3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • みなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:42:58.0

髪の毛がサラサラになって朝が楽になりました。

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込】

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

みなつ様

ご来店ありがとうございました!
    エアーストレートご満足いただきとても嬉しいです!
    エアーストレートは一度当てたところは
    半永久なので、根本の生えてきた部分の癖が気になったら
    またリタッチしてあげると良いですよ^^♪
    何か分からないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

boappu 新居浜店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:02.0

お話ししながらしてくださって
    とても楽しい時間でした!
    カラーもカットも綺麗にしていただいて
    トリートメントでサラサラになりました!

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

ひろ様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    髪質改善トリートメントは繰り返す度に
    髪の毛がキレイになっていくので
    是非また試してみて下さいね^^♪
    シャンプーもお家で使ってください☆彡
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

boappu 新居浜店

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:17:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

エクステ取外し+髪質改善☆超音波☆トリートメント☆\8360【SB込み】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ぱ様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    またロングにしたくなったらプルエクステ
    付けに来てくださいね^^♪
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

boappu 新居浜店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:44:34.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    暗めの大人っぽいカラー気に入りました!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

り様

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    暗めのカラーもとてもお似合いで素敵でした!
    また次回もかわいいカラーにしましょう^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

boappu 新居浜店

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:39:26.0

数ヶ月先にしたい髪色に合わせて、今回のカラーを選んでほしい!という曖昧なオーダーにも答えてくださり、可愛いカラーに仕上げていただきました!!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました。
    いつも終わった後に鏡を見て可愛いって口に出ちゃうくらい素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー+ダメージレスカット→19910円

ごんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーもとてもお似合いでした^^♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    カラーはもちろんですが、シャンプーやマッサージも
    これからもリラックス頂けるよう努力してまいります!

boappu 新居浜店

• やさすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:55:33.0

髪質改善のトリートメントをしました。
    私の髪質のせいだと思いますが、効果は弱かったです。
    初めは月1くらいのペースがいいと言われていたので、もう一度して貰うか、髪に優しいストレートパーマをして貰うか検討しています。
    全体的に店の雰囲気も良く明るく綺麗なお店でした。
    担当の方も笑顔で、メニューに関する説明も丁寧にして貰いました。
    また次回宜しくお願いします。

やさすい様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントはどんどん効果は上がっていきます!
    次回ご来店頂いた際はトリートメントかストレートか
    またお話して決めていければと思います^^♪
    またお話お聞かせください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

boappu 新居浜店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:27:36.0

好みの髪型と色にしてもらって大満足です!
    ありがとうございました★

エクステ取り外し↓3000円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

n様

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    カラーもカットもとてもお似合いでした^^♪
    またブリーチをする場合は1ヶ月半~2ヶ月以内に
    ご来店いただくとキレイに根本が繋がりやすいので
    是非参考にしてみてください☆

boappu 新居浜店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:38:05.0

とてもお店の雰囲気も良く、接客もとてもご丁寧でリラックス出来ました!仕上がりも大大大満足です!!!!!
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです!

あ 様

先日はボアップをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    店内のお褒めのお言葉頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(^o^)
    次回もリラックスして頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します
    !!
    何かヘアケア方法などでお困り事などありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あ(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:51:09.0

こちらの希望の髪型を伝えて、とても丁寧に切っていただきました!このくらいですか?と長さや量の確認をしてくれたり、髪のセットの方法も教えてくださりありがとうございました。また切っていただきたいです。

あ(^^) 様

先日はボアップをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お家でセットを是非してみてください(^o^)
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• gmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:49:47.0

移転されてから初めて行きましたが、雰囲気よく落ち着いた感じでした。
    今回もバッサリショートにしましたが、細かいことは全てお任せしても素敵に仕上げてくれました!いつもありがとうございます(^ ^)

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

gm 様

先日はボアップをおご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    店内のお褒めのお言葉までいただけてスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

新居浜美容室 ボアップ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:46:32.0

遅くまでしているから、仕事終わりでも行けて嬉しい。
    夜遅くだったけど、優しく対応してくだってよかった。

そら様

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    特に金曜日は遅くまで営業しているので
    お仕事帰りでもいつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

boappu 新居浜店

• ブロッコリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:16.0

要望にも応えていただいてとても可愛くしてくださりました!!!お話も楽しかったです!

エクステ取外し+カット+髪質改善☆超音波☆トリートメント☆

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ブロッコリー様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    エクステを付けたロングもお似合いでしたが
    外して短いヘアスタイルもとっても素敵でした^^!
    またしたいヘアスタイルがありましたら
    いつもでお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

boappu 新居浜店

• こってぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:04.0

とても丁寧に接客していただき、良かったです。
    また仕上げもきれいにしていただいて大満足です。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー☆→13420【SB込み】

こってぃん 様

先日はボアップをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    してみたいカラーなどありましたら是非お任せください♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 05:10:21.0

ハイライトカラー風にエクステ12本つけてもらいました。エクステつけるのみはシャンプーがないので30分程で終わりました。
    今回の様に数本エクステをつけて後付けで前頭につけることも可能(今回のは外さなくて大丈夫)だそうです。
    以前イヤリングカラー風にエクステをつけた時は仕上げに巻いてくれたけど今回は担当が違ったからかなかったです。

[施術メニュー] エクステ

あーやん様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回のハイライトはストレートでも巻きでも可愛く仕上がるので、色んな楽しみ方をしていただけたらと思います!
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    今回確認不足でご満足いただけなく申し訳ございません。
    このようなことが今後無いように改善してまいります。
    あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ 宮原瑞姫

• カーサブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:41:53.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    毛量調節やサイドのレイヤーなどとてもいい感じにして頂きありがとうございます。
    娘もとても気に入っています。お友達にも評判が良かったようです。

カーサブルー 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪ヘアスタイル楽しんで頂けたら幸です(*^^*)!
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますので、お気軽にご相談下さい。

ボアップ新居浜店

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:45.0

いつもカラーやストレートでお世話になっています。
    移転して駐車しやすくなったのが個人的に嬉しいです。
    オレンジに色落ちしやすいのですが、毎回最初にカウンセリングをしていただけるので、要望は伝えやすいかなと思います。
    今回もトリートメントをしてもらってサラサラになりました。
    娘共々これからもお世話になると思います!

S 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪の毛がサラ艶になり嬉しいです♪
    S様の髪の毛をどんどん美髪にしていきます!

ボアップ新居浜店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:36:46.0

トリートメントの持ちがよいのが気に入っていて、継続して通わせてもらっています。今回もイメージ通りにカットしていただけました。仕上げもきれいにしていただき満足です。またよろしくお願いします。

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

ゆか様

当店の髪質改善トリートメントは繰り返す度に
    どんどん髪質が良くなっていくのでこれからも
    定期的に行って、キレイな髪の毛を一緒に育てていきましょう♪
    是非シャンプーも使って下さいね^^♪

boappu 新居浜店 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:56:16.0

とても、感じのいいお店でした。

もっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、ヘアケアやスタイリングなど
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:39.0

カウンセリングから会計まで、とても丁寧に対応頂き良かったです。肩のちょっとしたマッサージも付いていて良かったです。
    初めてのお店で、若い子向けのお店かな~と、心配しましたが、優しくむかえて頂き、大丈夫でした。
    髪の毛が多いのですが、スキバサミなしでも軽く仕上げて頂けました。仕上がりにも大変満足しています。

なな 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!!
    なな様に似合うヘアスタイルをご提案していきますので次回も是非お任せください(^o^)
    なにかお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:33.0

具体的なカラーの色味が決まって無く、
    曖昧な感じで伝えてしまったにも関わらず
    綺麗な色にして頂けて満足です!
    また利用させて頂きます!

もっちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    してみたいカラーなどありましたら是非お任せください♪
    なにかお困り事などありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

新居浜美容室 ボアップ

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:07.0

韓国風が好きだと伝えたら全て理解してくれて
    期待以上の仕上がりでした!
    セットの仕方もすごく丁寧に教えてくれました!
    小学生の子供にもちゃんと
    色々聞きながら施術してもらい本人も
    喜んでてすごくいいサロンだと思います!

みな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    韓国ヘアは顔周りのカットとスタイリングが大切なので
    スタイリング方法など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^♪
    お子様も気に入っていただけて嬉しいです☆
    また一緒にご来店も大歓迎ですのでお待ちしております♪

boappu 新居浜店 スタッフ一同

• キリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:20:28.0

いい感じにしてもらいました!

キリ様

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    その後スタイリングなど、お困りのことはありませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

boappu 新居浜店

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:25:53.0

とても可愛くしていただきました!

rrr様

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カラー、とてもお似合いで素敵でした…♪
    またしたいカラーなどありましたら是非お任せ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

boappu 新居浜店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:13:43.0

とても可愛くカットして頂きました!
    スタイリングの方法も教えて下さりありがとうございました!

R 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪のストレスが無くなるよう全力で担当させて頂きました!

ボアップ新居浜店

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:15.0

店舗が新しくなったことで内部も駐車場も広くなり、圧迫感がなく、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。

↑SB込みの【メニューを追加して予約】専用♪超音波トリートメント♪

まほ様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    新店舗でこれからもより良い時間と技術をご提供できるよう
    スタッフ一同努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します^^♪

boappu 新居浜店 今川

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:55:15.0

髪の表面に出る短い毛が気になっていたため、エアーストレートとカットをしていただきました。初めてのエアーストレートでしたが、その後の調子も良く、施術していただいて良かったと感じています。ありがとうございます。
    一方で、忙しい時間帯だったのか、美容師さんが頻繁に入れ替わることがありました。代わることを伝えてから離れてくださる美容師さんもいれば、何も言わずに作業を始めて何も言わずにいなくなる美容師さんもいらっしゃいました。また、気持ちよさや温度などを気を遣ってくださる美容師さんもいれば、櫛が耳に度々引っかかっても何も言わなかったり、シャワーでいきなり冷たい水をかけたりする美容師さんもいらっしゃいました。
    前回は丁寧に施術していただくことができ大変満足しました。しかし、前が良すぎた分、今回は少し接客面が残念でした。技術面では今回も大変満足しているため、次回もお世話になりたいと思っています。

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット 本物の髪質改善

riri様

ご来店いただきありがとうございました。
    エアストレート、ご満足いただきとても嬉しいです。

また、この度は細かいところまで配慮が行き届いておらず
    度々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、
    技術面はもちろん接客面でもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    貴重な意見ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:36:33.0

わかりやすく説明してくださり、こんな感じにしたい!って伝えたら提案してくれて、仕上がりも可愛くて大満足です!
    今回はありがとうございました!またお願いしたいです!

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

み 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
    カラーすごく可愛かったです!

ボアップ新居浜店

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:28:15.0

忙しい中で、綺麗な髪色とカットに仕上げていただき、ありがとうございました。

かなめ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    せわしない中ありがとうございました。
    カットとカラー気に入ってくださり嬉しいです♪
    これからも、かなめ様に扱いやすい髪をご提供していきます!

ボアップ新居浜店

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:31:59.0

今回も満足いく髪色になりました!ありがとうございました!

り 様

いつもボアップをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お困り事などありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

新居浜美容室 ボアップ

• ちぐちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:19:24.0

色々相談にのっていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

ちぐちぐ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントもありますので是非一度艶髪を体感してみてください(^^)
    ヘアケア方法などでお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

新居浜美容室 ボアップ

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー