4. 京都トップ  >

YOUTH【ユース】

ユース

• 京都府京都市下京区塩屋町65
  • 阪急烏丸駅徒歩5分 阪急河原町駅徒歩5分
  • きゅぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:24:38.0

いつも大変丁寧に接客して下さり、ありがとうございます。とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。軽やかな仕上がりになり、とても気持ちが良いです!またよろしくお願い致します。

オリジナル似合わせカット\4400

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:35.0

もう何年もお世話になってます。
    どのスタッフさんも気さくで雰囲気も良く、先日は満席でしたが急かされる感じも一切なくいつもリラックスできています。また来月もお願いします♪

Riho様

先日のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました橋本です。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪も綺麗に伸ばせていい感じですね!
    今回は少し暗めにさせて頂きましたが、明るいのもどちらも似合いますね!

またトリートメントもさせて頂き仕上がりの艶感とかすごい蘇って感ありましたね!

またカラーの退色などありましたいつでもご予約下さい。

橋本

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:20.0

2か月ぶりにカラーをお願いしましたが
    やっぱり気に入った色にしてもらえるので
    嬉しいですし気持ちも上がります。
    カットもきれい可愛くふわっとした感じになったので嬉しいです。
    いつも希望をちゃんとわかってもらえるので
    安心です。
    これからも一緒におすすめ考えてもらえたら
    嬉しいです。

ゆりちゃん様

いつもYOUTHにご来店頂きまして、本当にありがとうございます^^
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにヘアを担当させていただきまして
    とても嬉しいです!
    しっかりとカラーも入れてツヤツヤ、サラサラの髪になって
    とてもお似合いでした^^

また夏に向けてもヘアスタイル提案させていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします^^

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ゆりちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

NON

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:18:30.0

先日は素敵なお時間をありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    引っ越した先で他に美容室も探してはみましたが、心から落ち着けて、髪も気分も元気になれる美容室はここしかないなぁと実感しました。
    カットの相談もシャンプーもいつもとても丁寧にしてくださり、今回の髪型もとても気に入って鏡ばかり見ています。
    家や職場でも今の方が良いと言ってもらえてとても嬉しいです。
    店内もですし、スタッフの方々の優しい雰囲気にもいつも癒されています。
    来月も行けたらと思っていますので、また宜しくお願い致します(^^)

オリジナル似合わせカット\4400

yuko様

いつもYOUTHにご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにyuko様にお会いできてお話しもたくさんさせてもらえて、とても嬉しかったです!
    また、たくさんのお店がある中でも、またYOUTHを選んでいただき
    大変嬉しく感じております^^

長かったセミロングの髪もスッキリとBOBに切らせていただき
    とてもyuko様にお似合いでした!
    またヘアチェンジも楽しんでいきましょう~^^

美味しいご飯のお話しも
    大盛り上がりで、いつも楽しい時間です!

これからも、yuko様のヘアに関わらせていただき
    サポートさせてください^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またyuko様のご来店、心よりお待ちいたしております!

NON

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:15:44.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    先日は夫もお世話になりありがとうございました。爽やかにすっきりカットしていただきました。
    今回はカラーを少し変えていただき、夏に向けてでまた印象が変わって嬉しいです。いつもながらカットも揺るぎなく、髪の毛も蘇ってるんるんです。母も素敵にしていただき喜んでおります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また楽しみに伺います。

ぴかちゃん様

いつもご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました橋本です。

お二人とも素敵なヘアスタイル、カラーになりましたね!
    髪もツヤツヤでいい感じでしたね。

これからもご家族皆様の髪を担当させていただけると嬉しいです。

橋本

• ミンちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:24:50.0

欲しいスタイルがいい感じで出来上がって嬉しいです。

みんちゃん様

担当させて頂きました橋本です。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ヘアスタイルもいい感じでしたね!

また伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでもご予約お入れ下さいね!

橋本

• はるたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:53:17.0

仕上がりとても満足で、お話も楽しかったです!

はるたろう様

担当させて頂きました橋本です。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルめっちゃ似合ってましたね!

満足していただけて僕も嬉しいです。

またスタイリングしにくくなってきたりしたら、いつでもお越しくださいね!

京都の情報たくさんお伝えできるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

橋本

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:26.0

しっかりカウンセリングしていただき、今の状態に合わせて最適な施術をしてくださりありがとうございました。早速周りから褒めてもらえました。次回ももよろしくお願いします。

けい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方から褒めていただけたのは僕も嬉しいです◎
    今回はすでに短かった部分とのバランスをとっているのでまだ理想のスタイルにはできていないかもしれませんがどんどん扱いやすく綺麗なスタイルになっていくと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

八尋 悠生

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:07:21.0

いつもお世話になっている担当のスタイリストさんがお店を移られたとのことで、初めて伺いました。店内もおしゃれで落ち着いていて素敵でした。そして今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!これからもよろしくお願い致します!

ゆうか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店を移動してきてもご来店いただけることがほんとに嬉しいです!
    スタッフみんなでお客様をお出迎えする雰囲気も大事にしているお店なので
    より通ってもらいやすい空間作りをしていきたいと思います♪

八尋 悠生

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:13:26.0

友人に教えてもらい初めて伺いました。
    長くて多い髪を綺麗にまとまるように理想通りカットして下さり本当にありがとうございました!
    カットだけにも関わらず笑顔で丁寧に対応して下さり、とても雰囲気の良いスタイリストさん(お名前がわからずすみません)とお店でした。もちろん仕上がりも大満足です。

ゆら様

担当させていただきました八尋です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かなりバッサリ切らせていただいてお家での扱いやすさはどうでしょうか?
    確かに髪の量は多くなりやすいのでレイヤーもいれながら巻きやすいミディアムヘアになっていますでしょうか?

今回はカットの周期が長くなってしまっていたようなので2ヶ月くらいでまたカットしてあげるとお家でのスタイリングも楽に可愛くなると思います◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

八尋 悠生

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:23.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパにトリートメントという最高のセット、そしてプラスでカットもしてもらいました。お店もスタイリストさんも初めて行ったお店とは思えないくらいリラックスしながら、施術してもらいました。家族にも好評です。ありがとうございました。

【NON限定クーポン】極上ヘッドスパ+トリートメント\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さっこ様

この度はたくさんの美容室の中からYOUTHにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

今回はヘッドスパ、トリートメントのコースを施術させていただき
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    トリートメントにコースなどにもいろいろご興味持っていただきまして
    ありがとうございます♪
    当店にあります他のトリートメントもお試頂けたらと思いますので
    是非、ご相談ください^^

さっこさまの京都での生活も
    しっかりサポートさせていただきます!!

またさっこ様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!^^

NON

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:05:35.0

どうしてもやりたい髪型があり、他店でお願いしましたが量が多く難しいと断られ最後の砦でお願いしました。結果大変満足のいく髪型にしていただけました!
    家族からも同僚からも似合ってると言って貰えて嬉しかったです。いつも私のやりたいことを可能な範囲実現していただいてありがたいです。ヘッドスパはじめて体験しましたがかなりスッキリしました。またお願いします。

極上ヘッドスパ+カット¥5500

うめこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました橋本です。

したい髪型が出来て良かったです!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね!

めっちゃ似合ってましたね!

また、インナーカラーとかもしてヘアスタイルで遊びましょう!

橋本

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:45.0

今までお世話になっていた神スタイリストさんがお店を変わられたということで、追いかけて予約させていただきました。
    トリートメントと前髪カットをお願いしましたが、見た目も触り心地も段違いにさらさら艶々になり、テンションが上がりました!
    担当いただいたスタイリストさんは丁寧な施術と似合わせのセンスがさすがで、曖昧なオーダーにも120%の仕上がりで応えてくださるので、自分に似合う髪型が分からなかったり、希望を的確に伝えるのが苦手だったりする方にはぜひ出会ってほしいなと思います。
    お店もお洒落でシャンプー台も最高に気持ちよく、リラックスしたひとときを過ごすことができました。
    また通わせていただきたいです。ありがとうございました♪

o様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらの店舗に移動してきても変わらずご来店いただきありがとうございます。
    僕自身もまだ慣れない部分はありますがお客様からの口コミをみて「また行きたい」と思ってもらえるようにお迎えしなければと改めて感じています。
    いつもこまめにヘアケアに来ていただけるo様に喜んでいただけるよう新しい環境でも技術も知識もまだまだアップデートしていきます♪

八尋 悠生

• maboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:58.0

ショートヘアが上手な美容師さんがこちらのお店に移られたので、初めて伺いました。

どんなお店か緊張して入ったのですが、スタッフの皆さんやさしく温かく、カフェのようにくつろげる店内でした。

担当してくださった方は、相変わらずおまかせで、いい感じのショートにしてくださいました。
    翌朝もそのままの綺麗な形で、毎朝めっちゃラク!
    髪を切る相手の髪質や頭の形、生活スタイルへの配慮など、プロの技術と思いやりを感じました。

以前と同じく、ほんわかニコニコ、話しても話さなくてものんびり過ごせるのも有り難く…
    引き続きよろしくお願いいたします。

mabo様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットはいつも任せていただけて扱いやすいように切らせていただいているのですが、お店の雰囲気を褒めていただけるのは本当に嬉しいです♪

スタッフ間の仲の良さもあるのですがお客様をお出迎えする気持ちがとてもあるお店だと僕自身も思います。
    お店を移ってきてきてもご来店してもらえることにありがたいと思えるうえにお店のお客様も大切にしようと改めて思わせてもらえる素敵な口コミをありがとうございました。

八尋 悠生

• すじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:41.0

いつも通りの丁寧なカットをありがとうございました。
    希望の写真のイメージに仕上げていただき気に入っています。

すじこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

イベントも終わりスッキリ短く切らせていただきましたがお家でも上手くスタイリングできていますでしょうか?
    春らしく素敵なショートヘアでした♪
    お店が変わっても変わらず足を運んでいただいて感謝しかありません。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

八尋 悠生

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:32.0

丁寧にコミュニケーションをとってくださり、希望に合わせた髪型に整えてくださいます。
    いつも柔らかく、あたたかい接客で迎えてくださいます。

はし様

先日のご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させて頂きました橋本です。

今回もいい感じにスッキリとカットさせて頂きとてもお似合いでしたね!

新しい環境になるということでしたので少しでも髪が扱いやすくなって

朝が楽にスタイリング出来たら嬉しく思います。

橋本

• fullsunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:20.0

今回も可愛い髪色ありがとうございました!
    お話も沢山聞いて下さり気持ちも楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!!

fullsun様
    どちらのお店にもきてくださり、ありがとうございます^_^

私でよければ、何でも話してくださいね^_^
    はい!私こそ、よろしくお願いします!!

MATSU

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:07.0

先日は同窓会前に綺麗にして頂きありがとうございました。産後の脱毛があり、鏡を見るのも嫌になっておりましたが前向きな気持ちで一日をスタートできそうです。娘と一緒でしたが、何かと細やかな配慮をして頂いたかと思います。また寄らせてくださいね。

じゅんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なイベント前にお越しくださり、お子様の喜ぶ顔も見れて嬉しく思います。

じゅんちゃん様のカットもお似合いでしたね!

またご家族でいつでもお越しくださいね!

楽しみにお待ちしております!

橋本  NON

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:31.0

いつもありがとうございます!仕事柄あまり明るくできないのですが、いつも透明感のある綺麗な髪色にしてくださり、とっても気に入っています。髪の毛もサラサラになり、イメージ通りの完成で大満足です。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さり、ありがとうございました!

M様

担当させて頂きました橋本です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

色すごいキレイでしたね!とてもお似合いです!

お仕事でなかなか明るくできないと思いますがその中でもカラーを

楽しんで下さって僕も嬉しいです。

また扱いにくくなってきたり、カラーが退色してきたらいつでもご予約

お取りくださいね!

橋本

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:36.0

いつもありがとうございます
    今回も仕上がりカットとても気に入っています!
    だいぶ軽くなり可愛くなりました笑
    トリートメントでサラサラになり嬉しいです。しばらくは髪の絡まりから解放されそうです。
    毎度の事ですがいっぱいおしゃべり聞いていただきありがとうございます。話しながらカットしてもらいすごいなぁ~と感動しております。めっちゃ楽しいです!
    ご機嫌で1日過ごせる事ができました。
    感謝です!本当にありがとうございます。またお願いします。子供に可愛くなったねって言って貰えました。

カット+トリートメント\6500

もち様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!!

沢山のご感想も、とても嬉しいです!
    バッサリ切らせてもらえたので、指通りや、乾く速さも変わったと思います!
    これからの時期、湿度でまたまとまりにくくなるかと思いますが、またご相談いただけると嬉しいです^_^

また是非よろしくお願いします!!!

MATSU

• なるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:36:02.0

いつもありがとうございます☆
    お店の雰囲気も良くスタッフさん皆様とても親切でいつも居心地が良く過ごさせていただいてます^ ^
    担当スタッフさんは私の要望を全て聞いてくださり、お話も面白いので私にとって癒しの時間です♪
    また来月?再来月?伺います!
    よろしくお願い致します!

なるみ様
    いつもありがとうございます!!
    いつもいろんな話、聞いてくださりありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!!
    人生、本当に色々ありますね笑

また次回も楽しみにしております!!

スタイリスト MATSU

• トモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:01.0

皆さんの口コミを見ても 満足度のとても高いお店、そしてスタイリストさんでしたが
    実際 担当していただいて理由がよくわかりました。
    偉そうなことは言えませんが 技術やセンスが高いのに接客態度も丁寧で柔らかい、
    シャンプーやコンディショナーも とても質がよく(匂いも素敵)
    分けて頂きました。
    カットだけで希望のスタイルにして頂き 再現性も高そうです♪
    お店も音楽や空調も含め とても居心地のいいセンスある空間でした。

トモコ様

担当させて頂きました橋本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

トモコ様に喜んで頂けて嬉しいです。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね。

また、飽きてきたりスタイリングしにくくなってきたら

いつでもご予約お取りくださいね!

そして、シャンプー、トリートメントの感想もまた教えてくださいね。

橋本

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:48:45.0

かわいくしていただきました!
    色落ちも楽しんでます!
    切らなくてもいい感じの明るさなので
    ケアしながらもう少し
    今の色で楽しもうと思います!!

カット+カラー+ハイライト+トリートメント\14500

A様

いつもYOUTHにご来店頂きまして本当にありがとうございます!

先日はいつもと違う感じでグラデーションカラーをさせて頂きましたが
    色落ちは楽しんで頂けていますでしょうか?^^
    グラデーションカラーももう少し楽しめて頂けそうで
    よかったです!!

明るくしたので、またハイライトのところは
    カラーチェンジして楽しみましょう♪^^

いつもA様との楽しい時間ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

NON

• でらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:45.0

今日もバッチリ!ありがとうございました。

でら様
    やっぱりショートがよくお似合いですね!!
    また気になり始めた頃、是非お待ちしております!!!

MATSU

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:27:53.0

主人がお世話になりました。まず、シャンプーの際に服の襟元が濡れなかったと驚いておりました。更にカットの手際も素晴らしかったと申しております。また家族全員で利用させて頂きたく思います。子供料金など詳しく教えていただけると嬉しいです。宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様

担当させて頂きました橋本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーで襟元濡れてなくてよかったです!

旦那様が喜んでくださって嬉しく思います。

是非、ご家族でご利用くださいませ。

子供料金は
    シャンプーありですと、3500円
    シャンプー無しですと、3000円

になります!

これからもよろしくお願い致します。

橋本

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:21.0

今回は夫も初めましてで一緒に素敵にしていただきありがとうございました。髪の毛がツヤツヤさらさら生き返りました。春に向けての暖かみがあるカラーも気に入っています。顔周りのレイヤーもまた入れていただき、前髪もバチっと視界良好です。いつもふわっとした要望で優柔不断ですが、しっかり汲み取って提案していただき、素敵に仕上げていただきありがとうございます。夫も初めての程良いツーブロック、癖もふんわり活かしていただき、とても素敵にしていただき感謝です。お話も楽しかったようです。いつも楽しい時間をありがとうございます。また夫も母もよろしくお願いします。

ぴかちゃん様

担当させて頂きました橋本です。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

旦那様もツーブロック入れたりスッキリとさせていい感じになりましたね!

また同い年ときいて勝手に親近感がわきました笑

お二人ともスタイリングしにくくなってきたっりしたらいつでもご予約お取りくださいね

橋本

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:25:02.0

ふだん自分でカラーカット縮毛矯正をしていて、1年ぶりくらいとなりましたが再来店しました。
    カラーはベース暗めと明るめの太めのラインを希望し、カットは後ろ横の段差大きめに、また、痛みで髪の量が減っていたので、それに合わせて前髪含め全体まとまり良くカットしてもらい、とても綺麗になり安心しました。
    ラインを入れるので2回カラーする必要があり、3時間かかると知り本持参で読書してたので、結構あっという間に終わりました。心配してたほど疲れず良かったです。
    いつもたくさんお気遣いいただきありがとうございます。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント\14500

mi様

また、お久しぶりにmi様にお会いできまして、とても嬉しかったです!

長い時間の施術でしたが
    心地よく過ごしていただけたようでよかったです^^
    その後、ハイライトの部分のカラーの色落ちも楽しんで頂けていますでしょうか?

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております!
    いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

またmi様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

NON

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:47.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    毎回相談しながらカットしていただいているのですが、
    完成形が理想すぎて大満足です!!

すず様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!

かなりバッサリ切らせていただいたので、扱いやすくなったと思います!
    また気になり始めた頃、是非いらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

MATSU

• Ireさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:10.0

メニュー変更しましたが快く受けてくださいました^ ^

残念だったところは、美容師さんのネイルが長かった(どうしても当たる時があります)のと、最後にスプレーをされてしまったところ(確認して欲しかった)です。
    カット、スタイリングはお上手かと思います。

常連さんが多かったのか、話す人が多くて賑やかでした。
    お店の中は狭めですが、おしゃれな雰囲気です。

極上ヘッドスパ+カット¥5500

Ire様
    この度は数ある美容室の中からYOUTHにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

また接客、技術等をお褒め頂き
    大変嬉しく感じております。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    施術での爪が当たるとのお言葉も真摯に受け止め
    今後の施術に問題無いよう、見直しをさせて頂きます。
    また最後のお仕上げの際も、説明が足りていなかったとも反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。
    貴重なご意見、口コミありがとうございます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

YOUTH NON

• きゅぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:12:30.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。とても髪の毛が軽やかになり、お風呂上がりに乾かすのが楽になりました。形も丸みがあり、綺麗です。大変丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

きゅぴ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しで日頃のケアがらくになってくれると嬉しいです。

またスタイリングなぢしにくくなってきたら、いつでもご予約お取りくださいね!

橋本

ユース(YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー