3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. オーブ ヘアー キア 永山店(AUBE HAIR kiia)  >

オーブ ヘアー キア ナガヤマテン

• 北海道旭川市永山6条5-1-1
  • 南永山駅 お車で5分#旭川#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • さとやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:36:15.0

リタッチ+トリートメントを施術して頂きました^_^シャンプーはいつも気持ち良すぎてリラックスさせてもらってます^_^いつも有難うございます^_^

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

AUBE HAIR kiia 永山店 【オーブ ヘアー キア】からの返信コメント

さとやん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
    またリラックスしに是非いらしてください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回ご来店日も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR kiia 原田

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:07:59.0

高いお金を払ったのに悲しくなりました

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後この様なことがない様にさせていただきます

中野

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:40:22.0

初めてこちらの美容室に伺いましたが、お店の中の雰囲気も素敵で技術も高くて満足しました!炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

先日はご来店ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます

中野

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:45:20.0

自分のイメージや髪の悩み等、こちらが伝えやすい雰囲気を作って下さる丁寧な接客で、いつも満足です。またお姉さんに会える日まで、前髪のセルフカット頑張ります。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

ルミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    離れてから1年以上経ちましたが今も担当させていただけてとても感謝しています。
    久しぶりにたくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
    より素敵にできるようまた技術を磨いてきますね!
    前髪頑張ってみてください笑 変になっちゃっても直すので!
    娘さんのお話も楽しみにしてますね!

また、ルミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

根本美沙希

• レーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:03:32.0

いつもお世話になっています。人生初めてのブリーチをして頂き痛みもなく色落ちも楽しめて嬉しいです!
    いつもおまかせで素敵にして下さるので次回も楽しみです(^_^)またよろしくお願いします!

外国人風◎ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTR

レーナ様
    その後の色落ちはどうでしょう?
    初めてのブリーチだったので、気になって心配でした笑
    私も次回もたのしみにお待ちしてます**

安藤

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:57:01.0

カットとカラーありがとうございました!
    カラーの色落ちも可愛くて、大満足です。

先日はご来店ありがとうございます

カラーの色味の方満足していただけて良かったです

中野

• かとぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:41:25.0

今回初めて利用させていただきました!とても口下手なのでいつも理想や悩みを的確にお伝えしきれずにいたのですが、こちらの意図を汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!また利用させていただきます。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

かとぽん様
    気に入っていただけて私も嬉しいです**
    また気になることありましたら、お気軽にお申し付け下さい*
    次回もぜひお待ちしております!

安藤

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:12:27.0

いつも扱いづらいと思っている癖毛が、とてもよい感じになって嬉しいです!カラーも理想通りです!

カット、カラー共に満足していただけて良かったです

中野

• Akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:45:22.0

いつも大変楽しい時間を過ごさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます。私の髪質や頭皮などの悩みにも答えてくださり、とても信頼できるスタイリストさんです。技術は勿論ですがとても話しやすい素敵な方で、今まで美容室の雰囲気やお話をしなければならない様な空気感が苦手だったのですが、最初にお会いした時からその様に感じることなく毎回お店に行くのが楽しみなくらいです。今後とも末長くよろしくお願いいたします。

Akane様
    私も毎回楽しくお話させていただいて、ご来店がとっても楽しみです*
    嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます!
    とっても励みになります**
    こちらこそ今後ともぜひぜひよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにしてます!

安藤

• Miさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 21:02:16.0

とてもお気に入りのカラーにしていただき嬉しかったです。丁寧なシャンプー、感動しました。又会える日を楽しみにしています。

Mi様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    つやつやになりましたね!どんどん綺麗になっていて私も嬉しいです!
    久しぶりにお話しできて楽しかったです☆

また、9月にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• コトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:41:13.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします◎

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

コト様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毎月のご来店、いつも楽しみにさせていただいております!
    今後もご満足していただける接客や仕上がりを目指していきますので、次回のご来店もまた楽しみにしております!

AUBE HAIR kiia 原田

• Suさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:02:43.0

先日はありがとうございました
    ズボラな私にもとっても満足な仕上がりになりました
    これからもよろしくお願いします

Su様
    また伸びて気になった頃にお待ちしてますね**

kiia  安藤

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:34:05.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    トリートメントも感動のツヤツヤでさすがでした!
    また次回会えるの楽しみにしています。
    嬉しい報告が聞けるのも楽しみです!!

yuki 様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    つるんつるんになりましたね♪
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったし、相変わらずお話するのが楽しかったです!

日々腕を磨いているのでまた次回も是非担当させていただけたらと思います☆

根本美沙希

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:13:11.0

先日はありがとうございました。とても良い感じでまとまりやすくスタイリングしやすく気に入っています。娘も同時に施術して頂きましたが初めての縮毛矯正にとても満足していました。新学期髪綺麗だねってって言われたって嬉しそうに話していました。また、よろしくお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

先日はご来店ありがとうございます

お二人とも満足していただけて良かったです

中野

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 12:01:21.0

2度目の利用でしたが、私の髪質やクセなどをよく覚えてくれていて、1回目よりも髪質を活かしたカットにしてくれました。
    簡単なセットの仕方や整髪料の使い方も丁寧に教えてくれて、自宅でもトライしやすいです。
    年齢に合わせた色味を教えてくれたので、次回もカラーを楽しみたいと思います。
    少し残念だったのは、白髪がうまく染まらなかったことです。白髪染めではなかったので仕方ないのかもしれませんが、少し目立つのでもう少し染まって欲しかったです。

えり様
    白髪の染まり、気になったようですみません。
    今回かなりお久しぶりに明るめに染めているので
    黒く染めていた時との違いが少しあったかと思います。
    一応、根元の伸びた部分は
    白髪が染まるお薬を使っているのですが
    黒く染めるのと明るく染めるのでは
    染まり方に違いがありますので
    今後のカラーで明るさの調整などさせて頂けたら、と思います。

kiia  安藤

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:43:59.0

いつも通りツヤツヤサラサラにしていただきました~!
    ありがとうございました(´∀`)
    来月もよろしくお願いします!

おもち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もサラサラになりましたね!
    前回とは違う種類のトリートメントをさせていただいたので、持ち具合や好み等次回ご来店時にお聞きしながら今後のトリートメントを決めさせていただければと思います!

AUBE HAIR kiia 原田

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:07:41.0

先日もありがとうございました(^^)
    ズボラなわたしでもスタイリングしやすく、本当に感謝です!
    色落ちも良い感じに落ちてくれて大満足です!
    飽き性で伸ばしたい、切りたい、染めたい...とコロコロ変わり、、またすぐ行きますがよろしくお願いします!笑

☆SNSで話題☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+クイックTR/9400

まぁ様
    色落ち調子よさそうで何よりです**
    またすぐにお待ちしております(笑)

kiia  安藤

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:15:47.0

満足出来ました。
    よかったです。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

先日はご来店ありがとうございます

施術の方満足していただけて良かったです

中野

• ぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:50:00.0

いつ親切で丁寧な接客をしていただきありがとうございます。仕上がりにはとても満足しています。お店も静かで上品な雰囲気を感じます。これからもよろしくお願いします。

ぴい様
    髪が元気になってきて私も嬉しいです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!

kiia  安藤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:08:38.0

初のハイライトに挑戦!
    どんな感じで入れるか、カラーの明るさをどうするか、何も決めずに来店しましたがいろいろ提案してくださり、仕上がりはカラーも髪型も大満足のものになりました。
    10cmほどあった白髪は久々に目立たなくなり、気分は前向きに。
    次は明るいカラーにしようかな。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

カット、カラー共に満足していただけて良かったです

中野

• さとやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:44:46.0

今回は、久しぶりにカットしました。
    気分も上がりますねー(^^)いつも癒されに施術した頂いて
    ます(^。^)ありがとうございます(^^)

さとやん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカットもさせていただき、少しスタイルチェンジになって良かったです!
    軽くもなるのでお手入れも少し楽になりますよね!
    次回もよろしくお願い致します!

AUBE HAIR kiia 原田

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:20:28.0

初めての酸性ストレートでしたが、扱いやすい髪型にしていただき満足です!カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

ゆか様
    扱いやすくなったと言っていただけてとっても嬉しいです!
    今後も髪の様子見ながらその都度調整していきましょう*
    またぜひよろしくお願いいたします*

kiia安藤

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:45:09.0

要望を細かく確認しながら進めてくださり、今後のことまでアドバイス頂けてとっても満足です!

れな様
    大事なご予定に間に合ってよかったです*
    またぜひお待ちしております!

kiia 安藤

• あむゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:09.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

あむゆき様
    またお待ちしております。

kiia 安藤

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:38:57.0

初めて担当して下さったスタイリストさんでしたが、日頃悩んでいたヘアケア等にアドバイスしてもらえて、とても参考になりました!カットもカラーも理想どおりの仕上がりに大満足です♪また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

まな様
    ばっさりイメチェンスタイル、とっても可愛かったです!
    今後もカラーなど色落ちを見ながらご相談できたらなと思います。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします**

kiia 安藤

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:10:09.0

担当のスタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    今回はおすすめしていただいた酸性ストレートをしました。癖っ毛でゴワゴワやうねりがすごくて、プチストレスでしたが、おかげさまで、さらさらなストレートヘアになりました! 施術中も、工程や効果を説明してくださり、安心してお任せできます。
    カラーもとても好みの色になってきて、嬉しいです。
    また、カラーや広がりが気になってきたら伺います。お願いします!

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

さえ様
    やっとストレートができて私もとっても嬉しかったです!
    カラーの色落ち、いい感じに進んでいるようでよかった!
    暗すぎたかもと心配していました笑
    カラーもストレートも、今後の様子を見つつまたご相談できたらなと思います~!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

kiia  安藤

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:13:21.0

主人がお世話になりました。
    リクエスト通りにカットしていただき、本人も満足していました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ふく様
    かなりのばっさりカットで私も楽しませていただきました。
    またぜひお待ちしてます!

kiia  安藤

• コトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:09:33.0

ツヤが出てサラサラになり、嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

コト様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久々の酸性ストレート、サラサラな手触りが復活しましたね!私もお仕上げしていて嬉しかったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

AUBE HAIR kiia 原田

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:11:06.0

初めてやるヘアスタイルで、イメージもあまり固まっていなかったが、ある程度イメージを伝えると、それに合ったようなカットをしてもらえた。とても満足です。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

先日はご来店ありがとうございます

スタイルの方満足していただけて良かったです

中野

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:58.0

予約がうまくできなくて 電話対応も優しくしてくださり、大変 ありがとうございました。
    スタイル、カラーの相談も丁寧にしていただきましてありがとうございました。  とても満足の仕上がりでした。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりの方満足していただけて良かったです
    またなにかありましたら気軽にご相談ください

中野

オーブ ヘアー キア 永山店(AUBE HAIR kiia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー