店内の雰囲気も良く、スタッフさん全員接客が良かったです。カットの間も話をしてくれて楽しく時間を過ごせました。もちろんカットも丁寧で良かったです!
【学割U24】平日限定 カット 3950円
freera 京都 河原町 三条店 髪質改善/ブリーチカラー/縮毛矯正/men's【フリーラ】からの返信コメント
こーき 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
短く、スッキリさせていただき
お話も楽しくさせていただきありがとうございます!
2回目で使えるクーポンもございますので
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
stylist シミズ アスカ
パーマをあてようか悩んでいました。とりあえずカットしに相談させてもらって、丁寧にアドバイスをしていただきました。カットもいつも本当に理想通りにしていただき、感謝ばかりです!またよろしくお願い申し上げます。
4年前に京都に引っ越して色んな美容室へ行きましたが、ここ2年くらいでかなり満足度が高い美容室でした。
まず来店してドリンクサービスがありましたが、通常あっても紙コップのところがボトルで出てきたのがびっくり。美容室では寝ずに喋る厄介タイプなので喉が渇きます。
施術中もこれまでの美容室ではグッとひっぱられて頭が持ってかれることや、おいおい切りすぎちゃうか?くらいのタイミングでどうですかね?と聞かれて、はぁ(汗)みたいなことがありました。しかし比較的優しめのタッチで切りすぎないタイミングで聞いてくださったのが良かったので印象に残っています。
比較的若めの客層でスタイリストさんもセンスの良さそうな方が担当してくださった方含めたくさんいらっしゃったので、変にされることはないと思いました。
ヘッドスパ気持ち良すぎたので総合星5。
クイックスパ+カット 定価¥7700→5000
本日はカットをしていただき、ありがとうございました!
想像以上に可愛いレイヤーにしていただき、大満足です!!
【3回目ご来店の方限定】all menu 20% [京都/河原町]
はじめてお願いしましたが、仕上がりがよくまたお願いしたいと思いました。私の願望も聞きつつ、アドバイスもいただけて髪色も前髪もめちゃくちゃ良かったです!前髪を丁寧に切っていただけたおかげで若返りました笑。感謝です。またお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のお悩みを改善出来、喜んでもらえてとても嬉しく思っております!
今後もお客様の満足して頂ける様に努めてまいります!
田辺良輔
理想的なカラーにしてくださいました!
またお願いしたいです!
【2回目ご来店の方限定】all menu 30% [京都/河原町]
めい 様
この度はご来店ありがとうございます。
髪の毛綺麗に伸ばしていけるように整えていきましょう^^
カラーとてもお似合いでした☆
stylist シミズ アスカ
最初に見せた写真と同じようなカラーにしてくださり、満足な仕上がりになりました!
あやのん 様
この度はご来店ありがとうございます。
髪の毛綺麗に伸ばしていけるように整えていきましょう^^
成人式カラーもお任せください!
stylist シミズ アスカ
いつもお願いした通りのカラーとリタッチをありがとうございます!
確実に希望通りに完璧に仕上げていただけるので大好きです!
これからも通います!ありがとうございました。
あみ様
今回も任せていただきありがとうございました!!
ガラッと雰囲気が変わって、とてもお似合いでした~☆
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist茜璃
毎回いつもお世話になってます!色を長持ちさせたくて短いスパンでまた予約してしまったのですが、願い通りのヘアカラーになって嬉しいです!ありがとうございます!
ずっと学割【大学生限定】 all menu 10% [京都/河原町]
もんぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
毎回可愛いのお手伝いをさせていただけることが
とても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
stylist茜璃
部位ごとの細かいご対応が丁寧で
髪悩みに対処してくださり
縮毛矯正
いつもご来店誠にありがとうございます!
喜んでもらえてとても嬉しく思っております!
プレミアムストレートでお客様の悩みが改善されてとても嬉しいです!
次回のカラーもお待ちしております!
田辺
今の髪の状態や、色など丁寧に聞き取りや説明があってよかったです!
巻き方も教えていただきありがとうございます
【当日予約ゲリラクーポン】カット+カラー [京都/河原町]
きなこもちさん
髪のいろんなアドバイスをたくさんさせて頂きまましたが
聞いてくださりありがとうございました。
また髪のご相談お待ちしてますね♪
TK 様
stylist シミズ アスカ
夫婦で利用させていただいています。他のサロンでは納得のいくカットができなかった髪質でも、丁寧に聞き取りをして希望通りに仕上げてくださいます。男性にも女性にもおすすめしたいサロンです。
ともさま
いつもご夫婦でご利用ありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます★
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ディレクター/スタイリスト 武本
初めて行かせていただきました。
これまでも他店でもストレートパーマをやって貰いましたが
こんなに艶々になったのは初めてでした!
大満足です!
【髪質改善★縮毛矯正】プレミアムストレートa+カット
髪の状態を見てカウンセリングさせていただき、
いろんなアドバイスをたくさんさせて頂きまましたが
聞いてくださりありがとうございました♪
髪質改善プレミアムストレート気に入っていただけてよかったです!
お任せいただきありがとうございました★
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ディレクター/スタイリスト 武本
今回初めて担当してくださったのですが、気さくでとても話しやすかったです。ヘアスタイルの相談もはっきりと意見していただけたので助かりました。
もちろん仕上がりは最高です!ありがとうございました!
r様
今回カットを担当させていただきありがとうございました!
最高のお言葉、とても嬉しいです!
stylist茜璃
カットとカラーをお願いしました。
いつも満足な仕上がりです!
次回もお願いします!
ケニー様
カットカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
今回もお任せいただきありがとうございました★
ディレクター/スタイリスト 武本
とても素敵なカットとパーマでした!
ヘアスタイルを相談しながらデザインしてもらいたい方には、本当におすすめの美容室です。
かん様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いいただき
是非次回は全体のパーマも任せていただけると嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております♪
stylist茜璃
自分の髪について丁寧にアドバイスをいただきました。仕上がりも綺麗にしてくださって助かりました、次回は縮毛矯正も検討したいと思います
【10、11月限定】髪質改善カラー+バイカルテ髪質改善トリートメント
あやか 様
stylist シミズ アスカ
いつも髪の毛の悩みなどに合わせてカットして頂くのでありがたいです。
天使の羽根さま
いつも
お任せいただきありがとうございます★
ディレクター/スタイリスト 武本
さらさらストレートになり、髪の毛が元気になりました。毎日のヘアスタイルの悩みも解消され、気分がよいです。施術の行程で様々な栄養剤を入れていることを教えてもらいました。髪の毛のことを任せて安心できる美容室です。
いつも
お任せいただきありがとうございます★
ディレクター/スタイリスト 武本
日頃 自身では見えないところへのアドバイスも
シンプルにいただけるので、信頼でき、長く付き合えるいい美容院です!
縮毛矯正のストレートパーマは特におすすめだと思います。
縮毛矯正
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
プレミアムストレートでお客様の悩みが改善されてとても嬉しいです。
お客様へのアドバイスで少しでも悩みが解消されたらと思っております。
今後もできる限りサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
田辺
簡単に髪型のイメージをお伝えしただけで思った通りにしていただきました
シャンプーもマッサージが力強くて大変心地よかったです
さくたろう 様
いつもfreeraをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただき
シャンプーもリラックスしていただけて
とても嬉しく思います!
stylist シミズ アスカ
めっちゃ話しやすくて自分に合ったスタイリングしてくれてとてもよかったです!とても良いので友人にも勧めたいです^^
クイックスパ+カット 定価¥7700→5000
りょうた 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
stylist シミズ アスカ
遅い時間だったのに、丁寧に対応して頂きました!
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!
今後もfreera京都をご利用よろしくお願いします。
田辺
しっかりカウンセリングをしながら、ダメージを抑えて丁寧にしてもらえました。
久しぶりのストレートになり、さらさら艶々な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
【髪質改善★縮毛矯正】プレミアムストレートα [京都/河原町]
縮毛矯正
先日はfreera京都店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
プレミアムストレートも喜んでもらえてとても嬉しく思っております!
今後もfreera京都店をよろしくお願いします。
田辺
本日もありがとうございました!
思い切ってイメチェンをしましたが、似合うようにカットとセットをしていただけて今回も大満足です。
毎日が楽しくなりそうです!
【4回目ご来店の方限定】all menu 10% [京都/河原町]
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
今回バッサリカットしましたが、とてもお似合いでした~☆
大満足のお言葉もとても嬉しいです!
stylist茜璃
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
トリートメントもカットも大満足です。
みょん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また扱いにくい事などございましたらおっしゃってください!
stylist シミズ アスカ
ブリーチ部分と地毛部分で仕上がりの差が出ないように丁寧に対応していただきました。
とても綺麗なカラーで満足しています。
【11月限定】髪質改善カラー+バイカルテ髪質改善トリートメント
さくらさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪の状態を見てカウンセリングさせていただき、
いろんなアドバイスをたくさん聞いてくださりありがとうございました。
カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
お任せいただきありがとうございました★
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
るい 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
スタイルの事など何かございましたら」ご相談ください!
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
stylist シミズ アスカ
今回初めて行かせて頂き、カットのみお願いしました。
なりたいイメージ等が定まっていない状態でしたが最初からとても親身になって相談に乗っていただきわかりやすい説明でリラックスもできました!
施術中も楽しくお話でき、仕上がりも大満足でやっと通いたい美容院と出会うことが出来ました!
セン 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
イメージ共有させていただき
仕上がり満足していただけてよかったです^^
stylist シミズ アスカ
フリーラ 京都河原町三条店(freera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー