3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:37:23.0

プルエクステの取り外しをしていただきました。すぐに予約も取れ、100本以上あるエクステを素早い手技で外してくれたのでスッキリしました。楽しく話かけてくれながらだったのであっという間でした。ありがとうございました。

エクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪

[施術メニュー] エクステ

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

みっちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またロングにしてみたくなったらいつでもご相談お待ちしております!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:14:56.0

私は18歳の専門学生です。親のHotPepperで予約をしてますのでここで書き込みします。いつも利用してます。とても仕上がりも満足で綺麗に仕上げてくれます(^ー^)色々アドバイスもしてくれて 次回もお願いします。

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

かお 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    イルミナカラーは透明感が出にくい方でも透明感を出してくれるカラー剤になりますのでまたぜひお試し下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• しぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:05:21.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    カラー&ダメージレスカット続けてお願いしたいと思っています。

しぃーちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    何かしたいスタイルがありましたらお任せ下さい♪
    お困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:58.0

丁寧に仕上げていただき満足しています

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

S 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:24:41.0

初めてエアーストレートをしてもらったけどツルスベな感じになりよかったです。
    手触りがよくずっと触ってたくなります
    してよかったです

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット 本物の髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

ゅう 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    当店おすすめの髪質改善のトリートメントもありますのでお気軽にご相談下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:56:22.0

いつもお世話になってます!
    今回お願いしたカラーが残留等で難しかったと思いますが、理想通りの色になりとても満足です!!!!!
    数回通ってますが、毎回理想通りにしてくれるのでとても信頼してます(*^ ^*)

ケアブリーチで作る☆韓国風トリプルカラー☆¥25300【SB込み】

[施術メニュー] カラー、エクステ

nn 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ブリーチを2回して頂いたので髪の毛のパサつきなどダメージが気になってきましたら、当店おすすめのトリートメントもありますのでお気軽にご相談下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:34:13.0

可愛い色にしてもらいました^_^顔まわりも作って
    いただいていいかんじにしてもらいました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    またお願い致します!

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

あやか 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    楽しく過ごせるヘアスタイルを心がけています!
    これからも良いスタイルを心がけていきますので、何かしたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:56:26.0

いままで違う美容室に通っていましたが、口コミがいいこともあり初めて来店しました。質問したことに対して期待以上のアドバイスをくださったり、髪質に合わせて提案してくださったりとても雰囲気も気分も良い美容室でした!
    さっそく髪がとぅるとぅるで感動しています。ホームケア頑張ってみようと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込】

こっちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:07.0

いつも通りリタッチとカットをしてもらいました。リタッチは毎回綺麗に仕上げて下さり、今回お願いした顔周りのレイヤーカットも理想の仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました!

たんたん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    また何かしたいスタイルがありましたらお任せ下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ばにふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:05:34.0

いつも感じよく対応してもらって大変満足です。

イルミナカラーで白髪染め★ツヤツヤ美髪★+シャンプーブロー

ばにふ 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:32:00.0

髪の毛の量をすいて少しカットしていただきました。

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

ひろ 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

新居浜美容室 ボアップ

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 07:45:39.0

スタイリングの方法などいろんなこと教えてくださって良かったです!!

↑SB込みの【メニューを追加して予約】専用♪超音波トリートメント♪

ここ 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    スタイリングお家でも実践してみてくださいね♪
    またなにかお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:47.0

親切丁寧な御対応をして下さりました☆
    ありがとうございました(^^)

なっちゃん 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またなにかお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください\(^o^)/

またのご利用心よりお待ちしております☆

ボアップ 美容室 新居浜店
    イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:37:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とっても雰囲気の良いお店でした。おまかせの部分が多かったんですが、可愛く仕上げて下さり満足です。ありがとうございました!

おはな 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    何かしたいスタイルがお気軽にご相談下さい!
    お困り事などありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• しゃぼりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:57:24.0

席数もスタッフさんの人数も少なく私好みのお店でした。
    今回は娘のカットのみでしたが、最後に可愛くセットしていただき娘も喜んでいました。

しゃぼり 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• しょこやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:29:20.0

プラエクステは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いたり、髪質改善もして頂いたのですが、1つ1つわかりやすく説明しながら施術してくれたりと、1つ1つ丁寧ということが印象的でした。
    エクステ、長持ちできるようにがんばります。

【☆一番人気☆】プルエクステ最高級ダイヤモンド60本+全体カラー \24940

[施術メニュー] カラー、エクステ

しょこやん 様

ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    その後エクステ生活はいかかですか?
    なにか分からないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせください^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:08:10.0

今回も私の希望を聞いてくださり 素敵に仕上げて下さいました。
    いそがしく 2ヶ月ほど行けなかったので セルフで前髪カットや襟足をバリカンでカットしてましたが 嫌な顔をあげるせず 合わせてカットしてくださり 本当に自分有り難かったです。
    また お願いします┏○"

ちび 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    またお時間ができましたらいつでもお越しください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• あめむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:59:50.0

ホットペッパーからのメニュー選択だとどれが適切かわからなくて、予約させて頂いてたメニューから変わりましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラー履歴、希望のカラー共に複雑だったのですが、とても真摯に相談に乗って下さりました。
    また、金額やリスクなども丁寧に説明して下さいました。

仕上がりは希望した髪色に近く、また色落ちも楽しみになるような仕上がりにして下さいました!
    本当にありがとうございます。

あめむら 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    またしたいカラー等がありましたら
    是非ボアップにお任せください^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• さくらこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:06:17.0

髪質改善がすごく良くて気に入っています!!スムーズに早く仕上げて頂けるので助かりました!

さくらこ 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます^^♪
    髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです☆
    繰り替えす度に髪の毛がきれいになっていくので
    また試してみてください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:57:31.0

色がすごく綺麗に染まっててウルフっぽくしてもらってるんるんでかえれました。
    つぎも利用したいです

e 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:47:52.0

毎回カラーの相談もたくさん聞いてくれて素敵なカラーありがとうございます。久しぶりにカットもしたんですが可愛くしてくれて嬉しいですー!

j 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます☆彡
    ご満足いただきとても嬉しいです^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:43:23.0

したいカラーとできるカラーとを上手く調整してくれたり、普段するヘアセットからカットの方法も考えてくださるので自分の希望が相談がしやすいです。

ごんちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    セットの仕方など何かお困りのことがありましたら
    何でもお気軽にご相談ください^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:53:22.0

ブリーチをしようと思っていましたが
    髪のダメージ具合を考慮してカラーとトリートメント、前髪カットの施術をうけました。
    希望のヘアカラーが決まっておらずアバウトなイメージを言ってしまいましたが、想像以上に素敵なカラーの仕上がりに
    大満足です!

前髪カットもイメージの画像を見せて伝えると
    私の顔に合わせて切っていただき、セットの方法もとても詳しく説明していただきたした。ありがとうございます!!

ケアブリーチで作る☆バレイヤージュグラデーション☆¥20900【SB込み】

エイミー 様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    何かしたいスタイルがありましたらいつでもご相談下さい^_^!
    これからもエイミー様に似合うスタイルを提案させて頂きます!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• このぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:44:43.0

いつもありがとうございます。今回も顔周りスッキリ、色もしっとりで、髪の手触りも良好です。

このぶ 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    イルミナカラーは透明感が出にくい方でも透明感を出してくれる優秀なカラー剤になります!ぜひまたお試し下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• みやびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:20:01.0

気軽で話しやすく予想以上の仕上がりでした。
    ありがとうございます!!

みやび 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ちぇりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:40:51.0

きれいにしてくれました!

ちぇり 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:17:37.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    イメージ通りの色になりました!
    カットもしてスッキリしました!
    次回もお願いしたいと思います!

ゆきりん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    また、したいスタイルがありましたらお任せ下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:52:53.0

今回はカットで利用させて頂きました。
    スタイリングまで希望通りに仕上げて貰うことができ、大変満足です。ありがとうございます!

ゆうか 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとっても嬉しいです☆
    新しいヘアスタイルで最初は慣れないと思いますが、いろんなアレンジをして楽しんでくださいね♪
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください\(^o^)/
    またのご利用心よりお待ちしております!

新居浜美容室 ボアップ

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:57.0

初めてエアーストレートをしましたが今までの縮毛矯正よりは不自然さがないし、扱いやすい感じがします。
    また根元から伸びてきたらあてないとなのかなぁ

またカラーでもお世話になります。

はる 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    エアーストレートは元からストレートのような髪の毛にしてくれます♪
    普通の縮毛矯正もエアーストレートも伸びてきた部分はくせ毛のままなのでリタッチは必要になりますが、エアーストレートは普通の縮毛矯正のようにくせ毛とストレートの境目がパキッとならないのでリタッチまでの期間は少し遅くても大丈夫です☆
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!!

新居浜美容室 ボアップ

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:11:40.0

結婚式前のカラーとカットをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂き、無事式を終える事ができました!

ひろ 様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    結婚式前にカット・カラーを任せていただけてとっても嬉しいです♪
    カラー後の髪の毛はダメージを受けやすくなっておりますので、お家でのケア頑張ってくださいね☆
    またのご利用心よりお待ちしております\(^o^)/

新居浜美容室 ボアップ

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー