4. 京都トップ  >
  5. フリーラ 京都河原町三条店(freera)  >

freera 京都 河原町三条店 【フリーラ】

フリーラ キョウト カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町中島町105 タカセビル6階
  • 河原町駅7分/三条駅2分/祇園四条駅7分/市役所駅前駅5分

とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:15.0

終わりがけの遅い時間&長さ的に無理なお願いをしたにも関わらず丁寧に快くカットしてくださってありがとうございました…!
    スッキリさせつつ綺麗なシルエットにして頂けて大満足です!!
    おすすめしてくださったバームでセット頑張ります!

次回はカットも勿論カラーもお願い出来ればなと思います。
    本当にありがとうございました!

【大好評★選べるヘアケア商品付き♪】カット \11000→\8800

freera 京都 河原町三条店 【フリーラ】からの返信コメント

とり様

この度は数あるサロン様の中から
    freera kyotoをご利用頂きありがとうございました!
    こちらこそ、お仕事終わりにお疲れのところ
    カットを任せて頂きありがとうございました!

長さは残しつつカットをさせて頂きましたが
    重たさがなくなりすっきりしたスタイルに
    バームでより動きや束感を出してセットしてみてください★

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 茜璃

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:06:51.0

初めて行きましたが、丁寧に接客していただけました。さっぱりとした仕上がりにしていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

【シミズアスカ◎限定クーポン◎】Men'sカット&10minスパ \8800→\6160

• かなめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 06:09:19.0

お店の雰囲気が良くおしゃれです。
    今回のスタイリストさんには初めて担当してもらいましたが、こちらのなりたいイメージをしっかり理解して頂けて仕上がりも満足です。
    時間を急いでいた訳でもありませんでしたが、短時間でなりたいヘアにして頂けたので、帰りに周辺をブラブラする時間も出来て主婦にはゆっくり過ごせた良いお休みになりました!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:11:55.0

4回目くらいの利用です!
    今回も大満足です!
    いつも優柔不断で色々と迷ってしまいますが、お任せしたら絶対抜群に可愛くしてくださいます!
    スタッフの方も親切な方ばかりで、お話もすごく楽しいです!
    またぜひお願いします!

【4回目ご来店の方限定】all menu 10%

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:58:20.0

こちらでお世話になってから、どんどん髪質が変わり悲鳴をあげ濡れるとちぎれるダメージヘアがマシになり救って頂きました!髪の事を凄く勉強されていて色々な事に詳しく丁寧に教えて下さいます。知識も技術も高いです!色々なところでお世話になったけど、ようやく通いたい店と担当スタイリストさんに出会えて良かったです!!
    シャンプーもヘッドスパもマッサージも上手で癒されてスッキリして髪も綺麗になり、カラーもハイライトも上手なので周りにも褒められるようになり感謝してます!毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【cana限定】カット+美髪髪質改善カラー+BYKARTE  \26400→\20900

• neoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 16:34:12.0

良い雰囲気でした。有難う御座いました。

【MEN`S人気NO.1★スタイリング剤付き】メンズカット \8580→\7260

• 浅井さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:46:11.0

ぐー

ずっと学割【大学生限定】 all menu 10%

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:02:50.0

毎回綺麗にしていただけて大満足です!
    今回もいい感じに仕上げていただきましたありがとうございました。

【3回目ご来店の方限定】all menu 20%

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:15:28.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気も仕上がりも非常によかったです。ありがとうございました!

こう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり
    共に気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist シミズ アスカ

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:15:47.0

元々髪の癖が強く量も多いので、どこに行ってもネガティブな発言しかされませんが,ここではそう言ったことがなく嬉しかったです。
    縮毛矯正も強すぎず自然な感じの仕上がりで満足しています。
    カットも他のサロンではスキバサミでジャキジャキという感じが多いのですがここでは丁寧にすいて頂きました。
    初めてのところで緊張しており言えませんでしたが、数時間という長い間ありがとうございました。

期間限定【髪質改善★縮毛矯正】プレミアムストレートa+カット+バイカルテTR

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:12:33.0

落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    ヘッドスパも丁寧にしてもらって満足。

【人気NO.3】カット+カラー+オージュアトリートメント

りー  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。!

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います!
    また是非ヘッドスパで癒されに来てください。

stylist   シミズ アスカ

• ひまわり先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:12:08.0

昨日はありがとうございました。お店の方も皆さん笑顔で喋りやすく雰囲気も良かったです。
    カラーしながらのおしゃべりもうるさすぎず、かといってダンマリでも無く心地よくお話できました。
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました!

2つだけ、マイナスを言わせてください。

☆カラーの仕上がりが思ったより暗めで。(明るめ希望、とお伝えしました。)毛束のカラーサンプルで事前に「これくらいのカラーで」とお伝えしておけばよかったですね。

☆アシスタントの可愛い女の子、シャンプーが片側だけ、左の首上がやってもらえずずっと気になりました。あとあともうちょっとして欲しかった(汗)これまで経験した美容院の中でシャンプー時間があまりにも短すぎて、物足りなかったです。
    力加減も弱く「強めでも大丈夫なんで強めにお願いします」と伝えましたが、弱い。。。

とても雰囲気が良かったのでまた行きたいな、と思いますが、次のときは改善されてることを期待します。

《平日限定》カラー+オージュアトリートメント

ひまわり先生様

この度は当サロンをお選び頂き来店ありがとうございました!

今回は初めて担当させて頂き、
    色々お任せ頂きましてありがとうございました。
    またたくさんの嬉しいお言葉も気になる点などもふまえて嬉しいです。

またのお問い合わせご予約
    staff一同楽しみにお待ちしております。

担当 武本

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 02:01:22.0

担当してくださったスタイリストさん・そして何回かついてくださったお姉さんともに、接してくださる距離感もよくて、お話は弾みつつも施術中はしっかり集中してくださって好感度◎
    すごく快適で心地よく過ごせました。
    よくある物販の執拗な営業が普段から苦手なんですが、そういうのもなくて逆に欲しいものを買いやすかった笑
    店内の雰囲気は窓が大きいのもあって開放的に感じました。
    窓越しに鴨川を見おろしながらくつろいでたら髪の毛が綺麗になってるっていう。
    髪の毛サラつるにしてもらって、周りの人たちに速攻褒められました笑

5月限定【髪質改善★縮毛矯正】プレミアムストレートα

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 01:49:02.0

理想のカラーとヘアカットに仕上がってとても満足です!
    アシスタントさんも雰囲気がよく、居心地も良かったです。

【平日学生限定◎学割U24】カット+カラー ¥16500→11500

サキ様

この度は当サロンをお選び頂き来店ありがとうございました!

担当させて頂きありがとうございました。
    ヘアカラーもカットもご満足頂けたみたいで嬉しいです。

アシスタントも誉めていただき嬉しいです。
    ありがとうございます☆

またご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 武本

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:15:13.0

髪型の出来もお店の雰囲気も接客も最高でした!

他の美容院と比較した際、価格は高めとなっていますが
    それ以上の自己肯定感UP等含め圧倒的な満足度なので
    まだ行ったことがない方は確実に行くべきです!

来月も行きます!
    良い体験をありがとうございました!

先日ははじめのご来店誠に有難うございました!

丁寧で嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    スタッフ一同とても励みになりました!
    次回も満足して頂ける様に日々精進してまいります!

freera京都マネージャー田辺

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:22:38.0

想像以上でした!梅雨対策バッチリです。
    こんなに満足のいく仕上がりは初めてです!
    店内も清潔感があり、スタッフの方も皆様親切です!
    次回よろしくお願いします(^^)

【2回目ご来店の方限定】all menu 30%

先日はご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今後も満足して頂ける様に日々精進してまいります。

freera京都マネージャー田辺

• ひとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:42:07.0

とても丁寧に対応してくださり、ブリーチの抜け具合で色の提案をしてくださるなど、とても仕上がり満足しました。

しかし、カラーで長時間だったため、雑誌やタブレットなどあればよかったなと思いました。
    他のお客さんには、雑誌タブレットはどうかと伺っている場面も見受けられたため、共通した接客をお願いできたらと思いました。

カット+カラー+インナーカラー ¥27500→¥22000

ひとさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした!

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    サービス向上のためさらに努めて参りますので
    ひとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist シミズアスカ

• oyabunさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 07:16:02.0

2ヶ月ぶりの訪問になりました
    今回は短めにカットしていただき、すっきりとして夏を迎えられそうです
    また、お世話になります

先日は2ヶ月ぶりのご来店誠に有難うございました!

遠くからいつもご来店して頂きとても嬉しく思っております。
    今後もご満足して頂ける様に日々精進してまいります!

freera京都マネージャー田辺

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 00:59:17.0

髪もサラサラになり、とても素敵な髪色にして頂きました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

また利用したいと思います。

【人気no.1】カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥23100→¥14500

先日はfreera京都店に初めてのご来店誠にありがとうございます。
    混み合った店内で、お待たせする事もあり大変申し訳ありませんでした!
    髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    目標に向けて髪も伸ばしていきましょう!

freera京都マネージャー田辺

• ぽりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:29:15.0

いつも理想的なカラーをしていただきとても満足です。

ぽりり様

いつも、皆様ご担当させて頂き本当にありがとうございます!
    今回もカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

質感再生カラーで髪もどんどんキレイな状態を維持しやすい髪質になっているのを感じますので引き続きよろしくお願いいたします!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

武本

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:04:13.0

短めにしてもらいました。
    オージュアトリートメントでしっとりしましたし、クセもマシになりました。
    また利用します。

お客様のお悩みが少しですが、改善されてとても嬉しいです。
    これから梅雨という事もあり、湿気の影響もあると思うので、
    もし改善されない場合はプレミアムストレートも是非お試しください!

freera京都マネージャー田辺

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 23:37:12.0

短いカウンセリングの中で的確に要望を把握してくださり、期待以上のカラーリングに仕上げてくださりました。

光がたっぷり入る室内で、髪色がちゃんとわかるので、こだわりを感じる大人向けの落ち着いたサロン。

また伺います。

《平日限定》カラー+オージュアトリートメント

先日はfreera京都店に初めてのご来店誠に有難うございました!
    初めてのサロンという事もあり不安もあったと思うますが、
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    今後も安心してご来店せてもらえる様に日々精進してまいります。

freera京都店マネージャー田辺

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:59:46.0

久しぶりに行きましたが、カットをかなり時間かけてやってくださるところがありがたいです。
    これだけ時間かけてカットしてくださるのも珍しいと思ってここに通おうとおもいました!

なっちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今後もお客様の期待に応えられるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

武本

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:24:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    気になっていたクセの部分が自然な感じに伸び、
    きれいにツヤも出て大満足です。

【2回目ご来店の方限定】all menu 30%

先日はご来店誠に有難うございました!

freeraのプレミアムストレートを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    これから梅雨に入り髪のストレスが軽減出来たらと思います!

freera京都マネージャー田辺

• もーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:33:41.0

3回目のの来店でしたが満足のいく髪型色にしていただきました。
    乾かし方やケアも親切に教えていただきました。

【3回目ご来店の方限定】all menu 20%

もーさん様

今回は3回目のご来店ありがとうございました!

今回も色々お任せ頂き
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    また、ゆっくりしにくてくださいね♪

またのご予約楽しみにお待ちしております。

担当 武本

• あやなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:47:44.0

前回の縮毛矯正から2年以上経過後2回目でした。ストレートはもちろん髪質が変わり毎日とてもスタイリングが楽になりました。
    自然な仕上がりも大満足です。
    3時間程時間はかかりますが、スタッフの方々は皆さん親切なので居心地が良いです。いつもありがとうございます。

先日はご来店誠に有難う御座いました。

日々の髪の扱いが楽になっていてとても嬉しいです。
    今後も髪の毛の悩みにお力になれる様に日々精進してまいります!

今後もfreera京都にご来店心よりお待ちしております!

freera京都マネージャー田辺

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 03:29:41.0

今回もとっても可愛いカラーにしていただきました!!!
    次回もぜひお願いします!!!!

なゆ様

今回も任せていただきありがとうございました!
    前回とはまた違ったデザインでしたが
    とってもお似合いでしたよ☆
    是非次回も可愛くさせて下さい♪
    長時間の施術、お疲れ様でした!

stylist茜璃

• Nozomi02さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:48:35.0

カットとカラーも丁寧でトリートメントもサービスをしてくださり心地よい時間でしたありがとうございました

Nozomi02 様

この度は当サロンをお選び頂き来店ありがとうございました!

今回は初めて担当させて頂き、色々お任せ頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また、ゆっくりしにくてくださいね♪

またのご予約楽しみにお待ちしております。

担当 武本

• マリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:55:46.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです
    また利用させていただきます^_^

【人気の癒しカットコース♪】カット+ヘッドスパ(20分)+バイカルテtr

マリア 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

バッサリカットでスッキリ出来ましたね☆
    短いスタイルもお似合いでした!

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います!

stylist   シミズ アスカ

• SHIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:14:33.0

いつもお任せですが、カラーも丁寧にカットもまとまりやすく、満足した仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    子連れで時間が限られているなか、テキパキと早く仕上げてくださりとても助かりました!ありがとうございました!!

SHIHO  様

いつもご来店ありがとうございます*
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

出産後少しお久しぶりにメンテナンスさせていただきましたが
    スッキリリフレッシュしていただけたようでで何よりです◎
    そしていつもたくさん嬉しいお言葉をいただき
    本当に嬉しく美容師冥利に尽きます*

いつも本当にありがとうございます*

可愛いベビちゃんにも会えてハッピーたくさんいただきました!
    癒し、、、ふわふわで可愛すぎました****

SHIHO様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist      cana

フリーラ 京都河原町三条店(freera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー