3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 04:03:57.0

エクステは初めてだって少し不安だったんだけど、説明もわかりやすく手際よくスピーディーに作業も済んだし痛くなくあっというまで気がついたら完成してた感じでした。ショートからロングになって印象も女の子らしくなったなって感じだし説明書読んで髪のお手入れもしてこれだったら私にも出来そうかなって思ったので長いお付き合いが出来ればいいなと思います。ありがとうございます。

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本◆\33600⇒\16800

[施術メニュー] エクステ

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

かなこ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    その後エクステ生活はいかがですか?説明書にも記載されているようにエクステはしっかりと乾かすことが一番重要です。乾いたかな?からさらに5分ほど乾かすのがベストです!
    暑い夏で大変だと思いますが、ぜひ頑張ってお手入れしてあげてください♪
    何かわからないことがあればなんでもご相談ください。

新居浜 美容室 ボアップ

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 16:19:26.0

今回も理想通りのカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

まりも 様

ご来店いただきありがとうございました!
    毎回喜んでいただき嬉しいです(^^)v今回もとてもお似合いでした☆
    イルミナカラーはもちも良く、透明感がでやすく、なんといってもダメージが通常のカラー剤の3分の1というのが魅力的ですよね!
    当店は他にも魅力的なメニューがたくさんあります。ぜひ体験してみてください♪
    何かわからないことがあれば気軽にご相談ください。

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:42:01.0

広がりやすい髪なので、しっかりすいてもらったのですが、パサつかずにまとまるカットにしてくださいました。
    インナーのカラーも可愛くてとても満足です。

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー+ダメージレスカット→16610円

のり 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    インナーカラーとてもお似合いでした♪ブリーチをしている部分はダメージがたくさんかかっているので、しっかりとケアしてあげてください!
    また、PIMトリートメントというものがあります。PIMトリートメントは髪が「広がりやすい方・パサツキ・うねり」に考慮して作られたトリートメントです。髪質改善レベルのトリートメントでとてもサランとうるんとなるので、ぜひ1度体験してみてください。
    何かわからないことがあればご相談ください。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 12:45:28.0

希望通りにしていただけてよかったです!
    担当の方の雰囲気がよかったので話しやすかったです(^^)

n 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)vうちのスタッフはお喋りさんが多いので、また話し相手になってください(笑)!

その後髪のお悩みはございませんか?何かわからないことがあればなんでも相談に乗るので、気軽にご相談ください。

新居浜 美容室 ボアップ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 12:07:31.0

先日はありがとうございました!髪とても扱いやすくなったし髪色も周りから褒めて貰えて嬉しかったです!巻き方とか乾かし方もわかりやすく教えてくださって勉強になりました!お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います♪

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

りこ 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    ヘアアイロンを140度以下でスタイリングするとカラーの色持ちや、髪の毛のダメージも抑えれるので是非お試し下さい^^*
    何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:12:12.0

子どもと一緒に行きましたが、優しく対応して頂き、
    ありがたかったです。カラーやカットも、
    どうしようか迷っていましたが、
    相談しながら決めてもらえて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

rila 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また、したいヘアスタイルがあればお任せ下さい!
    お子様もいつでも連れきて下さい(*^^*)

ボアップ 新居浜 美容室
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• えちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:30:45.0

カラーとエアストレートが同時にできない説明もわかりやすく丁寧に教えてくれました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったです。
    エアストレートとカットを今回しましたが大満足の仕上がりで次はカラー楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えちゅ 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    次はカラーですね!

ボアップ 新居浜 美容室
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:07:54.0

美容室で思った通りの仕上がりになることが少なく、毎回違う所に行っていましたが、こちらの担当さんは丁寧なカウンセリングのおかげで、いつも理想を超えた仕上がりにしてくださいます。
    持ち込み画像のカラー、ヘアスタイル、痛み具合などこちらの要望を親身になって聞いてくださり本当にありがとうございます。

超音波トリートメントはブリーチしている私の髪でも本当にサラサラになりますし、いただけるシャンプー/トリートメントも自宅でサロン帰りが続きます。

また、スタイリストの方も丁寧に髪を扱ってくださるので、絡まりやすい髪ですが痛みや引っ張られる感覚もなく、気持ち良く施術を受けられます。

これからも通わせていただきます!

N 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    トリートメントはカラーによるダメージを抑え、カラーの色持ちも良くしてくれます^^*
    今回お渡ししたシャンプーボトルには栄養成分が沢山入っておりますので、お家でのケアもしっかりできます!
    何かお困り事などありましたらお気軽にお問い合わせください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• おだんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:54:49.0

すごく良い色に染めてもらえて満足です!!

おだんご 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また何かお困り事などありましたらお気軽にお問い合わせください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 15:03:00.0

縮毛をお願いし、きれいに真っ直ぐになりました!
    ありがとうございました^^

M 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    当店には、ケアに特化した髪質改善のトリートメントなどもあるので、是非お試し下さい!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:36:58.0

カットもカラーも理想以上に素敵に仕上げていただきました!髪の毛への悩みや仕上がりを細かいところまでチェックしてくださって、安心できる美容室でした。
    お話もすごく面白くて、居心地が良かったです。
    シャンプー時に追加した3,000円のトリートメントはすごくいい香りで、効果も高いので追加して良かったと思います。ホームケア用に同じトリートメントをいただけたので、頑張ってケアしていきたいと思います。
    カットでは、広がりが気になるということを伝えしたところ、スキバサミを使わずにすいてくださいました。顔まわりも前髪の癖毛が気にならないようにカットしてくださいました。カラーはアッシュ系でオーダーしましたがイメージしていた以上にきれいに色が入っていて嬉しかったです。ブリーチなしでここまでしていただいて、本当にありがとうございました。

るな 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    当店では、髪質改善に特化したトリートメントもあり髪に潤いを与えてくれますので是非お試し下さい!
    何かお困り事がありましたらお気軽にお問い合わせください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• yupiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:19:48.0

初めてでしたがスタッフさんたちも話しやすく 、女の子期間なのを考慮して頭皮の保護もしっかりしてくださったりと気配りがありがたかったです!
    ただ自宅に帰って気付いたのですが 、服や靴のいろいろなところが脱色してしまってて ( ブリーチかカラー剤がついてしまったのかな )少しショックでした 。。。
    でも 、仕上がり自体は綺麗に色も入ってて満足です!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

yupi 様

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同共有し、今後同じことが起こらないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:27:06.0

娘のエクステをお願いしました。ショートだったにも
    かかわらず大変満足する仕上がりでした!
    丁寧な説明にも安心しました。ありがとうございました。

☆NEW☆プルエクステ超厳選プラチナ/ショート60本◆\22800→\11400(50%OFF)

とも 様

その後エクステ生活はいかがですか?
    また何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください^^*

ボアップ  新居浜  スタッフ一同
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 17:18:50.0

可愛く仕上げてくれてほんとに感謝してます!
    ヘアアレンジも楽しくなって周りに褒められて嬉しいです!
    エクステのケアの仕方まで細かく教えてくださってお店の雰囲気もとてもよかったです!

プルエクステ極上ダイヤモンド毛質付け足し(1本~)

[施術メニュー] カット、エクステ

k 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    その後エクステ生活はいかがですか?
    お手入れ方法やスタイリング方法などで分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください^^*

ボアップ  新居浜 スタッフ一同
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:44:35.0

時間も長過ぎず丁寧にしてくれて良かったです^ ^

か 様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです(^^♪

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:39:44.0

前髪カットをお願いしました。
    事前に浮くことも伝えましたが、浮いてしまいました。
    (ノД`)シクシク

ユウ 様

ご来店ありがとうございました!

今回はお客様の御要望に添えなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様にカウンセリングをし、技術にも努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております 。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• えみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:58:47.0

とても手際よくしてくれました。ありがとうございました。

えみか様

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しです(^^♪

しっかり乾かすだけでエクステの持ちも変わったくるので、大変だと思いますが頑張ってお手入れをしてみて下さい!

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

新居浜 美容室 ボアップ

• 髭だるまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:58:57.0

店員さんも可愛く店の雰囲気も良く楽しかったです♪
    仕上がりも満足です!

≪スタイリング剤なしでもキマル☆≫メンズカット¥4950 学割¥500オフ

髭だるま 様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)笑
    次回もかっこよくカットさせていただきますので
    また楽しみにお待ちしております!!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• ききさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:02:21.0

いつもきれいにカラーしてもらってます。デザインカラーや派手髪をお願いするなら絶対ボアップさん!
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの皆さんは優しくて仕上がりイメージについてしっかりカウンセリングしてくれます。

きき 様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイロンを140度以下にしてスタイリングすると色持ちもいいので是非お試し下さい!

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 09:41:11.0

エクステ初めてだったのですが、何色にするかから始まり髪の毛の乾かし方や巻き方まで丁寧に説明もしてくれて仕上がりも満足でした!

楽しくお話しできて、雰囲気も良くまた通いたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

[☆人気☆]カラー&最新プルエクステ60本[プラチナ42cm]◆\24480⇒\17770

[施術メニュー] カラー、エクステ

か 様

その後エクステ生活はいかがですか?
    お手入れ方法やスタイリング方法などで
    分からないことがありましたら
    お気軽にお問合わせください(^^)☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:10:17.0

理想通りの髪型になって大満足です!!
    私が行った日のお店のBGMがK-POPメドレーで知ってる曲がほとんどだったので、気分爆上がりでした笑
    ありがとうございました。また行きます!

ゆみ 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    当店スタッフもみんなK-POPが好きなので
    そう言っていただけて良かったです(^^)☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• kiyomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:47:52.0

よかったです。

kiyomi 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです。

boappu 新居浜店 スタッフ一同

• unaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:20:46.0

傷みが強いのですが髪質に合った提案をしてくださり、ブリーチしたのに1週間経った今でも綺麗に保てています!
    引っ越してきて色んな美容室に行きましたが、カットもカラーもやっと満足できました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー+ダメージレスカット→19910円

una 様

当店には髪質改善トリートメントなども
    ありますので、ダメージが気になった時には
    是非試してみてください(^^)☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 11:49:11.0

髪型やカラーの色・トリートメントの種類も、1つひとつ丁寧に確認してくださったので、分かりやすかったです!
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

えり 様

当店には髪質改善トリートメントも
    ございますので髪の毛のダメージが気になった時は
    そちらも是非試してみて下さい(^^)☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• 0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:14:41.0

求めていることを丁寧に聞いてくれたので、話しているうちに自分はどう思っているのかが分かってくる感じがあって良かったです。あと、接客で困っていることがあったので、対応やマッサージについて自然に聞いてもらえたのがとてもありがたかったです。

イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット

0 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております☆

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:43:40.0

前髪カットのために行きました。
    施術自体は満足ですが、カット後に美容師が顔についた毛を拭いてくれないのが不満でした。
    予備のマスクがあるなら施術中につけたかったです。

一番嫌だったのは、私が待っている時に別の客と美容師が話していて、嫌な気分になりました。もう行かないと思います。

まりー 様

ご来店ありがとうございます。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術接客の向上に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

boappu 新居浜店 スタッフ一同

• おおおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 07:38:29.0

丁寧に説明して頂き、相談もしやすかったです(*^^*)

おおお 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?何かわからないことがありましたらご相談ください♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

• *m*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 21:01:21.0

ボアップのスタッフさんは皆さんすごく明るく優しい雰囲気で話しかけてくださるので、毎回楽しくお話しさせていただいてます。
    お店の雰囲気も私好みでお洒落です!
    カラーやカットも、こちらの要望をきちんと聞いてくれて、何もかもに満足してます。
    また次回よろしくお願いいたします。

*m* 様

ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです(^^♪
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回からも*m*様の髪の毛が扱いやすいスタイルを維持出来るように丁寧に施術させていただきます!

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:52:19.0

いつもお世話になっています!
    毎回、ステキな仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

しほ 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなどヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    ヘアアイロンを140度以下でスタイリングしていただくとカラーの色持ちが良いのでぜひお試し下さい!

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:52:08.0

毎回、カラーの相談や提案をしてくださいます。

みるく 様

ご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただきとても嬉しいです♪

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

新居浜 美容室 ボアップ イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー