3. 東海トップ  >

HAIR SALON YUMETARO

ヘアーサロンユメタロウ

• 愛知県一宮市伝法寺4-1-30
  • 一宮インターから車で5分

ぶいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:01:47.0

いつも通っている床屋さんが、予約がとれなかったので、今回初めてお世話になりました。最近の床屋さんは、とてもオシャレで少し敷居が高いと個人的にそんな感じがありましたが、概念が吹っ飛びました。お店の雰囲気もシックで洗練された近代的な内装でいて、且つ担当スタイリスト様のこだわりが随所に垣間見える落ち着いた雰囲気といった感じでした。施術中は担当スタイリスト様、アシスタント様共々気さくに話をしてくれて、とても贅沢な時間を過ごさせて頂けました。また、こちらの要望にもしっかり応えて頂き、技術面に関しても申し分ないと感じました。私としては、お世辞抜きにして、近所に良い床屋さんをお探しであれば、ここを強くオススメします!もちろんネットで予約できますし、言うことないと思います。またお世話になりたいと思ってしまいましたwww床屋さん、ここに変えよ~

【ご新規様限定】カット+シェービング+贅沢ヘッドスパ ¥6710→¥6030

ぶい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    初めてのお店でしたが緊張することなく、寛いでいただけましたか?

口コミも、すごいお褒めのお言葉だらけで、こちらもすごく嬉しいです^^
    床屋さんのイメージを変えたいと、私自身も常日頃から理容師としてのプライドを持ってやらせていただいております♪少しでも感じていただけたようでとっても嬉しいです☆

当店も中々予約が取りにくいとはございますが、どうぞ今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:26.0

いつも主人に頼まれ予約を入れてます。担当スタイリストサンの人柄も気にいっていますが、毎回のカットもお気に入りです。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【男の身だしなみ】カット+シェービング+眉カット+肩マッサージ¥4870

なお様

いつも遠い所、御来店頂きましてありがとうございます^^
    カットも気に入って頂けているようで嬉しいです♪

これからも末長く、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• はっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:35.0

新しいヘアスタイルを提案して貰い迷ってしまったけど、またお願いします。

はっくん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます^^
    気分的にヘアスタイルを変えるのはとてもいいですね♪

髪質等の違いもありますので、一番お手入れも簡単、また変化をつけたい時はパーマをかけて頂くとよりカッコよくなると思います!
    また何でもご相談くださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:11:11.0

前回はパーマで今回は初めてカラーをしましたが、仕上がりもとてもよく髪の気遣いまでしただけでとてもありがたかったです!

わか様

先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回のカラーは仕上がりいかがでしたでしょうか?ハイトーンカラーはケアの仕方で持続やダメージも変わってきますので、また何か分からないことがありましたら何でも気軽に聞いてくださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:07.0

リピーターです。いつも大変お世話になっております。

【2回目のご来店のお客様口コミ投稿】次回総額より200円引き

あい様

いつも皆様でご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後とも末永くよろしくお願い致しますm(__)m

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:15.0

リピーターです。いつもお世話になっております。

【リピーター様限定】平日11時~14時カット+シェービング+眉カット ¥4290

あい様

いつも皆様でご来店頂きましてありがとうございます♪

なかなか予約も取りづらくご迷惑をお掛けしておりますが、どうぞ今後とも末永くよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:45:37.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気もとてもよくスタイリストさんも優しくとても良かったです!通いたいと思えるようなお店でした。

【平日11時~15時の学生限定】カット+デザインパーマ(平巻き)¥9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    パーマも気に入って頂けましたか?
    次回はカラーもご予約頂いておりますので、また気に入って頂けるよう精一杯やらせて頂きますね^^
    口コミ投稿、ありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:18:12.0

非常に良かったです。リピートさせていただきます。

【ご新規様限定】カット+シェービング+眉カット ¥4280

すずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

お気に召していただけたようで、こちらも嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております☆

• 純白トトロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:02.0

初めてのジェルマッサージは仕事帰りの入店だった事もあり眠気を誘って仕方がなかったです。また2ヶ月後宜しくお願いします

【新メニュー】カット+シェービング+眉カット+CBDジェルヘッドスパ¥5390

純白トトロ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    CBDジェルはリラックス効果もあるジェルなので、お仕事帰りやお疲れ気味にもピッタリのメニューです♪
    またぜひ色々なメニューもお試しください^^

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:59:17.0

とても雰囲気よく、また仕上がりも丁寧で有り難いです。
    セットのアドバイスなども教えてくれて自分の身だしなみも意識するようになりました。

みっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお時間割いての口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^

これからもお客様にとって喜んで頂けるようなサービスや技術向上に努めてまいりますので、どうぞ末長く宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-02-06 06:57:52.0

カットは勿論、シェービングもOKです。次は、なんか変化をお願いできるように考えて行きます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    またお時間割いての口コミも投稿してくださって嬉しいです♪

こちらも何か提案できますように、考えておきますね☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ポンデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:14:28.0

いつも最高の仕上がりで満足してます。
    今年もお世話になります。

【男の身だしなみ】カット+シェービング+眉カット+肩マッサージ¥4510

ポンデ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しいです^^

こちらこそ今年も頑張りますので、引き続き宜しくお願い致しますm(__)m

• 小江さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 05:52:12.0

いいですよ

小江様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    日本語で口コミ書くのも大変だったと思いますが、わざわざ口コミまで頂いて感謝してます^^

喜んで貰えて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-19 08:36:26.0

いつもお気に入りの仕上がりで助かっています。まあいともながらトークが楽しかったです。来年もお願いします。

【男の身だしなみ】カット+シェービング+シャンプーブロー+肩マッサージ

はっくん様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    また、お時間割いての口コミ投稿までいつもしてくださり嬉しいです♪

来年は私自身も変化の年でもありますので、これ以上に頑張っていきます☆
    2024年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:34.0

お店の雰囲気からスタイリストさんから何から何まで最高でした!これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また満点の口コミ投稿もして頂いて、嬉しいです^^

今後ともお客様に喜んでいただけるサービス、空間づくりに励んでいきますので、どうぞ末長く宜しくお願い致します☆

• いまくにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:34.0

スタイリストさん、どっちもおもしろいし、店の雰囲気も素晴らしい!
    洒落た美容院なんかよりも、おっさんは是非こちらのお店に一度行っていただきたいです!

いまくに様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もわざわざ頂いてありがとうございます♪

これからも、より一層に初心を忘れずに頑張っていきますので、末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ジガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:40:29.0

仕上がりも良く
    落ち着いた雰囲気で助かりました
    また予約して伺います

ジガ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また満点の口コミ投稿も嬉しいです^^

初めてのご来店で緊張しませんでしたか?><
    カットやヘアカラーも具合はどうでしょうか?

お仕事もお忙しいとは思いますが、またぜひ切る際はお待ちしておりますね☆

• yamasige999さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:01:04.0

担当してくれた方には何の不満もありませんが、隣でひたすら奥さんへの愚痴と思われる会話を大声でされて、あまり気分の良いものではありませんでした。

HAIR SALON YUMETAROからの返信コメント

一つ訂正させて頂きたいと思います。担当したお客様も私自身も奥さんの愚痴を話していた訳ではありません。どちらかと言いますと愛妻家です^ ^

私が担当しましたお客様はお喋りを楽しみに来て頂いております。 10年以上長くお付き合いさせて頂いており、その際に話が盛り上がってしまい、声が大きくなってしまったりと居心地悪くさせてしまい大変失礼いたしました。

当店にはリラックスしに来て頂いているお客様や、日頃話せない事を話してストレスを発散したい方、私との会話を楽しみに来て頂いているお客様など、日々色々なお客様がいらっしゃいます。

会話をしたくない方や、リラックスしたい方は会話無しの専用のメニューもございます。また要望欄にも記入する事も可能です。

全てのお客様へのご要望を合わせる事は正直難しいのですが、私自身も狭い店内で且つ、隣同士お席も近い事もあり、周りへの配慮が足りておりませんでした。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後は周りのお客様の反応を見ながら対応させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 07:14:18.0

いつも満足できるスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    また、よろしく、お願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    満点の口コミ投稿も嬉しいです♪

こちらこそ末長くどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:14:33.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    スタイリストの方々はとても人柄がよく安心してお任せできる感じでした。
    ということで、、、カットでは「全てお任せします」お伝えし無茶ぶりしてしまいました。
    仕上がりも大満足で次回もまたお世話になりたいと思います。
    丁寧さと誠実さが伝わってくる仕事ぶりに感謝です。

【ご新規様限定】カット+シェービング+眉カット ¥4510円

ひで様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間割いての口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます♪

今後ともお客様の生活の一部となれるよう、精一杯やらせて頂きますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ショウエイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:32:23.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、とても居心地が良いです。スタッフさん全員気さくで優しいです。お値段が良心的で、カットの仕上がりにいつも大変満足しております。これからもよろしくお願い致します。

ショウエイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    また高評価の口コミも頂きまして、嬉しいです♪

これからも頑張りますので、末長く宜しくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:20:32.0

息子がこちらでカットしてもらってます。今回息子もとっても満足してました。

ごんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    何か気になる点がございましたら、何でもおっしゃってください。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:13.0

お店の雰囲気も非常に良いのでカット中もくつろげました。丁寧にオーダーを確認しながら進めてくれるので安心出来ます。髪型も非常に気に入っており家族からも好評でした。今回は2回目になりますがまた次回も宜しくお願いします。

【男磨きの定番♪】カット+シェービング+眉カット+ノーズケア ¥5390

けい様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^^
    満点の口コミ投稿も頂き、励みになります!

ご本人様もご家族の方からも好評とのことで、こちらも嬉しいです♪

今後とも技術向上、雰囲気づくりなど精進していきますので、どうぞ末長く宜しくお願いいたしますm(__)m

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:10:08.0

何ヵ所か美容院を変えて、今はこちらで落ち着きました。メンズサロンならではの雰囲気で、おしゃれです。スタッフのかたとても話やすい方で毎回行くのが楽しみです。技術、仕上がりも申し分ないです。シェービングもしてもらえるので、肌のトーンがあがり、眉毛もきれいにしていただけます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たかゆき様

先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お時間割いての口コミも頂きありがとうございます。

パーマの具合もいかがでしたか?何か気になる所がございましたら、何でもご相談くださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• うえのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:44:44.0

技術が高くとても満足です!

うえの様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

今回はシェービングもさせて頂きましたがいかがでしたか??

次回は家族でお出かけの話聞かせてください♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• keibuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:03.0

初めてうかがいました。
    50歳を過ぎ、さすがに顔も老けてきて、せめて髪のスタイルだけは少しでも若々しくなりたいなと思い、「かっこよくなりたいです。」と要望をお伝えしたところ、そのとおりにしていただきました。
    髪の毛を切り、帰宅すると、妻が、「おー、変わったね。いいじゃん。」と驚いていました。
    私自身もとても満足しています。ありがとうございました。
    もう、来月の予約もいれました 笑

HAIR SALON YUMETAROからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

また満点の口コミ投稿も頂けて嬉しいです^^
    初めてのお店ですと緊張しますが、緊張せずに寛いでいただけましたか?

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、安心しました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:51:21.0

中学生の息子が何度か行っています。
    メンズ専門でこじんまりとしていて行きやすく、雰囲気が良いです。近くにこんないいところがあって良かったなと思います。
    毎回ですが今回もかっこいい仕上がりで、満足しています。今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足していただけているようで嬉しいです♪

広い店内ではございませんが、これからも居心地の良さ、カット技術など追求していきますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• ふくのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:07:48.0

本日は有難うございました。ボサボサ頭を見違えるようにカットして頂き大満足で家族からも好評です。またお願いします。

ふくのすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張しませんでしたか?

ヘアスタイルもご家族にも好評だったとのことで、私も嬉しいです^^

またぜひ髪の毛を切る際は、当店にお越しくださいね☆
    お待ちしております^^

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:45:12.0

主人のお気に入り店!家から距離はありますが、他には行かないと言っています。これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】平日11時~13時カット+シェービング+眉カット ¥4290

なお様

いつも遠い所からお越しくださいましてありがとうございます^^
    また満点の口コミ投稿も頂けて励みになります!

男性専用サロンということで奥様にはご迷惑をおかけしてます。。。
    こちらこそ今後とも末長くよろしくお願い致しますm(__)m
    私自身も、お二人に会えるのをいつも楽しみにしております♪

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:03:59.0

丁寧な接客ですごく印象がよかったです。
    カットの方も要望通りにカッコよく仕上げて頂き大満足です。
    また伺いたいと思いました。

ぶーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また満点の口コミ投稿も頂いて嬉しいです^^

まだまだ未熟な点も多いかと思いますが、お客様の生活の一部になれるよう精一杯やらせて頂きますので、どうぞ末長くよろしくお願い致しますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ユメタロウ(YUMETARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー