3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:56.0

カラーカットをお願いしました。
    今回もとても満足してます!色味がとても好きで毎日髪をセットするのが楽しいです!
    次回もお願いします。

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

えび様

先日はボアップ新居浜店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

「毎日セットするのが楽しくなる」日々の生活の一つに楽しみなことがあるだけでも全然違いますよね♪
    挑戦してみたいヘアセットなどでわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

えび様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

新居浜美容室 ボアップ 高橋明香里

• チハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:33.0

今回もカットだけで手ぐし仕上げがしやすいようにしてもらって大満足です。髪の毛の悩みもここに行けば大丈夫な気がして、お任せしてばかりでスミマセン。
    忙しいなか、丁寧に対応してもらって、いつも感謝してます。次はパーマをかけて貰いに行きますね。

チハル様

また、口コミのご協力ありがとうございます♪

当日はバタバタしてしまい申し訳ございません(汗)
    お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

次はパーマのメンテナンスでのご来店の時だと思うので、その日を楽しみに日々精進してまいります!
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ 高橋明香里

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:45:43.0

カットもカラーもものすごく可愛くして頂きました!!
    セット方法やなども詳しく教えていただけて満足です!!

y様

先日はボアップ新居浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)

自分でセットするのは少し難しいとおもいますが、練習あるのみです!!きっと可愛くできるようになって、さらに自分に合った巻き方が見つかると思うので、そのときはまた私にも巻き方を教えてください♪
    何かご不明なことがございましたら いつでもご相談ください!

y様のまたのご来店を楽しみにしております。

新居浜美容室 ボアップ  宮原瑞姫

• Daikiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:59.0

オーダー通りに、すっきりさせてくれました。
    女性客が多く、不安に感じていましたが、メンズのカットも大変上手です。
    当店使用のシャンプーもおすすめです。

Daiki様

また、口コミのご協力もありがとうございます♪
    お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)
    当店使用のシャンプーは栄養成分100%で洗うだけで補修されるので、女性はもちろん、男性の方にもとても好評でおすすめです!
    何かご相談やお悩みがございましたら、いつでもお申し出ください!
    またDaiki様の日々のケアのお手伝いができる日を心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ  高橋明香里

• ひよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:57.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ひよ様

また口コミのご協力ありがとうございます☆
    ご満足いただきとても嬉しいです^^♪
    これからも全力でかわいくさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております!

boappu 新居浜店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:04.0

今回も思い通りの髪色にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

m様

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    またしたいカラーなどありましたら
    是非ボアップにお任せ下さい^^♪

boappu 新居浜店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:32.0

急なメニュー追加も対応してくださりありがとうございました!
    前髪を可愛くしてもらえて、とても満足です

似合わせ☆前髪カット

ちひろ様

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    また前髪カットだけでも大歓迎ですので
    お待ちしております^^♪

boappu 新居浜店

• JINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:56:07.0

今回、初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗な仕上がりにしていただきました。

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット 本物の髪質改善

JIIN様

また口コミのご協力ありがとうございます☆
    当店のエアーストレート気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後のお手入れが楽になっていれば私も嬉しいです♪
    根本の伸びてきた部分の癖が気になりだしたら
    またリタッチしにお越しください^^♪

boappu 新居浜店

• パラパラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:00:39.0

今回も満足のいくカットとカラーありがとうございます。
    休職される前に最後にやって頂けて良かったです。
    今回は落ち着いた色にしましたが、その中に透明感もあり絶妙な仕上がりで大変満足です。

パラパラ様

いつもボアップをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご協力ありがとうございます☆
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また復帰した際にはよろしくお願いいたします!

boappu 新居浜店

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:13.0

髪質改善のトリートメントするつもりはなかったのですが、傷んでるし試しにしてみようと思いしてみました。
    すごくツヤツヤサラサラになりました♪
    どのくらいもつか、明日の髪も楽しみです。
    カラーも思った感じにして頂いて、大満足です^ ^

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

はる様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ピムトリートメントは通常のトリートメントより吸着率が290倍もあるので
    持続を楽しんでみてください!ただダメージによっても変わってきますが
    月1回程度行うとサラサラツヤツヤ具合が変わってきますので是非
    おためしくださいね!

新居浜美容室 ボアップ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:17:12.0

綺麗に真っすぐにしていただいて、とても楽になりました!またお願いします(><)

☆ストレート当てた感なし☆前髪エアーストレート【SB込】

まほ様

エアーストレートはダメージレスな酸性縮毛矯正なので
    ストーンとした感じもなくコテ巻きも可能なのでたくさん楽しんでくださいね!
    またのご利用楽しみにしております!

新居浜美容室 ボアップ

• のみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:35:12.0

妹が初めて行ったのですが、今までで1番嬉しそうな顔してました
    1年ぶりの前髪もすごく気に入ってるみたいです!!

のみ様

妹様のご来店ありがとうございました!
    嬉しいのと可愛いのと!!!
    アレンジとかもわからないことあると思いますがなんでもご相談くださいね!
    前髪もとてもお似合いで可愛かったです!

カット 髪質改善 トリートメント

• のみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:32:56.0

初カラーで悩んでいたのですがすごく親身になって答えてくださって、とても満足のいく髪色になりました!!
    施術中もたくさんお話して和やかな雰囲気でしてもらって楽しかったです!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

のみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    皆様のご要望には全力でお答えしたいと思いますのでなんでもご相談くださいね!

新居浜美容室 ボアップ

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:04.0

仕上がりも本人がお願いした通りになりものすごく喜んでます。色も綺麗でうっとりしてます笑 又、よろしくお願いします。

まっちゃん様

私もそのお言葉が嬉しすぎてうっとりしています笑
    カラーのお悩みカットもなんでもまたご相談ください!!

新居浜美容室 ボアップ

• ーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:34.0

希望通りの色になれて大満足です!
    またよろしくお願いします

ー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    してみたいカラーがございましたらなんでもご相談くださいね!

新居浜美容室ボアップ

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:11.0

理想のカラーに近付けて貰えて大満足です!
    いつも希望通りのカラーにしてもらってありがとうございます◎またお願いします^ - ^!

かなみ様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    カラー剤の種類もたくさん揃えてるのでなんでもご相談くださいね!
    かなみ様にあった色味もご提案させていただけたらなと思います!

イルミナカラー プルエクステ 髪質改善

• Oeriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:58.0

なりたい色にしてくださって
    ありがとうございます。すごく可愛い!
    幸せいっぱいです~!!!

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー+ダメージレスカット→16610円

Oeri様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラー剤の種類もたくさん揃えておりますのでなんでもご相談くださいね!

新居浜美容室 ボアップ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:45.0

私の顔の形に合うようにカットしてくださってありがとうございました!カラーも可愛くて気に入ってます!
    遅くまでありがとうございました。

り様

先日はご来店いただきありがおとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーもとってもお似合いでした!
    アレンジでも名焼くことがございましたらなんでもご相談くださいね!

イルミナカラー 髪質改善 トリートメント

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:48:11.0

来店時…席への案内まで結構待たされる。
    カウンセリング…そこまで丁寧ではなく、こちらの話を最後まで聞かずに、被せてくる発言をしてくる。
    カラー…インナーカラーの範囲が広い為に、追加料金が発生。支払いはしたが、範囲によっては追加料金が発生する旨、メニューには記載がない。なぜ?
    思った色にならずに、お直しをしてもらったが、それでも思った色にならない。前髪までブリーチされてる。(インナーとは?)
    ※もともと、自身の褪色しきってない部分の色味を示していたのにも関わらず。。
    お直しの再来店…初回よりも、かなり待たされる。
    カット…ひどい。毛先がまばらか、不自然なくらいにバツンと切られてるかのどちらか。
    シャンプー…アシスタントさんは、耳に水入りすぎ。

髪がハイトーンカラーのスタッフさん(お名前はわかりません)は、カラーのお手伝い時に頭皮の刺激をこまめに、聞いてくださり、お気遣いいただいてるのを感じました。

担当してくださった方は、終始、人の話最後まで聞かないスタッフというイメージ。また、専門的な用語で言われても、わからないので、
    分かるように説明されたほうがよろしいかと。
    長文失礼しました。

うみ様

カウンセリングはじめ仕上がりも至らず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。今後カウンセリングや全てについていただいたお客様のお声を
    参考に改善して参ります。
    次回うみ様がいらっしゃった際には気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同うみ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

新居浜美容室ボアップ

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:25.0

カットとカラーで利用させて頂きました。カラーは地毛に合わせた黒で就活などの都合で継続したかったので持ちの良い濃いめで入れて頂きました。地毛との境目が全く分からない自然な仕上がりになって大変満足しています。カットでは元から入っていたレイヤーが伸びていたので入れ直して頂きました。こちらもとても可愛い仕上がりで満足しています。毎度お世話になっています。

たんたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    アレンジなどで悩むことあったらなんでもご相談くださいね!

レイヤーカット カラー トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:26.0

今回はカットで思い切ってロングからバッサリとボブにしました。想像以上に良い仕上がりにして頂けて満足です♪

ゆうか様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    みん様のご要望には全力でお答えします!
    またしてみたい髪型がございましたらなんでもご相談くださいね!

新居浜美容室 ボアップ

• みやびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:23.0

丁寧な教えて頂きて、分かりやすい説明でした!!
    またヘアのケアについて教えて頂きたいです!!

エクステ取り外し↓3000円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みやび様

またヘアケアのことなんでもご相談ください!
    まだまだたくさんありましたが一気にお伝えすつと忘れてもいけないので
    また少しづつお伝えできたらなと思っています!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

新居浜美容室 ボアップ

• みわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:11:02.0

満足です。

みわ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも精進してまいりますので髪の毛のお困りごとはなんでも
    ご相談ください!
    またのご利用他の意味にお待ちしております!

新居浜美容室 ボアップ

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:11.0

アイロンでのスタイリングで来店しました。
    髪を短くしたばかりで、どうアレンジできるのか分かりませんでしたが前髪の巻き方・後ろから見たイメージをお伝えしたらバランスをみてセットをしてくださいました。
     話しの中で行先と時間をさりげなく聞いてくださり後の予定も押すことなく過ごすことができました。
     限られた時間の中で自分では出来ないアレンジで素敵に仕上げていただいて満足です。

[施術メニュー] その他

かのん様

先日はボアップをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    自宅で簡単ヘアアレンジなどもお伝えしておりますのでなんでもご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:57.0

初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれて良かったです。
    また利用したいと思いました。

イルミナカラーで白髪染め★ツヤツヤ美髪★+シャンプーブロー

ともちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からボアップをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも髪の毛のことで悩むことがございましたらなんでもご相談くださいね!

新居浜美容室 ボアップ

• チャピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:40.0

前回は娘のストレートをお願いして、今回お店を移転して私は初めて伺ったのですが、店内広々してて個室もあるようで
    雰囲気もすごく良かったです。髪質改善トリートメントをしていただきしっとりサラサラして髪の毛が生き返ったようでした。そして無料のシャンプーまで付いてきて良い事付くしで満足です。

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

チャピ様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます。
    ピムトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    持続もするトリートメント吸着率も通常のより290倍もあるので
    今後も楽しみにててください!
    約1ヶ月に1回のペースがオススメなのでまたご利用ください!

新居浜美容室 ボアップ

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:00:59.0

移転後初めて伺ったのですが、前にも増して雰囲気が良くとても快適でした。どの方も話し方が威圧的でなく、ゆったりとした雰囲気で施術して下さりとても良かったです。次回初めて髪を染める予定なのですが、親身になって相談にのって下さり、出来る色や難しい色、ダメージの大きさ等詳しく知ることが出来て本当に助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

ぽ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉たくさんいただけてとても嬉しいです♪
    ぽ様に似合うカラーやヘアスタイルをご提案いたしますので次回もボアップにお任せください!!
    何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!

イルミナカラー エアーストレート  プルエクステ取扱店

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:13.0

とても良い感じのお色味にして頂けて大満足です
    会話もとても楽しくあっという間に時間が経っていました!
    またお願いしたいです!

a 様

この度はボアップにご来店頂き誠にありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    色味気に入っていただき光栄です♪
    楽しくお話もできて良かったです(^^)♪
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。

ボアップ新居浜店

• ほのたいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:03.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    接客もお値段も親切で、満足です。

ほのたいち 様

この度はボアップにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバイスもしておりますのでお気軽にご相談下さい。
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。

ボアップ新居浜店

• あかりまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:30.0

娘、大満足してました★
    値段も安くて助かります。またお願いしたいと思います。

あかりまる様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます!
    娘様にもご満足いただきとても嬉しいです♪
    とてもお似合いで可愛かったです^^♪

boappu 新居浜店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー