥11000

ちー様
    お店の雰囲気やヘアスタイル、マッサージなど気に入っていただけたようで良かったです。
    また、髪のまとまりが良くなったとのご感想も喜ばしい限りです。
    次回は軽やかに見えるような色味や明るさをご提案させていただきたいと思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:28.0

初めて伺いましたが、とても親切に話していただいて、しっかりとカウンセリングした後、素敵なカラーにしていただきました。これからも通いたいと思います!

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

saki様、先日はMbrancheにご来店いただきありがとうございました。
    席にご案内するまでお時間かかってしまい大変失礼いたしました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです。また通いたいとのコメントとても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ayuxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:11.0

初めて来店させていただきました。
    難しい色の要望をしてしまったのですが
    とても綺麗な色に染めていただきました。
    カットもカラーも大満足です。

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からMブランシェにご来店していただきありがとうございました。
    ヘアカラーとてもお似合いでした。
    カットもカラーも満足していただけて嬉しい限りです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:59:57.0

今回も前回お願いしたのと同じく暗めに染めていただきました!
    前回よりちょっと濃いかな?と思いましたが友人や家族からも好評でとても嬉しいです☆
    髪の傷みなども考えて施術してくださるので安心してお願いできます。ありがとうございました!

塩 様

2回目の御来店誠にありがとうございます(^^)

髪の毛が調子がいいとモチベーションも上がりますよね!!

またお悩みや、御提案があれば是非ご相談にのらせてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:05:39.0

約4ヶ月ぶりのカットカラーで、初めてお世話になりました。
    アットホームな過ごしやすい雰囲気です。楽しい会話もしながらたしかな技術で理想のスタイルになりました。シャンプー時は眠りそうになるほど落ち着いた癒しの時間でした。
    ぜひまたお願いいたします!

ゆい様

初めての御来店誠にありがとうございました!!

お久しぶりのヘアチェンジにMブランシェを選んで頂きとても光栄です!!

理想のヘアースタイルになれるって本当に嬉しい事です(*^^*)
    また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:45.0

今回はカラーチェンジで来店しました。
    自分ではどんな色が良いのか分からなく、色々なアドバイスを丁寧に教えて頂き納得のいく色にして頂きました。
    もちろんカットも満足です。
    会話も凄く楽しかったです。話し足りないくらいでした。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

emi様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして私の方も楽しい時間をありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:36.0

先日も楽しい時間をありがとうございます。
    今のショートヘア気に入ってます。今の所カラーは同じ色にして頂いてますが、次回はちょっと変えようかなぁ~と悩み中です。またよろしくお願いします。

emi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回はカラーチェンジ、
    楽しみにお待ちしております!!

• エッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:43:42.0

先日は楽しい時間を過ごさせて頂きました、初めてでしたが、スタッフさんもとても話しやすく、私の要望をしっかり叶えてくれました、髪の調子も良く大満足です、色々気になるメニューもありました、次はどんな体験をしようかと楽しみです。

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    エッちゃんさんの髪がもっともっと綺麗な艶髪になるメニューをご用意しておりますので、ご要望など遠慮なく仰って下さい。

[投稿日] 2023-08-24 20:13:20.0

先日はありがとうございました。カットカラーで3度目です。もう行きつけの美容室になっています。
    お店の雰囲気もいいですし、担当の方の人柄も良くて毎回話しが盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ヘッドスパの時間も気持ち良くて寝てしまいそうです。またお願いします。

emi様

3回目のご来店ありがとうございます!!
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

また是非癒されに来てください!

emi様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• さたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:28:42.0

カット・シャンプーで2回目の来店です。

ここ数年ベリーショートでいろいろな美容室にお世話になり、襟足や耳周りは美容師さんにお任せしていました。
    キレイに形を整える方、自然体にしてくださる方、さまざまな形にしていただきましたが、こちらの美容師さんのカットが知人や家族に過去1番好評でした。
    出先ついでに美容室を決める自分ですが、今回はこちらに来店するのを目的でスケジュールを組みました(笑)
    それくらい、また行きたいと思える美容室です。

カットは勿論、お店の雰囲気も好みで、半個室で落ち着いて過ごせます。
    働く方々の雰囲気のためか、他のお客様も騒がしくなく、笑い声、話し声共に気持ちが良いくらいです。
    また手元にクッションを置いてくださるので、余計にリラックスできるのかなと思います。

ぜひまた、よろしくお願いいたします!

さたけ様

2回目の御来店誠にありがとうございました!!
    その時にもカットがいままでで1番良いと言って頂きとても嬉しかったです(o^^o)

1つのスタイルもその方々のはえクセや髪質で全く違うスタイルに変わってきますので、
    出来る限りお客様のご希望にそえるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-02 18:39:18.0

毎月お世話になってます(´∀`)

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:32.0

今回初めて伺いました。スタッフさんがとても親戚で施術中もお話が楽しく素敵な時間を過ごせました。髪の仕上がりも艶が出て感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    あいちゃん様が素敵な時間を過ごしリラックスして頂ける様
    スタッフ一同技術も磨いてお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:26:25.0

初めてのリトーノカラーでした。
    ごわごわした髪のクセが落ち着いて、ツヤツヤの仕上がりになり、かなり感動しました。またお伺いします(^^)

悩み解消!毎日のお手入れ楽になる【エイジングケアカラー】¥10450→¥8250

しろ様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!次回もしろ様の美しさをさらに引き出す艶髪になりますようにお手伝いをさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:30:02.0

切りっぱなしボブからのボブレイヤーで頭が軽くなりました!!アレンジも楽しんでいます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    また、のんたんのお気に入りのスタイルを提案させてくださいね!

[投稿日] 2023-06-28 18:13:33.0

いつもありがとうございます(´∀`)

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:56:45.0

今回初めて予約させていただきました。縮毛+カラーということで仕上がりまで4時間半ちょっとかかりましたが、担当さんとのお話が盛り上がり、時間の長さが気にならないほど楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、憧れの艶のあるサラサラ髪にしていただけました!
    当日は帰る頃に雨が降っていたのですが、矯正をかけた髪を濡らしてはいけないと駐車場までわずかな距離にも関わらず傘を貸してくださるなど、細かいところまで気を配って頂き、素敵なスタッフさんたちだなと感じました。

ただ、帰りの車内で鏡を見ていたとき、前髪の内側にうねりが残っているのに気づき、少しショックを受けました。一日あけて最初のシャンプー後、乾かしてみるとやはり前髪の毛先が線香花火のようにバラバラな方向を向き、かつストンと落ちずに少しひさしのように見えるのが気になります。アイロンを通すとなんとかそれなりに落ち着くのでまだいいのですが…。
    また、二回目のシャンプーの後、一部くせ戻りかな?というところも出てきました。

色々書いてしまいましたが、とても雰囲気のいいお店でしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定価格】梅雨対策!艶サラ★髪質改善リトーノ矯正¥23650→¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しぃ様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます!
    大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした(><)
    自分自身も技術的な面など今一度見直し、しぃ様により良い技術を提供出来るよう精進して参ります。
    スタッフ一同しぃ様の御来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:29:37.0

小さな子供がいるためなかなか美容室は行けずでしたが、癖が酷くなってきたため思いきって予約しました。
    とても緊張しましたが担当の方や周りのスタッフの方も優しく雰囲気が良くて安心して過ごす事ができました。担当の方は私のなりたいイメージをしっかり把握してくれて癖で大変だった髪を綺麗に扱いやすいようにして下さいました。次はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みぃ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

初めての美容室はドキドキしますよね!
    みぃ様の嬉しい口コミを拝見して
    私もとても嬉しく思います!!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:34:14.0

初めて行かせていただきました。
    半個室というところが良くて、話下手なので不安はありましたが、スタッフさんの話が楽しくて、あっという間の時間でした。
    至れり尽くせりのサービスで癒されました。
    また伺いたいと思います。

まる様
    この度初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    気さくなスタッフばかりですので、何でも遠慮なく話しかけてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• まみにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:36:48.0

昨日はありがとうございました。
    まだ伸びていないからかなぁ?ストンとしたミニボブが希望だったので、少し膨らみが気になりました。また伸びてくれば落ち着くのかしら?お店はゆっくり時間が流れていて落ち着きますね。オススメのオイル気に入りました。教えてくれてありがとうございました。次回は白髪ぼかしを考えています。ミルクティーベージュ憧れます~。少し伸ばしてから来店しますね。楽しみにヘア・ケア頑張りまーす。

似合わせカット \4,950→\4,400

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

先日は2回目の御来店ありがとうございました!!

髪のお悩みご相談のりますので、ご心配な時は是非お問い合わせ下さい(^^)

私もお客様の為に精進努力していきますので、どうぞ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-27 12:50:19.0

新規で行かせて頂きカラーカットを担当して頂きました。お店の雰囲気も良くカフェ風でとってもお洒落でした。担当スタイリストさんの技術も素晴らしくハサミさばきが凄かった~。会話もはずんでとてもいい時間でした。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

emi様

先日は御来店ありがとうございました!!
    こちらこそとてもお忙しい中だったとは思いましたが、楽しい時間をありがとうございます(^^)

また髪のお悩みなどご相談下さい!!その時にあったスタイルなどご提案出来ればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-24 17:25:32.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)

Hii様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    Hii様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:28:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で親切な対応 アドバイスをして頂き、施術中も時間を気にする事なく、とても気分良く過ごす事が出来ました。
    施術後の仕上がりも身内に褒められ、とても満足しております。
    次回も是非利用させて頂きたいと思います!

ウル艶★髪質改善リトーノカラー+カット+濃密シルキーTR 付\15950→\13750

ちぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミと満足して頂きとても嬉しいです!

次回ちぃ様が、ご来店頂いた時には寄り良い技術と接客が出来るように
    更に勉強して参ります。

ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• まさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:59:28.0

今回もリラックスして過ごせました。ありがとうございます☆ ただ、今回はシャンプーの時のホットタオルが椅子を起こされてからで。。。そういう流れもあるのかな?? そして翌日の髪も今までに無くパサついていて。今までとは違ったので、あれ???と思いました。

まさる様

先日は御来店ありがとうございました。

私の力不足でまさる様をお不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    この様なお気持ちをお聞きするのも私達にとってはとてもありがたい事でもあり、またより良い技術を提供できる1つの課題でもありますので感謝させていただきます。ありがとうございました。

今後とも精進努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• りあるみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:53:05.0

今回初めて利用して担当してくれたスタッフさんは
    話しやすく仕上がりも満足いったので
    次回もお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします♪

艶髪♪髪質改善リトーノカラー+カット+濃密シルキーTR \15070→\13750

りあるみっきー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    りあるみっきー様が更に満足いただける様、勉強して行きたいと思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• pe…peさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:28.0

初めての利用でした。
    担当して頂いた方はとても気さくな方で私の希望をちゃんとヒアリングしてアドバイス等してくれました。小牛田でいい所みつけられて良かったです。また利用したいと思います!

pe…pe様

先日は御来店頂きありがとうございました。

pe…pe様の髪がもっと良くなる様、自分自身も更に勉強をし
    ご希望に添える様、頑張って参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-16 20:56:03.0

毎月お世話になってます!!
    ありがとうございます(*´ `*)

Hii様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

エムブランシェ(Mbranche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー