3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:28:23.0

いつも明るく話しかけてくれて毎回来店するのが楽しみです、仕上がりもいつも大満足ですまた行かせていただきます。

[施術メニュー] エクステ

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

みつき様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また楽しくお話できるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております(*^^*)

プルエクステ エアストレート イルミナカラー 取扱店

• ルツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:40:24.0

初めて来ましたがカラーの仕上がりもよく、髪型のアドバイスやドライヤーの当て方など丁寧に教えて頂きました。

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

ルツ様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    お家でも髪の毛のケア頑張ってみてください☆
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

プルエクステ エアストレート イルミナカラー 取扱店

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:02:08.0

お店の雰囲気から素敵で、カットも上手くてとてもいいです!
    アレンジやケアのコツも教えて下さるので、ありがたいです。

おもち様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    ぜひお家でもケアやアレンジを楽しんでみてください\(^o^)/
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

プルエクステ エアストレート イルミナカラー 取扱店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:10:52.0

スムーズな提案に、丁寧な接客で良かったです。

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本◆\33600⇒\16800

aya様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    その後プルエクステの調子はどうでしょうか??
    プルエクステはしっかり乾かすことが一番のケアなので、頑張ってみてください\(^o^)/
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

プルエクステ エアストレート イルミナカラー 取扱店

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:36:50.0

シャンプーのとき上手すぎてねむくなりました!!
    つぎ行く時も可愛くしてもらえるのが楽しみです!!

じゅん様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーもご満足いただきとても嬉しいです♪
    ボアップのシャンプーは、とても貴重な成分を使っているので髪の毛にもお肌にも優しいシャンプーです☆
    また気になるものはありましたら、お気軽にお問い合わせください!!

プルエクステ エアストレート イルミナカラー 取扱店

• ののふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:43:10.0

娘の縮毛矯正して頂きました!
    綺麗にしてもらえました(^^)

ののふー様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    エアストレートはダメージを最小限に抑えたストレートですので、またリタッチだけでもお待ちしております☆

プルエクステ エアストレート イルミナカラー 取扱店

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:17:04.0

久しぶりのエクステで気分も上がりました!
    ありがとうございます!!

ゆい 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    その後エクステ生活はいかがですか?
    当店はプルエクステと相性のいいシャンプーやトリートメントなどもあるのでぜひ1度使用してみてください♪
    何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート取扱店

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:18:58.0

とても雰囲気も良く、店員さんも明るく接してくれたので居心地も良かったです。
    あと初めてパーマを当てたのですがセットの仕方や注意点などを親切に教えてくれたのも良かったです。

メンズカット+メンズパーマ♪スタイリングが決まる☆学割¥1000オフ

あお 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    今回パーマをして髪が傷んでいると思うので、もし気になるようであれば当店オススメのトリートメントがありますのでぜひお試しください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 04:35:28.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

R 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、当店には3種類のトリートメントがあります。トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くする効果がありますので気になりましたら是非お試しください!
    何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:25:51.0

数回しか行ってないけど、いつ行っても丁寧な説明で無知な私にも分かりやすい説明でお手入れも頑張れそうです。次回はカラーで予約してますが、エクステとの色の差が気になり過ぎたら早めに行くかもしれません。笑

saya 様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    髪の毛の扱い方やケアの方法でなるべく髪のストレスを無くすことができるよう担当させていただきました!
    何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

新居浜 ボアップ スタッフ一同

• 大雅のおなごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:11:58.0

カラーも綺麗で、仕上がりもサラサラでツヤツヤで指通りもよくめっちゃ良かったです!

大雅のおなご 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    アイロンの温度を140度でスタイリングするとカラーの色持ちも良くなるので、ぜひお試しください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 20:59:16.0

初めての来店なので少し緊張しましたが、接客とお店の雰囲気が良く、すぐに居心地の良い空間になりました!
    ヘアースタイルで悩んでいると、私に似合いそうな髪型を色々提案して頂けました。
    カラーもカットもとても気にいっています!ありがとうございました!

みな 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    イルミナカラーはダメージが少なく、ツヤ感が出にくい方でも透明感を出してくれる優れものです!
    美髪を目指す方にはもってこいのカラー剤なので、また気になったらお試しください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:27:14.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    すごくいい色にしてもらえて大満足です。ジャンプーのプレゼントもすごく嬉しいです。また宜しくお願い致します!

ゆいゆい 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    今回やって頂いた、PIMトリートメントは髪に栄養成分が蓄積されていくのでやればやるほど美髪になります!
    お持ち帰りしていただいたシャンプーは栄養成分100%でほぼコラーゲンでできているのでトリートメントみたいなシャンプーなので、髪の手触りが良くなります!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 13:24:57.0

月曜でも予約が取れるのでありがたいです。根元、少し明るくなり過ぎてしまった感はあるのですが…丁寧な対応ありがとうございました。

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

hime 様

ご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート取扱店

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:18:47.0

思い通りに仕上がりました!

☆NEW☆プルエクステ超厳選プラチナ/ショート60本◆\22800→\11400(50%OFF)

さー様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    エクステのお手入れで1番大切なのは乾かすことなので、大変だと思いますが頑張ってお手入れをしてみてください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:09:14.0

初めて来店でドキドキしましたが、丁寧な対応でカラーも可愛く仕上がり大満足です!またお願いしたいです!

ちこ様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    ブリーチ毛は熱ダメージに弱いのでアイロンの温度を140°以下にしてお使いいただくとダメージもかからず、色持ちもよくなるので是非実践してみてください(^^)/
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:55:11.0

丁寧に話を聞いてくださっていい色に染めてもらいました。私のような年代でも落ち着いた雰囲気のお店で居心地良く過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

この度はボアップご利用いただきありがとうございます!!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    カラーの色持ちやダメージは熱ダメージに弱いのでアイロンの温度は140°以下でやってみてください☆
    またのご利用たのしみにお待ちしております(^^)/

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• isyumeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:42:48.0

髪の状態に合った提案をしてもらい、いつも大満足の仕上がりです。またお願いします!

isyume様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!!
    髪の毛はちゃんと乾かすことでダメージもかからず色持ちもよくなるので是非ホームケア頑張ってみてください☆
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 10:42:41.0

髪の毛の傷みが気になり髪質改善の為に行ってみましたが、1回でも効果は感じられるけど何回も通う事で改善されていく事も説明してもらえてメリットデメリットもきちんと伝えてくれたのでまた行ってみようと思いました!

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

saya様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!!
    お持ち帰りいただいたシャンプーを使いながら髪質改善トリートメントをすると、より効果が発揮されるのでシャンプー毎日使ってみて下さい♪

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 10:17:08.0

雰囲気もよく、カットも丁寧にしていただいて前よりも扱いやすい髪になったと思います。ありがとうございました!
    また利用したいです!

おもち様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!!
    ドライヤーの際に髪の毛を後ろから前に乾かすようにすると、まとまりやすくなり、より扱いやすくなるので是非実践してみてください☆
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)/

ボアップ 新居浜店 スタっフ一同
    イルミナカラー プルエクステ エアストレート

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:36:35.0

今回も楽しく過ごせて良かったです!
    揃えるには伸ばし足りないと思っていたのですが、希望通りの長さにして頂き、髪色も色落ちのことを考えて提案して頂き大満足です^^
    また来月もよろしくお願いします!

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

ゆ様

いつもはボアップをご利用いただきありがとうございました!!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    アイロンの温度を140°以下にしてお使いただくと色持ちが良くなるので是非実践してみてください(*^^*)
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 04:06:51.0

初めて利用しました^_^
    Googleの方に書けなかったのでこちらに投稿します汗
    大幅に遅刻してしまったけど時間を合わせて頂いた上に仕上がりも早くてとても良かったです。
    韓国風の髪にしたくてカットとカラーお願いしました^_^限りなく黒に近い少し茶色っぽい色をお願いしてて、最終カラーは結構青っぽい印象でした。日に当たると紫が強すぎて最初は微妙かなと思ったけど可愛いのでありかなあって感じです。髪も傷んでる感じはゼロでした^_^!カットは想像通りで、顔周り巻きやすくなったし、結んでもいい感じになるので良かったです^_^従業員さんもすごく丁寧だしみんな可愛いし気まずくなかったです。ブラシまで頂いちゃってありがとうございます。。またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします!

れい 様

ご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート取扱店

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:09:36.0

ずっと気になっていたお店でした。超音波トリートメントの説明も丁寧にして頂き、ダメージのあった髪もサラサラになり終始、不快感なく過ごせました。

【☆1番人気☆】超音波トリートメント♪水分量アップでうるツヤに♪【SB込】

あきちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    お持ち帰りして頂いたシャンプーを毎日お使いいただくと髪質が驚くほど変わるので是非お使いください☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• Mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:20:28.0

一回でも十分効果を感じられるトリートメントでした。
    また行きたいと思います!

Moo 様

ご満足していただきとても嬉しいです♪
    髪質改善のピムトリートメントは4種類のトリートメントを使って、髪に潤いをあたえています!
    髪に栄養成分が蓄積されるので、やればやるほど髪がサラサラになります!
    お持ち帰り頂いたシャンプーも髪にいい成分が入っているので、是非使って下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:27:31.0

明るく気さくな方に担当していただき、緊張することなく過ごせました。カラーも可愛く仕上げていただき、トリートメントでさらっさらになりました。ありがとうございました!

ゆうか 様

ご来店いただきありがとうござました!
    喜んでいただき嬉しいです(^^♪
    お話も楽しくさせていただけて、話しを聞くだけでも幸せさが伝わってきました☆
    1週間後の前撮りも楽しんできてください♪
    何か髪のことでわからないことがあればご相談ください。

新居浜美容室 ボアップ イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:48:16.0

なりたいイメージをうまく伝えられなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上の仕上がりに大満足です!
    ギリギリの予約でしたがこころよく施術していただき
    これからもご利用させていただきます!

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

エイミー 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったらいいかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談ください!!

新居浜 美容室 ボアッブ スタッフ一同
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:28:15.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に接客していただきました。カットも希望通りにして頂いて助かりました。
    少し遅めの時間まで空いていて社会人の方にもおすすめです。

≪スタイリング剤なしでもキマル☆≫メンズカット¥4950 学割¥500オフ

ふみ 様

ご満足していただきとても嬉しいです♪
    当店では他にも頭皮の汚れがとれ、血行促進の効果がある炭酸シャンプーがありますのでぜひお試しください!!

何かお困り事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

新居浜 美容室 ボアッブ スタッフ一同

• キャラメルマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:11:48.0

初めて来店しました。
    店内は少し狭いですが、丁寧に対応くださり良かったです。

↑【メニューを追加して予約】専用♪フロントエアーストレート

キャラメルマン 様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    髪の扱い方やどんな商品を使ったらいいかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談ください!

新居浜 ボアップ 一同
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:57:52.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、カラーの仕上がりに満足しています。ご提案もして頂き、カットも、トリートメントも追加して髪が綺麗になりました。また伺いたいです。

ひーちゃん 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    イルミナカラーはダメージが少なく、ツヤ感が出にくい方でも透明感をだしてくれるカラー剤なのですごくいいです!
    また気になったらぜひお試しください!

新居浜 ボアップ スタッフ 一同
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:05:14.0

雰囲気も通いやすく毎回楽しい時間を
    過ごせています!
    カラーもエクステもいつも可愛く仕上げて
    くれるのでとても満足しています!

ダイヤモンド毛質☆エクステつけたままカラー☆¥【SB込み】

りぃ 様

ご満足していただきとても嬉しいです♪
    エクステをしっかり乾かすだけで、エクステの持ちも変わってくるので頑張ってお手入れしてみてください!
    何かお困り事があればお気軽にご相談下さい。

新居浜 ボアップ スタッフ 一同

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー