3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • チハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:54.0

薄毛の悩みをいつも解決してもらいありがとうございます。カットだけで楽にセットできるように工夫してもらって、朝の支度がスムーズにできて助かってます。12月からの新しい店舗にも必ず行こうと思ってますのでよろしくお願いします。

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

チハル 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    チハル様の髪の毛のお手入れの負担が少しでもなくなるよう全力で担当させていただきました。
    何かお困り事がありましたらお気軽にご相談下さい。

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:53:28.0

質問にも丁寧に答えていただき、髪色・髪型も可愛くしていただけてとてもよかったです!!

rrr 様

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またしたい髪色がありましたらお任せ下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート

• ばにふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 03:37:01.0

いつも気持ちよく応対してくれます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよいです。

イルミナカラーで白髪染め★ツヤツヤ美髪★+シャンプーブロー

ばにふ様

いつもボアップをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• パラパラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:12.0

今回も前回に引き続き、カットとカラーとトリートメントをご利用しました。カラーは前回同様とても気に入っています。絶妙な色加減です。カットも上手で言うことなしです。
    次もどのようなカラーにするか今から考えるのが楽しいです。

《無料でシャンプープレゼント》イルミナカラー+カット+髪質改善22,880円→

パラパラ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またしたいカラーなどありましたら
    是非ボアップにお任せください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:58:24.0

イメージ通りのカラーに大満足です。
    お話ししやすく、席の気遣いもしていただきありがとうございました。

りお様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆
    またしたいヘアスタイルなどありましたら
    是非ボアップにお任せください^^♪
    またのご来店心からお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:39:05.0

今回も大満足でした!◎
    カラーもトリートメントも気に入っています^ - ^
    またお願いします~!!

かなみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• きらりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:23:32.0

理想の髪色になりました!

ケアブリーチで作る☆韓国風トリプルカラー☆¥25300【SB込み】

きらり様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:02.0

カットもカラーもとても気に入りました!理想通りにしてくださってありがとうございました。

り様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:39:08.0

髪質改善トリートメントがとっても良かったです!!
    1ヶ月以上維持したのかはよく分かりませんが、
    それに見合うくらいには満足してます!!!

トリプルカラーだったのですが、ブリーチ2回を
    痛まないようにしてくれて、とてもありがたかったです!

なの様

当店の髪質改善トリートメント、
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    繰り返すたびにどんどん髪の毛がきれいになっていくので
    是非また試してみてください!

boappu 新居浜店 スタッフ一同

• ほたるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-24 17:35:12.0

タブレットの貸出やカットカラー以外の部分でも気を配っていただいて凄くあっとゆう間の時間で私が想像してたより可愛くしていただいてすごくすごく満足です!!!またお願いします^^

エクステ取外し+イルミナカラー+ダメージレスカット♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ほたる 様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです(^▽^)/

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:29.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    毛量が多いので今までは髪をすいていましたが、髪がバランスよく伸びるようにすっきりと調整してくれました。
    髪質やお手入れの相談にも乗ってもらい、毎日のお手入れがこれから楽になりそうです!

↑SB込みの【メニューを追加して予約】専用♪超音波トリートメント♪

まほ 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので、何かお困り事がありましたらお気軽にご相談下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• ひよりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:48:52.0

お話も楽しく出来て仕上がりも思った通りの色に染まり良かったです!

ひよりん 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    また、したいスタイルがありましたらお任せ下さい(*^^*)!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:25:31.0

フレンドリーで話しやすく
    自分のしたいイメージをいい具合にくみとった上で
    スタイルの提案をしていただけたので
    とても満足いく仕上がりでした。
    コテを使ったスタイリングも簡単で分かりやすかったです。
    自宅でも再現できそうです。
    いただいたサンプルもとても気に入りました。

エイミー 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    エイミー様の髪の毛が扱いやすいスタイルを維持できるよう施術させて頂きました!お家でのスタイリング頑張ってみて下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:57:57.0

取り付けも取り外しも同じ担当の方で
    お話が楽しく出来て良かったです(*^^*)
    息子の相手もして下さりありがとうございます!
    また同じ担当の方でお願いしたいと思いました、
    よろしくお願い致します♪

エクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪

[施術メニュー] エクステ

り 様

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:34:39.0

長い時間、有難うございました。
    ただ、写真をみせて 出来ると言ったからブリーチしたのに
    全く違う色になり、再度カラーしてくださったのですが希望とは全然違う色で、楽しみにしてただけに本当残念です。素人ですので詳しいことは分かりませんが、仕上がりのカラーをみて、透明感もなくこれならブリーチなくて良かったんでは、ないかと思います。この仕上がりでこのお値段は申し訳ありませんが納得できません。大変残念です。

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー+ダメージレスカット→19910円

なーちゃん 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます。
    またご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足していただける施術ができるよう精進してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ボアップ 新居浜店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:12:57.0

プルエクステを初めて付けたのですが、わかりやすく説明してくださり嬉しかったです。また、担当の方と話しやすくて安心出来ました。
    長い時間ありがとうございました!

☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800

[施術メニュー] エクステ

み 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    エクステはしっかり乾かすだけで、エクステの持ちも変わってくるので大変だと思いますがお手入れ頑張ってみて下さい!

イルミナカラー プルエクステ エアーストレート 取扱店

• しぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:05:43.0

今回もキレイにしていただきました。またお願いしたいと思ってます。

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

しぃーちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます!
    お持ち帰り頂いたシャンプーはいかがでしょうか?
    栄養成分100%のシャンプーなのでぜひ毎日使ってみてください♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:28:24.0

店内は広くはなく、狭い空間でお客さんの詰め込み具合にちょっとびっくりでしたが仕上がりは思った以上にいい感じにしてくれて満足です。特にカラーは絶妙にすごくいい色で気にいってます。ただ、混んでいたせいか予約外の追加変更などが無理だったのが残念で、クーポンの内容がよくわからないから多少の変更に対応できる余裕があれば尚良かったと思いますが次は違う内容でまたお願いしようと思います。

りんりん 様

この度はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様によりよいサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ

• ひろたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:26.0

写真でこういう髪色でこういう髪型にしたいですとお願いしたら理想通りの髪色と髪型にして頂いてとても満足しました!ヘアカラーの時に頭皮が痛くないかとかシャワーする時に細かく聞いていただいてとても丁寧だなと思いました。お祭り前でとても忙しいのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

ひろたむ 様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:15:15.0

ボブヘアの内側を2ミリで剃り上げましたが、
    きれいに仕上げていただけて、
    周りからもかっこいいと好評です。
    朝のセットもしやすくて気に入っています。
    女性にも、男性にもおススメのサロンです。

エクステ取外し+ダメージレスカット♪¥4950 学生¥500オフ

[施術メニュー] カット、エクステ

rila 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:39:07.0

カウンセリングもしっかりしてくださって
    イメージ通りのカットカラーで大満足です。
    担当の方も話しやすくて良かったです

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

な 様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:10.0

いつも楽しく丁寧にして貰ってます^^

人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆかちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ご不明点などあれば、お気軽にご相談してくださいね♪

またお会いできることを心よりお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:25:18.0

遅い時間にも施術していただけ、仕上がりもとても満足しました!接客も細かな気配りありがとうございました。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:16.0

木曜日は遅くまでありがとうございました!
    接客やサービスなどとても親切で、髪色に対してや
    アイロン、コテなどに関しても沢山提案して頂いて
    カラーをして頂いた方の考えや接客が魅力的だと思いました!
    居心地がよく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またぜひよろしくお願いします!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    満足していただき嬉しいです♪
    ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• Saeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:59:25.0

お願いしたトリートメントは一瞬で髪が
    生き返ります!
    すればするほど効果が持続するとのことなので
    子育て中でなかなか行けてないのですが
    自分の髪を綺麗に保つために
    頑張って通いたいと思います!
    担当してくださった方が丁寧で説明上手なのも良いです!

Sae様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回させて頂いたトリートメントはみるみる髪質が変わっっていきます!!
    手触りに感動していただき嬉しいです♪

子育てが大変で時間がないなかですが、ご褒美でしっかりケアをさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• nhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:19:45.0

毎回大満足の髪型にして頂いてますが、今回もとても良かったです!また行きます、ありがとうございました!!

nh様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご不明点などあれば、お気軽にご相談してください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:01:19.0

今回前髪のエアーストレートとカットをしてもらいました。
    縮毛矯正はもうここでしかできないと思うくらい自然で綺麗で大満足です!
    カットもしたい髪型に今できる限り近付けてもらえてよかったです。短くしたのが周りの人にも大好評でした。
    あと今回はいつものより安いトリートメントをしてもらいました。サラサラになったしホームケアのトリートメントもサラサラになってよかったです。
    ただいつもの超音波トリートメントがツルツルサラサラすぎてちょっと物足りない気がしたので次はやっぱり超音波トリートメントをお願いしようと思います。

アヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気にに入っていただけて嬉しく思います♪
    アイロンを使わない縮毛矯正なのでとっても自然な仕上がりですよね!
    ホームケアで髪質もどんどん変わってくるので、是非次回ご来店の際
    超音波トリートメントでしっかりケアしていきましょ♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:15:38.0

ダメージレスカットという言葉に惹かれて、今回利用させていただきました。丁寧に相談に乗っていただき、綺麗にカットしていただきました。率直な意見やアドバイスを言っていただけて良かったです。店内の居心地も良かったです。またぜひ利用させていただきたいなと思いました!

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

あゆ 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:14:09.0

縮毛矯正もカットも満足です!

しょうた 様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• mymyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:50:48.0

剛毛癖毛多毛ですがそれなりにおさまってくれました。もっと綺麗になるよう頑張りたいです。

【☆1番人気☆】超音波トリートメント♪水分量アップでうるツヤに♪【SB込】

mymyy 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    トリートメントは定期的にすると効果が上がりとてもサラサラになるので定期的にしてあげてください♪
    またお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー