3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:25.0

今回も希望通りの髪色、髪型にしていただいて
    本当にありがとうございました!!

今までコテで髪を巻くのが苦手だったのですが、ヘアセットの時に担当スタイリストさんにやり方を教えていただいたおかげで友達に「巻くの上手いね!」と言われるぐらいには上達しました!

シャンプーの後にしてくださるマッサージも本当に気持ちよくて、カラーやカット以外の施術も本当に最高でした!!

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

m 様

ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
    m様がどんどん巻くのが上手になり、嬉しいです♪
    他に何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

ボアップ新居浜店

• パラパラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:54.0

あけましておめでとうございます。

忙しくてコメント出来ていませんでしたが、年末はありがとうございました。
    新しい店舗は初めてでしたが、前の店舗より広く、明るさが増し、雰囲気が更に良くなってました。
    カラーの方は、今回もキレイなカラーにして頂きました。いつも想像以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。

クリスマスSP★《無料でシャンプーGET》イルミナカラー+カット+髪質改善Tr

パラパラ 様

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉沢山頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!
    ケア方法などでお困り事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

新居浜美容室 ボアップ

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:01.0

ヘアセットだけしてもらいました。今までした事がなかったので迷惑かもしれないと悩みましたが最高に可愛くして貰えたので行って大正解でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ぱぴこ 様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ヘアセットのご予約はいつでも受け付けておりますので是非お任せください!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:39:55.0

長さを迷っていたのですが、相談に乗ってくださりとてもいい感じにカットしてくれました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

なつ 様

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    その後何かお困り事はございませんか?
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。
    したいヘアスタイルなどありましたら是非お任せください!!

新居浜美容室 ボアップ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:32:56.0

初めてのエクステでしたが、ケアの方法や巻き方まで教えてくださったので嬉しかったです^^
    仕上がりも想像以上で大満足です♪

人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

Y  様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    プルエクステはケアが大変ですがしっかり乾かしてあげると長持ちしますのでケアを頑張ってエクステを楽しんでください!!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

新居浜美容室 ボアップ

• Sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:49:29.0

カウンセリング時に、以前ブリーチで
    痛かったことがあると書いたからか、
    常に、しみてませんか?と気にしてくださいました♪
    シャンプーも心地よかったです!

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー☆→13420【SB込み】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Sa. 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください!

新居浜美容室 boappu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:25.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

[施術メニュー] エクステ

なな 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

新居浜美容室 boappu

• kanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:18.0

思い通りのカラーにして頂きとても満足です。
    髪質改善も初めてしましたが、すごくサラサラになってまたやりたいと思います。ありがとうございました!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

kano 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは超音波アイロンを使用しているので浸透力が上がってツヤサラが持続してくれます♪

新居浜美容室 boappu

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 01:24:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

R 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

新居浜美容室 boappu

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:32:07.0

度々利用させて頂いてますが、いつも雰囲気が良く通いやすいお店です♪

エクステ取外し+カット+髪質改善☆超音波☆トリートメント☆

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

a 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またエクステ、トリートメントでもお待ちしております♪
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

新居浜美容室 boappu

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:07.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!
    次回またお願いします!!

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

Y 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになって大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    お話とても楽しかったです♪

新居浜美容室 boappu

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:03:35.0

初めてのインナーカラー
    いろいろとアドバイスいただき、初めてのインナーカラーも満足でした。

うー 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラー楽しんでください♪
    満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:25:29.0

髪色もカットも要望通り!かわいくしてもらえて大満足です!
    ボイラーの故障?で忙しくされていたので一旦キャンセルして、他の店を探そうとしたのですが正月で開いている美容院が少なく、結局ボアップさんに戻って予約を取り直ししました。一旦キャンセルしたこともあり、もともと予約していた時間より 2時間半遅くなりましたが、予約取り直して良かったです(*^^*)
    要望になるべく静かに過ごしたいにチェックしていたこともあり、あまり会話もなく、ほどよく話すくらいで自分てきにはベストでした♪また行きたいです!

あ 様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    要望通りに仕上がって大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    この度はご迷惑をお掛けしてすみませんでした。ご協力頂きありがとうございました!
    またカラー以外でもトリートメントなどのメニューもありますのでぜひお試しください♪
    過ごしやすくて良かったです♪

新居浜美容室 boappu

• しぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:28:44.0

新しい店舗は明るく綺麗で清潔感あり、駐車場も広くてよかったです。
    今回もキレイにカラー&カットしてもらって、家族にも好評でした。

しぃーちゃん 様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ご家族の皆様にもご満足頂けてとても嬉しいです!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ボアップ新居浜美容室

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 23:46:55.0

カラーとカットありがとうございました!
    今回も想像通りの仕上がりで大満足です^^
    また、よろしくお願いします◎!!

かなみ 様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケア方法などでお困り事などございませんか?

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:15:12.0

丁寧に施術して頂きました!

なみ 様

ご来店頂きありがとうございます!
    お喜び頂きとても嬉しいです♪
    ヘアケア方法などでお困り事などございませんか?
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:53:42.0

カット、カラーをお願いしました。
    思い通りのカット、カラーになりとても満足度しています。こちらの思いをうまく汲み取ってくれました。
    また、シャンプーがすばらしかったです。
    丁寧で、しっかり、とても気持ちよかったです。
    また、お願いします!

もも様

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    なにかあればいつでもご連絡くださいね♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:21.0

新しい店舗も、とても雰囲気が良くてよかったです。
    カラーも迷っていると、相談にものっていただいて、とても親切に丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    カラーも思った通りで、大満足です。トリートメントもサラサラになってとても良かったです。
    シャンプーも、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    次回もまた、お願いしたいです。

クリスマスSP★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

めー 様

ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントは繰り返しすることで吸着率が上がりより艶髪になってくれます!!
    繰り返しして美髪を一緒に目指しましょう\(^o^)/
    お渡ししたシャンプーは栄養成分100%なので是非使ってみてください!

プルエクステ取扱店

• ブロッコリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:55:28.0

丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!
    初めてのエクステでしたがとても丁寧な説明で、たくさんお話しもしていただきすごく楽しい時間を過ごすことができました!

☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800

[施術メニュー] エクステ

ブロッコリー様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのプルエクステでわからないことも多いかと思いますが
    わからないことがあればお気軽にご連絡くださいね☆

ボアップ 新居浜美容室

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:08.0

だいぶ傷んだ髪でしたが、サラサラと艶のある髪にしてもらえました。
    褪せたあと黄色味のないカラーにしてほしい。でも今よりも明るめにしてほしい。と伝えて、難しいかと思いましたがとても綺麗なカラーにしていただけました。
    初めての美容室は緊張しますが担当スタイリストさんでよかったと思いました。
    仕上がりにとても満足です。
    また利用させてください。

イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット

まい様

ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    何か困ったことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

ボアップ 新居浜美容室

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:38:47.0

年始を気持ちよく迎えられるようにカラーとトリートメントをしてもらいました!新店舗とても広く、駐車場も停めやすくていいと思いました!担当してくださった美容師さんの技術のおかげか、普段シャンプーで痛くなる首が全然痛くなかったです。また、カラー後のマッサージも気持ちよかったです!無論、カラーも大満足です!ありがとうございます!

り 様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントは何度も繰り返すことで吸着率が上がりより艶髪になってくれます!!
    繰り返しして美しい髪を一緒に目指しましょう\(^o^)/
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

新居浜美容室 ボアップ

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:34:47.0

この色で!をドンピシャで入れてくれるボアップさん本当に神すぎる!!
    いつもありがとうございます!!!!

こ様

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    神と言っていただけてとても嬉しいです♪

ボアップ 新居浜美容室

• まゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:16:54.0

年末で忙しい時期だったので、パーマをしてもらうにも4人がかわるがわるでしてくれました。
    つどパーマの巻き方の引き継ぎをしてるのが面白かったです。
    ただ…髪がチリチリになってしまいました…
    痛むのは覚悟の上でしたが、終わった直後の髪のボリュームにちょっと言葉が出ませんでした。
    これならパーマかけないほうがよかったと少し後悔しています。
    ここまで髪が傷んだのは初めてなので、切るか髪質改善等のトリートメントでストレートになってもいいから髪をどうにかできないか考え中です。
    カウンセリングはしっかりしてくれたので良かったですが、久しぶりの美容院で楽しみにしていたのもあり少し残念です。

[施術メニュー] パーマ

まゆさん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ばたばたしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、髪の履歴によりダメージはかかりやすいです。
    かなり指通りなど気になる場合は、髪質改善トリートメントをさせていただきたいので、1度ご来店いただけますでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ

• ひよりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:38.0

来年もよろしくお願いします!

ひよりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今年もありがとうございました♪
    また来年もきれいのお手伝いをさせてください!

宮原瑞姫

• あさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:25:42.0

丁寧な対応で細かく要望を聞いてくれるのでとてもいいです。

あさき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    細かいことでもなんでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:05:23.0

カラーは画像でイメージを見ながらイメージして決めやすかったです。丁寧に好みを聞いてもらってイメージ以上にお気に入りの髪色になりました。

トリートメントでくせも伸びてサラサラの指通りです。

もも様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とてもきれいなカラーでお似合いでした!
    トリートメントすごくサラサラになりますよね♪
    ホームケアのシャンプーもすごく髪の毛がきれいになるのでぜひ使ってくださいね!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

宮原瑞姫

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:31.0

新店舗に迷いました!携帯のナビでは細かい所までたどり着かず、久保田郵便局を目印に行きました。警察署前の大通りから警察署と福祉センターの横の道を通り左手に昔からあるうさぎのマークの古本屋さんを通り越しずっと行くと左手にお店があります。駐車場はブロックに店名を書いている所には停められます。
    店内入ってすぐ左にレジ右に椅子があるので案内の声がかかるまで座って待っていました。夜だったせいか予約時間より少し遅れての案内でした。椅子の配置は前の店舗同様同じ様なので他のお客さんと対面する場合も多々あります。
    シャンプー台に移動する時も他のお客さんの後ろを通ったりします。
    シャンプーをする際はしっとりかさらさらどちらのシャンプーにするか毎回選べます。ここのシャンプーが他店より今まで出会った中で1番なので個人的にお気に入りです。髪質改善トリートメントも8000円ですると無料でシャンプーをもらえるのも魅力的です。

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

あーやん様

この度はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ナビが未だにはっきりと反応しなくてご迷惑をおかけしました(汗)
    貴重なご意見を参考に新店舗でもよりお客様に喜んで頂けるようにスタっフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また何かございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

新居浜美容室 ボアップ

• ジュニアさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:15:52.0

店舗が移転して初めて行きましたが、駐車場・店内ともに広く、綺麗で清潔感があってとても雰囲気がよかったです!こんな感じにしたい…といつものようにざっくりとした雰囲気だけ伝えましたが、いろいろと提案してくれて安心しました。いつもとは違うスタイルに挑戦しましたが、バッチリ仕上げていただき大満足です!

ジュニア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新店舗も良い雰囲気を意識したのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    いつもと違うスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
    またこんな感じにしたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

宮原瑞姫

• ゆうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:01:45.0

先日はお忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプー&トリートメントもとってもいいです。

ゆうた様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

高橋明香里

• Saeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:49:13.0

今回もトリートメントとフロントカットを
    お願いしました。
    パサパサ毛先が生き返りました!
    担当さんとのおしゃべりも楽しくて
    時間があっとゆうまでした。
    美容院まで足を運ぶのがめんどくさく、
    自分で切った前髪もちゃんと整えてもらいました。
    その都度長さの確認をしてくれる
    気遣いも嬉しいです。
    次は期間空けずちゃんと来ます。。。笑

Sae様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私もお話が楽しくて素敵な時間でした!!
    前髪命なので小さなことでもご希望がありましたらいつでもご相談ください!

宮原瑞姫

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー