3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:11:25.0

髪色悩んでる時に、こうすると秋っぽくなる~とか、髪の巻き方とか色々なことを優しく教えていただけたのがとても嬉しかったです!
    また行きますありがとうございました!!

あと、シャンプーめっちゃきもちええです。^^

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

こ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆
    セットの仕方など難しかったら
    なんでもお問い合わせください^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

boappu 新居浜店 スタッフ一同
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:15:40.0

最高に可愛いピンクにして頂いて大満足です!
    その後の予定に合わせて色味を調整してくださったり、他のスタッフの方もブリーチによるしみ具合をその都度確認してくださったり気遣いに溢れています。

ケアブリーチで作る☆韓国風トリプルカラー☆¥25300【SB込み】

ごんちゃん 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    またお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 01:46:54.0

きれいなカラーにしていただきました。

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

あー 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:21:17.0

時々他の美容室にも行くこともあるのですが、トリートメントの仕上がりはボアップさんが一番よく、持ちもよいと感じます。カットもイメージどおりにしていただいてありがとうございました。

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

ゆか 様

ご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントは定期的にしてあげると効果が上がり、オススメなので是非定期的にしてみてください!
    トリートメントでお渡ししたシャンボトルは栄養成分100%なので毎日使うと髪にいいです♪

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 02:23:21.0

初めてのエクステで不安だったけどとても綺麗な仕上がりにして貰えて幸せです
    スタッフの方も話しやすくて施術時間もあっという間に感じました

人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

i 様

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    エクステはしっかり乾かしてあげると長持ちしますので、大変だと思いますがお手入れ頑張ってみてください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:56:59.0

カラー、カット共に大大大満足です
    髪の毛も傷まなくてサラサラです!!
    またお願いしますm(_ _)m

りか 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:18:29.0

エクステをつけてもらったのですが新人の女の子のほうが上手だし、ドン引きしてしまうほど雑だし新人の方を無視するしで、、、

新人さんが髪を巻いている間もその態度が悪い方ともう1人の美容師はレジで足を開いたり組んだりすごい姿勢で携帯。

みっともなさすぎ

[施術メニュー] エクステ

ナナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同
    技術、接客の向上に努めて参ります。

ボアップ新居浜店

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:24:38.0

今回初めてブリーチしました。綺麗で可愛いラベンダーカラーにしてもらえてとても満足しています。
    色落ち楽しみます^^

り 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    色落ちも可愛いので色落ちも楽しんでください!

ボアップ

• やんやんマチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:44:15.0

縮毛矯正歴ありでのブリーチでしたが、髪への負担やケアブリーチへの変更について丁寧に説明して下さり、安心してお任せする事ができました。
    カラーも思う色にはならないかもしれないと言われましたが、結果的に思った通りの色味にして下さって大満足です!

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー☆→13420【SB込み】

やんやんマチコ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです(^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:14:06.0

雰囲気を変えたくていつもと違う感じでお願いしたのですが、すごく良くてお気に入りです!いつもありがとうございます!

さ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• えびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:30:58.0

2回目でした!
    カットの前のカウンセリングを丁寧にしてくれて、仕上がりもとても良く、今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思っています。

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

えび 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 02:13:30.0

期待以上の仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

nn 様

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• チャピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:18:48.0

高校生の娘が利用させていただきました。
    丁寧で、仕上がりもとても満足していました。
    スタイリストの方々も話しやすかったそうです。
    また利用したいと言っていました。

チャピ 様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです(^▽^)/
    その後お困りごとなどございませんか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• こたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:57:44.0

いつもの髪質改善と、今回久々にカラーをお願いしました。かわいく仕上げていただいて毎日るんるんで過ごせています、ありがとうございます!またカラーもお願いしようと思います、よろしくお願いいたします!!

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

こたき 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:40:08.0

いつもは、インナーカラーで
    お願いしていたプルエクステを、今回は、
    ハイライトでつけていただきました。
    内側を刈り上げていますが、寝ても痛くなく、
    つけている違和感もなく気に入っています。
    つける本数や、色なども、自毛に合うように
    相談しながらつけていただけて、
    オシャレに自信がなくても、安心してお任せ
    すればステキに仕上げてもらえます。
    いつも丁寧な対応をしていただき、
    楽しく通わせてもらっています。

[施術メニュー] カット、エクステ

rila 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 00:35:22.0

綺麗に仕上がりとっても嬉しいです。
    いつもありがとうございます「

ゆうた 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• たまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:47:16.0

2回目の利用で、トリートメントとカットをして頂きました。美容師さんが教えてくれる髪の扱い方やアドバイスなどがとても参考になるし、話しやすくて楽しいです。お店の雰囲気も素敵、仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします(^^)

たまち 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは栄養成分100%でほぼコラーゲンで出来ているので髪の毛に優しいシャンプーになりますので是非毎日使ってみて下さい♪
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• チハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:35:21.0

いつも薄毛の悩みを解消できるように工夫して貰って大満足してます。
    ドライヤーのかけ方や整髪剤などのアドバイス助かります。次回もお願いします。

チハル 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    少しでもチハル様の髪の毛のストレスを無くすよう全力で担当させて頂きました!
    何かお困り事などありましたらいつでもご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:58:10.0

丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせすることができました。
    髪もつやつやになって、大満足です。

イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット

ひろちゃん様

お喜びいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後何かお困りのことはございませんか?

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:23:41.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーは理想通りに仕上げてくれました!
    トリートメントはおすすめのプランを提案してくださったりと、とても助かりました!
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います!

ゆきりん様

お喜びいただきとても嬉しいです(^^)v
    トリートメントは定期的にしてあげると効果も高くなり、持続力もアップするのでオススメです!
    一緒に美髪を目指していきましょう♪
    また何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしたおります。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:30.0

美容室に行くと変に気疲れしてしまう私でも、こちらの美容室は居心地がよく担当の方も話しやすくて安心できました。待ち時間が多々あるものの気に掛けてくださる一言があったので悪い印象はありません。今後はトリートメントや髪質改善もお願いしてみようと思います。またよろしくお願いします。

り様

ご来店いただきありがとうございました!
    お喜び頂きとても嬉しいです(^^)/
    気になっていた髪質改善はとてもおすすめのメニューなのでぜひ1度体験していただきたいです♪
    一緒に美髪ケアをしていきましょう☆
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:43:17.0

説明もしっかりとしてくれ、良かったです。
    また、行きたいと思います。

エクステ取外し+髪質改善☆超音波☆トリートメント☆\8360【SB込み】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

夏蜜柑様

ご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです(^^)/
    その後ケアやお手入れ方法でお困りの事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• 大雅のおなごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:12:34.0

前回他店で編み込みエクステをしてもらいましたが、馴染まず変になってしまい、今回ボアップでプルエクステをつけてもらいました!色も馴染むように合わせて貰い、髪も馴染むようにすいてもらい、めっちゃめっちゃいい感じに仕上げてもらいとても嬉しいです!軽くてちっさいのでとても満足です!

☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800

[施術メニュー] エクステ

大雅のおなご様

お喜びいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後エクステ生活はいかがですか?
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:07:23.0

伸ばしていた髪の毛をバッサリカットしてもらいました。
    手際よくして下さって、トリートメントで髪もサラサラで満足です。ありがとうございました!

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました!
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^^)/
    イメチェンしたスタイルもとてもお似合いでした!
    またセットやヘアケアのことでお困りの事がございましたらいつでもご相談ください☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• 佐々木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:20:55.0

サラサラになったし、帰りにセットしてもらいましたが、丁寧に巻き方を教えてくれてとても嬉しかったです。

似合わせ☆前髪カット

佐々木様

ご来店いただきありがとうございました!
    お喜びただけてとても嬉しいです(^^)/
    その後セットでお困りの事はございませんか?
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております

新居浜美容室 ボアップ

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:02:24.0

担当スタイリストさんのカットとセットがとても好きでまたお世話になりました。

あちゃ様

またいつも当店をご愛好いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後他に何かお困りのことはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• さいはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:54:41.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、素敵な髪色にしてくださり、とても満足しています!
    色落ちしてきて違う色にしたいなと思ったら、またボアップさんで予約したいと思います。

さいは様

お喜びいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後何かお困りのことはございませんか?
    ご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしたおります。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ぴちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:08:23.0

当日、予約していたメニューではないワンカラーに変更させて頂きましたが希望通りのカラーで大満足でした!
    初めてトリートメントもお願いしましたがサラサラになって嬉しかったです!
    また次もお願いします^ ^

びち 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• 31さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:55:09.0

自分の希望通りの色になって
    とても満足しました!!
    次はカットしにいきたいです!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

31 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:48:08.0

ざっくりとした説明しか出来なかったのにカットもカラーもとても可愛くして頂けて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

ま 様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミご投稿ありがとうございます!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー