3. 東北トップ  >
  5. ジップ 浜田店(zip)  >

zip浜田店 【ジップハマダテン】

ジップハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-7
  • 筒井駅徒歩19分/車5分(髪質改善,白髪染め,ハイライト,ヘッドスパ、縮毛矯正,学割24)

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:47.0

カットやカラーの前に、とても丁寧にヒアリングしてくださいました。特に、カラーは理想どおりになって大満足です!そして、期間限定のホットスパとトリートメントがとっても気持ちよくて、髪もサラサラになりました。ぜひ、また利用したいです。

【浪岡指名限定】カット+カラー+選べるメニュー \13000

こんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーとても似合っていてとてもよかったです(^^)

またリラックスしたい際にヘッドスパして下さいね!!

お母様も紹介ありがとうございました

口コミありがとうございます!

• ごりせんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:10:48.0

いつも通っているお気に入りのお店です。
    今回も仕上がりは大変満足です(^^)
    要望にしっかり応えてくれるので助かります。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    細かなオーダーも対応して頂けるので嬉しいです(*^^*)
    短くなって手入れもしやすくなり、カラーも希望通りでした!

【神指名限定】似合わせカット+インナーカラー+ケアトリートメント髪質改善

zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて、こちらも大変嬉しいです^ ^
    離れてしまいますが、また青森に帰省される際はまたご来店お待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:11:04.0

前回はロング、今回はショートでイメージがガラッと変わってしまったのですが、全体のバランスを見て、綺麗に整えてくださいました。
    久しぶりにお話できたのもたのしかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:07.0

髪の毛の悩みも聞いてくださって、想像通りの髪型にしてもらいました!
    またお願いしたいです!

吉田指名限定《カットモデルクーポン18歳以上の方》 \550

• すじのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:54.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。カットもカラーも素敵で毎回ツヤツヤになった髪の毛に満足です!またお願いします。

【浪岡指名限定】カット+カラー+プレミークトリートメント髪質改善

• さゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:45:25.0

今までこんな対応受けたことないってくらい最初から最後まで丁寧に説明してくれました。優柔不断で色とかもなかなか決めれなかったんですが、一緒になって考えてくれてほんとに嬉しかったです。

神指名【冬季限定】カット+艶髪カラー+髪質改善TR

zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント

先日は、数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

最初のカウンセリングからお時間いただき、初のブリーチカラーでしたが気になるところなどございませんでしたか??
    一緒に購入していただいたシャンプー・トリートメントがとても色持ちも良く、髪質改善にもなるので継続して使っていただけると嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:35:11.0

とても良い仕上がりにしてくださったうえに、担当してくださった方のお話がおもしろかったので大変満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント\7150→\6600

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:24:19.0

とても満足しています
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです

zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

また伸びてきた際には、トリートメントのみでも構いませんので
    いつでもお気軽にご来店下さいね^ ^
    またよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:24.0

少しずつですが髪の方落ち着いてきました!ありがとうございました!

インナーorアウターカラー(ブリーチ込)+全体カラー

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:11.0

直前の予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    スタイリングの仕方など教えていただいたので、自分でやってみたいと思います。お話も楽しく、また行きたいと思いました!

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:13.0

カラー可愛くてめっちゃ満足です!ありがとうございました!とても雰囲気も良くて話しやすくてよかったです!

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:59.0

初来店初カラーで緊張しましたが、私の要望を聞いてたくさん提案してくださったのですごく助かりました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    カットもカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのカラーなのと、髪の毛の状態を見て色々提案させていただきましたが
    ご自宅に戻られてから気になるところなどございませんでしたか??
    青森に帰省される際に、また機会がありましたらまたお気軽にご来店下さいね^ ^

この度はありがとうございました♪

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:36.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました♪
    スタイリストさんもお店の雰囲気も良いのでリラックス出来ます^ ^

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:53:34.0

初カラー&初髪質改善だったのですが、たくさん話しかけてくれてリラックスした状態で施術を受けることができました。相談の際とてもよく聞いてくれて自分が想像していた色にすることができ、とても感謝しています!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

アンダー20才☆祝高校卒業☆うるツヤカラー+髪質改善トリートメント20%off

• chiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:08.0

先日はカットとカラーありがとうございました。アドバイス参考にしてドライヤーかけると以前よりおさまりが良くなりました!またお願いします。

乾燥対策【人気NO.3】カット+うるツヤカラー+髪質改善トリートメント

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

少しずつですが伸ばしていってダメージも無くしながら癖も出ないようにしていきましょうね!!
    次回の予約も取っていただきましてありがとうございます!
    変更がございましたらご連絡下さい。

口コミありがとうございました。

• ほのちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:36.0

仕上がり大満足でうきうきで帰らせてもらいました!
    カラーならもうここにしないと満足出来なかもしれないです。お店全体の雰囲気も人柄もよくて快適に過ごせました。ありがとうございました!

インナーorアウターカラー(ブリーチ込)+全体カラー

• とぅとぅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:03:33.0

接客も施術もすごく丁寧でした。
    シャンプートリートメント等もしっかり説明していただいたので不安に思うこともなくリラックスして過ごすことができました。
    次回もまたお願いしようと思います。

こんにちは!
    先日はzipにご来店いただきありがとうございます。

前髪久しぶりに作ったと言われてましたが、お家に帰ってから気になるところは無かったですか?
    前髪ありめちゃめちゃ似合ってました(^^)

可愛くするのでzipにまたお越し下さい♪

口コミありがとうございます。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:14.0

カットとトリートメントをしてもらいましたが、
    髪のクセやヘアスタイルに関するアドバイスを的確にして下さいました。
    とても話しやすく、素敵にカットスタイリングしてもらい大変満足してきました。

• ごりせんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:36:38.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも満足で要望通りです。
    人気スタイリストさんのため、予約が取りづらいのがちょっと残念です。でもしょうがないですね~

こんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しく接客させていただいております^ ^

口コミありがとうございます

4月下旬頃お待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:22.0

カットカラートリートメントで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。仕上がりも満足です。また利用させていただきます!

乾燥対策【人気NO.1】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント

こんにちは♪

先日はzipにご来店いただきありがとうございます。

ハイライトもして長時間お疲れ様でした!
    今回ショートボブにして後ろの襟足のクセが出てくると思いますがドライヤーで
    根元に風あてて根元を潰すようにして下さい。

またお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました。

• さたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:16.0

とても可愛いカラーにしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))

こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    また可愛くするのでお越し下さい♪

口コミありがとうございました。

• のざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:34.0

初めての利用でしたが、担当の美容師さんが気さくな方で、お話をしながら楽しく過ごせました。人気のヘアスタイルやカラーを様々提案してくださり、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。髪の長さや量もちょうど良く、透明感のあるかわいい髪色になって大満足です!また、アシスタントの方の、シャンプーやトリートメントの説明が分かりやすかったです。髪がサラサラになって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント

先日は、zip浜田店にご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    シャンプーも髪質に合わせて選んでいただいたものになりますので、
    カラーの色もちも良いですし髪質改善にもなるので沢山使ってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:14:06.0

久しぶりの美容院でしたが、本当にリフレッシュ出来ました。
    要望通りのカラーに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント

先日は、zip浜田店にご来店いただきましてありがとうございました。

そして、大変貴重なお時間をいただき綺麗に仕上げることができて良かったです。
    また息抜きがてら、リラックスしにお気軽にご来店お待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:37:35.0

たくさんお話ししてくれて楽しかった。行きつけの美容院がなかったため、これからzipにしようと思った。

【浪岡指名限定】ケアカラー+超音波トリートメント\8500

こんにちは♪
    数ある美容室の中からzipをお選び頂きありがとうございます!

暗くしましたがいかがでしょうか!
    ハイトーンカラーとても似合っていたので、また冬できたらやりましょうね(^^)

またお待ちしております!!
    口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:02.0

ベッドスパとても気持ちよくスッキリしました!
    髪もサラサラになり、満足しています!

【平日10時~16時限定】髪質改善&頭皮改善!極上ヘッドスパ(40分) \4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:16:11.0

綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    シャンプーもありがとうございました

こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

久しぶりのカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    色落ちしてきて色もだんだん変わってくるので楽しんでください!!

またお待ちしております
    口コミありがとうございました!

担当:浪岡咲季

• ポメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:32.0

要望を丁寧にに聞いてくださり仕上がりも満足できました。カットを担当してくださった方もシャンプーを担当してくださった方もお話しもとても楽しく、長い時間でしたが飽きずに過ごせました。また行きたいです。

zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント

長時間でしたが仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    乾かし方で仕上がりが変わるので、是非チェレンジしてみて下さい!
    また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します。

zip浜田店 神美優

• うえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:03:35.0

いつもノープランか曖昧な注文をしているのに、それ以上の仕上がりにして下さって感謝しています!自然光に当たりながら鏡をみたら、よりオリーブ感が出ていてすごく素敵になっていました^^

【古川指名限定】ハイライトorアクセントカラー+全体カラー

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:32:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、思ってたのと違うということがまずありません。毎回満足な仕上がりです。

【浪岡指名限定】カット+カラー+プレミークトリートメント

こんにちは♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりに沢山切ってストレスフリーですね^ ^

サロンでもトリートメントして一緒にケアしてキレイな髪でいましょう♪

口コミありがとうございました

ジップ 浜田店(zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー