ショート&パーマ&トリートメントして頂けるお店を探しており、こちらを選びました!
自身の髪の癖が、左右で違うのが悩みでした。
いつも色んなお店でパーマを当てて頂くのですが、中々これだ!というのが難しく悩んでいたのですが、初めてこちらのお店を利用させてもらったところ、これだ!というパーマを当てて頂き、大変満足です。17時という遅い時間に予約入れましたが、丁寧にして頂き、安心しました。
翌日に大事なイベントがあったので、ウキウキで行くことができました。
<毎日巻くのが面倒な人に春大人気>カット+パーマ+バイカルテトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
freera 京都 河原町 三条店 髪質改善/ブリーチカラー/縮毛矯正/men's【フリーラ】からの返信コメント
しほっす 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
パーマスタイル、とてもお似合いです*
お気軽にお伝えください。
2回目以降も使えるクーポンございます。
stylist シミズ アスカ
今回もありがとうございました^^
毎回キレイな髪色にしてくださってありがとうございます!
カットありがとうございました!
初めての美容院で緊張してましたが、色々話しかけてもらいとても満足しました。また機会があれば利用したいです!セットはまだ慣れないのでこれから練習が必要となりそうですね…w
メンズ(ベーシック) [京都/河原町]
コロン 様
お気軽にお伝えください。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
stylist シミズ アスカ
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
続けて通っているので、悩みの相談がしやすいです。
今回は自分の中でも完成像が定まっておらず、「とりあえず短く、いい感じでお願いします」くらいのぼんやりとしたオーダーだったのですが、いい感じに仕上げていただきました。
数年ぶりにけっこう短くしましたが気に入っています。
東山を望む眺めもいいです。
コーヒー等のワンドリンクもいただけますよ。
偽けんご 様
満足していただけてとても嬉しく思います◎
短めのスタイル、とてもお似合いでした!
またヘアスタイルの事でお悩みなど気になる事ございましたら
お気軽にお伝えください。
2回目以降も使えるクーポンございますので
stylist シミズ アスカ
大変丁寧に接していただいて、気持ちよく過ごすことができました。
カットのオーダーはここら辺をスッキリしたい、くらいの抽象的なものしかできていないのですが、自分が想像した通りの仕上がりになって大満足です。
わからないことを質問した時も丁寧なアドバイスをいただくことができて、ありがたかったです。
シャンプーやマッサージの力加減も都度聞いてくださるのですが、弱すぎず強すぎずでちょうどいいです。良すぎてマッサージに別でお支払いしたほうがいいのかなと思ったりします。綺麗なお店なので最初少し緊張するのですが、施術していただいている間も楽しいお話を振ってくださるので、すぐにリラックスできて一瞬で時間が過ぎます。
またお邪魔したいです。
【2回目ご来店の方限定】all menu 30% [京都/河原町]
さくたろう 様
お気軽にお伝えください。
ヘッドスパメニューも気に入っていただけると思います!
またいつでもリラックスしに来てください!
stylist シミズ アスカ
丁寧に対応していただきました。髪型の相談にも乗ってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、これからもお願いしたいと思える頼もしい美容室です。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方の気配りやお声掛けもとても感じがよくて感心してしまいました。また利用させていただきます。
【当日予約ゲリラクーポン】カット+カラー [京都/河原町]
初ブリーチしていただきました!!ケアの方法も詳しく教えてくださり、シャンプーやリンス、ヘアミルクも合うものを用意してくださってヘアケア頑張ろうと思えました。色の抜け方も綺麗で、1週間ちょっと経った今でもとても可愛い色合いになっています、とても嬉しいです!ありがとうございました!
【4回目ご来店の方限定】all menu 10% [京都/河原町]
先日はありがとうございました☆
前の黒染めのせいでブリーチにかなり時間を要して大変だったと思うのですが、それでも常にこちらを気遣ってくださいました!粘って粘って理想通りの髪色にしていただけて本当に嬉しいです!可愛くて気に入っています!周りにも綺麗だとほめられました!初めてのデザインカラーを担当していただけて、本当に良かったですTTTT
【茜璃限定】ブリーチカラー(ケアブリーチ)&似合わせカット
美髪へのこだわりが強く、お客様への似合わせを繊細なレベルで微調整してくださる担当スタイリストさんを信頼してます。
毎回似合う色に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。微妙に違うカラーを楽しめております。
いつもご来店誠に有難うございます!
嬉しい口コミ誠に有難うございます!
日々の努力が報われた思いで、とても嬉しいです!
今後もお客様のご希望に添える様に日々精進してまいります!
freera京都店マネージャー田辺
自分でセットすることも考えて、スタイリングの仕方を教えていただいたおかげで、新しい髪型も楽しめています。
ずっと学割【大学生限定】 all menu 10% [京都/河原町]
はるか 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ボブのスタイルもとてもお似合いでした☆
新しいヘアスタイルも楽しんでいただけて嬉しく思います!
お悩みなどございましたらお気軽にお伝えください。
stylist シミズ アスカ
今回はイメージ画像を見ていただき、希望通りのショートウルフにカットにしてもらいました。クセも生かしてもらえて朝のセットも楽。これで暑い夏を快適に乗り切れそうです。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
今回もお客様のご要望に添えてとても嬉しく思っております!
今後もご期待に応えられる様日々精進してまいります!
freera京都店マネージャー田辺
イメージでしたいカラーをお伝えしたのですが
ほんとに可愛い仕上がりになりました!!
またお願いします\♪♪/
カラー+バイカルテ髪質改善トリートメント [京都/河原町]
先日はご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
カラー気に入ってもらえてとても嬉しく思っております。
freera京都店マネージャー田辺
可愛い髪色にしていただき、とっても満足です^ ^
お値段も高すぎることなく、また来たいと思いました。
アシスタントの方も、くどい会話を無理に続けるのではなく、楽しく話してくださりとてもいいなと感じました。
一つ気になったのは、ドライヤーの時に距離が近くて熱かったことです。
いい感じの美容院を見つけることができて嬉しいです
【茜璃限定】ブリーチカラー(ケアブリーチ)
れ様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
ドライヤーの件に関しましては熱い思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないように務めてまいります。
満足のお言葉をいただきとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
stylist茜璃
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
スタイリストさんも、アシスタントさんも皆さん丁寧で安心してお任せできました☆
今回はストレートをお願いしましたが、気になる白髪をファッションカラーで染めれるとのことなので、是非次回はカラーお願いしたいと思います☆
縮毛矯正
先日はご来店誠に有難うございました!
とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
お客様の悩みが少しでも解消出来るように提案し、改善出来たらと思っております!
次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております!
freera京都店マネージャー田辺
今日は初めてこちらのサロンでパーマをかけました。スタッフの対応がとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。窓から見える景色も綺麗で、リラックスしながら仕上がりも自然で大満足!またぜひ利用したいと思います。
【メンズ】MEN'Sカット+パーマ+炭酸シャンプー ¥17050→¥15000
中学生の娘が1人で行きました。
毎回担当スタイリストさん指名ですが、帰宅後は、担当スタイリストさんも他スタッフも気にかけてくれて優しくて嬉しいと言っています。
毎年かけているストレート。今回も大満足の仕上がりでした。
カットもありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつもご来店誠に有難うございます!
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ストレートに関しても満足して頂きとても嬉しいです!
気軽にご来店頂けるサロンを目指しているので、今後も是非ご来店していただける様に努めてまいります!
freera京都店マネージャー田辺
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
いつも優しく接客していただきありがとうございます
ブローやセット方法も教えていただき喜んでおります
仕上がりにも満足しております
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
新しいヘアスタイルへのチャレンジに応えられるように
努力してまいります!
freera京都店マネージャー田辺
初めて利用しました。お店の雰囲気が良くて、笑顔で迎え入れてくださいました。カウンセリングも丁寧にしてもらい、要望を快く受けてくださいました。今回はオリーブグレージュの透明感のある髪に仕上げてもらいました。理想の髪色になって嬉しいです。顔周りのカットを似合うように整えてくださって、印象の変わった自分がみられてすごく満足です。髪の巻き方まで教えてくださりました。また来店したいと思います。
【人気no.1】カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥23100→¥14500
mari様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
口コミもとても嬉しいです♪
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
stylist茜璃
丁寧な接客ありがとうございました。
たかちゃん 様
お気軽にお伝えください。
2回目以降も使えるクーポンございます^^
stylist シミズ アスカ
毎回イメージ通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
店内の雰囲気も、スタッフの方との距離感も良くて素敵な時間を過ごせます。
みー様
いつもご来店ありがとうございます!!!
そして、いつもとても楽しくお話をさせていただき
ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist茜璃
初めて伺いましたが、素敵な仕上がりに満足です。
カラーの色味も品よく、カットもいい感じになりました。特に後ろのスタイルは若々しく見えますね!
またお願いしたいと思います。
【髪質お悩み改善★】カット+白髪染め・グレイカラー
先日はfreera京都店にご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
freeraだからこそお客様に提供出来る事があると思っておりますので、今後もお客様の満足していただける様に努力してまいります!
freera京都店マネージャー田辺
透明感のあるオリーブカラーをお願いしました。理想の髪色にしていただきました!またお願いしたいです!
【平日学生限定◎学割U24】カット+カラー ¥16500→11000
r様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
髪色とてもお似合いでした☆
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist茜璃
本日で3回目のカラーを担当していただきました。
いつも同じ色でお願いしているのですが、なるべく希望の色に近づけるように発色を良くしてくださるなど、自分のなりたい髪に毎回仕上げてくださるためとても満足度が高いです。
シャンプーやドライヤーなどは他のスタイリストさんも担当して下さり、どのスタイリストさんも丁寧で落ち着きがあって良いです!ここの美容院をとても気に入っているので、これからのカットカラーもお願いします!
【3回目ご来店の方限定】all menu 20% [京都/河原町]
もんろー 様
いつもご来店ありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います◎
いつも赤カラーとても可愛くお似合いです!
夏休み楽しんでください!
stylist シミズ アスカ
理想通りのヘアスタイルに娘大喜びしております。一生ついていくそうです(笑)母娘共々、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
先日はご来店誠に有難うございました。
喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
freera京都店マネージャー田辺
とても丁寧で要望通りで素晴らしかった。
なおとくん 様
満足していただけてとても嬉しく思います◎
またスパで癒されにきてください!
stylist シミズ アスカ
もう何度も通っているお気に入りの美容室です。いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが、毎回そのニュアンスをしっかり汲み取って、理想以上の仕上がりにしてくれます。
ずっと学割【大学生限定】 all menu 10%
楓様
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回任せていただきとても嬉しいです☆
これからも可愛くさせて下さい♪
stylist茜璃
フリーラ 京都河原町三条店(freera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー