3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)  >

オーブ ヘアー テオ アキタユリホンジョウボンテンテン

• 秋田県由利本荘市東梵天180-1
  • 羽後本荘駅よりお車で5分【K's電気・モスバーガー敷地内】#由利本荘梵天#秋田
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 04:25:04.0

今回も仕上がり大満足です!
    いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます!

AUBE HAIR theo 秋田由利本荘梵天店 【オーブ ヘアー テオ】からの返信コメント

R様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ベルマルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:08:27.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    カラーが少しずつおちてきて変化を楽しんでいます。
    次回も宜しくお願いします。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

ベルマルちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    メッシュいい感じになってきてますかー?
    色落ちも楽しんでもらっているなら、嬉しいです!
    また色が気になるようでしたら色入れましょうね!
    またのご来店お待ちしてますね☆

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:18:12.0

急なコース変更にも対応して頂きありがとうございました。

みー様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

AUBE  hair theo 担当 平塚

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:13:32.0

4回目の髪質改善トリートメントです!

1回目から比較すると本当に毛先の手触りやサラサラ感が持続するようになりました。
    自宅でシャンプーしてもお店と同じような手触りになってきているのでとっても嬉しいです!

気になっていた酸性ストレートや縮毛矯正の相談にも丁寧に乗っていただき、とても嬉しいです
    次回はストレート試してみようかなぁと

今年もお世話になりました
    来年もよろしくお願いします

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

まう様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

お気軽に何でもご相談くださいね^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ちーずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 06:37:43.0

今回もカラーいい色味に仕上げてもらい、トリートメントも気持ちよくさらさらになりました。ありがとうございました。

ちーず様

口コミ評価もありがとうございます^_^

また来年もご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair theo担当 平塚

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:04:42.0

いつもありがとうございます!!今回も満足です(^^)

ちかさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    また高評価、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    色もスタイルもとってもお似合いでしたよ!
    またのご来店お待ちしていますね!

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• ちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:00:57.0

カラー決めからカットの細かい点まで丁寧に対応していただきありがとうございました。想像以上にカラーの仕上がりが可愛くて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

ちょむ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    カラー気に入って頂き嬉しいです!

佐々木まどか

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:30:28.0

久しぶりに担当スタイリストさんとお話ししながら髪を切ってもらい楽しかったです!今年1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!( ´∀`)

じゅんじゅんさん、先日は久々の来店ありがとうございます♪

今年最後にお会いできて嬉しかったです!
    来年もまたよろしくお願いします!

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:14.0

トリートメントとても丁寧にやってもらいました。帰ってからカラーは暗すぎたかな…と少し後悔しましたが、時間が経って馴染んできたので良かったです。
    また色々アドバイスもいただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

ユウさん、先日はご来店ありがとうございした!
    少しくらすぎましたか、、、
    反省点踏まえて次回に繋げていきますね!
    また、口コミ、高評価ありがとうございます!
    次回の来店お待ちしています!

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• ヤッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:08:03.0

今回も担当して頂いているスタイリストさんに最後までスッキリと丁寧に仕上げて頂いて満足しております。

ヘッドスパも大変気持ち良くあっという間の時間でした。

次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

ヤッシー様

今年も一年ありがとうございます^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:21:10.0

色も思った通りになって良かったです!また来年もよろしくお願いします!

りかちゃん様

また、口コミ評価もありがとうございます。

今年も1年間、ありがとうございました!!!
    今後も技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

AUBE hair theo 佐々木空

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:27:16.0

いつも求めているものを最高にやってくださっていて助かってます!

こうき様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:03:18.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    カラーもいい感じにきれいに染まって、とっても満足です♪♪  いつもありがとうございます!!

ひなちゃん様

AUBE hair theo 佐々木空

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:22.0

カットもちょうどよく、カラーもバッチリ染まってて文句なしです。いつもありがとうございます!教えてもらったヘアオイルもすごく良かったです!!自分の髪と思えないくらいなめらか。聞いてよかったです!またよろしくお願いします!

えだまめ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

ヘアオイル、髪質に合ったようでよかったです!
    次回ぜひ感想教えてください(^^)

AUBE hair theo 佐々木空

• まるごろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 11:56:22.0

思いきってショートにして良かったです。
    カラーも柔らかな感じで良い色。
    髪の癖も上手にいかしてくれてとても満足しています。

まるごろうさま
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    ショートお似合いでした!

佐々木まどか

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:33.0

いつもありがとうございます。帰ってからもう少しカラー明るくても良かったなと思いましたが矯正もしているからなと思いました。
    前髪切らなきゃ良かったとちょっと後悔。中の前髪が縮れていてゴワゴワになってしまったのがショックでした。
    またお願いしたいと思いっています。

さっち様

矯正毛に明るいカラーが原因で
    ダメージになってしまったと思います>_<
    説明不足で申し訳ございません。
    明るいカラーは負担になるので、
    今後髪の状態を見ながら相談しましょう!

ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

AUBE  hair theo 担当 平塚

• Milkyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:41.0

いつもお世話になってます。綺麗に縮毛矯正をかけて頂き、思い通りの髪型になりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

Milky様

AUBE hair theo 佐々木空

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:43:57.0

シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^
    今回、希望なくやっていただいたのですが、すっきりまとまった髪型にして頂きました。
    髪が伸びたらまた伺いたいと思います^ ^

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ評価もありがとうございます!

佐々木

• アメ坊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:59:05.0

いつもよりパーマを強めの縦落ちで。
    いい感じの仕上がりになりました。
    また、カラーも前回のメッシュを生かしながら伸びた部分を自然に明るくしてもらい、いい色になっています。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

アメ坊様

また、口コミ評価もありがとうございます。

今回はいつもより強めにパーマをかけさせていただきました!
    どうしてもダメージが毛先の方に出てしまいますので
    ダメージケアも含めてこれからも提案させていただきたいと思います!

AUBE hair theo 佐々木空

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:56:02.0

希望通りのカラー、カットにしてもらって満足しました。
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて癒やされました。
    また来年もよろしくお願いします!

かおりん様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

来年もよろしくお願いします^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:03:12.0

いつもお世話になっております。 今回はいつもと違う髪型をオーダーしましたが、雑誌と照らし合わせて不安がないようにしてくださりうれしかったです。来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ころん様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

ショートとてもお似合いでした♪
    来年もよろしくお願いします^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:21.0

とても気持ちよく癒しの時間でした

[施術メニュー] ヘッドスパ

のぶさん、先日はありがとうございます。

満足して頂くことがてきなくてすみません、、、
    次回の反省点に繋げていきます、、、
    またのご来店お待ちしています。

オーブヘアテオ

• としこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:20.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすく、手際もよく、仕上がりもよく満足してます。
    ヘアスタイルも理想どおりの仕上がりで、普段のブローの仕方なども教えて頂いたので、ありがたかったです。

としこママさん、先日はありがとうございます。
    高評価、口コミめちゃくちゃ嬉しいです!

スタイルとってもお似合いでしたよ!
    またのご来店お待ちしていますね!

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• my7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:30:03.0

今回も満足のいく仕上がりです!いつも優柔不断なのに思い通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

my7様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
    カラーとても可愛いかったです♪

AUBE  hair theo 担当 平塚

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:13:42.0

お勧めしていただいた酸性ストレートにしてよかったです。髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さっち様

口コミ評価もいただきありがとうございます!

また次回もぜひおすすめです^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:49:54.0

ロングヘアからショートボブにしてもらいました。
    4年ぶりで少し不安があったけど、とても可愛くカットしてもらいました!
    カラーは自分の髪質上思い通りの色にするのは難しかったけど、全体的に大満足です!

muさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    バッサリボブスタイルとってもお似合いでしたよ!
    紫系はやはり、一度ブリーチがオススメですね!
    また次回、紫系再トライさせてください!!!笑
    またのご来店お待ちしていますね♪

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:12:36.0

いつ伺ってもどなたが担当してくださっても、毎回なりたいヘアスタイルにしてくれます。特に縮毛の仕上がり最高です!つやつやさらさら!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆゆ様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ゆうあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:36:23.0

希望のオーダーに対してどんな感じになるのか教えて頂いたり、セットのアドバイスをして頂き、安心して切る事が出来ました。
    とてもかっこいい髪の長さになって嬉しかったです!
    頭皮マッサージも毎度楽しみにしていますが、今回も極上でした!

ゆうあ様

また、いつも嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

AUBE hair theo 佐々木空

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:10:57.0

今回も可愛い感じにしていただきありがとうございました!毎回顔周りのカットがいい感じになったので、セットもしやすくなりました!またお願いします!

あきちゃん様

AUBE hair theo 佐々木空

• まんたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:28:56.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

まんたろう様

また、口コミ評価もありがとうございます。

スタイルチェンジのスタイル、とても似合っておりました!
    担当させていただきありがとうございました。

AUBE hair theo 佐々木空

オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー