3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:40:11.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー+ダメージレスカット→16610円

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

あいす 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    その後お困りのことはないでしょうか??
    またのご利用心よりお待ちしております☆

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:08:16.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良いお店でした!
    カラーやカットも丁寧にしてくださり、満足できる髪の仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいと思いました!

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

ゆきりん 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    カラー後の髪の毛はダメージを受けやすくなっておりますので、しっかり乾かしてあげるなどのホームケア頑張ってみてくださいね☆
    また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:55:53.0

よかったです

エクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪

かほ 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    その後なにかお困りのことはないでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:30:40.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

rrr 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    その後髪の毛でお困りのことはございませんか??
    なにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

イルミナカラー エアストレート プルエクステ 取扱店

• A-KAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:03:50.0

すごくかわいい髪色になりました♪見るたびにテンションが上がります!色落ちも楽しみです♪

A-KA 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    カラー後の髪の毛は繊細なので、アイロンの温度に気をつけてあげると色持ちが良くなりますよ☆

またのご利用心よりお待ちしております!!

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 15:45:43.0

自分の思い通りの髪型になるまで丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

さと 様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    その後何か髪の毛のケアのことでお困りのことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:52:42.0

色落ちも綺麗で、髪型も思っていた通りにしていただき満足しています。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ケアブリーチで作る☆韓国風トリプルカラー+ダメージレスカット¥28160

m 様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    当店は髪質改善に特化したトリートメントやカラー剤などもございますので、ぜひ体験しにきてください♪
    何かご不明なことがございましたらご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• あき姐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:17.0

知人の紹介もあり、ホットペッパービューティーさんで調べたら口コミも良さそうだったので予約を入れました。
    プルエクステは初めてでしたが、施術時間も1時間くらいで終わりました。
    髪の量からして20本増やし80本付けていただきました。
    ダイヤモンド毛質なので地毛に馴染んでいい感じです。
    若いスタッフさんばかりですが、年齢など関係なく行けるお店ですね。
    自宅からも近いし、また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*’∪’*)

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本◆\33600⇒\16800

あき姐 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのプルエクステはいかがでしょうか?
    プルエクステのダイヤモンド毛質はしっかり乾かしてあげるだけで長持ちするので、ぜひお家でのケアを頑張って長く楽しんでください♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    またのご利用心よりお待ちしております\(^o^)/

イルミナカラー プルエクステ エアストレート 取扱店

• みなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。楽しみます!

☆NEW☆プルエクステ_超厳選プラチナロング60本◆\26400⇒\13200(50%OFF)

みなつ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもボアップをご利用いただきとても嬉しいです(^^)/
    髪の毛のケアなどで何かお困りの事などはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

イルミナカラー エアーストエート プルエクステ取扱店

• なおちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:06.0

自分で前髪切りすぎの状態から整えてもらえたり、前髪に合わせてカットしてもらえて違和感なくなりました!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれて自分でもがんばればセットできそうです!
    また利用させていただきます!

なおちむ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪
    その後何かお困りのことはございませんか?
    何かお困りのことやお悩みがございましたらいつでもご相談ください<(_ _)>

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:33:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします!

あ 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございました!
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    何かわからないことやお困りの事があればいつでもご相談下さい♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• けいあいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:31:36.0

オシャレカラーは断られる事が多かったのにイルミナで白髪染めは嬉しいです。カウンセリングもしっかりしてくれて、色が入りにくいかもと言われたけどキッチリ染めて貰えました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

イルミナカラーで白髪染め★ツヤツヤ美髪★+シャンプーブロー

けいあいちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)/
    その後髪のケアでお困りの事はございませんか?
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:59:48.0

毎回エクステの時にお世話になっています。
    お店の雰囲気はスタッフ同士仲良い感じなので接客もフレンドリー感でワイワイしている感じです。
    担当スタイリストさんのセットが他店の方よりも凄い可愛くてお気に入りで毎回楽しみにしています。
    今後も指名させていただきたいです。

あちゃ 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもさらに可愛いヘアスタイルを提供し続けれるように頑張ります(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております☆

プルエクステ イルミナカラー エアストレート 取扱店

• uさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:10:58.0

担当してくれた方がすごく話しやすくて、接客が良かったです!髪色も凄く可愛くしていただいて、良かったです!!

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

u 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後ヘアケアなどでお困りのことはございませんか?
    当店はケアに特化したトリートメントやメニューがたくさんあるので、またぜひ体験しにきてください!
    何かございましたらご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:45:19.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    お手入れ頑張って長持ちさせたいと思います!

かおり 様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    乾かす事が1番大切なので、大変だと思いますがブラシを使ってしっかり乾かしてみてください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:11:52.0

とても良かったです ! !

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

りなちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪
    その後髪のケアなどでおこまりのことはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:24:52.0

丁寧かつスピーディー施術で助かりました!

とこ 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    エクステをしっかり乾かすだけで持ちが変わってくるので、大変だと思いますがブラシを使ってしっかりお手入れしてみてください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:37:58.0

とても髪がサラサラになりました♪

なちゃん 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    当店では髪質改善のトリートメントもありますのでもし気になりましたらぜひお試しください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 01:14:05.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて、希望通りかつ可愛く仕上げていただけました!
    とても話しやすくてヘアアイロンの使い方などのアドバイスもしてくださったり大変助かりました!!

ごんちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったらいいかなどのヘアケアのアドバイスもしておりますのでお気軽にご相談ください!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!

新居浜 スタッフ 一同
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 23:31:10.0

いつも希望道理にしてくれてほんと大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー+ダメージレスカット→19910円

さわ 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    当店では髪質改善のトリートメントもありますのでもし気になりましたらお試しください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• erikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:35:35.0

好みの青色に染めてもらえたのですごく満足です

eriko 様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    青色とても似合ってました!またぜひ試してみてください!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

新居浜 スタッフ 一同

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:36:32.0

良い髪色に仕上げて頂けてとても満足しました!
    ただ乾かす時の手櫛が少し痛かったです>_<
    それ以外はとても良かったです!

^ ^ 様

ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

新居浜 スタッフ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:21:32.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもいい感じで満足でした。
    お気に入りです!!また利用させていただきます!!

エクステ取外し+カット+髪質改善☆超音波☆トリートメント☆

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ここ 様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    トリートメントについてきたシャンプーは栄養成分100%でぼぼコラーゲンで出来てる優秀なシャンプーボトルになります!髪の毛がサラサラになるのでぜひ毎日使ってみてください!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 16:53:51.0

数年前にボブにしてもらった時は似合わなくて後悔したのですが、今回はとても気に入りました!
    持参したイメージ画像通りではなく、自分の中で必須だった毛先重めなスタイルはそのままに、私の生活スタイルや雰囲気に合わせてくださりとても助かりました。

家族にも好評で、担当の方に切って頂き本当に良かったです!

次はカラーもお願いします♪

N 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    またぜひカラーをしにきてください!いつでもお待ちしております(^_^)♪
    何かございましたらいつでもご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:18:50.0

仕上がりも良くてたのしかったです

みうちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後髪のケアなどでお困りのことはございませんか?
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• Airoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 02:35:39.0

初めてのエクステで不安したが、丁寧に接客していただいてとても良かったです。

Airo 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後エクステのお手入れにお困りのことはございませんか?
    エクステはしっかりと乾かすだけでエクステの持ちも手触りも長持ちするので、頑張ってお手入れしてあげてください!
    何かわからないことがございましたらご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:10:27.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。短い時間だったのにサラサラになって満足でした。大変混んでいたので、時間に余裕のある時にまたお願いしたいと思いました。

こと 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後お渡ししたシャンプーはお使いいただけてますか?
    栄養成分100%のシャンプーなので洗うだけでサラサラツルツルの手触りになるので、一緒にヘアケアを頑張っていきましょう!
    何かわからないことがございましたらご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:35:20.0

お願いした髪色に綺麗に染めてもらいました!1番お気に入りで大満足です!!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

はるか 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後何かお困りのことはございませんか?何かありましたらいつでもご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:30:55.0

担当スタイリストサン ボンヤリとした注文にも関わらず 素敵に仕上げて下さい ありがとうございました。また お願いします (o_ _)o

ちび 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後髪のケアなどでお困りのことはございませんか?
    当店はヘアケに特化したトリートメントやメニューがたくさんありますので、気になったらぜひ体験してみてください!
    何かわからないことがありましたらご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• かほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 07:11:42.0

思っている色にしてくれてとても話しやすくて良かったです!大満足です!!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

かほ 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後髪のケアのことでお困りのことはございませんか?
    何かわからないことがホザいましたらいつでもご相談ください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー