3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • にったさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 01:19:34.0

施術後はとても綺麗な仕上がりだったんですが、お風呂に入るとエクステがバッサバサで地毛よりも遥かにうねりや痛みが酷く、付けたことを後悔しました。
    ただ、最後髪の毛を巻いてもらえたり丁寧に色々教えてもらったり、接客は良かったと思います。
    写真を載せたいくらいエクステでつけた髪の毛の痛み、広がり、うねりが酷いです。
    施術後次の日にお風呂に入っての感想です。

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本◆\33600⇒\16800

[施術メニュー] エクステ

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

にった様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    そして毛質などあまりご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
    プルエクステは人毛100%なので、ものによってはパサつきやうねりが出る場合がございます。
    その為、施術後より2週間の保証期間を設けております。
    実際にプルエクステの状態をみて、対応させていただきたいのでお手数おかけしますが一度ご来店いただけますでしょうか?
    お時間などご都合が悪い場合は、エクステの毛質が回復するトリートメントメニューもございますのでそちらで対応させて頂きたいと思います。
    ご連絡お待ちしております。

ボアップ 新居浜店 スタッフ一同

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:40:54.0

急遽エクステ付け足しの要望を細かく聞いて下さり私自身満足でした。担当してくださったアシスタントさんがとても明るい方で話掛けてくれることを1番して下さるので、話したい私にはとても楽しく過ごせました。また次回も是非宜しくお願いします。

あちゃ 様

いつもボアップをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    プルエクステ生活楽しんでくださいね☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:18:43.0

引越し前ラストのカットでした!いつもイメージしたように切ってくれるので嬉しかったです!帰省した時にまたボアップさんでカットやカラーをしたいです!

おもち 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(´∀`)♪
    遠くに行ってしまうの寂しいです泣!
    ぜひまた帰省された時にお越しください(^^)vたくさんお話しも聞かせてくださいねー!
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:36.0

間違えたメニューの予約をしてしまったにも関わらず、臨機応変に対応してくださいました。店内はとてもオシャレな雰囲気でした!

マロ 様

この度はボアップをご利用頂きありがとうございます!
    その後お困りのことはないでしょうか??
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ボアップ 新居浜店 今川 茜

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 00:17:05.0

約2年ぶりのカラーでインナーカラーが綺麗に染まるのか不安でしたが、お話したイメージ通りの色に染めて頂けました。
    とても可愛くてめっちゃ気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー+ダメージレスカット→16610円

M 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    インナー凄く似合ってて可愛かったです!!
    また何かしたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい♪

ボアップ新居浜店
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:06:40.0

今回はカラーと髪質改善のトリートメントをしてもらいました。
    毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    髪質改善のトリートメントですごく髪の毛サラサラになりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

ゆきりん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは栄養成分100%で優しいシャンプーになりますのでぜひ毎日使ってあげて下さい!

ボアップ新居浜店
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ひよりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:51:22.0

自分のやりたかったエクステが付けれて満足です!
    またしてもらいたいです!

ひよりん 様

この度はボアップをご利用頂きありがとうございます!
    その後プルエクステの調子はいかがでしょうか??
    プルエクステはしっかり乾かすことが1番のお手入れ方法となりますので、是非お家でのケア頑張って長く楽しんでください♪
    またお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください\(^o^)/

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:54:44.0

ショートにしてもらいました。
    さっぱりして嬉しいです
    今回も可愛くして頂いてありがとうございました

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

めいめい 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ショートスタイル凄く似合ってました!

イルミナカラー

• ぴわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:19:17.0

店の雰囲気も店員さんの対応も丁寧で、凄く良かったです。
    施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    是非次回もお願いしたいです。

ぴわちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    エクステはしっかり乾かしてあげるとエクステの持ちも良くなりますので大変だと思いますが頑張ってお手入れをしてみて下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:13:15.0

今回も、何となく髪を切りたいなーと、
    ふんわりと希望をお伝えしましたが、
    素敵な笑顔で、優しく相談に
    のっていただき、イメージ以上に
    仕上げていただきました。

エクステも、大人ピンクの色合いを
    選んでいただいたり、つける場所や
    本数を考えてもらいながら
    つけてもらえるので、エクステ初心者や、
    髪が傷むのはイヤだけど、
    カラーを楽しみたい方も、
    安心してオシャレができます。
    お店に好きな色がなくても、
    前もって相談すれば、自分の好きな色
    のエクステを作ってもらえるそうです。

これからも、超音波トリートメントで
    髪をいたわりながら、いろんな色の
    エクステを楽しみたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

rila 様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

プルエクステでピンクのインナーカラー
    お似合いでとっても素敵でした☆彡
    またしたいカラーがありましたら
    プルエクステを染めて好きな色でインナーカラーしましょう!

髪質改善トリートメントも継続することで
    どんどん髪の毛がきれいになっていくので
    これからも是非続けていきましょう^^♪

なにかお困りのことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

boappu 新居浜店 スタッフ一同
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:44:12.0

理想通りにする為に様々な提案を頂いて想像以上に可愛くしていただきました。
    また利用しようと思っています!

ねね 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ロング凄く可愛かったです!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• めろりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:20.0

プルエクステの良さや扱い方などとても詳しく教えてくださいました。店員さんもみんなニコニコで話しかけてくれてとっても居心地が良かったです。また利用したいです!

【☆一番人気☆】プルエクステ最高級ダイヤモンド60本+全体カラー \24940

[施術メニュー] カラー、エクステ

めろりん 様

ご来店ありがとうざいました!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    その後プルエクステ生活でお困りのことはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

boappu 新居浜店 スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:14.0

初めてのブリーチで痛いと聞いていたがやっている間何回も大丈夫か聞いてくれて安心できた。

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

あんな 様

ご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    アイロンの温度を140度以下にすると髪のダメージが抑えられ、色が落ちにくくなりますのでぜひお試しください!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:10:25.0

無理な要望に応えてくれてありがとうございますっ
    かわいいです出産頑張れます!(笑)

みゆう 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは髪に優しいシャンプーになりますのでぜひ毎日使ってあげて下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:38:45.0

希望をふんわり伝えただけでしたが、イメージ以上に仕上げて下さりありがとうございました!!

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

ゆ 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    イルミナカラーは透明感が出にくい方でも透明感を出してくれる優秀なカラー剤です!また気になりましたらぜひお試し下さい!

ボアップ 新居浜店

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:56:02.0

素敵にして頂きました

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

みう 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:55:12.0

とても良かったです

みう 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:41:25.0

初カラーして頂きました!
    インナーカラーもきれいに入って満足です

ゆず 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(´∀`)
    初カラーも任せていただきありがとうございました♪とてもお似合いでした☆
    その後髪のケアなどで何かお困りのことはございませんか??
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:11:24.0

カットもエクステもいつも自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれるのでよく利用させてもらってます。またお願いします。

みつき 様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもボアップをご愛好していただき嬉しいです(^^)v
    エクステを馴染ますためにも頑張って自分の理想の長さまでになるように頑張って伸ばしていきましょう♪
    またトリートメントでメンテナンスしながら美髪も目指していきしょう☆

新居浜美容室 ボアップ 宮原瑞姫

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:20:31.0

初めてプルエクステを付けました!
    プルエクステや髪の巻き方など凄く丁寧に説明してくれました。
    出来上がりも大満足です!また行きます!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

なっちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後エクステ生活はいかがですか?
    エクステはしっかりと乾かすだけで持ちが全然代わってくるので、しっかりと乾かしてお手入れしてあげてください♪
    何かご不明なことがあればいつでもご相談ください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:51:38.0

いつも、思いどおりの色になります。お勧めです。

みゆ 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ大事なイベント前などにまた可愛くなりにきてください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:12:36.0

顔まわりカットをしていただいて、
    めちゃくちゃ小顔になりました!
    土曜日で忙しい中、丁寧に接客してくださいました。

小顔修正☆ダメージレスカット+ローズヒップオイルトリートメント¥8250

ひろ 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    予約が混み合いお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    高評価いただきとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、ボアップ新居浜店をよろしくお願いします☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:31:17.0

とても綺麗なカラーの仕上がりに満足です!

さとみ 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後何か髪のケアなどでお困りのことはございませんか?
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ 宮原 瑞姫
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ピコ丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:46:07.0

とてもきれいにカラーしていただきありがとうございます!
    自分の理想の髪色となりとても嬉しかったです
    次もよろしくお願いいたします!

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

ピコ丸 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)vとてもお似合いでした♪
    その後何かケア方法などでお困りのことはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ 宮原 瑞姫
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• 2mika0n6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:27:54.0

要望、不安をちゃんと聞いてくれて、とても良い感じに仕上げてくださいました。

2mika0n6様

先日はご来店いただきありがとうございした♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:今川

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:11.0

初めてのカラーで不安でしたがとても満足した仕上がりにしてくださいました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

mi 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは栄養成分100%のほぼコラーゲンで出来た髪に優しいシャンプーになりますので、ぜひ毎日使ってあげてください!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:09:32.0

初めてのカラーだったのですがとても綺麗な色にしてくれて良かったです!ありがとうございました!

りんちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    また初カラーを任せていただきありがとうございます♪とてもお似合いでした!!
    初カラー後はお手入れやケア方法がわからないことが多いのではないかな?と思います。
    髪が乾燥しないようにしっかりと乾かしてあげたり、アイロンの温度も140度にするなどお家でできることから始めてみてください♪
    カラーやトリートメントなどでもメンテナンスにまたご来店ください(´∀`)

新居浜美容室 ボアップ 今川茜
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• 彩遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:30:45.0

彩遥 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後何かケアやお手入れ方法でお困りのことはございませんか?
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

新居浜美容室 ボアップ 高橋 明香里
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• かやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:51:50.0

2回目のプルエクステをつけて貰いました。
    今回もわからないくらい馴染んでてすごく感動しました!
    巻き方も教えて貰えて素敵な対応で嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます!!

かやまる 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後エクステ生活でお困りのことはございませんか?
    プルエクステのメンテナンスのトリートメントもオススメなのでぜひまた体験しにきてください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:36:11.0

とても可愛いカラーに仕上げてくれます!
    髪の毛もとてもサラサラです。
    シャンプーが付きます。トリートメントと一緒に何度もリピートしています。

よっしー 様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもボアップをご愛好してくださり嬉しいです(^^)v
    トリートメントもずっと継続していただいているので髪もめちゃくちゃサラサラツルツルで理想の美髪になっていっています!
    これからも一緒に美髪継続で計画を立てていきましょう♪
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よお待ちしております☆

新居浜美容室 ボアップ 高橋 明香里
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

hair remake Mai