3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアーロッジ(HAIR ROJJ)  >
  • ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:52:33.0

今回もとても満足です!

メンズカット+マーブ

ひろき様

こちらこそありがとうございます

そして気に入っていただき大変うれしいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

井田栄一郎

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:45:47.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

わか様

こちらこそ気に入って頂きありがとうございます
    大変うれしいです。

また次回心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-13 12:45:59.0

メニューに悩んで行っても、じっくり相談にのってくれるので、安心して行って任せれます。

ゆかっさん様

そしていつもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

これからも、寄り添っていけるように努力いたします!

またなんでもご相談くださいね!

堀江 菜恵子

• ゆかっさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:27:33.0

こだわりの強い次男のオーダーに毎度しっかり答えてくれ、トークも楽しく付き合ってくれる素敵なスタイリストさんです(爆笑)これからもよろしくお願いします

ゆかっさん様

次男くん、小さい頃からのお付き合いなのでもう息子みたいな気持ちです。笑

これからも末長くよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-13 12:24:48.0

今回は長男のカットでした。
    髪型にはあまりのこだわりのない長男のオーダーをいつもありがとうございます(苦笑)
    無頓着な息子も帰りには満足しています。

ゆかっさん様

だんだん髪型にもこだわりがでてきて、オーダーしてくれるようになって私は嬉しいです。笑

些細なことでも何かありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 07:20:43.0

暑い夏は顔や首に髪がかからない様に長い髪をひっつめてましたが、涼しくなったので念願のカットをして頂きました。
    ホットペッパービューティから適当に3パターン程選んだだけで、長さ前髪カラーなど来店後に相談しながら決まりました。
    話しやすいのでザックバランに伝えられるし、親身になってくださるのでモヤモヤが残る事がないのも助かってます。
    美人モデルさんの写真ばかりでしたが、想像以上の似合わせ具合に気分上上です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

久しぶりにカットのシルエットを変えて気分も変わりましたね♪
    気に入って頂けたようで良かったです♪

また次回もスタイルチェンジかな??

私も楽しみにしていますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになってます♪

~JUNCO~

• めこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:40.0

楽しみにカットに行かせていただいています!

めこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

期待を裏切らないよう頑張ります(^^)

井田栄一郎

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

あさみ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

お忙しい中いつも口コミも書いていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

堀江 菜恵子

• ゆぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:58:55.0

インナーカラーでピンクをいれました!
    仕上がりは最高にかわぃく、家族、友達、職場でも褒められました。
    個人的にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切な対応をしていただき、感謝です!
    アットホームな雰囲気なお店で居心地がよくおしゃべりするのも楽しかったです。

ゆぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間を頂き、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お仕上がり、満足して頂けてよかったです!
    とっても可愛くてとってもお似合いでした☆
    私も施術中の会話楽しかったです(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

堀江 菜恵子

• めこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:53.0

今回も、かっこよく仕上げていただき、ありがとうございますー!

めこ様

気に入って頂けて大変光栄です。

また次回よろしくおねがいいたします。

井田栄一郎

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 06:44:45.0

初めて行かせていただいて緊張してしまいましたが、仕上がりが 今まで行かせていただいた他店より見た目からもツヤツヤで触ってもツヤツヤでとても満足でした。

毎月3名様限定【20%OFF】カット+艶髪カラー+marbb¥12760→¥10200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のこだわりツヤ髪カラーを気に入って頂き誠に嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

よろしければ次回のご来店もお待ちしております。
    その時は今回の満足を超えていただけるよう努力いたします(^^)

井田栄一郎

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:45:29.0

急な予約でしたが皆さん暖かく迎えてくださり、雰囲気の素敵なお店だなぁと思いました。
    髪もサラサラにしていただき、満足です。また行きたいです。

【15%OFF】カット+カラー+TR+marbb+ホームケア付き¥16060→¥13650

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

あんこ様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのお店で緊張されたと思いますが、雰囲気が良かったと感じて頂けて良かったです♪

たくさんお話することができて私も楽しかったです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

~JUNCO~

• たかもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:06.0

いつ来ても皆さん優しく、店全体の雰囲気がとても素敵です。
    悩みにあったカットをしてもらえるので、毎回信頼してお任せできます。

【カット+艶髪カラー+3Stepトリートメントホームケア付き】

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

たかも様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

いろんなことを話しすぎて頭が混乱しちゃわなかったですか??笑

ちょいと情報を与えすぎちゃったかと、あとからひとりで心配になっちゃいましたよ!笑

またなんでも聞いて下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!!

~JUNCO~

• あさみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 08:24:07.0

今回はいつもと違う感じのショートにしたいとゆうことで悩んでましたが、可愛くしていだだいて大満足です!
    周りの反応もよく喜んでます^ ^
    来週は母です。よろしくお願いします。
    (多分違いうち兄も)

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りの反応も良く、ご本人様も喜んでいただけてよかったです(^^)

いつもご家族の皆様にも大変お世話になっております。

今後も皆様のお手伝いできるよう努めてまいります。

堀江 菜恵子

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:49:22.0

娘のシャンプーカットをしてもらっています。娘の要望を聞いてかわいくカットしてもらいありがとうございます。

ミカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

娘さん、とっても可愛いかったです(^^)
    またヘアスタイルのお悩みやご要望などありましたら何でもお伝えくださいね!

堀江 菜恵子

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:44:18.0

スタッフさんが優しい方ばかりなので要望や悩みも伝えやすいです。いつも扱いやすい髪型に仕上げてくださいます。カラーも気に入っています。

艶髪カラー +カット+マーブ

ミカ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けてとっても光栄です。

カットも少しいつもよりチェンジしたのでその後お家での扱いとか
    どうかな~と気になってます。
    また気になる事など出てきましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

井田栄一郎

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:41:44.0

息子が色々気になって動く中カットしていただきありがとうございます。お会計の時も椅子に座ってる息子の相手をしていただきとても助かりました!

わか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    動く中のカット得意なので、どんどん動いちゃってください(^^)

また次回ご来店された時の成長具合楽しみにしています☆

井田栄一郎

• しぇらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:10:53.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    おかげでツヤツヤサラサラになってすごく嬉しいです。
    面白い話しもたくさん聞けて楽しかったです。

しぇら様

この度はご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話たくさん聞けて楽しかったです(^^)
    さすが話題豊富です☆

勝手に究極の縮毛矯正、ツヤツヤ、サラサラになって喜んで
    頂き本当に嬉しいです(^^)

ご主人様にもお会いでき嬉しかったです♪

また次回のご来店楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:12.0

気分転換がしたかったので育ててたハイライト部分に、自宅に無い色を入れてもらいたいなぁ~と相談しました。
    結果レッドと迷いましたが、クールかつキュートな黄緑色を入れてもらいました。
    白髪退治しつつも楽しめるので嬉しいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

先日の黄緑色、新鮮で可愛かったですね♪

私もあのお色、お気に入りになりました!!

また、気分転換にいろんな色で遊んでみてくださいね~!!

次回も楽しみにしております!!

~JUNCO~

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:26:19.0

カット、ヘッドスパの技術、温かい雰囲気を保つトーク力等素晴らしい点がたくさんあり、大変感謝しております。

山本様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、とっても励みになります!

これからも技術、接客、トーク力(笑)などあらゆる面を、より磨いていけるよう努力いたします!

堀江 菜恵子

• menekseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:48:56.0

息子の美容院デビューでした。
    緊張していたようですが、お店を出た瞬間「また来ようね!」と言うくらい気に入ったようです。
    髪型もカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます
    またよろしくお願いします(*^^*)

menekse様

美容院デビューを任させていただきありがとうございます。
    そして気に入っていただきありがとうございます(^^)
    またお店を出た瞬間「また来ようね!」と最高の褒め言葉大変嬉しいです。
    またいつでもご来店ください!!
    もっともっとかっこよく気に入っていただけるように努力します☆

井田栄一郎

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:04:16.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。いつも可愛くしてもらえるので、子供は喜んで行きたがります!
    もう少し弟の髪が増えてきたら、弟の方のカットもお願いしたいなと思います!

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

こっちゃん様こんにちは!!

ほんとだね~!!
    早く下の子のカットもできるようになったらいいよねー♪
    その日が楽しみ!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また子供たちににも会えるの楽しみにしてるね♪

• yohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:26:12.0

ブリーチ毛に、2度目の縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正後のケアの方法も教えてもらい実施したせいか、まだまだ暑くて汗だくになる今も、ウネることなく保ててます。また、髪へのダメージもほとんど感じません。
    いつもありがとです♪

yoh様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    縮毛矯正大丈夫そうなので安心しました笑

次回はカラーですね
    また一緒にヘアスタイル考えます☆
    扱い方難しくなってきましたらご相談しに来てくださいね(^^)

ご来店お待ちしてます(^^)

井田栄一郎

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:15:52.0

前回白髪ぼかしのためのハイライトを入れ、今回はリタッチとハイライトに少し色を入れてもらいました!毎回いつも丁寧にこちらの要望通りにしていただけるので、仕上がりにはいつも満足です。子供も通っていて、信頼出来る美容室です♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

こっちゃん様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がり、気に入ったみたいで良かった♪

いろんなことお話しできて、いつも楽しませてもらってるよ!!

今度は前髪のストレートだね♪
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-29 15:11:32.0

予約でメニューに悩んでとりあえず選んだ状態でお店にいきましたが、分かりやすく説明してもらって、納得のいく仕上がりにしてもらえて大満足です。

ゆかっさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型の悩みやお手入れ方法などわからないことなどありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

ご家族の皆様もご贔屓していただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-29 15:06:39.0

今回は、長男のカットでした。
    自分の希望スタイルうまく表現しない息子の希望を聞き、気に入ったスタイルに仕上げてもらって、本人大満足でした。
    毎回、面倒かけますが親身になってくれるので、助かります

ゆかっさん様

息子さん、だんだん大人の男性になってきましたね!笑

いつも任せていただきありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いします!!

堀江 菜恵子

• akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:25:07.0

最初から最後まで親切に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします。

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

aki様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

トリートメントのホームケアも使っていただけてますか??

今年の猛暑で髪もかなりダメージを受けていると思いますので、ケアしてあげて下さいね♪

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!!

[投稿日] 2023-08-26 13:33:44.0

新学期のために息子のカットでいろいろとお世話になりました。

【学割U24】中高生限定カット¥4400→¥4000

ゆかっさん様

先日はありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししながらカットさせていただいてます。笑

これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-13 14:45:30.0

暑さを少しでも快適にしたくて初めて育てるハイライトをしていただいたところ、毎日ただ一つ縛りにしているのにサマになりとても満足しています。
    ざっくばらんにカウンセリングが出来るから、年齢を言い訳に諦めなくてもすみます。
    頼りにしてます。

やも様こんにちは!!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

育てるハイライト、気に入って頂けたようで良かった!!

年齢なんて気にしない!!笑

なんでもチャレンジして下さいね♪

また次回、楽しみにしてます♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

~JUNCO~

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 06:50:06.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いましたが
    ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスでき
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすく
    丁寧に接してくださいました

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

みさき様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

毎日お忙しいと思いますが、少しの時間でもリラックスして頂けたようで、安心しました!!
    なかなか自分の時間をゆっくり過ごすことは難しいと思いますが、次回もゆったりとした時間をお過ごし頂けたらと思います♪

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

ヘアーロッジ(HAIR ROJJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー