3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • variさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:04:31.0

他院で髪を切られすぎてしまって、残念でしたが、担当スタイリストさんに可愛くしてもらいました!
    また次も行きます!!

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

vari 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(´∀`)♪
    その後髪のケアなどでお困りのことはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください★

新居浜美容室 ボアップ
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:05:36.0

丁寧に対応していただき満足しています

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

S 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとてもい嬉しいです(´∀`)
    その後何かお困りのことはございませんか?
    髪のケアなどでご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪

新居浜美容室 ボアップ

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:11.0

かなり待たされました。
    本もドリンクもなく
    自動のドライヤーで30分は苦痛でした。

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー+ダメージレスカット→16610円

りえ 様

この度は不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、お待たせさせてしまったうえに配慮不足でご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
    より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同、お客様をお待たせせずクオリティーの高いサロンワークを目指して日々精進してまいります。

ボアップ 新居浜店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:02:38.0

ふわっとした要望しかなく、ほとんどお任せ状態でしたがいい感じに仕上げてくれました。

大人気★《無料でシャンプープレゼント》イルミナカラー+カット+髪質改善Tr

ちか 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またしたいスタイルがありましたら

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:59:18.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!今回も大満足です!

さ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもボアップをご愛好いただきありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)/
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、これからもボアップをどうぞよろしくお願いします。

新居浜美容室 ボアップ 高橋明香里

• A-KAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:18:43.0

すごくいい色で髪も切れてスッキリしました!

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

A-KA 様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    また、したいスタイルやカラーがありましたらいつでもご相談下さい!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:43.0

思った通りのスタイルにしてもらいました!!とても気に入ってます!

rrr 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またしたいスタイルなどありましたら
    是非ボアップにお任せください^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 03:09:50.0

お店の雰囲気もいいしスタッフの方も優しくて丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いします!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Y 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:03.0

丁寧な対応で自分でもできるセットの仕方も教えて頂いてありがとうございます!
    また行きます!!

きら 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    セットの仕方など何かお困りのことがありましたら
    何でもお気軽にご相談下さい^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• 2mika0n6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:49:42.0

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆さん優しくて安心できます。
    ヘアカラー後のケアの仕方など色々親切に教えていただきありがとうございます。

2mika0n6 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    ヘアケア方法などで何か分からないことが
    ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心からお待ちしております^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:59.0

サロンには初めてでしたが、丁寧に対応してくださりとても居心地良かったです。人生初のプルエクステの体験もあっという間の施術で、ショートからロングに変身し、楽しい時間を過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本◆\33600⇒\16800

みっちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    その後プルエクステ生活はいかがですか?
    しっかり乾かして頂ければきれいな毛質が長持ちするので
    ドライヤーを頑張ってもらえたらと思います^^♪
    何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心からお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• かちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:58:12.0

綺麗にしてもらって良かったです

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

かちゃ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    その後何かお困りの事はございませんか?
    当店は美髪に特化したメニューがたくさんあるので、またぜひ体験しにきてください!

新居浜美容室ボアップ 宮原瑞姫
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:23:49.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、仕上がりが柔らかい感じで、髪が生き返りました。担当してくれたら方も丁寧に対応していただき、カットもケアも満足です。ありがとうございました。

ハコ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂きとてもうれしいです(^^)/
    その後髪の調子はいかがですか?
    髪質改善トリートメントは持続率がとても高くて、指通りも抜群です♪
    一緒にお渡しした栄養成分100%のPIMシャンプーも一緒に使ってあげるとより美髪に近づいていくので、ぜひ継続してお使いください!
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

新居浜美容室 ボアップ 今川茜
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート取扱店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:21:02.0

要望を的確にくみ取っていただけて、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ぽん 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• りり~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:31.0

いつも満足のいく仕上がりと、優しい接客ありがとうございます。またお願いします。

りり~ 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    接客・技術ともにご満足いただきとても嬉しいです♪
    プルエクステ生活楽しんでくださいね☆
    またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

ボアップ 新居浜店 宮原瑞姫

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• このぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:25:45.0

今回もツヤツヤ綺麗に仕上げてくれました。雨でうねる天パもいい感じにブローして貰えて大満足です!

このぶ 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ひよりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:43:01.0

頼んだものと同じように仕上げて下さり、担当の方とも楽しくお話出来たのでとても良かったです!

エクステ取外し+イルミナカラー+ダメージレスカット♪

ひよりん 様

是非ボアップにお任せください^^♪
    またのご来店心より待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:56:24.0

久しぶりのエクステ100本つけました。
    エクステの説明を丁寧にして頂き、できるが限り長くエクステ生活したいなと思います。
    思っていた以上に時間もかからず、でも綺麗に仕上げてくださりました♪
    ありがとうございます!!

【☆一番人気☆】プルエクステ最高級ダイヤモンド60本+全体カラー \24940

[施術メニュー] カラー、エクステ

うさぎ 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    その後プルエクステ生活はいかがですか?
    なにかお困りのことがありましたら
    何でもお気軽にご相談下さい^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• てひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:06.0

髪をバッサリ切っていただき、大分楽になりました。
    理想のサラサラヘアになれるよう続けようと思います。

てひ 様

当店の髪質改善トリートメントは繰り返す度に
    髪の毛がきれいになっていくので
    是非また試してみてください^^♪
    ケアやスタイリングなどでなにかお困りのことが
    ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:54:40.0

とても話しやすく細かい要望にも応えてくれて満足です。リピートします(*^^*)

ダイヤモンド毛質☆エクステつけたままカラー☆¥【SB込み】

[施術メニュー] カラー、エクステ

なな 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    また何かお困りのことがありましたら

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 00:30:57.0

想像してた以上の仕上がりで可愛くて嬉しいです!!!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

ゆり 様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    また次回も精一杯かわいくさせていただきますので
    是非またお越しください☆彡
    楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:14:13.0

初めてのインナーカラーで不安もありましたが、色々と相談にのって頂き、希望通りの仕上がりに満足です!

しほ 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またしたいカラーやヘアスタイルがありましたら
    ボアップにお任せください^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:56:32.0

カットのイメージを説明がうまく伝えられなかったのですが
    画像からイメージをくみとっていただいて
    とても素敵な仕上がりで大満足です!
    トリートメントに関しての説明もとても丁寧で
    ドライヤーの方法や髪の巻き方も分かりやすかったです。
    サンプルでいただいたヘアトリートメントも
    すごくしっとりして気に入りました!

エイミー 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    その後スタイリング方法などでお困りのことは
    ありませんか?なにかありましたら

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:56:42.0

いつもお話を沢山して下さる方なので楽しく過ごせました。最後のアイロンも可愛く巻いてもらって満足です。またお願いいたします。

あちゃ 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またエクステのお手入れ方法やスタイリングなどで
    お困りのことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ばななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:46:11.0

以前、超音波トリートメントでツヤサラになりました。
    あれから2ヶ月近く経ちますが、毛先はパサついてきたものの、それ以外はサラサラ持続しています!!
    今日も超音波トリートメントをしてもらいましたが、毛先のパサつきが解消され、コテで巻いてもらったのですがカールのもちも良いし手触りも良くなって満足です!!

ばななん 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでお渡ししたシャンプーボトルは栄養成分100%の髪に優しいシャンプーになりますのでぜひ毎日使ってあげてください。
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:15:34.0

とても悲しい気持ちになったので投稿します。
    私が困った点は以下のとおりです。
    ・予約通り来店後、施術用の席に通されるのに20分以上かかった。
    ・施術の目安時間が2時間になっていたが、実際は45分オーバー。次の予定がある旨を伝え「あとどのくらい時間がかかりますか?」と尋ねたところ、「少し過ぎると思う」→「30分までには終わると思う」といった具合に返答があり、実際は45分超過。6人の客を3人のスタッフで対応していましたが、時間がかかるなら予め教えてほしかったです。隣の席の方も、「予定より遅くなる」と連絡していました。
    ・利用後、靴が髪だらけになっていた。他の美容室ではない経験だったので美容室側に何らかの配慮が足りないのだと思います。
    ・サービスのシャンプー(3000円代)を渡し忘れる。
    ・施術後、前から見て髪の毛の長さが2段階に分かれていた。家族にも驚かれる状態でした。その後、美容師さんからは「そうなるもの」と説明を受けましたが、事前に説明してほしかったですし、素人目で見るととても変でした。
    今後、私と同じような気持ちになる方がいないように、目安時間・体制・技術・カウンセリング等、改善していただきたいです。

まる 様

この度は不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    予定よりも遅くなってしまったこと、また貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足いただく仕上がりにならなかったこと、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    サービスのシャンプーをお渡しするタイミングや髪の毛などの配慮、気遣いなどを今一度見直していきたいと思います。
    より良いサービスを提供できるようにスタッフ一丸となり、お客様をお待たせせずクオリティーの高いサロンワークを目指していきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ボアップ 新居浜店 スタッフ一同

• s.yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:30:16.0

ウルフカット初めてしましたが仕上がりにとても満足です!
    髪の毛がいつもサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございます♪

s.yuuuu 様

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:24:27.0

今回もありがとうございました。普段放置しがちなのですが、カットとトリートメントで手触りが良くなるので定期的に通おうと思います。

A 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    繰り返してトリートメントしていただくと栄養成分が蓄積されていって髪質改善されていくので、めちゃくちゃオススメです♪
    またなにかお悩みございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

ボアップ 高橋明香里
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:02:01.0

前回は成人式の時に行かせていただいたのですが、帰省した際に急に髪を染めたくなって今回もお世話になりました。
    履歴でブリーチのムラがある髪だったのですが可愛い色にしてもらえて良かったです!!!ありがとうございました。

ももか 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    髪の毛はすぐ乾かすなどホームケアをしっかりして頂くと色持ちも良くなるので、頑張ってみてください☆

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:00:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りに仕上げるために、いろいろ試行錯誤していただきました。以前白髪染めをしてしまっていたので、うまく色が入りませんでしたが気分転換できてよかったです。

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

まっきー 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪のケアでご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー