3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • こたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:22:10.0

今回も大満足に仕上げていただいてとても感謝しております!これからもよろしくお願いいたします!

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

こたき 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!

イルミナカラー プルエクステ エアストレート取扱店

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:53:15.0

何度かエクステつけてもらってます。
    1度つけたら、はずしても、またつけたくなる、、それがプルエクステの魅力かな。。今回は本数を増やしてもらいました。巻いたりストレートにしたりと色々楽しめそうです。いい感じにロングレイヤーにしていただき大満足です。ありがとうございました。

☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800

[施術メニュー] エクステ

くうちゃん 様
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    エクステはしっかり乾かしてあげると長持ちしますので、大変だと思いますがお手入れ頑張ってみてください!
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:23.0

サラサラになりました。

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込】

かめ 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:20:24.0

今回は前髪のエアーストレートと前髪カットをお願いしました!
    ダメージの少ない方法で施術してくださり、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

ゆきりん 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    エアーストレートは負担も少ないのにうねりとおさらばできると思います♪
    髪の毛のうねりが気になるようでしたらいつでもお待ちしております!
    またのご利用心よりお待ちしております!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• achiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:36:50.0

2回目の利用ですが次もまた利用したいです。
    担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました(*^^*)
    ◎カラーをざっくりイメージのまま来店しましたがちゃんと思ったお色にしてくれたこと◎シャンプーが上手で気持ち良かったこと ◎お話上手で楽しい時間を過ごせたこと
    どんな施術を今してくれているのかも話の中でちゃんと説明してくれてとても良かったです。
    また次も宜しくお願いします(*^^*)

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

achi様

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)v
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:27:33.0

とても丁寧に要望に応えて頂き、居心地も仕上がりも大満足でした。

エクステ取外し+カット+髪質改善☆超音波☆トリートメント☆

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

マキ 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    お持ち帰りいただいたシャンプーはいかがでしょうか??
    最強のシャンプーなのでぜひ毎日使ってあげてください☆
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

プルエクステ エアーストレート イルミナカラー 取扱店

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:41:49.0

とてもお洒落な外観と店内で癒やされました。
    髪質改善トリートメント、シャンプー、カットをしていただきました。トリートメントは驚くくらいサラサラになり、カラーカットも思っていた通りの仕上がりでとても嬉しかったです。担当のスタッフさんも雰囲気がよく要望を伝えやすかったです。

イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット

m 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントは繰り返せば繰り返すほど髪がきれいになっていくので、またなにかのメニューのついでにやってみてください\(^o^)/
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:07:59.0

とても綺麗に染めていただきました。

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

ゆら様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)/
    その後何かお困りの事はございませんか?

イルミナカラ― エアーストレート プルエクステ取扱店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:46:13.0

似合うカラーの相談にのってもらい、好みのカラーにしてもらいました。
    丁寧な対応でよかった。

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

もも様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    また何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

イルミナカラ― エアーストレート プルエクステ取扱店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:42.0

先日カラーありがとうございました!
    自分がやりたいカラーと今の状態の髪色や髪質を見て提案をして頂き満足のいくカラーになりました!またお願いしたいと思います!

はるか 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:55:14.0

フロントのみあててもらったのですが、前髪がちりちりになりところどころ折れ曲がっています。
    髪質改善どころか以前よりひどくなりました。

みかん様

この度はお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただける施術が行えるように精進してまいります。
    率直なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:37:08.0

カラーもカットも可愛くしてくれました!
    急遽髪質改善のトリートメントもしてくれて
    ダメージ髪がサラサラ髪になりました!
    お話も楽しかったです!

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

ひろ 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは栄養成分100%でほぼコラーゲンで出来ているので髪に優しいシャンプーになります!ぜひ毎日使ってみて下さい♪
    私どもスタッフも楽しく過ごせました(*^^*)

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:13:12.0

カットandカラーをありがとうございます。ボブにカットしてもらい とても満足です。またお願いします。

かお 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:28:36.0

似合うか不安でしたが、綺麗な赤色で気に入りました!!

り 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪色すごく可愛かったです(*^^*)!

ボアップ新居浜店

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:55:03.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    ピンクとても気に入りました^^髪質改善で髪の毛がサラサラになって嬉しいです。またお願いします。

↑SB込みの【メニューを追加して予約】専用♪超音波トリートメント♪

り 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは栄養成分100%でほぼコラーゲンで出来ているので髪に優しいシャンプーになります!ぜひ毎日使ってみて下さい!

ボアップ新居浜店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:53.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

R 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:08:43.0

カラーとカットのクーポンを利用しました。
    理想道りの自然でかわいいカラーになり、カットは自分に少しこだわりがあったのですが、要望した通りに調節してくれてとっても可愛くしていただきました。おすすめです!

マイ 様

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• sasariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:02.0

はじめてエアーストートでアイロンを使わずにストートになったのにびっくりでした。
    トリートメントで久しぶりにツヤのある髪の毛になりました。

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット 本物の髪質改善

sasari様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    エアーストレートは負担もすくないのにサラサラの美髪になれるので、うねりとおさらばできると思います☆
    当店は他にも髪質改善に特化したメニューもありますので、またぜひ体験にきてください♪

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:38:43.0

トリートメントをグレードアップしていいものにしていただきましたが、変更して正解でした。仕上がりがサラサラでストレートをあてたときのようで大満足です。ホームケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

☆ローズヒップオイルトリートメント☆≪ホームケア付≫【SB込】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょん様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    髪質改善のメニューを他にもたくさん取り揃えてますので、またぜひ体験にきてください☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• こたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:09:46.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださって助かっています!今回もお家に帰っても髪がツルツルでテンション上がっています。これからもよろしくお願いいたします。

こたき様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    また髪のケアやお手入れ方法でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ちゃんえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:11:57.0

2歳と4歳の子どもたちの
    カットをお願いしました。
    4歳の娘は、優しくて素敵なスタッフさんとの
    おしゃべりを楽しみつつ、可愛く変身していく
    自分を、終始キラキラした目で鏡をみておりました♪♪
    2歳の息子は、他のところでは泣いて大暴れ
    していたはずなのに……こちらのスタッフさんの
    雰囲気と技術力の高さと速さで穏やかに
    過ごす事ができました!ありがとうございます!

ちゃんえり様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    こちらも小さな客様との時間が癒しの時間でした☆
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:52:09.0

担当してくれた方が陽気な方でとても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、思ってた髪の色と同じようにしてくれて最高だと思いました。またいきます!

ゆな 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:20:09.0

超久しぶりにパーマしました感想はビックリと同時に笑えました。後ろはまあ良しとして,,ぃや,,しいて言えばもう少してっぺんにふくらみが欲しかったな。問題は前サイドのアレンジをどうするかとワクワクもしながら帰りました。元の髪の長さがバラついてたこともあって理想よりずれましたが,パーマのかかりかたが気に入りましたし,アドバイスも聞きやすい口調のスタッフさんでしたので不満や愚痴はありません。
    結局,前サイドは前髪を少し上げておでこをだしましたらクルクルパーマと顔がマッチして少し可愛くなりました(笑)
    済まされたお客様やスタッフさんのヘアスタイルも心奪われあれこれ興味もわきました!!
    良い一日となりました,ありがとうございました!!
    追伸:今も匂いがのこってるんですがムースの匂いでしょうか?だとしたら買っとけばよかったと何度も思いかえしてます。。

↑SB込みの【メニューを追加して予約】専用♪ヘッドスパ↑

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ふーちゃん 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    少しご希望に添えない部分があり、申し訳ございません。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方やお手入れ方法などなにかわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ

• くうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:13:09.0

初めてのエクステだったけど大満足です
    またエクステしたいです
    スタッフさんもいい人で雰囲気もよく気に入りました!

[施術メニュー] エクステ

くうちゃん 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    ロングにしたくなったらいつでもお待ちしております(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• gmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:41:40.0

簡単にイメージを伝えるだけで、いつも大満足な仕上がりにしてくれます。超音波トリートメントもしてもらい、さらさらツルツルに!いつも安心してお任せできます。またお願いします!

gm様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとてもうれしいです(^^)/
    当店は美髪に特化したメニューがたくさんあるのでぜひまたいろいろと試しに来てください♪
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください☆

新居浜美容室 今川茜
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• おせつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 07:22:59.0

想像していたカラーになりました^_^

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー☆→13420【SB込み】

おせつ様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    また何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪

新居浜美容室 宮原瑞姫
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• このぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:22:28.0

今回は娘がお世話になりました。イメージ通りのカットで本人はとてもご機嫌です。
    リクエストもちゃんと聞いてくれてとても話しやすくて良かったそうです。

このぶ 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    また何かしたいスタイルがありましたらいつでもご相談下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:00:03.0

とてもさらさらになりました!

【☆1番人気☆】超音波トリートメント♪水分量アップでうるツヤに♪【SB込】

みかん 様

ボアップ新居浜スタッフ一同

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:54.0

初めて伺いました。担当してくださった方が、お姉さんは何度もしたことあるはずのトリートメントを、まるで初めてするかのように嬉しそうに説明して下さっている姿を見て、「ああ本当に髪の毛に携わること、労わることが好きなんだな」と感じ、安心して施術を受けることができました。
    シャンプーボトルや櫛までいただき、髪の毛もサラサラで毛先まで潤って、本当に行ってよかったなと思います。
    近々、猛暑に負けて髪の毛をロングからショートに変えるつもりですが、短くなってもまたトリートメントしていただきたいなと思います。
    長く多い髪の毛で大変だったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました。

ななな 様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    なるべく髪のストレスを無くすことができるよう全力で担当させていただきました!
    ななな様の髪がさらに綺麗になり、私自身も嬉しくなりました(*^^*)
    お渡ししたシャンプーボトルは髪に優しいシャンプーになりますので是非毎日使ってみて下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• のあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:33:27.0

2回目の来店です!
    今回のカラーも大満足です。仕上げに可愛く髪を巻いてくださりありがとうございました!

のあちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    当店は美髪に特化したメニューなどもございますので、ぜひまた体験しにきてください☆
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー