3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアーロッジ(HAIR ROJJ)  >
  • hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:12:29.0

当日に予約し初めて行かせてもらいましたが何をしようか悩み、お悩み相談クーポンを使わせていただきました。
    こちらの希望をよく聞いてくれ、髪の状態なども丁寧に見てくれて すごく安心しました。
    仕上がりも髪の毛が柔らかくなりツヤも出ました!
    ホームケアの大切さも教わり、これからも通わせてもらいたいと思います(*^^*)
    スタッフさんもとても話しやすい方ばかりで、初めてでしたが緊張せずに癒しの時間を過ごすことが出来ました。

【悩んだらコレ!!】お悩み相談クーポン(3時間半)

hiro様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。

仕上がりも酸性ストレートを使いツヤと柔らかな質感を目指しましたので
    とてもよかったです(^^)
    またホームケアをお使いくださりありがとうございます。
    次回、髪が強く綺麗になっている事と思いますので、とても楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

井田栄一郎

• fukurou0420さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:11:49.0

はじめての利用でした。とても丁寧な対応で、色々アドバイスしてくれました。カットの技術が凄く良かったのと、細部まで見てくれました。全体をみてセットのアドバイスも的確でセンスの良さが感じとれました。これから宜しくお願いします。

18:00以降のご予約はお電話で★

[施術メニュー] その他

fukurou0420様

この度はご来店ありがとうございました。

カット、気に入って頂けてすごく嬉しく思います
    そして色々お話できとても楽しかったです

次回もお家に帰ってからのスタイリングをしやすくカットさせて頂きます☆
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました
    とても励みになります。

井田栄一郎

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:06:21.0

思った通りにしてもらえて満足です。ありがとうございます。

りんりんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

また成人式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう☆
    ツルツルにする為にトリートメントもオススメです!!

[投稿日] 2023-02-12 20:18:38.0

娘のカット、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。とても丁寧です。可愛くまとまっています。
    娘はウキウキしながら過ごしております。
    そんな娘を見て私も嬉しくなります。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    おうちでのスタイリング上手く行っていますでしょうか?

また可愛くしにいらしてくださいね(^^)

またご来店心よりお待ちしております。

堀江 菜恵子

• レスタリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:04.0

カットとハイライトをしてもらいました。
    初めての来店でしたが、前の美容室と同じようにしてもらえました。
    頭皮が弱いことを考慮してブリーチなしのハイライトにしてもらえました。
    髪や頭皮のことだけではなく色んなお話をして下さり、とても居心地がよかったです。

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

レスタリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後、毎日のお手入れで扱いにくいところなどありませんでしたか??

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    また次回もお悩みを伺いながら丁寧に施術させて頂きますね♪

~JUNCO~

• マサミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:09:46.0

今回は2回目の訪問で、たくさんのリクエストも丁寧に聞いていただき、またアドバイスももらい満足な仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いします。

オススメ【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

マサミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアースタイルはいかがですか?
    またお悩み、ご相談等ございましたらいつでもお声がけくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-05 21:13:30.0

フェイスフレーミングをしてもらいました!

興味本位でトライしてみましたが、垢抜けた感じになれましたし、ボブに変化が出て楽しいです♪

表面は脱色してないので、艶が保たれたままなのも嬉しいです。

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

やも様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとございました!!

フェイスフレーミグ、気に入って頂けて良かったです♪

顔まわりがふんわり明るくなって可愛らしかったですよ♪

また透明感のある色味を楽しんでみて下さいね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-02-05 20:35:14.0

いつも丁寧な施術をして頂き、大変満足です。今回もとてもきれいにインナーカラー入りました!
    鏡を見るのも、人に会うのも(みんなほめてくれるんです(o^^o))楽しくなりますね!
    ありがとうございました!頼りにしておりますので、またお願いしますね。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のインナーカラーもとっても可愛かったですね(^^)

こちらこそ、これからもいろんなご提案できるよう努力します!

堀江 菜恵子

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:44:15.0

少し間が空いて髪が伸びてしまっていたのでさっぱりしていただきました。ありがとうございます。
    また、待っている間息子が遊ぶのにキッズスペースがあってすごく助かりました。

【メンズカット】

わかさま

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。

息子くんもどんどん大きくなって僕も成長を見るのがたのしいです。
    また次回もみなさんでお待ちしてます☆

井田栄一郎

• 海鼠さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 16:24:45.0

今回はカットの利用でした。
    くせ毛が強いので、伸びると手に負えなくて…。
    当日の予約でしたが、取れて本当に良かったです。
    助かった…という気持ち!
    それぐらい頼りにしています。
    思うようにセットしていただけるので、今後も利用していきたいです!

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

海鼠様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、毎日のお手入れは楽になりましたか??
    少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    またお会いする日を心待ちにしてますね!!

• じったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:26:26.0

イメージを簡単に伝えるだけで、髪質に合わせてスタイリングしやすいようにカットしてくださるので、いつも安心してオーダーできます!
    シャンプーやスタイリング剤も、合うものを提案してくれるので自宅での再現がとてもラクです!

カット+3Stepトリートメント

じったさま

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそお家でのホームケアしっかりしていただけるのでカットもすごく楽で助かってます☆

また扱いづらくなってきたらいつでもご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

井田栄一郎

• ひとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:26:40.0

髪質を見極めてパーマを提案していただけ、自分の思ったイメージに仕上がりました。プロとしてのアドバイスは、押し付けではなくお客様思いです。また、カットも手早く満足です。ハサミの音がきれいに聞こえるんです。ぜひ、今度も行きたいと感じる美容室です。

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

ひとみちゃん様こんにちは♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

パーマ、気に入っていただけたようで良かったです!!
    またその後のパーマの様子を見て頂いて、何かお気づきの点がありましたらご相談くださいね♪

嬉しい口コミ&ホットペッペーのご利用、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-08 08:53:05.0

年末で忙しいはずなのに慌ただしさを感じさせられる事がなく、穏やかな雰囲気で最後まで丁寧で心地良かったです。

髪質やクセ等に合わせたアドバイスが分かりやすいので、自宅でのセットもしやすいです。

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

やも様こんにちは!!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

穏やかにお過ごし頂けたようで安心しました♪

毎日のヘアセットでお困りのことはなかったですか??
    また扱いにくい時は、お気軽にご相談くださいね~♪

いつも口コミありがとうございます!!

~JUNCO~

• まーまちーずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:48:07.0

初めてだったのですが美容院の雰囲気がよかったです。丁寧な対応で髪の悩に対するスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    カットもなりたかった髪型に仕上がり満足です!
    ありがとうございました(^^)

まーまちーずさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に楽しんで過ごせるサロン目指して努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

井田栄一郎

• まーまちーずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:42:26.0

今回は初めてで親子でお世話になりました。
    高校生は娘は話を丁寧に聞いてくださり初めて理想どうりに仕上がり大満足だったようで喜んでました。
    また美容院の雰囲気もとても居心地良かったみたいです。

まーまちーず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    理想に少しでも近づけることができてよかったです(^^)

悩みや気になることがありましたら何でもご相談くださいね

堀江 菜恵子

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:10:33.0

今年もありがとうございました!
    目標までもう少しとのことなので楽しみにしてます!

ひろきさん

今年もよろしくお願いいたします☆

もう少しで目標達成なので楽しみですね。
    僕も楽しみです!!

また扱いにくくなってきたらいつでもご来店ください。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:51:44.0

先日娘が予定を変更して急遽カットしていただきました。1人で美容院に行くことは初めてでしたが、雰囲気もよく、カットも思い通りにしただいて、大満足だったようです。

18:00以降のご予約はお電話で★

あさみ様

先日はご家族様のご来店ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

また何かありましたらいつでもお声がけください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

堀江 菜恵子

• umekitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 08:31:35.0

今日は主人がお世話になりました。爽やかにしていただきありがとうございます。 家族みんなが通えるアットホームな雰囲気のお店です(^^)

【メンズカット】

umekiti様

先日はご主人様のご来店ありがとうございます!
    かっこよくスタイリングできていますでしょうか?(^^)

これからもみなさまが気持ちよく通っていただけるようなお店作りに努めてまいります。

堀江 菜恵子

• つじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:39:59.0

今回はトリートメントをしていただきました。
    バサバサだった髪がツルツルになり、大満足です。
    髪の見た目も手触りも良くなり、ついつい髪を触ってしまいます。

前回色々アドバイスしてもらったカットも持ちが良く、今回のトリートメントと相乗効果でさらに髪の落ち着きが良くなりました。
    楽しくおしゃべりしながら施術していただきありがとうございます。また色々アドバイスお願いします。

つじこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私もいろんなお話が聞けて楽しかったです(^^)

お家でのお手入れもしやすくなってよかったです!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

堀江 菜恵子

• ちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:18:54.0

今回初めてMETEOカラーをしていただきましたが、
    髪の毛のツヤ感が最高でした。しかも、ツヤだけではなく
    カットとの相乗効果でハネやうねりがなくなって
    朝からアイロンを使う生活から脱出出来ました。
    次回も、よろしくお願いします!

【髪質改善】METEOカラー+カット

ちゃおさん

METEOカラー気に入っていただきありがとうございます。
    次回ももっと良くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

井田栄一郎

• umekitiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 20:09:18.0

いつも色々な相談に丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回仕上がりが楽しみです♪

umekiti様

ヘアースタイルうまくいっているでしょうか?
    またいろんな髪型に挑戦していきましょうね!(^^)
    私も楽しみにしております!

ご家族の皆様もご来店頂きましてまことにありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

堀江 菜恵子

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:41:14.0

カラー、カットともに仕上がりとても満足しています。分かりやすく丁寧に説明して下さりありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【艶髪】マグネットカラー +カット

きょさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またご自宅でのスタイリングなどわからないことがあればお聞きくださいね☆

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

井田栄一郎

• ミーツーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:07:56.0

雰囲気も良く、終始楽しくカットしてもらいました!
    またお伺いさせていただきます^_^

毎月3名様限定【25%OFF】カット+カラー+魔法のバブル¥13860→¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミーツーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

自分もいろいろなお話ができて楽しかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:09:47.0

ずっと昔から通わせてもらっています。
    カット、髪色、どれも毎回センス良く仕上げてもらえるので感謝しています。店内はいつも清潔感があって、居心地も良いです。オススメのお店です♪

【カット+リタッチ縮毛矯正+ヒートプロテクト付き】

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

こっちゃん様こんにちは!!
    いつもお世話になっております♪

長い間、一途に通ってくれてありがとう!!

いつもたくさんお話しするのが楽しみだよ♪

これからもよろしくね!!

~JUNCO~

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:11:16.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店で、たくさん気さくに話しかけてくださり過ごしやすかったです。
    カラーも、自分の思い通りの色にしてくださり、ありがとうございました!

【15%OFF】☆ツヤが自慢☆マグネットカラー

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

aki様こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪

また何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    これを励みにまた頑張れます♪

[投稿日] 2022-12-04 18:44:46.0

自分の髪の状態すらよくわかっていない私に、アドバイスをくださり、導いてくださり、本当にありがたく思いました。我ながら面倒くさい客です。笑笑

スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    頼りにしています。

もう少し伸ばしてからまた来ますので、よろしくおねがいします!

前回分の口コミで全メニュー10%OFF

かな様

ご希望のスタイルに向けて頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    スタイリング方法や疑問、お悩みなどなんでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:23.0

この度も娘のカットを可愛く仕上げて頂きました。
    毛量が多いのですがうまくカバーして頂き、ショートボブを楽しんでおります。
    明るいお店で老若男女問わず通いやすい雰囲気ですし、娘のカットを安心してお任せできます!
    またよろしくおねがいします。

前回分の口コミで全メニュー10%OFF

かな様

娘さんいつもご来店の際に礼儀正しくて尊敬いたします(^^)
    髪型も上手くスタイリングできていると嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります(^^)

[投稿日] 2022-12-03 10:46:44.0

漠然とした思い付きだけのイメージを伝えただけで、色々な提案をしてもらえて最終的には良い感じに仕上げてもらえ助かりました!

シャンプーの時に使ってもらったジェルトリートメントが、柔らかく手触り良くて気に入りました♪

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

やも様こんにちは♪

いつもお世話になっております♪

先日のトリートメント、気に入っていただけて良かったです!!

最近新しく導入したツヤツヤになれるカラーがありますので、また是非お試しくださいね♪
    めちゃめちゃオススメですよ♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても励みになります!!

~JUNCO~

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 06:53:30.0

初めてインナーカラーしていただきました。

がっつりな感じにするのは、勇気がでませんでしたが、初心者レベルをご提案いただき、いつもと少し違った感じに仕上げてもらい、満足です。

カット+マグネットカラー+インナーカラー

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

あいあい様こんにちは!!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

インナーカラー、気に入っていただけたようで安心しました!!

またチャレンジしたいお色があれば、ご相談くださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

~JUNCO~

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 16:44:41.0

はじめてでしたが、丁寧に説明して下さってありがとうございました。魔法のバブルも気持ちよかったです。次のカラー宜しくお願いします。

【15%OFF】カット+パーマ+魔法のバブル+ナノケア付き¥12650→¥10750

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR ROJJ【ヘアーロッジ】からの返信コメント

あみ様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後、パーマのかかりはいかがでしたか??

扱いにくいところやスタイリングでお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね!!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!!

井田栄一郎

ヘアーロッジ(HAIR ROJJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー