4. 京都トップ  >
  5. フリーラ 京都河原町三条店(freera)  >

freera 京都 河原町三条店 【フリーラ】

フリーラ キョウト カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町中島町105 タカセビル6階
  • 河原町駅7分/三条駅2分/祇園四条駅7分/市役所駅前駅5分

とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:15.0

終わりがけの遅い時間&長さ的に無理なお願いをしたにも関わらず丁寧に快くカットしてくださってありがとうございました…!
    スッキリさせつつ綺麗なシルエットにして頂けて大満足です!!
    おすすめしてくださったバームでセット頑張ります!

次回はカットも勿論カラーもお願い出来ればなと思います。
    本当にありがとうございました!

【大好評★選べるヘアケア商品付き♪】カット \11000→\8800

freera 京都 河原町三条店 【フリーラ】からの返信コメント

とり様

この度は数あるサロン様の中から
    freera kyotoをご利用頂きありがとうございました!
    こちらこそ、お仕事終わりにお疲れのところ
    カットを任せて頂きありがとうございました!

長さは残しつつカットをさせて頂きましたが
    重たさがなくなりすっきりしたスタイルに
    バームでより動きや束感を出してセットしてみてください★

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 茜璃

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:41:03.0

態度がとても良くて、サービスもすばらしいです!また今度このお店選びます!

【人気no.1】カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥23100→¥14500

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:20:55.0

いつも通り大満足です◎

毛先にかけての気になってた赤みも綺麗に消えて、
    ナチュラルにしてくださいました!!

カットもサービスも最高でした!

• うえけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:05.0

初めての来店でしたが、雰囲気、出来栄えその他含めて非常に満足しました!
    新しいスタイルにしたため不安な点も多かったですが丁寧に相談に乗っていただき、特にカット中の会話が非常に楽しく快適な時間を過ごさせていただきました
    また是非よろしくお願いいたします!

【MEN`S人気NO.1★スタイリング剤付き】メンズカット \8580→\7260

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:47:40.0

久しぶりに伺ったにも関わらず、あたたかく迎えていただきとてもリラックスして過ごせました!
    髪色も大満足、トリートメントも要望に合わせた種類を選んでいただき手触り良くなりました!^^
    次はまたカットもお願いいたします!

• たろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:57.0

久しぶりの来店でしたが、いつもお世話になっている担当スタイリストさんやスタッフの人達が変わらず接して下さっていつも楽しくリラックスして時間を過ごせてます!ありがとうございます!

毎回お任せで髪を切ってもらってますが、いつも満足いく仕上がりにてもらってます!またお願いします!

• annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:28.0

ブリーチで傷んでいた髪の毛でしたが
    トリートメントもしていただいて
    蘇りました!
    丁寧に対応もしてくださったので
    素敵なスタッフさん達だなという印象です!
    また寄せていただきたく思います。

• 浅井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:02.0

よかったです

ずっと学割【大学生限定】 all menu 10%

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:37:02.0

大満足の仕上がりです。
    髪の悩みを聞いて下さったり、改善策も
    教えて頂きとても親切にして頂きました。
    長時間の施術を最後まで丁寧にして頂き
    髪の毛もさらさらですごく嬉しいです(^^)

《ハイライトでお洒落に透明感◎》カット+カラー+ハイライト+オージュアTR

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

丁寧な口コミありがとうございます。
    初めてのサロンで不安もあったと思いますが、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    今後もお客様がより満足していただける様に日々精進してまいります。

freera京都マネージャー田辺

• あきえらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:35.0

Thank you the stylist for cutting my hair, I really love the result and also I felt so good after the head spa and head and shoulder massage.

《ヘアケア商品プレゼント♪》カット+カラー+ABCスパトリートメント

• しもむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:01.0

いつも綺麗にしていただたいています。癖で悩んでいましたが、悩みが解消されました!いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店誠に有難うございます!

どんどん髪が綺麗に伸びていくのを見れてとても嬉しいです!
    お客様の日々のお手入れの結果が綺麗な髪を維持出来ているのだと思います。
    僕らも出来る事は全力でフォローさせて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

freera京都マネージャー田辺

• hisakohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:20.0

大人ボブが得意だと書いてたのでお任せしました。イメージ通り仕上げてくださり、とてもスタイリングしやすく気に入っています。
    他のスタッフさんたちも親切で優しく声をかけてくださったり、ヘッドスパもとても心地良くて癒されました。また行きたいと思います。

【2回目ご来店の方限定】all menu 30%

• aketさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:19.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    ゆったりと過ごせるよい時間でした。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠に有難うございます。

先日はカットもさせて頂きありがとうございます。
    長年担当されていた美容師さんがいたと思うので不安もあったと思いますが、担当させて頂きありがとうございました。

少し期間はかかりますが、必ずもっと扱いやすく改善していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!

freera京都マネージャー田辺

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:04.0

初めての全頭ブリーチめっちゃめっちゃ可愛くして貰えました!!毎回丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!またお願いします!

ずっと学割【高校生限定】 all menu 20%

ありさ様

今回初全頭ブリーチをさせて頂きありがとうございました!
    これまでのインナーカラーもお似合いでしたが
    ミルクティーカラーはもっとお似合いです!!!!
    毎日のメイクやコーディネートが楽しくなりますように★
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist茜璃

• ぽちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:34.0

初ブリーチでドキドキでしたが、皆さんが気さくにお話ししてくださったおかげで緊張することなく施術を受けられました!カラーデザインも可愛くしてくださり満足です。
    ありがとうございました、また行かせていただきます!

【茜璃限定クーポン】ハイトーンカラー(ケアブリーチ)\24200→14520

ぽちょ様

この度は数あるサロン様の中からfreera kyotoを
    ご利用いただきありがとうございました!
    そして、初ブリーチを任せて頂きありがとうございました★

今回のデザインカラー、凄くお似合いでした!!
    ダブルカラーでもちょこっとデザインを加えるだけで
    また違った雰囲気がでて一気にお洒落さんです♪
    是非ハイトーンを楽しんでくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 茜璃

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:47.0

いつもカットカラートリートメントのメニューでお願いしてます。今回久しぶりにヘッドスパもしてもらい、リラックスできました!巻きやすく、動きのあるカットにしてもらいセットしやすくなりました!周りのスタッフさんもいつも明るく話かけて下さって嬉しいです^_^

よしみ様

今回もお任せいただきありごとうございました♪

今回は久しぶりのヘッドスパさせて頂き
    リラックスしていただけたみたいで良かったです♪

スタイリングもしやすくなり良かったですね☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。

*******************

三条駅2分
    祇園四条駅7分
    市役所駅前駅5分
    河原町駅7分

• ぽっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:07.0

2回目のカットとこちらでは初のカラーでした!
    今回も綺麗なカットでととのえてもらえて助かりました!
    カラーも、やってみたい色味あれば肌の色に合う範囲でお願いしますという変な依頼をしたのに良い色にしてもらえてとても気に入っています!

【2回目ご来店の方限定】all menu 30%

ぽっさん様

今回も任せて頂きありがとうございました!
    前回に比べ、より理想のカットラインに近づいたのでは
    ないでしょうか!
    施術中沢山お話をさせて頂きとても楽しい時間を
    ありがとうございます★
    カラーはオリーブブラウンにさせて頂きました!
    落ち着きのある赤みを抑えたブラウンカラーは
    凄くお似合いでした!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist茜璃

• ちぇげばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:43.0

いつもお世話になっています。
    料金は安くはないですが、カラー、カット、そのほかのメニューどれをとっても、とても信頼できるお店です。

通うようになってから、髪に関するストレスがなくなりました。
    店内からは鴨川も見えて、素敵な空間です。

• 痩せないはな子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:58.0

雰囲気が良く、店員さんも丁寧に対応してくれました!
    カットとカラーを希望したら、似合う色や形などの相談にも乗ってくれて、納得いく仕上がりにしてくれてとても良かったです!ありがとうございます!!

【透明感○ハイトーンカラー♪】カット+ダブルカラー ¥28600→¥24000

痩せないはな子様

この度は数あるサロン様の中から
    freera kyotoをご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます★

今回長時間の施術、本当にお疲れ様でした!
    ボブもカラーもとてもお似合いでした!
    本当に可愛いかったので沢山写真に残して
    ハイトーンライフを楽しんでくださいね♪

stylist 茜璃

• みあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:38.0

カラーやトリートメントの持ちが良かったので4ヶ月も空いちゃいました。いつも丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良くて友達にも褒められてました。

いつもご来店誠に有難うございます!

新しいメニュー質感再整カラーがとても相性が良く、
    髪質もとてキレイになってきました!
    継続的に行う事で、ダメージによるうねりも改善されているので、今後も頑張ってケアしてまいりましょう!

freera京都店マネージャー田辺

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:32.0

初めてのカラーを担当スタイリストさんにしていただき、カットも韓国風のとても可愛いレイヤーを入れていただきました。
    巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くなりました!

【平日学生限定◎学割U24】カット+カラー ¥16500→11500

楓様

この度は数あるサロン様の中から

初カラーを任せて頂きとても嬉しかったです♪
    レイヤーカットとカラーでとても垢抜けて大人っぽい
    韓国風なスタイルはとても、お似合いでした!!

是非また担当させて頂きる日を楽しみに、お待ちしております!

stylist 茜璃

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:16:10.0

カットとても良かったです!ありがとうございました。

じゅん様

この度は数あるサロン様の中から
    freera kyotoにお越し頂きありがとうございました!

バッサリすっきりとしたスタイルを
    任せて頂きありがとうございました!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 茜璃

• リコチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:11:20.0

リタッチカラーはいつもながら手際よく丁寧、仕上がりも細部まで綺麗に染められて言う事なしです!
    カウンセリングとリクエストの確認などきちんと聞いて頂けて安心です。カットも素敵に仕上げて頂き感謝です。シャンプーやサービスのマッサージも、とても気持ち良いんです。髪も身体も疲れ切ってフリーラさんを訪れていますが、仕上がってお店を出る時には、若返りのサラツヤで身も心も蘇ります。

リコチャン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもスタッフとも共有させて頂いております。
    担当スタッフも喜んでおります♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

京都府京都市中京区三条通河原町中島町105 タカセビル6階

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:22.0

たまたま、予約が取れたので、初めて伺いました。。
    まず、私の希望や髪質を確認して頂けたので、安心してカットをお願いできました。お店のスタッフさんと気軽にお話しできたお陰で、くつろいで、マッサージやトリートメントを受けれました。希望のスタイルにしてもらえ、髪もさらさらで、満足です♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧な口コミありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張や不安もあった思いますが、喜んでもらえてとても嬉しいです!

freera京都店マネージャー田辺

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:43.0

今回は久しぶりに髪を短く切りました。
    とても軽くなったしすっきりしました。カラーもきれいに染めていただきました。
    担当の方もカラーやシャンプーをしていただいた方もとても話しやすく髪以外でも知識も豊富で話していて楽しかったです。
    また、よろしくお願します。

【cana限定】カット+美髪髪質改善カラー+BYKARTE  \26400→\20900

a 様

いつもご来店ありがとうございます*
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

今回バッサリ仕上げでさせていただきましたが
    とってもよくお似合いでしたね!
    つやを活かしたカラーリング
    乾燥しやすい髪にご負担かけないカラーケアでの施術
    綺麗に育てていきましょう*

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    a 様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist      cana

• cbumさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:39.0

ちょっとしたこだわりにも対応していただき、毎回来てよかったと大満足です。施術中の会話も楽しく、また来たいと思えます!

cbum様

今回もお任せいただきありごとうございました♪

夏に向けてのスタイル考えるの楽しみですね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

*******************

三条駅2分
    祇園四条駅7分
    市役所駅前駅5分
    河原町駅7分

• oyabunさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:06.0

いつもカットのみをお願いします。毎回丁寧な接客をしていただき満足してお店を出ます。
    もちろんカット&セットにも大満足しています。いつも綺麗に仕上げていただいております。
    お店のスタッフのみなさんはテキパキとお仕事されているようです。

いつもご来店誠に有難うございます。

今回も喜んでもらえてとても嬉しいです!

今後もご来店した際に、満足していただける様に日々精進してまいります!

freera京都店マネージャー田辺

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:22.0

初めてのパーマで少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです。
    自分の髪質、スタイリングの仕方、ドライヤーの仕方などさまざまなことを丁寧に教えていただきました。
    パーマ自体が初だったので不安しかなかったのですが、仕上がりを見て、自信が湧いた気がします!
    仕上がりはもちろんのこと、店内の雰囲気、店員皆様の対応、値段、どれをとっても素晴らしい美容院です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【新生活の方へ☆】カット+パーマ+オージュアトリートメント

かい様

この度は数あるサロン様の中から
    freera kyotoをご利用頂きありがとうございました。

初めてのパーマ、凄くお似合いでした!!!
    たくさんお伝えさせて頂いたことがありますが
    新しいスタイルを楽しんでくださいね♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 茜璃

• おにゅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:38:01.0

たまたますぐ行ける美容院で調べたところ、そこの枠だけ空いていたので行くことになりました。立地が良いので迷うことなく行けました。 接客してくれた方も皆さんとても愛想が良くてチャーミングでした。 男性のお偉い方もきちんと接客をされておられたので良い美容院だと思いました。
    カラーとトリートメントをしていただきましたが、良い色で髪の毛もサラサラに甦り、感動しました。 また行きたいと思う美容院です。 ありがとうございました^ ^

カラー+バイカルテ髪質改善トリートメント 定価16500円

• pokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:38:06.0

こうしたい、という明確な希望がなかったのですが、良い感じに仕上げてくださいました。
    炭酸シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    オリジナルブレンドのコーヒーも美味しく、また飲みたいなと思いました。

【人気の癒しカットコース♪】カット+ヘッドスパ(20分)+バイカルテtr

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

とても丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

ヘッドスパもとても力を入れているメニューなので、嬉しいです。

freera京都店マネージャー田辺

フリーラ 京都河原町三条店(freera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー