3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:01:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!!

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

あいみ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:47:17.0

説明も丁寧で、仕上がりも良く、非常に嬉しかったです。定期的にお願いしたいと考えています。

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

まあさ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:50:59.0

このトリートメントが今まで受けた中で1番効果を感じてます!
    友人からも褒められました!

【☆1番人気☆】超音波トリートメント♪水分量アップでうるツヤに♪【SB込】

N 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは栄養成分100%でほぼコラーゲンで出来ているので髪に優しいシャンプーになります!ぜひ毎日使ってみて下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:02:13.0

すごく仕上がりが良くて大満足です!
    予約ではバレイヤージュで予約はしてたんですが色々丁寧に携帯で調べてくれて教えて頂いてハイライトだけにしました。すごく白髪が気になってたんですがハイライトを入れたてもらい気にならなくなりました。凄くハイライトがカッコよく気にいってます笑 かなりの癖毛なんでアイロンのあてかた、ドライヤーのあてかたを教えて頂いてその日の夜から教えてもらったようにしてます。 前髪のセットが教えてもらったようにうまくいかずですが笑
    セットがめんどくさくなったらストレートお願いします。とりあえずは自分の癖毛を活かしてセットしてます。

娘も夏休みにインナーカラーを入れたいと言ってるので又そのときはお願いします^ ^
    素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました。

ケアブリーチで作る☆バレイヤージュグラデーション+DRカット→24090円

まっちゃん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    まっちゃん様が普段から気になられていることをお聞きし、なるべく髪のストレスを少しでも無くなるよう全力で担当させて頂きました!
    前髪のセットに苦戦されているようですので、またご来店頂いた時にアドバイスさせて頂けたらなと思います!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:10:15.0

すっきりと可愛い髪型にしていただき
    とても気に入ってます

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

ひろ 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆
    またしたいヘアスタイルなどありましたら
    是非ボアップにお任せください^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:21:00.0

初めてなのに予定時間より早めに到着したにも関わらず、すぐに案内していただき、ありがとうございます。
    要望を聞いて頂き、髪の量もだいぶ減り、軽くて過ごしやすくなりました!手際が良く、髪も希望通りになってとても嬉しかったです。また通わせていただきたいと思います。

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

さき 様

当店の髪質改善トリートメントは繰り返すほど
    髪の毛がきれいになっていくので
    是非また試してみてください^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• あみてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:11:17.0

今までにしたことないヘアスタイルでいい感じの仕上がりでした★スムーズな施術でとてもよかったです(^^)ありがとうございました(^^)

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

あみて 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またしたいヘアスタイルなどがありましたら
    是非ボアップにお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:45:20.0

とてもまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込】

ゆりえ 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:30:25.0

良かったです!

か 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:39:16.0

今回も理想どおりの髪型に仕上げていただきました。

ぽん 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです^^♪
    またしたいヘアスタイルなどありましたら
    是非ボアップにお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:13:13.0

今回プルエクステをしてもらいました!
    初めて行きましたが雰囲気も良くケアの仕方も教えてもらいありがとうございました!カラーもエクステも問題なく大満足です。

人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

れい 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    その後プルエクステ生活はいかがですか?
    取り扱い方など、お困りのことがありましたら
    何でもお問い合わせ下さい^^♪

イルミナカラーエアーストレート プルエクステ 取扱店

• かちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:02:09.0

とても良かったです大満足です

かちゃ 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• まるまるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:36:05.0

初めてのためとても緊張していましたが、とても優しく対応してくれました。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、明日から自分でもできそうです。
    またシャンプーがとても気持ちよかったです。

※Google口コミがログインできなかったので、すみませんがこちらに入力いたします。

まるまるまる 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです^^♪
    その後お家でのスタイリングなどで
    お困りのことはありませんか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• あかりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:49.0

子供のカットをお願いしました!値段も手頃だしカットも上手で重たかった髪がスッキリして可愛く仕上げてもらえました★
    また行くのでよろしくお願いします(^ー^)

あかりまる 様

その後何かお困りのことはございませんか?
    お子さんのカットやあかりまる様ご本人のカットやカラーでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:10:58.0

希望通りの色にしてもらって、スタイリングも教えてもらいすごくよかったです!

ゆい 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後髪のケアやお手入れ方法についてお困りのことはございませんか?

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:08:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウセリングから始めていただいて、以前別の美容室でのインナカラーやブリーチ歴が有り、今回の仕上がりに影響があるかもと心配でしたが理想通りのカラーにして頂くことができました!
    ぜひまた次回も利用させて頂きます!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー+ダメージレスカット→19910円

もっちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    当店は美髪に特化したメニューもたくさんあるので、ぜひまた体験しにきてください♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• でっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:04.0

黒染めしていたので不安でしたが
    きちんと状態をみて判断してくださり
    仕上がりに満足しています。
    とても丁寧な接客で、
    またお願いしたいと思いました。

でっち 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    なかなか手強い黒染めですが、辛抱強くカラーしていきましょう♪
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:11.0

色もヘアセットもめっちゃよかったです!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

ゆき 様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またしたいヘアスタイルがありましたら
    是非ボアップにお任せください^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:51:01.0

いつもお世話になっており、こちらのワガママな要望に応えて頂いた上にステキに仕上げてもらい大満足です!

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー+ダメージレスカット→16610円

しほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)v
    今回のカラーもとても可愛くてお似合いでした!
    これからも美髪を目指しながら可愛いカラーを楽しんでいきましょう♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ばななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:34:23.0

クセの出ていた根本がツルツルになって、傷んでいる毛先もトリートメントしてもらい、カットもしてもらって軽くなったので全体的にまとまりやすくなりました!

ばななん 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    エアーストレート後の髪の調子はどうですか?梅雨時期に突入する前にしたので、雨が降っても湿気がすごくてもうねりや広がりが気になることなく日々過ごせるんじゃないかなと思います!
    トリートメントも定期的にすることによって効果も抜群になっていくので、一緒に美髪を目指したいきましょう♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• メグりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:21:53.0

今回染める髪色を決めてなかったので、今のおすすめの髪色を教えていただき、一緒になって悩んでくれました。
    過去に染めた時に肌が荒れたことを伝えるとスプレーを念入りにしていただき、髪を染めている間もこまめに染みてないか確認してもらえて嬉しかったです(^-^)
    染め方も詳しく教えていただき、イメチェンして心もウキウキです♪
    ありがとうございました(^.^)

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

メグりん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    そのご髪のケアやお手入れでお困りのことはございませんか?
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください★

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:58:36.0

カットもカラーもお気に入りです!可愛くしてくださってありがとうございました^^

り 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    カラーも切りっぱなしボブもとてもお似合いでした♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• りおうがさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:58:33.0

遅い時間まで対応していただきありがとうございました。

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

りおうがさん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:18.0

すごく丁寧で優しく接客してくれました!
    カラーもすごく可愛くて満足です!

ゆな 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    その後髪のケアやお手入れでお困りのことはございませんか?

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• チハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:46:26.0

いつも満足できる仕上がりにして頂きありがとうございます。次回も楽しみです。

チハル 様

その後何かお困りのことはございませんか?
    お手入れやセットなどでご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:05:19.0

ロングからボブにしたけど可愛くして貰えました!!
    カラーも満足のいく色すごく可愛くしてもらいました!!

u 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(´∀`)♪
    バッサリ切られてとてもお似合いでした!ロングも短いのも両方似合うのとても羨ましいです!
    セットやお手入れで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください★

またのご来店心よりお待ちおしております。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 06:34:30.0

色々とやってみたいヘアスタイルを相談すると、
    自分の髪質や、今の髪型からできる
    ヘアスタイルを的確にご提案いただき、素敵に仕上げて
    いただけて気に入っています。エクステも、好きな色を
    作っていただけるのが楽しみです。技術力が高く、
    いつも安心してお任せできて助かっています。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

rila 様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもボアップをご愛好いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるように精進してまいりますので、これからもボアップをよろしくお願いします★

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:00:58.0

エクステをつけて頂きました!
    友達からも似合っていると言って貰えたのでつけて良かったです!

☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800

[施術メニュー] エクステ

マヤ 様

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)v
    その後エクステ生活はいかがですか?
    エクステはお伝えしたとおりしっかりと乾かすことがめちゃめちゃ大事なので、お渡ししたブラシでしっかりと乾かすことを頑張っていただけたらと思います♪
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:09:46.0

前回前髪だけのエアーストレートをしてとてもよかったので今回は全体のエアーストレートをお願いしました。
    アイロンいらずになって天気が悪くても汗をかいてもサラサラで広がらずとても快適です。
    値段もそれなりにするし時間もかかるし思ったようにならなかったらどうしようと不安でしたがもっと早くやればよかったと思いました。
    他店で髪を伸ばしつつ縮毛矯正したときはぺったんこでストレートになりすぎてて似合わないと言われましたが今回は似合ってるよと言ってもらえました。
    これからも伸ばしつつエアーストレートを続けていきたいです。
    全体の仕上がりはとても満足していますが、前髪の右側だけ気になって変という程ではないけど少しうねってしまうのでちょっと残念です。

アヤ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    エアーストレートにご満足していただきとても嬉しいです(^^)
    天気が悪い日が続くこの時期にエアーストレートに出会っていただけて私たちも嬉しいです♪
    これからもお客様に満足いただけるように日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:03:55.0

理想通りのオレンジカラーにしてくださってありがとうございました。カラーもセットもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

り 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(´∀`)
    オレンジとてもお似合いでした♪
    あのセットもとても簡単なのでぜひお家でもしてみてください★

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー