3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)  >

オーブ ヘアー テオ アキタユリホンジョウボンテンテン

• 秋田県由利本荘市東梵天180-1
  • 羽後本荘駅よりお車で5分【K's電気・モスバーガー敷地内】#由利本荘梵天#秋田
  • あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:47.0

一対一の対応なので、時間もスムーズです!もう少しこうしたい…などの細かなお願いも対応してくれてありがたいです!仕上がりもとても満足出来ました!次もまた利用したいと思ってます!

AUBE HAIR theo 秋田由利本荘梵天店 【オーブ ヘアー テオ】からの返信コメント

あやさん、先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見と、口コミ、高評価ありがとうございます。
    次の技術にいかして次に改善していきます!!!
    次は酸性ストレートでお待ちしています!!!
    リラクゼーションがてらゆっくりしにきてください!

またのご来店お待ちしていきます♪

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• さいとうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:25.0

丁寧な接客でとても良かったです
    カットも手早く、満足です

さいとう様

また、口コミ評価もありがとうございます。

今後も技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

AUBE hair theo 佐々木空

• さとわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:28.0

久々に来店しました。カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善を第1にカラーとカットをお願いしましたが、施術後、触った感じが今までと違うので感動しました。ブリーチとパーマの影響で傷みまくっていた髪が、生き返ったようでした!お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。私自身、あまり施術中に話しかけられるのが得意でないので、スムーズかつ丁寧に、必要な情報だけを頂きつつ施術していただけて、気が楽でした。また、髪質改善時には伺いたいと思います。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:50.0

久しぶりに短くするので不安でしたが、お願いして良かったです!セットしやすくて、セットなしでもいい感じになるのが◎です。またお願いします!

えだまめ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

久しぶりのバッサリカット任せていただきありがとうございます!
    とても似合っておりました!
    スタイリング等でご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

AUBE hair theo 佐々木空

• あみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:56.0

手際が良くて落ち着けて最高です!

あみちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ評価もありがとうございます!

スタイル等またご相談ください^_^

AUBEhair theo 担当 平塚

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:42:58.0

今回思いきってイメージチェンジしました。職場でかわいいと言ってもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

きよちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです。

佐々木まどか

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:49:12.0

カラーしたものの染まっていない白髪が何本かありましたが、値段も安いしそれなりかなと思いました。淡々と施術していてとてもスピーディーでしたのでその点はとても好みでしたが、トリートメントが含まれるコースでトリートメントの部分の説明がなく(シャンプーの時も)、初めての利用からしたら不安になる部分も正直ありました。
    正直満足はしていませんが、予約の取りやすさや、速さ、値段を踏まえると良いかなと思います。

あず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミ評価もありがとうございます

施術において説明不足な点があり申し訳ございませんでした。
    今回白髪染めを使用していないカラーでしたので白髪には染まっていなかったと思います
    こちらの確認不足で申し訳ございません。

今後技術、接客の改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

AUBE hair theo

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:20:18.0

いつもこちらの要望通り仕上げていただいており満足しています!

また次回もよろしくお願いします!

よろしくお願い致します

• とくめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:02.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    店内は静かで居心地が良くカラーやカットも満足です。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

よろしくお願い致します

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:09.0

オーダーをうまく汲み取っていただき、素敵なスタイルにしていただきました。

みく様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
    しっかりと要望通りに仕上げられてよかったです^ ^
    次もご希望に添えるよう努めてまいります!

AUBE  hair theo 担当 平塚

• やぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:50:54.0

美容師さんに相談しやすく、店の雰囲気がよいので何度も通っています。今回は酸性ストレートと伸びた分のリタッチをお願いしました。くせがあって毛量も多く、ボリュームが出すぎることに悩んでいましたが、今回のストレートパーマで扱いやすい髪になり、大満足です。施術も丁寧で、少しずつ髪をとって全体をしっかりとまっすぐにしてくれました。髪の指通りが気持ちよく、見た目もツヤがあって、とても綺麗になりました。どのくらい持つのか楽しみです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:09:19.0

素敵なカラーとカットでとても満足のいくものでした!ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

もも様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります^_^
    お子様のカットもお待ちしております♪

AUBE  hair theo 担当 平塚

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:15:24.0

はじめてレイヤーカットを
    お願いしました。
    あつかった髪も上手にすいてもらって
    レイヤーカットも顔周りも可愛く
    してもらいました !!

cana様

レイヤースタイルお似合いでした^_^
    スタイリングなどもぜひご相談ください!

AUBE  hair theo 担当 平塚

• スポンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:02.0

初めての美容院、そして約半年ぶりの美容院ということでとても緊張していました。
    落ち着いてゆっくりくつろげる雰囲気の良いお店でした。

緊張と話すことが苦手なこともあり、事前予約の際になるべく静かに過ごしたいと備考欄にいれました。
    カウンセリングはしっかりとして下さり、施術時の声掛けなども丁寧にして下さいました。それ以外ではひとりの時間にしてくれたため、無理に話すこともなく安心できました。

スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、施術の手つきも優しく、シャンプーやマッサージはとても気持ちよく、全てが良くて8割方寝てしまいました。そのくらい委ねることができました。途中何度か頭がガクガク動いてしまってすみません。

毛先を整える程度に切り、もっさりした髪をすいてもらい、縮毛矯正の力もありサラサラつるんのまとまりある髪になれました。本当にありがとうございます!
    こちらのお店はトリートメントの種類も豊富みたいなので次回はそちらも試してみたいなと思います。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

スポンジ様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

不安な事など予約の際にお気軽にご記入ください^_^
    ご希望に添えるよう努めてまいります!

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ぺネロぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:56:06.0

自分でスタイリングがうまくできるか不安でしたが、実際にやってみたら簡単にできました。カットの仕方が良かったんだと思います。
    いつも要望を踏まえてアドバイスをしていただけて、助かっています。

ペネロペ様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジでしたね^_^
    スタイリングなどわからない点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

AUBE  hair theo 担当 平塚

• むーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:09:39.0

仕上がりが良かったです。

むーみん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

AUBE hair theo担当 平塚

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:52.0

いつも髪の長さをどうするか迷うのですが、今回は少し伸ばそうと思いつなげるくらいとお願いしました。要望通りにしていただいてありがとうございます!シャンプーやマッサージもすごく丁寧で癒されます!また伺います!

よろしくお願い致します

• あいちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:00.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    施術も丁寧でいつも満足してます。
    またよろしくお願いいたします!

あいちょん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願いします!

佐々木まどか

• kanayanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:33.0

楽しいお話で終始楽しかったです!
    サラサラツヤッツヤで大満足!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kanayanさん先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お直しの際も足を運んでくれてありがとうございました♪
    矯正の持ちもよければ良いのですが、、、

こちらこそ楽しい時間わありがとうございました♪
    またの来店お待ちしていますね!

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• サミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:01:00.0

写真を見せて綺麗な茶色に染めてもらいました。
    気に入っています!
    ヘッドスパが良い力加減でとても良かったです!

サミ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

ヘッドスパも高評価いただきありがとうございます!

AUBE hair theo 佐々木空

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:33:16.0

希望する髪型にカットして頂きました。とても良かったです。また来店したいです。

T様

AUBE hair theo 佐々木空

• 大学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:59:22.0

はねないように綺麗に切っていただいて、とても感謝しています!ありがとうございます!また髪が伸びたら行きたいです!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

大学生様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    丁寧な施術をこれからも心がけてまいりますのでまたのご利用お待ちしてます!

佐々木まどか

• くいっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:53:09.0

細かなところまで丁寧にカットしていただき、仕上がりもすごく綺麗で満足してます!また宜しくお願いします。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

くいっきー様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:07.0

約2ヶ月でしたが、今回もしっかり白髪染めしていただき、長さもスッキリ、トリートメントで栄養補給できて良かったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まりもさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ、高評価ありがとうございます!
    だんだん明るさも出て来て良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね♪

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• Emmyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:33:26.0

毎回、希望にそった髪型にカットしてくれます。
    とても気をつかって話を聞いていただき、頑張っている姿が見られます。

Emmy様

また、口コミ評価もありがとうございます。

ご家族の皆様いつもきていただいてありがとうございます!!

AUBE hair theo 佐々木空

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:33:53.0

パーマが、かかりにくい髪質だったので心配してましたが、綺麗にかかって良かったです。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

おがさん先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ、評価も記入ありがとうございました♪

接客に対して今一度見直し、反省して、次回に繋げていきたいと思います、、、
    またのご来店お待ちしてますね♪

オーブヘアテオ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:03:23.0

前はいつも髪を切るたびに梳かれすぎたり、クセのせいで髪が浮いたりして、思い通りにならなかったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからは、そんな悩みが無くなりました!!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

みい様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:36:27.0

何回か利用させてもらっていますが毎回とても満足のいく仕上がりです。なりたい髪色を伝えると私の髪質や元の色に合う色を教えていただけるし実際完成した髪色を見ると自分から見ても似合っているなと思います。マッサージもとても気持ちよかったです。

ひなさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ、高評価ありがとうございます!
    また秋田に帰って来た際は遊びに来てくださいね!
    体に気をつけて!
    お互い元気に会いましょうね!

またのご来店お待ちしてますね☆

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• 風鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:57:07.0

いつもありがとうございます^^

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

風鈴様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• るーるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:09.0

今回もサラサラに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

るーるー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    サラサラになって手入れもいやすくなって良かったです!
    またお待ちしてます♪

佐々木まどか

オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー